Обамец продолжает упразднение конгресса
-
- Уже с Приветом
Обамец продолжает упразднение конгресса
Очередное деяние Его Величества Обамы Первого в рамках упразднения разделения властей. Теперь нелегалов не будут депортировать вовсе. Конгресс не хочет подписывать амнистию - очень хорошо, Обама Первый подпишет указ.
Готовьтесь к новому порядку, граждане либералы и демократы.
http://latino.foxnews.com/latino/politi ... ts-minors/
Готовьтесь к новому порядку, граждане либералы и демократы.
http://latino.foxnews.com/latino/politi ... ts-minors/
-
- Уже с Приветом
Re: Обамец продолжает упразднение конгресса
Этот подонок плюнул в лицо сотням тысяч честно стоящих в очереди в своих странах дожидающихся своего срока легального въезда в страну. Положив отковенно и на закон и на правила въезда и на конгресс этот хрен моржовый надеется что простые смертные будут уважительно относиться к законам, к стране, к обществу и общественной собственности, к правопорядку и социальным конвенциям. Рыба с головы гниет, и хрен с два народ будет честнее этого откровенного мерзавца. Моим моральным долгом становится нарушать где только могу и мстить по всем каналам. Дожили.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Прочитал. Не вижу ничего особенного. Все что он там постановил - что просто на ранних этапах принятия решений, кого депортировать (сейчас все одно депортируют небольшую долю заслуживающих оного) учитывать то, чтобы в результате не остались без опекунов мелкие дети. Никаких последствий для публики это не имеет, немного поменяет приоритеты в депортации. И чего шуметь.
В данном случае он скорее прав чем не прав - если конгресс собирается тянуть с давно обсуждаемыми законами, пока с законом не решено, чуть чуть смягчить последствия. Я кстати тоже считаю что нелегалов окончивших тут школу и имеющих нормальную некриминальную историю нужно легализовать, и кстати текущий закон об амнистии является очень серьезным компромиссом между партиями и заслуживает принятия.
Кстати директива на самом деле полезная так как действительно, нужно сначала разобраться с теми кто преступления совершал а потом уже с теми нелегалами кто давно в стране живет и работает. Вот основное содержимое, покажите мне тут особый криминал
В данном случае он скорее прав чем не прав - если конгресс собирается тянуть с давно обсуждаемыми законами, пока с законом не решено, чуть чуть смягчить последствия. Я кстати тоже считаю что нелегалов окончивших тут школу и имеющих нормальную некриминальную историю нужно легализовать, и кстати текущий закон об амнистии является очень серьезным компромиссом между партиями и заслуживает принятия.
Кстати директива на самом деле полезная так как действительно, нужно сначала разобраться с теми кто преступления совершал а потом уже с теми нелегалами кто давно в стране живет и работает. Вот основное содержимое, покажите мне тут особый криминал
Притом директива ближе к _рекомендации_. При всей моей нелюбви к Обамычу в данном случае шуметь не о чем. Претензия только к тому, что вообще-то правом издавать такие директивы президента наделяли на случай особых обстоятельств а не для замены им конгресса, это да.The new policy, called “The Parental Interests Directive” and issued by U.S. Immigration and Customs Enforcement within the Department of Homeland Security, urges immigration authorities to consider alternatives to detention for undocumented immigrants when minor children are involved.
It calls for making sure that detained parents have as much involvement with their children — and any child welfare requirements and proceedings — as possible. And among key changes sought in the directive are keeping detained parents close to where their children live, as opposed to holding them in another state, and bringing back deported parents who are in danger of losing their children so they can participate in hearings and regain custody.
The directive still requires ICE agents to detain and deport immigrants who have serious criminal offenses, experts noted.
-
- Уже с Приветом
Странджер, вы не понимаете? Знаете, даже не буду объяснять. Если для вас слова "разделение властей" - пустой звук, то боюсь, что-то вам объяснять смысла нет.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю что закона президент не нарушал никаким боком. И с точки зрения здравого смысла такой указ был нужен.
-
- Уже с Приветом
"Они не понимают!" У них вообще понималка избирательно работает. Когда светоч лезет решать за судебные власти - это плохо. Когда за законодательные - почему то хорошо.
"he shall take Care that the Laws be faithfully executed". Но кто ж сегодня на эту писульку обращает внимание.
"he shall take Care that the Laws be faithfully executed". Но кто ж сегодня на эту писульку обращает внимание.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Интересно, досидит товарищ до конца срока, или дело кончится импичментом? Косяков за ним уже столько, что нужен только юридически чистый повод.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Прошли уже те времена когда президента импичили за нарушение закона.Papa Hotel Whisky wrote:Интересно, досидит товарищ до конца срока, или дело кончится импичментом? Косяков за ним уже столько, что нужен только юридически чистый повод.
-
- Уже с Приветом
Пришлите ему, кто-нибудь, Монику!nukite wrote:Прошли уже те времена когда президента импичили за нарушение закона.Papa Hotel Whisky wrote:Интересно, досидит товарищ до конца срока, или дело кончится импичментом? Косяков за ним уже столько, что нужен только юридически чистый повод.
Водку? Водку буду!
-
- Уже с Приветом
И?GlebZ wrote:Пришлите ему, кто-нибудь, Монику!nukite wrote:Прошли уже те времена когда президента импичили за нарушение закона.Papa Hotel Whisky wrote:Интересно, досидит товарищ до конца срока, или дело кончится импичментом? Косяков за ним уже столько, что нужен только юридически чистый повод.
-
- Уже с Приветом
Если в его действиях есть что-то незаконное, у нас благодаря разделению властей есть механизмы их остановить. Я ничего незаконного здесь не вижу.greshnik01 wrote:Странджер, вы не понимаете? Знаете, даже не буду объяснять. Если для вас слова "разделение властей" - пустой звук, то боюсь, что-то вам объяснять смысла нет.
Почитайте директиву и покажите пальцем, где здесь незаконные деяния.
http://www.ice.gov/doclib/detention-ref ... signed.pdf
(К оратору greshnik01 это не относится - после того, как он содержание директивы пересказал как "Теперь нелегалов не будут депортировать вовсе", с ним все понятно и объективного отношения к вопросу я от него не ожидаю.)
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Я так полагаю 99% нелегальных эмигрантов из Мексики имеют 1, 2, 3, 5 детей.
Так пусть их легализуют и обяжут платить налоги которые пойдут на образование их собственных детей, медицину, фудстемпы их родственникам.
Так пусть их легализуют и обяжут платить налоги которые пойдут на образование их собственных детей, медицину, фудстемпы их родственникам.
-
- Уже с Приветом
Не говоря уже о том, что согласно предыдущей Обаминой директиве, "детьми" считаются нелегалы до 30 лет включительно. Вот их и их родителей теперь высылать не будут. Но поклонники Обамы по прежнему не видят в этом проблемы. Я одного не могу понять: почему Stranger-у этот пассаж нравится, а указание судить в соответствии с расовым чутьем нет. В чем тут различие с точки зрения либеральной идеологии?Alex S wrote:Я так полагаю 99% нелегальных эмигрантов из Мексики имеют 1, 2, 3, 5 детей.
-
- Уже с Приветом
Там нет указания НЕ ВЫСЫЛАТь. Количество высланных от этого указа не поменяется. Там есть указание что если есть МАЛЕНЬКИЕ дети, принимать это во внимание когда принимается решение от детеншен, и указание в первую очередь высылать лиц с криминальными записями.Trespassers W wrote:Не говоря уже о том, что согласно предыдущей Обаминой директиве, "детьми" считаются нелегалы до 30 лет включительно. Вот их и их родителей теперь высылать не будут. Но поклонники Обамы по прежнему не видят в этом проблемы. Я одного не могу понять: почему Stranger-у этот пассаж нравится, а указание судить в соответствии с расовым чутьем нет. В чем тут различие с точки зрения либеральной идеологии?Alex S wrote:Я так полагаю 99% нелегальных эмигрантов из Мексики имеют 1, 2, 3, 5 детей.
Как оттуда следует что высылать будут меньше, непонятно.
-
- Уже с Приветом
В случае с Зи тоже не было указания засудить, а было указание разобраться, которое повторялось неоднократно несмотря на результаты следствия и даже судебного решения.StrangerR wrote:Там нет указания НЕ ВЫСЫЛАТь. Количество высланных от этого указа не поменяется. Там есть указание что если есть МАЛЕНЬКИЕ дети, принимать это во внимание когда принимается решение от детеншен, и указание в первую очередь высылать лиц с криминальными записями.
Как оттуда следует что высылать будут меньше, непонятно.
Что касается нелегалов, то вопрос о депортации решается СУДОМ, который руководствуется законом, а не директивами президента. Мне думается, что в каждом конкретном случае у суда хватит сил самому разобраться в ситуации и решить вопрос.
-
- Уже с Приветом
Ну с ЗИ в итоге разобрались. На самом там еще вопрос хорошо это или плохо что было такое указание. Так как в итоге сыр бор вокруг Т все таки пригасился.
Вопрос депортации решается судом и на это Обама и не покушался. Вопрос _что делать с данным нелегалом_ решается полицией и USCIS а не судом (посадить его или взять подписку) и вот про это указ и говорит - по возможности не сажать если нету криминального рекорда и остаются без присмотра мелкие дети. Про то что не судить таких он не говорит.
Я не говорю что мне этот указ очень нравится, но ничего нелогичного или угрожающего обществу в нем нет.
Вопрос депортации решается судом и на это Обама и не покушался. Вопрос _что делать с данным нелегалом_ решается полицией и USCIS а не судом (посадить его или взять подписку) и вот про это указ и говорит - по возможности не сажать если нету криминального рекорда и остаются без присмотра мелкие дети. Про то что не судить таких он не говорит.
Я не говорю что мне этот указ очень нравится, но ничего нелогичного или угрожающего обществу в нем нет.
-
- Уже с Приветом
Какие налоги? Вы о чем? После легализации государство возьмет их на содержание. Велфер на детей, тем более граждан, еще никто не отменял. Т.е. даже траву можно будет бросить стричь.Alex S wrote:Я так полагаю 99% нелегальных эмигрантов из Мексики имеют 1, 2, 3, 5 детей.
Хотя, правильная тактика - все-таки, зарабатывать $2-4K в год, кажется. Тогда еще и IRS будет доплачивать. (знающие товарищи могут конкретные цифры подсказать; при 0 доходов IRS ничего не доплачивает, но при малом - доплачивает, чем больше доход, тем меньше доплачивает).
-
- Уже с Приветом
Да на детенышей они и так вроде получают будучи нелегаламиslozovsk wrote:Какие налоги? Вы о чем? После легализации государство возьмет их на содержание. Велфер на детей, тем более граждан, еще никто не отменял. Т.е. даже траву можно будет бросить стричь.Alex S wrote:Я так полагаю 99% нелегальных эмигрантов из Мексики имеют 1, 2, 3, 5 детей.
Хотя, правильная тактика - все-таки, зарабатывать $2-4K в год, кажется. Тогда еще и IRS будет доплачивать.
-
- Уже с Приветом
Но, не от IRS, как я понимаю.Alex S wrote:Да на детенышей они и так вроде получают будучи нелегаламиslozovsk wrote:Какие налоги? Вы о чем? После легализации государство возьмет их на содержание. Велфер на детей, тем более граждан, еще никто не отменял. Т.е. даже траву можно будет бросить стричь.Alex S wrote:Я так полагаю 99% нелегальных эмигрантов из Мексики имеют 1, 2, 3, 5 детей.
Хотя, правильная тактика - все-таки, зарабатывать $2-4K в год, кажется. Тогда еще и IRS будет доплачивать.
http://en.wikipedia.org/wiki/Earned_income_creditFor tax year 2012, the maximum EIC for a single person or couple filing without qualifying children is $475. The maximum EIC with one qualifying child is $3,169, with two children is $5,236, and with three or more qualifying children is $5,891.[2][3][4] These amounts are indexed annually for inflation.
Можно ли получать велфер без SSN - я не уверен. У детей, то может SSN и есть. Но, велфер-то дают родителям, как я понимаю.
-
- Уже с Приветом
ССН можно получить и до того как стал нелегалом, как и Драйверс Лайсенс.slozovsk wrote: Можно ли получать велфер без SSN - я не уверен. У детей, то может SSN и есть. Но, велфер-то дают родителям, как я понимаю.
-
- Уже с Приветом
Даже если они продолжат абсолютно легально косить траву после амнистии, то налогов там будет ноль целых хер десятых. Одной только медицины они используют на бОльшую сумму.
-
- Уже с Приветом
Стал легалом вы имели ввиду? По-моему, вы не правы, получить можно ITN (для уплаты налогов), а не SSN. ITN и SSN - это две большие разницы, хоть и выглядят похоже.Alex S wrote:ССН можно получить и до того как стал нелегалом, как и Драйверс Лайсенс.slozovsk wrote: Можно ли получать велфер без SSN - я не уверен. У детей, то может SSN и есть. Но, велфер-то дают родителям, как я понимаю.
-
- Уже с Приветом
Пенсионеров, никто даже и просить траву стричь не станет - сразу, извольте на полный пансион.Trespassers W wrote:Даже если они продолжат абсолютно легально косить траву после амнистии, то налогов там будет ноль целых хер десятых. Одной только медицины они используют на бОльшую сумму.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, объясняйте. Ничего страшного. Мы всякое уже видели. Тут все свои.greshnik01 wrote:Странджер, вы не понимаете? Знаете, даже не буду объяснять. Если для вас слова "разделение властей" - пустой звук, то боюсь, что-то вам объяснять смысла нет.
-
- Уже с Приветом
Тем, кому непонятно, почему если не детейнить нелегалов, то их не будут высылать, рекомендую ознакомиться со статистикой - сколько из тех, кого не детейнели, явились на иммиграционный суд.