и авианосцы. Китай и Индия уже построили по одномуStrangerR wrote: А иначе все страны будут любыми способами заполучать ядерное оружие. И заполучат. Так как их правители уже поняли, что единственный способ чтобы их не трогали - иметь бомбу и ракету.
Химическая Атака в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: Химическая Атака в Сирии
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не забываем что возможность торговать с другими странами это не право а привилегия.slozovsk wrote:Не забываем про эмбарго и о том, кто его организовал.stenking wrote: Только сталин хоть заводы построил а Садам из преуспевающей страны сделал нищую.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А кто раздает эти привелегии?stenking wrote:Не забываем что возможность торговать с другими странами это не право а привилегия.slozovsk wrote:Не забываем про эмбарго и о том, кто его организовал.stenking wrote: Только сталин хоть заводы построил а Садам из преуспевающей страны сделал нищую.
-
- Уже с Приветом
Так вы нам так и не скажете, откуда взялся миллион якобы убитых Садамом?stenking wrote:Не забываем что возможность торговать с другими странами это не право а привилегия.
-
- Уже с Приветом
президент США видимоDiKrantz wrote:А кто раздает эти привелегии?stenking wrote:Не забываем что возможность торговать с другими странами это не право а привилегия.slozovsk wrote:Не забываем про эмбарго и о том, кто его организовал.stenking wrote: Только сталин хоть заводы построил а Садам из преуспевающей страны сделал нищую.
-
- Уже с Приветом
Я думау в Израильском генштабе народ поумнее нас с вами.slozovsk wrote:Я бы на это не рассчитывал.nukite wrote: Ну Израиль прямым текстом заявил что будут сокрасчать армиу так как соседям стало не до них.
1. Для любого лидера, который хочет прийти к власти, очень удобно объединять народ при наличии общего врага. Израиль весьма подходит на эту роль. При бардаке в Сирии удобно использовать лозунг - бей ж..., спасай Сирию!
2. Конвертация светских государств в исламистские, с приходом к власти всяких братьев мусульман и прочих друзей Ирана не в интересах Израиля. Чтобы страны занимались разборками между собой, нужно чтобы часть из них были светские, часть - мусульманские (как Ирак с Ираном). Если подавляющее большинство будет мусульманское, а светские страны будут представлены одним Израилем - ему может прийтсь не сладко.
Стараниям США у Ирана будет атомная бомба. Не думаю, что Израилю от этого лучше. Т.е. США ведут какую-то свою игру, цели которой не очень понятны, но явно не в интересах Израиля.
Как только Иран вийдет на финишную прямую с ЯО US сразу бомбить начнет.
Но новий президент вроде готов догавариватьса.
-
- Уже с Приветом
Что бы была сделка - нужно желание 2-х сторон правильно?DiKrantz wrote:А кто раздает эти привелегии?stenking wrote:Не забываем что возможность торговать с другими странами это не право а привилегия.slozovsk wrote:Не забываем про эмбарго и о том, кто его организовал.stenking wrote: Только сталин хоть заводы построил а Садам из преуспевающей страны сделал нищую.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
http://archive.frontpagemag.com/Printab ... rtId=20081oshibka_residenta wrote:Так вы нам так и не скажете, откуда взялся миллион якобы убитых Садамом?stenking wrote:Не забываем что возможность торговать с другими странами это не право а привилегия.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Государства между собой договариваются и делают бизнесс. С врагом бизнесс не делают. Что вам кажется тут странным?piligrim77 wrote:президент США видимоDiKrantz wrote:А кто раздает эти привелегии?stenking wrote:Не забываем что возможность торговать с другими странами это не право а привилегия.slozovsk wrote:Не забываем про эмбарго и о том, кто его организовал.stenking wrote: Только сталин хоть заводы построил а Садам из преуспевающей страны сделал нищую.
Бога нет.
-
- Администратор
Хе-хе... Если дело выгодное, бизнес будут делать с самим чёртом, что не раз уж было доказано на практике.stenking wrote:... Государства между собой договариваются и делают бизнесс. С врагом бизнесс не делают. Что вам кажется тут странным?
Привет.
-
- Уже с Приветом
почему-то кроме Штатов ни одна страна не выступала инициатором эмбарго против какой-либо страны. вам это не кажется странным? и даже когда было эмбарго были страны которые несмотря на это торговалиstenking wrote:Государства между собой договариваются и делают бизнесс. С врагом бизнесс не делают. Что вам кажется тут странным?piligrim77 wrote:президент США видимоDiKrantz wrote:А кто раздает эти привелегии?stenking wrote:Не забываем что возможность торговать с другими странами это не право а привилегия.slozovsk wrote:Не забываем про эмбарго и о том, кто его организовал.
-
- Уже с Приветом
Странно не видеть разницу между "они наши враги, мы с ними не торгуем" и "они наши враги, мы не дадим никому с ними торговать"stenking wrote:Государства между собой договариваются и делают бизнесс. С врагом бизнесс не делают. Что вам кажется тут странным?piligrim77 wrote:президент США видимоDiKrantz wrote:А кто раздает эти привелегии?stenking wrote:Не забываем что возможность торговать с другими странами это не право а привилегия.slozovsk wrote:Не забываем про эмбарго и о том, кто его организовал.
-
- Уже с Приветом
Меня вообще за%%ла вся эта каша на Ближнем Востоке. Окрываю новости каждое утро - то 30 человек убило бомбой, то 100, а тут, то вдруг больше 1000 отравились газом. Дело даже не в том Ассад это был или нет, а в том, что мои налоги уходят на разгребание этого дерьма, причем США вмешивается исходя не из своих интересов, а интересов Израиля. Почему бы просто не оградить весь этот ближневосточный клубок змей карантинной зоной и не позволить им убивать друг друга дальше, как они это любят делать? Пусть все мочат друг друга, а если кто-то начинает угрожать другим регионам, то их можно забрость бомбами, и дальше пусть продолжают свои гнусные дела, только между собой.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну что вы как маленькие...mavr wrote: Странно не видеть разницу между "они наши враги, мы с ними не торгуем" и "они наши враги, мы не дадим никому с ними торговать"
Политика всех стран построенна только на одном принципе "Because we can" (c)
-
- Уже с Приветом
Мы то как раз это пониматьAlaska wrote:ну что вы как маленькие...mavr wrote: Странно не видеть разницу между "они наши враги, мы с ними не торгуем" и "они наши враги, мы не дадим никому с ними торговать"
Но забавно смотреть как stenking пытается апеллировать к неким другим принципам.
-
- Уже с Приветом
И? По вашей же ссылке: "Casualties from Iraq's gulag are harder to estimate. Accounts collected by Western human rights groups from Iraqi émigrés and defectors have suggested that the number of those who have "disappeared" into the hands of the secret police, never to be heard from again, could be 200,000".stenking wrote:http://archive.frontpagemag.com/Printab ... rtId=20081oshibka_residenta wrote:Так вы нам так и не скажете, откуда взялся миллион якобы убитых Садамом?stenking wrote:Не забываем что возможность торговать с другими странами это не право а привилегия.
Т.е. даже если верить тем, кому верить нельзя , т.к. им выгодно приукрасить реальные цифры раз в 100 ( да они и просто врали про ОМП у Садама), все равно миллиона никак не получается. Wikipedia, _если внимательно прочитать_, приводит гораааааааааааааааааздо более скромные оценки.
-
- Уже с Приветом
Я не заметила у него других принципов. "Государства между собой договариваются и делают бизнесс. С врагом бизнесс не делают."mavr wrote:Мы то как раз это пониматьAlaska wrote:ну что вы как маленькие...mavr wrote: Странно не видеть разницу между "они наши враги, мы с ними не торгуем" и "они наши враги, мы не дадим никому с ними торговать"
Но забавно смотреть как stenking пытается апеллировать к неким другим принципам.
С врагом применяют все доступные методы. Вплоть до мы не дадим никому с ними торговать.
Те же яйца, только с боку.
-
- Уже с Приветом
а что плохого Сирия сделала лично Штатам что стала их врагом?Alaska wrote:Я не заметила у него других принципов. "Государства между собой договариваются и делают бизнесс. С врагом бизнесс не делают."mavr wrote:Мы то как раз это пониматьAlaska wrote:ну что вы как маленькие...mavr wrote: Странно не видеть разницу между "они наши враги, мы с ними не торгуем" и "они наши враги, мы не дадим никому с ними торговать"
С врагом применяют все доступные методы. Вплоть до мы не дадим никому с ними торговать.
-
- Уже с Приветом
В отношении государств ничего не бывает "лично". Достаточно пересечения будущих или текущих интересов в регионе.piligrim77 wrote:а что плохого Сирия сделала лично Штатам что стала их врагом?Alaska wrote:Я не заметила у него других принципов. "Государства между собой договариваются и делают бизнесс. С врагом бизнесс не делают."mavr wrote:Мы то как раз это пониматьAlaska wrote:ну что вы как маленькие...mavr wrote: Странно не видеть разницу между "они наши враги, мы с ними не торгуем" и "они наши враги, мы не дадим никому с ними торговать"
Ну и классическое "против кого дружим...".
-
- Уже с Приветом
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с)piligrim77 wrote:а что плохого Сирия сделала лично Штатам что стала их врагом?
-
- Уже с Приветом
У Израиля нет интереса убрать Ассада, так как на смену Ассаду могут придти исламисты. Именно поэтому в Израиле не в восторге от этой идеи.KotKot wrote:Дело даже не в том Ассад это был или нет, а в том, что мои налоги уходят на разгребание этого дерьма, причем США вмешивается исходя не из своих интересов, а интересов Израиля
http://online.wsj.com/article/SB1000142 ... 45284.html
-
- Уже с Приветом
А что лично мне или вам сделал ну хотя бы вот тот человек который 2-х девушек десять лет в подвале держал на цепи?piligrim77 wrote:а что плохого Сирия сделала лично Штатам что стала их врагом?Alaska wrote:Я не заметила у него других принципов. "Государства между собой договариваются и делают бизнесс. С врагом бизнесс не делают."mavr wrote:Мы то как раз это пониматьAlaska wrote:ну что вы как маленькие...mavr wrote: Странно не видеть разницу между "они наши враги, мы с ними не торгуем" и "они наши враги, мы не дадим никому с ними торговать"
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:У Израиля нет интереса убрать Ассада, так как на смену Ассаду могут придти исламисты. Именно поэтому в Израиле не в восторге от этой идеи.KotKot wrote:Дело даже не в том Ассад это был или нет, а в том, что мои налоги уходят на разгребание этого дерьма, причем США вмешивается исходя не из своих интересов, а интересов Израиля
http://online.wsj.com/article/SB1000142 ... 45284.html
Интереса нет ни у кого, кроме отморозков-суннитов, а все страны Запада слились в экстазе, натягивая любые факты как презерватив, чтобы оправдать свое желание немножко побомбить ... Странно это все.