Пропаганда. Запад vs CCCР/Россия

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Пропаганда. Запад vs CCCР/Россия

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Поэтому вас с интерраптом так и колбасит.
Это потому, что я люблю правду, а вы любите приврать. Вот отсюда у нас и разногласия.
Вы яркий пример подтверждающий поговорку "кто громче всех кричит "держи вора". Уж ярче некуда.

Вы и правда- несовместимы. :D
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Поэтому вас с интерраптом так и колбасит.
Это потому, что я люблю правду, а вы любите приврать. Вот отсюда у нас и разногласия.
кстати там ещё по 40 евриков за багаж(1), а как хорошо всё начиналось
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Serge7 wrote:
VladG2 wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:Frukt, а где билетик из Москвы в Манчестер за 40 баксов? Действительно хочется взглянуть, т.к. это классная цена. Я вам конечно верю, но как-бы не оказалось, что вы мне подсунете билет Лондон-Манчестер, а до Лондона нужно добираться "транзитом".
...
А нельзя просто название сайта дать?
нельзя, Вы же проверять полезете
Кстати, 22 бака за аэро полёт изз Москау в Манчестер??? Это почти как у Стивена Спилберга! Ребята дайте реальные ссылки. :) Даже две!!! Плиииз!!! :ROFL:
там конечно дёшево, но не так дёшево!:)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

VladG2 wrote:
Serge7 wrote:
VladG2 wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote: ...
А нельзя просто название сайта дать?
Кстати, 22 бака за аэро полёт изз Москау в Манчестер??? Это почти как у Стивена Спилберга! Ребята дайте реальные ссылки. :) Даже две!!! Плиииз!!! :ROFL:
Заманчиво!!! Love It! :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Вы и правда- несовместимы. :D
Ну пока за руку ловят вас. При чем каждый раз. Вы бы, ради разнообразия, иной раз достоверную информацию давали. Ну чтобы форумчане расслабились и забыли проверять на достоверность каждое ваше утверждение.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Serge7 wrote:Кстати, 22 бака за аэро полёт изз Москау в Манчестер??? Это почти как у Стивена Спилберга! Ребята дайте реальные ссылки. :) Даже две!!! Плиииз!!! :ROFL:
В Европе и России очень популярны такие lowcost компании. Спилберг тут непричем. Но когда пишу о том, что жители Спб легко могут долететь до Милана за 30 euro у русофобов рушится мир и они кричит что им все врут.
Я сразу рекомендовал Strangerу что имеет смысл просто спросить, как и что. Но он сидит в своем скафандре и знать ничего не хочет.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Вы и правда- несовместимы. :D
Ну пока за руку ловят вас. При чем каждый раз. Вы бы, ради разнообразия, иной раз достоверную информацию давали. Ну чтобы форумчане расслабились и забыли проверять на достоверность каждое ваше утверждение.
Вы каждый раз тут кого то ловите за руку. Но врете при этом сами. С вами уже даже неинтересно, настолько откровенно заврались.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
Frukt wrote:
StrangerR wrote:Но если сравнивать сложность получения визы в страны ЕС и в США и навороченность бюрократических требований, то США окажется в выигрыше.
Я обяснил как выглядит процесс. Еще раз..... Поэтому и цифры скол-ва выданых виз в разы больше чем в США.
Довольно лживое объяснение процесса. В Питере выдают около миллиона виз в Финляндию, а в целом по России - немногим больше миллиона. Странно, что только петербуржцы обожают туристические красоты Суоми.

Причины куда более прозаические. Большинство элементарно ездит за более дешевыми товарами. Понятно, что экономически это выгодно для близкого Питера, для остальных россиян эта туристическая страна нафиг не сдалась. Ну и точно также это выгодно для финнов, поэтому и выдают быстро визы "простым" русским девицам.

А вы довольно складно научились "лепить горбатого" по многим вопросам международной обстановки. Молодец! :D
По разным причинам едут. Кто то за товарами, на рыбалку, встречать Новый Год популярно.
Это однозначно хорошие и позитивные изменения. Поэтому вас с интерраптом так и колбасит.
Изменения - хорошие, только вот пропагандист у них - не особо талантливый, все норовит какой-нибудь подвыперт от себя добавить. Оказывается толпы людей из Питера едут не за банальным шоппингом а Новый Год встречать в июле...
Немного нескладно, Фрукт, - про гордую простую безработную девушку звучало лучше...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:Оказывается толпы людей из Питера едут не за банальным шоппингом а Новый Год встречать в июле...
Я этого не утверждал. Вы соврали.
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Serge7 wrote:
VladG2 wrote:
Serge7 wrote:
VladG2 wrote:
Интеррапт wrote: А нельзя просто название сайта дать?
Заманчиво!!! Love It! :)
Реально это конечно рекламный трюк. Потому что если даже смотришь 3 недели окно, за эту сумму можно улететь туда и то $30, что бы вернуться ещё $45. Причём я брал самый самый дешёвый вариант в окне 3 недели в октябре (совсем не сезон). Так что вместо предполагаемых $40, получаем $74.91. Если вы захотите сдать багаж то это ещё $56. Не надо себя обманывать, даже если вы пойдёте на компромисс это $100, без сдачи багажа.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:... у русофобов рушится мир и они кричит
A вот и они. :radio%:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:... у русофобов рушится мир и они кричит
A вот и они. :radio%:
Да ладно, Фрукт врёт по божески, 80% добавить и получится сколько платят особенно экономные пассажиры.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

varenuha wrote:
Frukt wrote:Сейчас вы утверждаете, что
На самом деле США (особенно летом) просто таки забиты приезжими
- и это неправда. Т.к. виз в год выдается максимум 220 тыс.
Мама миа, оказывается человек искренне даже не подозревает что туристам из большинства стран Европы для посещения США не нужна никакая виза.
Теперь понятны перлы про самоизоляцию Америки, и скудость там туристов - увидел 200 тысяч виз, - и вывод готов. А огромный безвизовый поток прошел мимо...убиться... :o
Речь была про туристов из России. Учитывая что это все таки через океан лететь, 200 тыс (реально в год прилетает временных посетителей из России под 180 тыс) человек очень прилично. В Испанию ненамного больше летает, кстати сказать.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Искренне ваш, быдлокодер
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Интеррапт wrote:Кстати, США выдают (как правило) многолетнюю визу.
Туристам из России? Ну не знаю, может после 3 - 4 поездки и/или пенсионерам.
Обычно все-таки 1-2 одноразовых, потом годовая, и уже потом многолетная.
На практике и многолетнюю часто дают не редко. На Винского есть много случаев - девушка пришла за визой, её спросили _на 3 года хотите_, она доплатила и ей шлепнули на 3 года.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:[
Я знаю как минимум несколько человек, которые в прошлом году с первого же захода получили сразу трехлетнюю визу. Там конкретное упрощение произошло с прошлого года. Если я правильно понял, сейчас многократная виза на три года - это стандарт.
А как все полуачатели доказывают, что они не мечтают свалить в США мыть посуду?
А никак особо не доказывают. Внятная цель поездки, внятная работа или учеба, и все...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:[
Я знаю как минимум несколько человек, которые в прошлом году с первого же захода получили сразу трехлетнюю визу. Там конкретное упрощение произошло с прошлого года. Если я правильно понял, сейчас многократная виза на три года - это стандарт.
А как все полуачатели доказывают, что они не мечтают свалить в США мыть посуду?
А никак особо не доказывают. Внятная цель поездки, внятная работа или учеба, и все...
В том то и дело, что надо доказать, что нет планов остаться.
Хорошо наверно пребывать в иллюзиях. Но других то зачем обманывать.
Stranger, вы не понимаете, туризм это огромный бизнес. Штаты страна с огромным потенциалом для российских туристов. В свое время Тайланд был очень перспективным направлением, а сейчас один из самых популярных видов отдыха в т.ч. и у россиян. Туры в Тай предлагают на каждом углу.
И если бы НЕ сложности с получением визы в штаты турагентства наряду с другими предлагали бы и туры в Нью Йорк на Новый год и распродажи. Но никто не хочет связываться. Я вчера общался со знакомой и неё довольно большая тур компания, говорит пробовала организовывать туры, но бесполезно именно из за застойной американской системы.
Вы и по другим вопросам очень предвзяты. Сами то верите в то что пишите?
Peace
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Frukt wrote:
Serge7 wrote:Кстати, 22 бака за аэро полёт изз Москау в Манчестер??? Это почти как у Стивена Спилберга! Ребята дайте реальные ссылки. :) Даже две!!! Плиииз!!! :ROFL:
В Европе и России очень популярны такие lowcost компании. Спилберг тут непричем. Но когда пишу о том, что жители Спб легко могут долететь до Милана за 30 euro у русофобов рушится мир и они кричит что им все врут.
Я сразу рекомендовал Strangerу что имеет смысл просто спросить, как и что. Но он сидит в своем скафандре и знать ничего не хочет.
Я не знаю.. У нас слетать в ЛА из Сан Диеговки - это сотка $, в самый счастливый и погожий день (110 миль расстояния) )). Но, от Москвы до Манчестера, гораздо, гораздо дальше! Lucky Youuu! :great: :)
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Frukt wrote:
Лично я охотно верю, что из Спб можно долететь до Милана или до Манчестера за 30 евро, при условии, что летун обязан в то же время купить обратный авиабилет из Милана (Манчестера) до Спб за 150 евро.
Протоукр
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Фрукт, емигранты они такие...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Hamster wrote:
Frukt wrote:
Лично я охотно верю, что из Спб можно долететь до Милана или до Манчестера за 30 евро, при условии, что летун обязан в то же время купить обратный авиабилет из Милана (Манчестера) до Спб за 150 евро.
Аa, просто 30 евро за разовый полёт в Манчестер - это просто "teaser"? Ну тогда понятно конечно... :)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Плохо ищете. Был бы студентом каким московским - чего не метнуться подешевке. Время вылетов-прилетов конечно жесткое, на общественный траспорт в манчестере можно не рассчитывать, но если ну ооочень хочется... Восемь дней в принципе можно на ручной клади продержаться в хостелах.
Untitled.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Sluh wrote:Плохо ищете. Был бы студентом каким московским - чего не метнуться подешевке. Время вылетов-прилетов конечно жесткое, на общественный траспорт в манчестере можно не рассчитывать, но если ну ооочень хочется... Восемь дней в принципе можно на ручной клади продержаться в хостелах.
Понятно. Спасиб.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Из другой темы. Хороший такой примерчик :|
alex67 wrote:Слушаю обсуждение ситуации вокруг Сирии по североамериканскому каналу на английском, двое ведущих. Оба согласны, что химоружие применялось, хотя на самом деле пока еще не юридический факт. Оба согласны, что Асадом, что тоже пока еще не доказанный факт. Оба согласны, что Запад имеет "моральное обязательство" как-то отреагировать. Разница в том, что один говорит - надо бомбить Асада как можно скорее, а второй говорит - не так быстро, прежде чем бомбить, надо бы сначала все взвесить и посчитать, к чему это приведет, какие будут последствия.

Кстати, заодно хороший пример, как оболванивают западного слушателя - далеко еще не доказанные обвинения подаются, как всем известные, без оговорок, и западный слушатель именно так их и воспринимает - как факты, а не теории.

Наконец, включают слушателей. Первый же слушатель, с сильным восточным акцентом, почти кричит в телефон: "А кто поливал химическим оружием и напалмом Вьетнам? Кто сбрасывал бомбу на Хиросиму? И вы еще смеете говорить о каких-то моральных обязательствах???". Ну, надо сказать, что его не прерывали и даже стали что-то возражать по существу, но мне уже некогда было слушать. Интересная такая передачка получилась.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Stanford Wannabe wrote:Кстати, заодно хороший пример, как оболванивают западного слушателя - далеко еще не доказанные обвинения подаются, как всем известные, без оговорок, и западный слушатель именно так их и воспринимает - как факты, а не теории
Кто оболванивает? Приведён пример дискуссии двух американских журналистов на частном канале, где они высказывают свою позицию на данный вопрос. Кто-то мешает иметь альтернативную точку зрения, переключить канал, послушать мысли других? Вон Рэнд Пол давал интервью на всех основных каналах в воскресенье и обьяснял почему он против. Да и интервью PBS с Обамой было очень даже неплохим - две журналистки задавали ему довольно сложные вопросы и заставили его попотеть:

Return to “Политика”