пу пу тв опять рассказало правду

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: пу пу тв опять рассказало правду

Post by Интеррапт »

Мальчик-Одуванчик wrote: Другой момент что на второй камере видео покадровое - я бы не доверял такому источнику пока не будет сделано экспертизы
Потому как смонтировать такое видео не бог весть как сложно. Вариант, конечно, маловероятный, но вполне имеющий место быть.
К тому же, обратите внимание, видео явно расположено на иностранном сервере, что наводит на нехорошие размышления.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Hamster wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Машинист, кстати скорей всего тормозил до столкновения, иначе состав много дальше утащило, а так всего на 300 метров (12 вагонов по 25 м каждый).
Мне лень сейчас считать детально, но, на первый взгляд, по числу кадров на вагон, машинист начал тормозить только после того, как он понял, что в кого-то въехал (через несколько секунд после столкновения).

Состав проезжает 5 длин вагона за 8 секунд. Если вагон это 25 м, это дает скорость состава в 35 mph. Пассажирская машина с тапком в пол останавливается на расстоянии максимум 10 метров. Даже если коэф. трения стали по стали существенно меньше единицы, 300 метров никак не получается.
1. 35 миль в час (50 км/ч), если там справа за кадром нету станции, это не скорость пригородной электрички. Имхо должно быть ближе к 80.
2. От момента удара до полной остановки (через перезд) прошло 11 вагонов и электровоз, итого длина от места удара до расположения электровоза на момент полной остановки составляет 300м.
Можно посчитать длину тормозного пути, но вот тут утверждают, что должно быть минимум 500 м, а вообще-то до километра. http://otvet.mail.ru/question/82845078
Явное замедление видно в момент удара - чуть до. Мое имхо.

Имхо, надо изучать самописцы (а они там вроде бы должны быть), но по мне, так есть большая вероятность, что машинист начал тормозить ДО удара. Не сильно задолго, но ДО.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Интеррапт wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote: Другой момент что на второй камере видео покадровое - я бы не доверял такому источнику пока не будет сделано экспертизы
Потому как смонтировать такое видео не бог весть как сложно. Вариант, конечно, маловероятный, но вполне имеющий место быть.
К тому же, обратите внимание, видео явно расположено на иностранном сервере, что наводит на нехорошие размышления.
Поддерживаю! В суде такое видео точно не примут в качестве доказательства.
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

perasperaadastra wrote:Поддерживаю! В суде такое видео точно не примут в качестве доказательства.
в путень-суде?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Next
Уже с Приветом

Post by Next »

http://lenta.ru/news/2013/08/28/rzd/

Вот еще. А то, я смотрю, местные г-да украинцы в очередной раз перевозбудились.

Предупреждение за невежливое поведение
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

В очередной раз стрелочник был найден и будет наказан.
А Вы боялись....
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Hamster wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Машинист, кстати скорей всего тормозил до столкновения, иначе состав много дальше утащило, а так всего на 300 метров (12 вагонов по 25 м каждый).
300 метров никак не получается.
Имхо, надо изучать самописцы (а они там вроде бы должны быть), но по мне, так есть большая вероятность, что машинист начал тормозить ДО удара. Не сильно задолго, но ДО.
А чего там изучать, если и по видео можно посчитать? Всего там было 10 вагонов, до полной остановки прошло 9 с небольшим, что дает около 240 метров за 20 секунд. Итого, до столкновения поезд шел не меньше 80км/ч.
Как минимум 9 секунд до столкновения через переезд идет сплошной поток автомобилей. Его должно было быть прекрасно видно машинисту за 100 м, если, конечно, он не пошел в сортир в это время. Все нормально...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Вот еще национальных забав: http://auto.newsru.com/article/29aug2013/dtp_funny
perasperaadastra
Уже с Приветом

Леонид Ильич Брежнев wrote:Вот еще национальных забав: http://auto.newsru.com/article/29aug2013/dtp_funny
Водителя БМВ нужно было УБИТЬ на месте. Я это серьезно говорю: никаких судов, следствий, адвокатов - просто убить. Этот водитель не является ни человеком, ни животным, а просто биологическим мусором. Его родителей надо было стерилизовать в детстве.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

perasperaadastra wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Вот еще национальных забав: http://auto.newsru.com/article/29aug2013/dtp_funny
Водителя БМВ нужно было УБИТЬ на месте. Я это серьезно говорю: никаких судов, следствий, адвокатов - просто убить. Этот водитель не является ни человеком, ни животным, а просто биологическим мусором. Его родителей надо было стерилизовать в детстве.
П. 1.2. Прошу забанить пожизненно за призывы к убийству и возбуждение ненависти к человеку. Таких участников, а тем более модераторов, на форуме быть не должно.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

perasperaadastra wrote:
Между прочим, толпа бабуинов, пасущихся на переезде, собралась там не просто так. Это у них бизнес такой - за неболшую мзду они вручную открывают шлагбаум и придавливают блокиратор, чтоб нетерпеливые водилы могли проехать переезд.
Искренне ваш, быдлокодер
Chief_mate
Уже с Приветом

Post by Chief_mate »

[quote="NEBRITOS"]Дааа... Как это Путин успевает за все ниточки дергать чтобы все вовремя так убедительно врали СМИ и международным наблюдателям.

Вот для этого он число чиновников в десять раз и увеличил.
И сказал: Вас я породил, вас и замочу в сортире. Если что против меня будет.
Настоящее России более чем великолепно, будущее же выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение. Бенкендорф, шеф жандармов, граф. 1837 год
perasperaadastra
Уже с Приветом

Slavandik wrote:
perasperaadastra wrote:
Между прочим, толпа бабуинов, пасущихся на переезде, собралась там не просто так. Это у них бизнес такой - за неболшую мзду они вручную открывают шлагбаум и придавливают блокиратор, чтоб нетерпеливые водилы могли проехать переезд.
Жуть. Печально это. Но есть и хорошее. Вот, например: один водитель выкинул мусор из окна машины; два других водителя подбирали мусор и закидывали обратно в окно. 10 лет назад в России об этом можно было только мечтать.

phpBB [video]

Return to “Политика”