Я не знаю сколько дошло по существу. Но суд о предоставлении внутренних документов Транснефти Навальный выиграл. Причем дело растянулось на года и прошло множество ответных жалоб и судебных пересмотров на решение (до Конституционного суда дело дошло). Предположу что Российская история не знала подобной принципиальности борьбы с коррупцией (которую демонстрирует Навальный) за всю свою историю. Причем на всех уровнях - и публичных и судебных.d2om wrote:Так что в случае с арбитражем, сколько из 12 собственно дошло до рассмотрения по существу?
Что будет успехом Навального на выборах?
-
- Уже с Приветом
Re: Что будет успехом Навального на выборах?
-
- Уже с Приветом
Что будет успехом Навального на выборах?
вот и я не знаю. Если вы полагаете отсудив право на посмотреть документы это борьба с коррупцией, тогда да.AverageMan wrote:Я не знаю сколько дошло по существу. Но суд о предоставлении внутренних документов Транснефти Навальный выиграл. Причем дело растянулось на года и прошло множество ответных жалоб и судебных пересмотров на решение (до Конституционного суда дело дошло). Предположу что Российская история не знала подобной принципиальности борьбы с коррупцией (которую демонстрирует Навальный) за всю свою историю. Причем на всех уровнях - и публичных и судебных.d2om wrote:Так что в случае с арбитражем, сколько из 12 собственно дошло до рассмотрения по существу?
Возвращаясь к вопросу, есть примеры воров доведенных до суда?
А про историю это Вы наверное про Гдляна с Ивановым забыли. У них тоже чемоданы компромата были
Last edited by d2om on 29 Aug 2013 19:25, edited 1 time in total.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
http://rospravosudie.com/act-%22%D0%9E% ... ction-actsd2om wrote:[
-
- Уже с Приветом
Что бы довести до суда нужно хотя бы документы получить (о которых я говорил). А пока даже такая простая процедура на несколько лет затянулась. К сожалению борьба одного честного человека с государством-вором не так быстро проходит как нам с вами хотелось бы.d2om wrote:Возвращаясь к вопросу, есть примеры воров доведенных до суда?
http://rapsinews.ru/judicial_news/20130 ... 43705.html
-
- Уже с Приветом
скорее коллаборационистами.dotcom wrote:в ответ будут называться оккупантами.
Т.е. есть малочисленная группа вождей в орлиных перьях активно поставляющая природные богатства России на Запад в обмен на деньги себе и стеклянные бусы (ийподы, иномарки, телевизоры итд) для тех у кого перья воробьиные. Причем даже деньги “себе“ это деньги в западных банках и недвижимость на западе. Не говоря о том, что “стеклянные бусы“ это тоже деньги на Запад.
А есть группа информационного прикрытия данной компании по развалу России. В задачу этой группы входит убедить носителей воробьиных перьев, что стратегический подрыв это созидание и стабильность. Т.е. люди наняны для рисования плакатов типа:
ну только лозунги чуть подправлены: соответственно: “Россия будет стабильной!“ и “Навальный несет вашим домам и стране разорение!“
-
- Уже с Приветом
Сами то смотрели что наискали?dotcom wrote:http://rospravosudie.com/act-%22%D0%9E% ... ction-actsd2om wrote:[
Я ничего как-то относящегося к деятельности г.На не обнаружил
Хотя третье дело весьма говоряще:
"о признании общества с ограниченной ответственностью «РОСПИЛ» несостоятельным (банкротом)"
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
Понятно - коробки с документами почти получили, карандашики заточили, ластики приготовили, вот-вот с коррупцией бороться начнут.AverageMan wrote:Что бы довести до суда нужно хотя бы документы получить (о которых я говорил). А пока даже такая простая процедура на несколько лет затянулась. К сожалению борьба одного честного человека с государством-вором не так быстро проходит как нам с вами хотелось бы.d2om wrote:Возвращаясь к вопросу, есть примеры воров доведенных до суда?
http://rapsinews.ru/judicial_news/20130 ... 43705.html
-
- Уже с Приветом
Что-то у вас с логикой серьезные проблемы http://rospil.info/resultsd2om wrote:Я ничего как-то относящегося к деятельности г.На не обнаружил
"о признании общества с ограниченной ответственностью «РОСПИЛ» несостоятельным (банкротом)"
Или вам не положено головой думать?
-
- Уже с Приветом
Да пока лучшие друзья путина документики то зажимают. Видно есть что прятать.d2om wrote:Понятно - коробки с документами почти получили, карандашики заточили, ластики приготовили, вот-вот с коррупцией бороться начнут.
-
- Уже с Приветом
Повторю вопрос: "есть примеры воров доведенных до суда?"Шурик wrote:Что-то у вас с логикой серьезные проблемы http://rospil.info/resultsd2om wrote:Я ничего как-то относящегося к деятельности г.На не обнаружил
Вот dotcom ссылку попытался привести, только там ничего имеющего отношения к Навальному нет, на что я и указал.
А с моей логикой разберемся когда Вы объясните какое отношение Федеральная антимонопольная служба имеет к суду.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, чтобы вы нашли его след, даже если бы там были сканы документов с его подписью и личным гарантиями для d2om'а.d2om wrote: Я ничего как-то относящегося к деятельности г.На не обнаружил
-
- Уже с Приветом
Мда, все гораздо хуже чем я подозревалd2om wrote:Повторю вопрос: "есть примеры воров доведенных до суда?"Шурик wrote:Что-то у вас с логикой серьезные проблемы http://rospil.info/resultsd2om wrote:Я ничего как-то относящегося к деятельности г.На не обнаружил
Вот dotcom ссылку попытался привести, только там ничего имеющего отношения к Навальному нет, на что я и указал.
А с моей логикой разберемся когда Вы объясните какое отношение Федеральная антимонопольная служба имеет к суду.
На 11 странице про суды.
-
- Уже с Приветом
Ответ, по-моему, риторический.Шурик wrote: Что-то у вас с логикой серьезные проблемы http://rospil.info/results
-
- Уже с Приветом
Да вообщем-то давно уже все понятноdotcom wrote:Ответ, по-моему, риторический.
-
- Уже с Приветом
Лет 8 назад их еще отбирали по умению писать статейки и блоги. Сейчас там каждый студент историко-заборного может найти работу. Олимпийский принцип участия и количества этих участников важнее качества.
-
- Уже с Приветом
ну пойдите по своей ссылке и ткните пальцемdotcom wrote:Я не думаю, чтобы вы нашли его след, даже если бы там были сканы документов с его подписью и личным гарантиями для d2om'а.d2om wrote: Я ничего как-то относящегося к деятельности г.На не обнаружил
Дело № А-32-2845/2008-17/71:
иску Международной Общественной Организации Содействия Правоохранительным Органам «РОСПО», г. Москва К ООО «РОСПО-Кубань», г. Краснодар, К ООО «Агростройресурс», х. Протичка, 3-и лица: ООО «Полтавское», х. Протичка
Дело № А19-17394/2012
дело по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Верхнеленское Речное Пароходство» (адрес: 666782, Иркутская область, г. Усть-Кут, ул. Коммунистическая,15/1; ИНН 3818013862, ОГРН 1033802082181) (далее – ООО «Верхнеленское Речное Пароходство») о признании общества с ограниченной ответственностью «РОСПИЛ» (адрес:666780, Иркутская область, г. Усть-Кут, ул. Строительная 5-35; ИНН 3818027495, ОГРН 1103818000330) (далее - ООО «РОСПИЛ») несостоятельным (банкротом)
и где только таких учат.....Дело № А-32-22638/2009-55/271-17/745
дело по иску ООО «Агростройресурс», Красноармейский район, х. Протичка к ООО «РОСПО-Кубань», г. Краснодар Третьи лица: -ИФНС № 1 по г. Краснодару, г. Краснодар -МОСПО РОСПО, г. Москва
......
-
- Уже с Приветом
Картинка креативная.Шурик wrote:Мда, все гораздо хуже чем я подозревалd2om wrote:Повторю вопрос: "есть примеры воров доведенных до суда?"Шурик wrote:Что-то у вас с логикой серьезные проблемы http://rospil.info/resultsd2om wrote:Я ничего как-то относящегося к деятельности г.На не обнаружил
На 11 странице про суды.
Ссылка на самом деле вот:
https://docs.google.com/document/d/1Gt6 ... 3joZk/edit
Это реально пипец.
14 дел.
В большинстве Навальный/Роспил - 3-е лицо даже не явившееся в суд.
Типичное дело (Дело No А53-9430/12):
Суть дела - аукцион прекращен Роспилом т.к.один из приаттаченых файлов документации слишком большой и не открывается напрямую (т.к. использовали RAR).
Судится ООО ЭКБ «Медиатор» (тот кто запостил аукцион) против ФАС. ЭКБ «Медиатор» считает, что RAR - стандартный архиватор и этот факт не мог ограничить кол-ва участников аукциона;
Навальный/Роспил (3-е лицо) в суде отсутствует.
Суд отказывает ЭКБ «Медиатор», приняв довод что файлы должны открываться....
Роспил рапортует о выигранном судебном процессе
Шурик, Вам вопрос - кто здесь жулик и вор пойманный Навальным?
-
- Уже с Приветом
Бац и отбило способность читать по русски - вот это Навальный !d2om wrote:Шурик, Вам вопрос - кто здесь жулик и вор пойманный Навальным?[/b]
Я вам так и быть последний раз отвечу http://rospil.info/results
Это примерно 1,778,600,828 долларов согласно гуглу.Общая сумма заказов, по которым были пресечены нарушения — 59168160733.
Охрененная цифра надо сказать - почти 2а миллиарда бюджетных денег могли успешно распилить челны ПЖиВ но не смогли.
-
- Уже с Приветом
Бац и опять ПЖиВ-ПЖиВ.. действительно, ай да Навальный.Шурик wrote:Бац и отбило способность читать по русски - вот это Навальный !d2om wrote:Шурик, Вам вопрос - кто здесь жулик и вор пойманный Навальным?[/b]
Я вам так и быть последний раз отвечу http://rospil.info/results
Вот Вы 2 ссылки выше привели - обе мимо. И эта мимо, ибо никакого отношения к вопросу написанному русским языком она не имеет. Нет там ни одного судебного дела - только жалобы в ФАС
результат на второклассника впечатление наверное произведет.... только разбирали уже сто раз - все это остановленные аукционы (один из них я выше привел как пример - по причине изпользования RAR для архивирования внесто ZIP). Большинство - нормальные аукционы где никакого жульничества и близко нет, проведенные затем повторно с тем же результатом.Шурик wrote:Общая сумма заказов, по которым были пресечены нарушения — 59168160733.
Потому и количество жуликов и воров доведенных до суда Навальным (о чем я собсвенно и спрашивал) - НОЛЬ
Я Вам конкретно одно из этих миллиардных дел привел.
Кто там жулик и вор, какое отношение они имеют к "челны ПЖиВ" и как Вы предлагаете их наказать?
-
- Уже с Приветом
Я вам ничем помочь не могу - там конкретно расписаны и даже пронумерованы дела поданные в суд на ФАС когда требовалось обжаловать их решение.d2om wrote:Нет там ни одного судебного дела - только жалобы в ФАС
Ну это вы врите кому-то другому - мне лично не трудно заметить массу остановленых закупок машин чиновников за баснословные деньги.Шурик wrote:Большинство - нормальные аукционы где никакого жульничества и близко нет, проведенные затем повторно с тем же результатом.
И оне не были relisted по той причине что жулье из ПЖиВ побоялось так нагло светистя по второму разу.
Вам видимо математику препоадвали по курсу ПЖиВd2om wrote:Я Вам конкретно одно из этих миллиардных дел привел.
Даже в советское время чиновников попавшихся на воровстве увольняли и сажали, для этого было достаточно публицкации (критики) в прессе.d2om wrote:Кто там жулик и вор, какое отношение они имеют к "челны ПЖиВ" и как Вы предлагаете их наказать?
Про западные страны и говорить нечего.
В России насколько мне известно нету суда линча и ни Навальны ни кто-то другой не может самолично никого посадить.
Со своей стороны он сделал все что мог- собрал подробные факты коррупции на чиновников и членов ПЖиВ и предоставил их общественности и подал жалобы.
Все - дальше решает путен-суд.
Как путен-суд работает я думаю уже знают все.
Паре функционаеров пришлось покинуть свои посты после вскрывшися фактов - по собсвенному желанию вестимо.
Вот и все, беспокоится их пока не о чем - суд над ними просто не властен.
Вертикаль власти Путина подразумевает именно то что мы видим - круговую поруку.
-
- Уже с Приветом
Враки - там 14 дел, только в 7 из них РосПил либо истец, либо представитель истца, толко ОДНО из 7 принято судом и выиграно РосПилом.Шурик wrote:Я вам ничем помочь не могу - там конкретно расписаны и даже пронумерованы дела поданные в суд на ФАС когда требовалось обжаловать их решение.d2om wrote:Нет там ни одного судебного дела - только жалобы в ФАС
т.е. по конкретно приведенному примеру взятого из Вашего списка сказать ничего не можете. Если по вашему использование RAR вместо ZIP - преступление за которое в "западных странах" сажают, флаг Вам в руки.Шурик wrote:Даже в советское время чиновников попавшихся на воровстве увольняли и сажали, для этого было достаточно публицкации (критики) в прессе.d2om wrote:Кто там жулик и вор, какое отношение они имеют к "челны ПЖиВ" и как Вы предлагаете их наказать?
Про западные страны и говорить нечего.
ПЖиВ - ПЖиВШурик wrote:Все - дальше решает путен-суд.
Как путен-суд работает я думаю уже знают все.
Паре функционаеров пришлось покинуть свои посты после вскрывшися фактов - по собсвенному желанию вестимо.
Вот и все, беспокоится их пока не о чем - суд над ними просто не властен.
Вертикаль власти Путина подразумевает именно то что мы видим - круговую поруку.
-
- Уже с Приветом
d2om, скажите пожалуйста, есть ли в россии проблема откатов, коррупции, нецелевого использования бюджета. Да или нет.
-
- Уже с Приветом
естьSluh wrote:d2om, скажите пожалуйста, есть ли в россии проблема откатов, коррупции, нецелевого использования бюджета. Да или нет.
-
- Уже с Приветом
И давно?d2om wrote:есть
-
- Уже с Приветом
Ну будем считать с 1721 года (основания Российской империи)Sluh wrote:И давно?d2om wrote:есть