greshnik01 wrote:Банки берут у государства под 0%, а дают вам по 4 с хвостом.
Fed это, по-вашему, государство? К тому же, никто банкам 30-летние займы под 0% не дает. Хотя я, в целом, согласен с вашим выводом..
Не надо конспирологии, Fed - это самое настоящее государство. Иначе его главу не назначал бы президент. А что до сроков - то конечно, банковские кредиты краткосрочные. Но так ведь им надолго и не надо.
greshnik01 wrote:
Почему, я надеюсь, не надо объяснять?
Кстати, сегодня получила рассылку, многие проперти, выставленные банками, исчезли. Их не купили, они просто пропали. Выставлены были по высокой цене, почти как обычные продажи. Я вот начала наблюдать за более дорогими пропертями, скидывают цену легко, т.е. 5К ( ето не Кали ) в момент и проперть ушла после 3 дней на рынке. Ето была банковская проперть, банки не охоче сбрасывают цену. Даже не знаю что думать. Что банки могут знать? Цены пойдут вверх, или не хотят продать дешевле?
У нас на Фейсбуке вчера два популярных риелтора поспорили на 1000 баксов, где будут цены через 2 года.
Один сказал - минус 20%
Второй сказал - 3% роста в год то есть примерно плюс 6%
Kolombina wrote:У нас на Фейсбуке вчера два популярных риелтора поспорили на 1000 баксов, где будут цены через 2 года.
Один сказал - минус 20%
Вот это я понимаю болеют душой . Я со вторым. Первый поторопился, минус 20 будет года через 3
Kolombina wrote:У нас на Фейсбуке вчера два популярных риелтора поспорили на 1000 баксов, где будут цены через 2 года.
Один сказал - минус 20%
Для чистоты спора, нужно хотя бы взять один зип код, один район.
Иначе нет смысла.
Каждый ценовый сегмент имеет свои графики падений.
Один сказал - минус 20%
осталось выяснить что через 2 года можно будет купить на эти 1000 баксов
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Один сказал - минус 20%
Для чистоты спора, нужно хотя бы взять один зип код, один район.
Иначе нет смысла.
Каждый ценовый сегмент имеет свои графики падений.
У нас можно и так. Median home price вполне адектватно отражает ситуацию.
Земля - это здорово, но что с ней делать, в условиях всяких ограничений?
На ней ведь еще и клещи водятся, deer ticks и dog wood ticks.
Укусы местных deer ticks несут в 20% случаях lyme desease.
Это риторический или практический вопрос?
Ну например... построить нормальный большой одноэтажный дом. Гаражей на 4-6 машин, для лодок и пр. игрушек. Бассейн и сад.
На акре впритык и получится. А гест хауз может и не поместиться.
Ну например... построить нормальный большой одноэтажный дом. Гаражей на 4-6 машин, для лодок и пр. игрушек. Бассейн и сад.
А вокруг пусть стоят такие сарайчики?
Я тех мест не знаю. Но по фото участок и лендскепинг очень хорош.
Ладно, не подходит "француз", посадим сарайчик для местной гармонии, тоже 4К ног.
Опыт показывает, что халабуды на дорогих участках, чаще всего тянут изменения в округе.
За такими сарайчиками охота и день и ночь.
One such area is Blackhawk, an unincorporated master-planned community in the East Bay Area found in Contra Costa County. Blackhawk boasts nearly 80% of all its residents having an income of $100,000 or greater.
What makes this city so rich? First of all, it’s highly concentrated with white-collar workers—not just the run-of-the-mill sort—but high-level executives who find their solitude in a city with an abundance of superb golf courses well nestled outside of the hustle and bustle that exists nearby. What’s more, Blackhawk is family friendly and picturesque in many ways. It rests on the most favorable side of Contra Costa County, nearby Alamo County which is more fitting for this zip code brimming with the top rung and so-called “boombergs”.
According to ESRI online, Blackhawk’s demographics make its residents likely to stay at Hilton hotels, visit Wald Disney World in Florida, lease luxury cars, own SUVs, take vacations overseas, have a college education and own a lot of stock investments. That’s just a demographic color to what people in Blackhawk are like from a commercial standpoint. Really, they like to spend a lot of time with their kids, probably enjoy more than their fair share of golf and like to get away from all the noise and drama of their work lives.