роды в Торонто: девочки, поделитесь опытом (больница, врач)

Моль
Уже с Приветом

Post by Моль »

sondo wrote: .
РЕБЕНОК ВСЕГДА С ВАМИ (если с ним все нормально и ему не надо интенсивной терапии).
.

но если попросить, то ребенка могут унести в детскую, а принести только на кормление.
Kart

Re: роды в Торонто: девочки, поделитесь опытом (больница, вр

Post by Kart »

Кто-нибудь рожал недавно в St.Michael's Hospital?
Какие впечатления?
yulika
Уже с Приветом

Post by yulika »

Я рожала в в воскресенье. Родьі принимала дежурньй врач. Так что можно пол беремености искать врача, а родьі будет принимаеть кто то другой.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

yulika wrote:Я рожала в в воскресенье. Родьі принимала дежурньй врач. Так что можно пол беремености искать врача, а родьі будет принимаеть кто то другой.
надо было потерпеть до понедельника
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Kot_Matroskin

Post by Kot_Matroskin »

Так сказать, оглядываясь назад:
я рожала в North York с врачом. Мне там не очень понравилось. Рожаешь - ну чисто в бальной зале. По размеру. А потом меня перевели с 2х местную палату где места ни на какие диванчики не было. Просто кровать (очень высокая и неудобная), тумба, на коей лежит ребенок, вроде как стул был, помню, муж на чем-то сидел. И больше шагу лишнего не сделаешь. И прямо надо мной - кондиционер. Центральный. Отключить нельзя. Я думала, я околею от холода за те 24 часа которые я там провела. В туалете нет ни полочки ни крючка, то есть реально ничего. Полотенце приходится класть на пол.
Еда - страшненькая. Перестальтике не способствует (кофе, порошковая картошка, и пр). Берите свою.
Эпидурал мне поставили посли 7 часов схваток. Роды естественно остановились, и стали колоть уже стимуляцию. Во второй раз буду все равно пытаться рожать "без добавок", может во второй раз будет не так больно.
В общем, я не могу сказать, что больница мне понравилась.

Return to “Канадский Клуб”