что-то будет...

Moderator: Komissar

Сабина
Уже с Приветом

Re: что-то будет...

Post by Сабина »

Кстати были сегодня в Флорентине в Гейл Ранче. Там 3-4 bedroom detached ( but with common driveway) дают по high 600-low 700s
Теперь понятно почему соседние виндемеровские таунхаузы под 700 не больно то продаются. Тут и detached и HOA в два раза ниже и Мело Русса нет (налог 1.4 versus 1.7). И внутри новенькое все. Некоторые модели кстати очень удачные, столько storage, а дома то казалось бы не самые большие
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

dotcom wrote:Да, с Danville'ом он, конечно, погорячился. :D
Я просто посмотрел сколько мне от того адреса до работы ехать - 55 минут. И это в "идеальном мире", где нет трафика. От Стоктона на 15 минут дальше.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

mudi wrote:
Я просто посмотрел сколько мне от того адреса до работы ехать - 55 минут. И это в "идеальном мире", где нет трафика. От Стоктона на 15 минут дальше.
А из Рино?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

mudi wrote:
В тех Дэнвилских холмах люди не работают, а наслаждаются жизнью. :D Стоктон какой-то неправильный, пятнадцати минут там не может быть разницы. Он даже с идеальным трафиком в два раза дальше Дэнвила.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Alaska wrote:
М@ш@ wrote:
Alaska wrote:
tourist wrote:
Alaska wrote: Прекрасный кусок земли. 1 ас.
Земля - это здорово, но что с ней делать, в условиях всяких ограничений?
Это риторический или практический вопрос? :D
Ну например... построить нормальный большой одноэтажный дом. Гаражей на 4-6 машин, для лодок и пр. игрушек. Бассейн и сад.
На акре впритык и получится. А гест хауз может и не поместиться.
А вокруг пусть стоят такие сарайчики?
Я тех мест не знаю. Но по фото участок и лендскепинг очень хорош.
Ладно, не подходит "француз", посадим сарайчик для местной гармонии, :-) тоже 4К ног.
Image
Опыт показывает, что халабуды на дорогих участках, чаще всего тянут изменения в округе.
За такими сарайчиками охота и день и ночь.
Довольно уродливый домишко, надо сказать. )) :) И где он находится / сколько бедрумов/? И по чём продаётся? :wink:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Сабина wrote: Тем более что конкретно этот домец через дорогу от Блэкхока можно сказать. Если при желании перестроить main house ;)
Ну если земля нужна, то проще на холмах на Camino Tassajara купить. Там дешевле и все равно либо в Сан-Рамон либо в Дэнвил будет со временем инкорпорировано. Пока будет давать молоко и мясо, а потом можно выгодно продать хипстерам. :D
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Что-то я ниче не понимаю. Обьясните мне , как меняется статус на домах. Например, как только цена снизилась, так сразу статус сменился на < PHNG >, а потом через 3-5 дней спустя опять <ACT >?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Likenew wrote:Что-то я ниче не понимаю. Обьясните мне , как меняется статус на домах. Например, как только цена снизилась, так сразу статус сменился на < PHNG >, а потом через 3-5 дней спустя опять <ACT >?
Значит взяли офер а потом что-то случилось и снова поставили на продажу
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

mudi wrote:
Кончай свистеть, тов. Муди :umnik1: из Денвила в Горновидово получается 42 мили и 56 минут а из Стоктона - 80 миль и 1 час 32 мин :radio%:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Сабина wrote:Значит взяли офер а потом что-то случилось и снова поставили на продажу
За такое короткое время? Я помню мой оффер недели 2 никто не трогал даже. У меня такое впечатление, что застолбили не нужен ли кому, не нужен, поменяли статус обратно. Статус менялся в день понижения цены, как-то подозрительно все быстро для наших агентов, если они сами не причастны. И потом , там же дается время для рассмотрения оффера, ну очень быстро все происходит.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

GarikToo wrote:
mudi wrote:
Кончай свистеть, тов. Муди :umnik1: из Денвила в Горновидово получается 42 мили и 56 минут а из Стоктона - 80 миль и 1 час 32 мин :radio%:
Я смотрел расстояние до своей работы, а не до вашей, да и приведенный дом стоит совсем не на фривее.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

mudi wrote:
GarikToo wrote:
mudi wrote:
Я смотрел расстояние до своей работы, а не до вашей, да и приведенный дом стоит совсем не на фривее.
Вы работаете в Трейси ?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Likenew wrote:
Сабина wrote:Значит взяли офер а потом что-то случилось и снова поставили на продажу
За такое короткое время? Я помню мой оффер недели 2 никто не трогал даже. У меня такое впечатление, что застолбили не нужен ли кому, не нужен, поменяли статус обратно. Статус менялся в день понижения цены, как-то подозрительно все быстро для наших агентов, если они сами не причастны. И потом , там же дается время для рассмотрения оффера, ну очень быстро все происходит.
Офер оферу рознь. Хотела бы я посмотреть на странного селлера который бы например cash offer недели две не трогал
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

mudi wrote:
GarikToo wrote:
mudi wrote:
а я не в Горновидово работаю :ROFL:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Сабина wrote:
Likenew wrote:
Офер оферу рознь. Хотела бы я посмотреть на странного селлера который бы например цаш оффер недели две не трогал
Я просто хочу понять, как все работает. Т.е. возможно был кеш офер? Что маловероятно, но все же, какое-то обьяснение быстроте реакции. Я помню, я просила показать мне проперть, 2 недели писала-просила у листинг агента. Когда агент стал доступен, он меня уведомил, что ушла за кеш. Они не знали, что я без кеша. У меня сильное чувство, что я могу смотреть только то, что уже никому не нужно. Вот осталось только понять ето и перестать расстраиваться из-за етого, о каких дилах вообще может быть речь :( Мне даже больше не хочется никуда ездить и смотреть, если что-то кому-то понравится, то мне не видать
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Alaska wrote:
GarikToo wrote:
Alaska wrote: Ну например... построить нормальный большой одноэтажный дом. Гаражей на 4-6 машин, для лодок и пр. игрушек. Бассейн и сад.
это при условии что на этом участке был зарыт клад :crazy:
Никаких условий! :D
Ставим французкий домик. Вот в самый раз. Всего 4К ног.
Image
А сколько стоит построит такой французский домик? Просто в уме считаю, что стоимость стоит прибавить к стоимости земли (более 500К), снести старую халупу. Ну и сейчас,судя по ссылке, на эту землю налог составляет 4.3К в год.
...
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Думаю строительство такого домика + landscaping- не меньше лимона
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Likenew wrote:
Сабина wrote:
Likenew wrote:
Офер оферу рознь. Хотела бы я посмотреть на странного селлера который бы например цаш оффер недели две не трогал
Я просто хочу понять, как все работает. Т.е. возможно был кеш офер? Что маловероятно, но все же, какое-то обьяснение быстроте реакции. Я помню, я просила показать мне проперть, 2 недели писала-просила у листинг агента. Когда агент стал доступен, он меня уведомил, что ушла за кеш. Они не знали, что я без кеша. У меня сильное чувство, что я могу смотреть только то, что уже никому не нужно. Вот осталось только понять ето и перестать расстраиваться из-за етого, о каких дилах вообще может быть речь :( Мне даже больше не хочется никуда ездить и смотреть, если что-то кому-то понравится, то мне не видать
Вы сами просили, без агента ? Поставьте себя на их место. Если проперти и правда сильно желанная их закидали оферами сразу. Агент продавца наверняка из них от обрала самые "вкусные" что обычно значит cash offer, reliable buyer ( тут как агент представит), агент с которым можно и хочется работать ( который каку не кинет). Если вы не попали ни под одну из категорий и ваш офер пришел поздно то какой резон на него отвечать . Потом странно что они не знали что вы не кеш байер. А что там в офере то написано тогда и какими документами вы его подкрепляли ?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Сабина wrote:Вы сами просили, без агента ? Поставьте себя на их место. Если проперти и правда сильно желанная их закидали оферами сразу. Агент продавца наверняка из них от обрала самые "вкусные" что обычно значит цаш оффер, релиабле буыер ( тут как агент представит), агент с которым можно и хочется работать ( который каку не кинет). Если вы не попали ни под одну из категорий и ваш офер пришел поздно то какой резон на него отвечать . Потом странно что они не знали что вы не кеш байер. А что там в офере то написано тогда и какими документами вы его подкрепляли ?
Сабина, я просила посмотреть проперть, какой там офер. Я многого не могу посмотреть, не то что офер дать, мне просто говорят уже ушло, или еще какие отговорки. Ето меня и удивляет, откуда другие такие прыткие. Ето физически невозможно в 6 утра уже отдать и принять офер. У меня такое чувство, ну его нафиг ети покупки
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Ну тогда не в курсе, могу только спекулировать о том что там происходит, но думаю не стоит
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Сабина wrote:Ну тогда не в курсе, могу только спекулировать о том что там происходит, но думаю не стоит
Поетому мне и хочется плюнуть на все :(
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Likenew wrote:
Сабина wrote:Ну тогда не в курсе, могу только спекулировать о том что там происходит, но думаю не стоит
Поетому мне и хочется плюнуть на все :(
Попробуйте взять агента ( байеру ж не стоит ничего) и посылать его с запросами
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Сабина, агент есть, он то мне и рассказывает, что уже ушло и др. обьяснения. Я вот последнюю неделю взяла тиме оут на просмотры, и смотрю, что ето все едино, если проперть появилась с уже < PHNG>, или пропала сразу же куда-то, то стоит ли ходить куда, если все равно офер не примут? :%) Реально, видимо купить только выше рыночной цены, и после флипперов тоже дорого
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

GarikToo wrote:Думаю строительство такого домика + landscaping- не меньше лимона
4K ног на 1 акре?
С учетом soft cost (архитектора, инженера, грединг plains, пермитов и т.п.) 1 М- запросто. :(
Меня больше всего раздражает, что пермиты растут не по дням а по часам. Выдумывают все новые и новые fees и departments с тетями. Прям как совок. Бумажка на бумажку. За 10-15 лет пермиты выросли в несколько раз. Там где платили 15-20К теперь до 80-100К. И так наверняка по всей стране. :angry:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Alaska wrote:
GarikToo wrote:Думаю строительство такого домика + landscaping- не меньше лимона
4K ног на 1 акре?
С учетом soft cost (архитектора, инженера, грединг plains, пермитов и т.п.) 1 М- запросто. :(
Меня больше всего раздражает, что пермиты растут не по дням а по часам. Выдумывают все новые и новые fees и departments с тетями. Прям как совок. Бумажка на бумажку. За 10-15 лет пермиты выросли в несколько раз. Там где платили 15-20К теперь до 80-100К. И так наверняка по всей стране. :angry:
Я построила стенку без пермита и так и продала. И не заметила чтобы хоть кого-то это смутило. Чем больше они будкт ставить заборов тем больше дырок на массу населения будет образовываться

Return to “Продажа и покупка недвижимости”