Leonid_V wrote:Dariya wrote:
История возможно в крови не забыта, у тех, кто остался жить на Руси.
Ась?
Окститесь!
Какая ой вы гой-еси кровь на Руси ?
Что Вы кликушествуете?
Речь идет всего-навсего о выборах мэра.
Безальтернативному (по факту) кандидату в условиях отстутствия демократии отважился кто-то противостоять. Это всего-навсего выборы !!!
Какая кровь? Выстроенная Пу со подельники система крепка настолько, что от появления кандидата способного набрать 10% голосов на регулируемых выборах вся страна потонет в кровавом болоте?!
Сори, но вы поняли все прямо ОБРАТНО тому, что я написала.
Как раз и говорю почти в каждом постинге, что у нас люди очень спокойны и вполне дружелюбно настроены к этим выборам.
Нет никакого драйва, кроме как у некоторой части молодежи.
К которой большинство относится тоже вполне лояльно - пусть себе активничают, вполне неплохое для молодых занятие.
Тусуются, милуются... Симпатичные милые ребятки, хорошие компании похоже у них складываются. Мне очень нравятся молоденькие волонтеры Навального. Это в сети его сторонники часто выглядят в комментах злыми и обиженными, а в реале они совсем другие. Скорее всего это и есть другие люди.
Этим реальная кровь не нужна, чтоб были поинтереснее виртуальные обсуждения, так же как и их родителям, так что все ок будет думаю.
Генетически вероятно большая кровь 17, а главное после не забыта у тех, кто в России живет. Об этом я написала.
Поэтому и в 91 прошли по краю пропасти и в 93 и в 2011 и дальше надеюсь так же будет.
А сейчас вообще и повода особого нет.
________________________________________________________________________________________________
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати.
"Отваживаться противостоять", когда тебя прямо таки назначили на эту роль - очень странно звучит.
Власть сделала все возможное и даже невозможное, чтоб Навальный участвовал в этих выборах.
Да еще предварительно раскрутила его очень сильно.
Можно думать-гадать для чего (надеюсь для хорошего), но не увидеть этого даже слепому невозможно.
Прохорова (ых) с их изначально 20% готовых за них голосовать еще до выборов (по всем опросам) с этих выборов выбили, а Навального с его 3% - поставили. (да еще таким эффектным способом - прямо из камеры на Вокзал к сторонникам!
)
Ну все прямо так чисто, прозрачно, под давлением сплоченных народных масс...
Удальцова, к которому я лично отношусь хуже чем к Навальному, но при это не слепая
, с выборов тоже откровенно убрали, чтоб не дробить навальный электорат. Куча же была возмущенных депешей Удальцова и К по этому поводу.
Вроде как Навальный их кинул откровенно после решения КС в пользу Удальцова.
Все это было выложено в сети.
Вот как можно всего этого не видеть?...
Ладно молоденькие ребятки - романтики, им и не надо пока в общем-то. Они реально работают сейчас и очень много.
Но взрослые дяди и тети только и занимающиеся обсуждением?
Ничего личного против Навального в данном случае не имею.
Буду рада, если он получит свои 20 %
Но при чем здесь прозрачность, когда именно ВЛАСТЬ создала Навальному все условия для того, чтобы продвинуться.
Убрав его реальных конкурентов - Прохорова с одной стороны, Удальцова с другой.
Что здесь прозрачного?
Впрочем, вопросы риторические.
Ответов не требуют, они очевидны.