Поддержать оппозицию в борьбе скровавым путинским режимом?Vlad61 wrote:Нужно Россию заодно бомбануть.nukite wrote:А разве Россия не подписывала договор о нераспостранении?Слушания в конгрессе США: Глава Пентагона заявил, что Асад получил часть запасов химоружия от России
Ну чтобы два раза не ездить.
Химическая Атака в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: Химическая Атака в Сирии
-
- Уже с Приветом
Короче, разбомбить Россию и всех делов.ie wrote:я думаю у госдепа есть доказательства что путен лично вручил асаду канистру с зарином.nukite wrote:А разве Россия не подписывала договор о нераспостранении?Слушания в конгрессе США: Глава Пентагона заявил, что Асад получил часть запасов химоружия от России
только нам их не покажут, потомушта секретно это все.
А канистру ту не показывать.
Сказали есть, значит есть.
Пипл и так схавает.
-
- Уже с Приветом
ie wrote:я думаю у госдепа есть доказательства что путен лично вручил асаду канистру с зарином.
-
- Уже с Приветом
тут в новостях пишут, сирийские товарищи, которым посчастливилось житьVlad61 wrote:Короче, разбомбить Россию и всех делов.ie wrote:я думаю у госдепа есть доказательства что путен лично вручил асаду канистру с зарином.nukite wrote:А разве Россия не подписывала договор о нераспостранении?Слушания в конгрессе США: Глава Пентагона заявил, что Асад получил часть запасов химоружия от России
А канистру ту не показывать.
Сказали есть, значит есть.
Пипл и так схавает.
в самой-правдивой-стране-на-свете одобряют гуманитарные бомбардировки сирии.
вот такие вот дела.
российским хамячкам пара направить петицию в госдеп,
с запросом на бамбежки кремля и об'ектов ПжИв!
россия должна быть демократизирована!
-
- Уже с Приветом
Это шутка такая товарища Проханова в газете "Завтра" или это действительное реальное интервью с Генри Киссинджером>??? Я в шоке, Ребята, а вы?
Кто нибудь дайте ссылку на это интервью Киссинджера на англ.языке, пожалуста. Thanks!
"Бывший госсекретарь и один из наиболее известных политических стратегов США Генри Киссинджер еще совсем недавно, несмотря на почтенный возраст (в мае 2013 года ему исполнилось 90 лет), возглавлял список 100 ведущих интеллектуалов мира.
Некоторое время назад Г.Киссинджер поделился своим видением ситуации в мире и, в том числе, на Ближнем Востоке. Беседа складывалась настолько откровенно и вызывающе, что на каком-то этапе встревоженные помощники политического гуру не выдержали и жестко попросили журналиста покинуть помещение.
"Соединённые Штаты заманивают Китай и Россию, и последним гвоздём в крышку гроба станет Иран, который, разумеется, является главной целью Израиля. Мы позволили Китаю нарастить военную мощь, а России — оправиться от советизации, дать им ложное чувство удали — в целом это ускорит их крах. Мы похожи на снайпера, подбивающего новичка выбрать оружие, и когда тот только пытается предпринять что-либо, получается пиф-паф. Грядущая война будет столь суровой, что одержать победу сможет только сверхдержава, и это мы, ребята. Вот почему ЕС так спешит преобразоваться в полноценное супергосударство, поскольку они знают о том, что грядёт, и, чтобы выжить, Европа должна будет стать единым сплочённым государством…"
"Мы сказали военным, что нам придётся захватить семь ближневосточных стран и завладеть их ресурсами, и они почти завершили выполнение этой задачи. Все знают, какого я мнения о военных, но, вынужден заметить, в этот раз они исполняли приказы с чрезмерным усердием. Остаётся только последняя ступенька, Иран, — он полностью изменит баланс. Как долго смогут Китай и Россия стоять в стороне и смотреть за тем, как Америка проводит зачистку? Мы растормошим и русского медведя, и китайский серп и молот, и вот тогда в дело должен будет вступить Израиль. Ему придется биться со всей своей мощью, чтобы уничтожить как можно больше арабов. Если всё пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской…"
"За последнее десятилетие нашу молодёжь мы хорошо натаскали на компьютерных играх-боевиках. Интересно было посмотреть на новую игру "Call of Duty Modern Warfare-3" ("Зов долга: современная война-3"). Она полностью отражает то, что произойдёт в ближайшем будущем. Наша молодёжь готова, потому что их запрограммировали быть хорошими солдатами. И когда им прикажут выйти и сражаться с чокнутыми китаёзами и русскими, они подчинятся приказу…"
"Мы построим новый мировой порядок; останется лишь одна супердержава, и она будет мировым правительством. Не забывайте, у Соединённых Штатов лучшее оружие, у нас есть такие штуки, которых больше нет ни у одного государства, и мы познакомим мир с этим оружием, когда наступит время…"
Именно в этот момент интервью неожиданно было прервано. Помощники Киссинджера поспешили выпроводить журналиста за дверь..."
Read More: http://zavtra.ru/content/view/kogda-hol ... me-tvoyom/
Кто нибудь дайте ссылку на это интервью Киссинджера на англ.языке, пожалуста. Thanks!
"Бывший госсекретарь и один из наиболее известных политических стратегов США Генри Киссинджер еще совсем недавно, несмотря на почтенный возраст (в мае 2013 года ему исполнилось 90 лет), возглавлял список 100 ведущих интеллектуалов мира.
Некоторое время назад Г.Киссинджер поделился своим видением ситуации в мире и, в том числе, на Ближнем Востоке. Беседа складывалась настолько откровенно и вызывающе, что на каком-то этапе встревоженные помощники политического гуру не выдержали и жестко попросили журналиста покинуть помещение.
"Соединённые Штаты заманивают Китай и Россию, и последним гвоздём в крышку гроба станет Иран, который, разумеется, является главной целью Израиля. Мы позволили Китаю нарастить военную мощь, а России — оправиться от советизации, дать им ложное чувство удали — в целом это ускорит их крах. Мы похожи на снайпера, подбивающего новичка выбрать оружие, и когда тот только пытается предпринять что-либо, получается пиф-паф. Грядущая война будет столь суровой, что одержать победу сможет только сверхдержава, и это мы, ребята. Вот почему ЕС так спешит преобразоваться в полноценное супергосударство, поскольку они знают о том, что грядёт, и, чтобы выжить, Европа должна будет стать единым сплочённым государством…"
"Мы сказали военным, что нам придётся захватить семь ближневосточных стран и завладеть их ресурсами, и они почти завершили выполнение этой задачи. Все знают, какого я мнения о военных, но, вынужден заметить, в этот раз они исполняли приказы с чрезмерным усердием. Остаётся только последняя ступенька, Иран, — он полностью изменит баланс. Как долго смогут Китай и Россия стоять в стороне и смотреть за тем, как Америка проводит зачистку? Мы растормошим и русского медведя, и китайский серп и молот, и вот тогда в дело должен будет вступить Израиль. Ему придется биться со всей своей мощью, чтобы уничтожить как можно больше арабов. Если всё пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской…"
"За последнее десятилетие нашу молодёжь мы хорошо натаскали на компьютерных играх-боевиках. Интересно было посмотреть на новую игру "Call of Duty Modern Warfare-3" ("Зов долга: современная война-3"). Она полностью отражает то, что произойдёт в ближайшем будущем. Наша молодёжь готова, потому что их запрограммировали быть хорошими солдатами. И когда им прикажут выйти и сражаться с чокнутыми китаёзами и русскими, они подчинятся приказу…"
"Мы построим новый мировой порядок; останется лишь одна супердержава, и она будет мировым правительством. Не забывайте, у Соединённых Штатов лучшее оружие, у нас есть такие штуки, которых больше нет ни у одного государства, и мы познакомим мир с этим оружием, когда наступит время…"
Именно в этот момент интервью неожиданно было прервано. Помощники Киссинджера поспешили выпроводить журналиста за дверь..."
Last edited by Serge7 on 04 Sep 2013 23:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А почему только кремля и пжив?ie wrote:российским хамячкам пара направить петицию в госдеп,
с запросом на бамбежки кремля и об'ектов ПжИв!
россия должна быть демократизирована!
Сортировать там ещё.
Всё разбомбить к чёртовой матери.
-
- Уже с Приветом
старческий маразмSerge7 wrote:Это шутка такая товарища Проханова в газете "Завтра" или это действительное реальное интервью с Генри Киссинджером>??? Я в шоке, Ребята, а вы?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Serge7 wrote:Это шутка такая товарища Проханова в газете "Завтра" или это действительное реальное интервью с Генри Киссинджером>??? Я в шоке, Ребята, а вы?
http://www.globalresearch.ca/accurate-s ... deaf/28610
похоже на фейк, but what do i know...
-
- Уже с Приветом
Ну тогда продолжение статьи. ))piligrim77 wrote:старческий маразмSerge7 wrote:Это шутка такая товарища Проханова в газете "Завтра" или это действительное реальное интервью с Генри Киссинджером>??? Я в шоке, Ребята, а вы?
"... Старческий маразм? Не скажите. Эта внезапная откровенность прорвала Киссинджера в конце 2011 года, а через несколько месяцев в Москве, 4 марта 2012 года он встречался с В.Путиным. Разговор продолжался несколько часов. А вот что совсем недавно сказал о Киссинджере Евгений Примаков: "Я его (Киссинджера) считаю выдающимся политиком. Может быть, таких всего несколько было, особенно в ХХ веке…Прежде всего, мне кажется, что он все время исходит из реальной обстановки". Так что по поводу маразма забудьте.
Тем не менее, некоторые эксперты, считая, что Киссинджер в принципе не мог высказываться так откровенно, говорят о подложности этого текста. Но, во-первых, ни бывший госсекретарь, ни его окружение ни разу не опровергли наличие такого записанного интервью. Во-вторых, ниже я покажу, что на самом деле ничего особо сенсационного Киссинджер и не сказал.
Не секрет, что американская элита готовится к большой глобальной войне. Высший истеблишмент США един по поводу необходимости такой войны, где решающую роль должно сыграть высокоточное оружие шестого технологического уклада.
Вопросы и противоречия возникают по поводу того, когда именно начать такую войну. Одна часть американской элиты — военно-разведывательное сообщество — исходит из того, что Соединенным Штатам необходимы 5-7 лет, чтобы наилучшим образом подготовиться к этому решающему столкновению. Другие же, взгляды которых выражает Г.Киссинджер, утверждают, что Америка к такой войне уже готова: и экономически, и идеологически, и технологически.
Эти противоречия проявляются и на личностном уровне. Главным стратегом интересов военно-разведывательного сообщества по-прежнему является Збигнев Бжезинский, которому тоже уже 85 лет. Оба, и Бжезинский, и Киссинджер, мягко говоря, не симпатизируют друг другу.
В этом интервью Киссинджер с большой симпатией говорит об Израиле и о его неизбежной войне с Ираном. Но несколькими месяцами ранее Зб.Бжезинский в интервью "The Daily Beast" сказал, что Израиль пытается втянуть США в войну с Ираном. Далее он заявил, что "если все же израильские бомбардировщики направятся к целям на территории Ирана, то, возможно, нашим (то есть американским) истребителям в Ираке придется подняться в воздух, чтобы их перехватить".
В августе 2013 года тот же Бжезинский выступает против военной операции в Сирии. Тем самым солидаризируясь с Мартином Демпси, председателем Объединенного комитета начальников штабов, который в письме к конгрессмену Элиоту Энгейлу 24 августа написал, что администрация Барака Обамы выступает против даже ограниченной военной интервенции в Сирии.
Киссинджер говорит как о само собой разумеющемся альянсе России и Китая, противостоящем американским глобальным амбициям. А между тем, за последние десять-пятнадцать лет сам Киссинджер потратил много усилий именно на то, чтобы такой альянс не состоялся. В контактах с Путиным он говорил о растущей китайской мощи, "которая иногда вводит в ступор даже Пентагон". Разговаривая с китайскими товарищами, Киссинджер тонко намекал на ненадежность русских.
Осенью 2011 года ВВП объявил о том, что будет вновь баллотироваться в президенты РФ. И первый визит после этого он совершил именно в КНР. Во время этой поездки, несмотря на объективно существующие российско-китайские противоречия, фактически были заложены основы реального военно-политического взаимопонимания между Москвой и Пекином..."
Семь мишеней: Киссинджер упоминает семь государств на Ближнем Востоке, ресурсы которых должны контролировать США в преддверии глобальной войны. Судя по всему, это Саудовская Аравия, Кувейт, ОАЭ, Ирак, Ливия, Сирия, Иран...
-
- Уже с Приветом
Учитывая, что первые два слова в URL это accurate satireie wrote: похоже на фейк, but what do i know...
http://www.globalresearch.ca/accurate-s ... deaf/28610
-
- Уже с Приветом
Serge7, зачем вы тащите всякий фейковый маразм сюда?
-
- Уже с Приветом
Заголовки других статей с того же сайта
(24/04/2010) Lady GaGa's New Look Includes Leg Amputation
(30/04/2010) Lady GaGa to Present Amputated Leg to Lucky Fan
(04/10/2010) Lady GaGa Wants Her Leg Back
О политике:
George W Bush Now Working As Clown in Travelling Circus
2016 U.S. Election Between Sarah Palin, Michelle Bachmann and Hillary Clinton to be Settled With Mud Wrestle Contest
О науке:
Russian Android Fuelled By Vodka
MOSCOW - Russia - A Russian research team has built a mind transfer concept android which is fuelled by vodka. The team's goal is to help humanity achieve immortality by 2045 using a combination of vodka and interstellar travel to create a Russian universal utopia. "We will be able to achieve immortality by transferring our drunk vodka swilled minds into an avatar. ..."
(24/04/2010) Lady GaGa's New Look Includes Leg Amputation
(30/04/2010) Lady GaGa to Present Amputated Leg to Lucky Fan
(04/10/2010) Lady GaGa Wants Her Leg Back
О политике:
George W Bush Now Working As Clown in Travelling Circus
2016 U.S. Election Between Sarah Palin, Michelle Bachmann and Hillary Clinton to be Settled With Mud Wrestle Contest
О науке:
Russian Android Fuelled By Vodka
MOSCOW - Russia - A Russian research team has built a mind transfer concept android which is fuelled by vodka. The team's goal is to help humanity achieve immortality by 2045 using a combination of vodka and interstellar travel to create a Russian universal utopia. "We will be able to achieve immortality by transferring our drunk vodka swilled minds into an avatar. ..."
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Какой маразм? Газета "Завтра" коммуниста Проханова? Но коммунистическая партия вроде не запрещена в России? Более того регулярно набирает жирненький процент голосов на тамошних выборах..Интеррапт wrote:Serge7, зачем вы тащите всякий фейковый маразм сюда?
-
- Уже с Приветом
Похоже интервью взято из сатирического журнала, где размещают выдуманные интервью, не помню его название. Помоему этот: http://www.dailysquib.co.uk/world/3089- ... -deaf.htmlSerge7 wrote:Это шутка такая товарища Проханова в газете "Завтра" или это действительное реальное интервью с Генри Киссинджером>??? Я в шоке, Ребята, а вы?
...
Самое смещное, что народ покупается. Даже китайцы(ряд центральных газет) как-то купились на одно из подобных интервью и перепечатывали в своих центральных газетах.
...
-
- Уже с Приветом
Вообще я удивлён, что Проханов мог так дёшeво попасть впросак.. Честно. Я ж прочитал это "интервью" в первый раз именно в его газете..tourist wrote:Похоже интервью взято из сатирического журнала, где размещают выдуманные интервью, не помню его название. Помоему этот: http://www.dailysquib.co.uk/world/3089- ... -deaf.htmlSerge7 wrote:Это шутка такая товарища Проханова в газете "Завтра" или это действительное реальное интервью с Генри Киссинджером>??? Я в шоке, Ребята, а вы?
...
Самое смещное, что народ покупается. Даже китайцы(ряд центральных газет) как-то купились на одно из подобных интервью и перепечатывали в своих центральных газетах.
-
- Уже с Приветом
Проханов газпромовский засланец.
Из Эха Москвы не вылазит.
-
- Уже с Приветом
Учился с моим батей на одном потоке в МАИ, но так никогда хорошим ракетным инженером и не стал. Не судьба!Vlad61 wrote:Проханов газпромовский засланец.
-
- Уже с Приветом
Кто там из них вообще стал хорошим ракетным инженером?Serge7 wrote:Учился с моим батей на одном потоке в МАИ, но так никогда хорошим ракетным инженером и не стал. Не судьба!Vlad61 wrote:Проханов газпромовский засланец.
Их ракетой украинцы пассажирский самолёт с евреями сбили.
Это вы называете нормальная ракета?
-
- Уже с Приветом
Без упоминания источника и места события - это не новость, а полное вранье.wwe wrote:Новость про очередное доказательство использования боевиками химоружия свежая, сегодняшняя. Приведена целиком. Нигде про август я не говорил- это вы нафантазировали.vaduz wrote:Врете, как всегда. Причем теперь огульно...wwe wrote:Вещь одна - и предмет разговора один - кто применяет химическое оружие в вооруженном конфликте в сирии. Это в вашей голове похоже путаются мысли пытаясь найти оправдание готовящейся агресии.vaduz wrote: Да, если у вас разные вещи в голове превращаются в одну - я пас что-либо с вами обсуждать.
Единственно, что пытайтесь хоть не врать: давайте ссылку на источник, который цитируете, чтобы окружающим легче было понять, где именно вы допустили неточность.
Так что врете в данной ветке вы. . Вместе с обамовской администрацией. .
Ну и про меня - вы горазды фантазировать. Перечитайте ветку, освежите в памяти, благо я тут можно сказать не участвовал...
Полностью новость, если не хотите наврать, выглядят так:
http://oko-planet.su/politik/newsday/20 ... sobom.html
МИД: Использованный под Алеппо боеприпас был изготовлен кустарным способом
4 сентября 2013, 20::37
Российские специалисты выяснили, что химоружие под Алеппо в марте этого года не могло быть применено сирийскими правительственными войсками, об этом свидетельствует ряд фактов, заявили в среду в МИД России.
Как отмечается в сообщении на сайте МИДа, основные выводы российских специалистов состоят в следующем:
– примененный боеприпас не являлся штатным боеприпасом сирийской армии и был изготовлен кустарным способом по типу и параметрам реактивных неуправляемых снарядов, производимых на севере Сирии так называемой бригадой «Башаир Ан-Наср»;
– для подрыва боеприпаса в качестве разрывного заряда был использован гексоген, который в штатных химических боеприпасах не применяется;
– в пробах с боеприпаса и в образцах грунта обнаружены синтезированное не в промышленных условиях вещество нервнопаралитического действия зарин и диизопропилфторфосфат, который в годы Второй мировой войны использовался западными странами для целей химического оружия.
...
Last edited by vaduz on 05 Sep 2013 00:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не, он на "баллистике" был /специализация/. Баллистические - нормальные ракеты у Союза были.Vlad61 wrote:Кто там из них вообще стал хорошим ракетным инженером?Serge7 wrote:Учился с моим батей на одном потоке в МАИ, но так никогда хорошим ракетным инженером и не стал. Не судьба!Vlad61 wrote:Проханов газпромовский засланец.
Их ракетой украинцы пассажирский самолёт с евреями сбили.
Это вы называете нормальная ракета?
Last edited by Serge7 on 05 Sep 2013 00:41, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
В моем предыдущем посте обьяснено.wwe wrote:Где вранье? Предьявите уж. не томите аудиторию.vaduz wrote:Уличил Вас во вранье - и сразу на сторону людоедов попал...wwe wrote:Ps. Вам то чего на стороне людоедов (sic!) Сдалось? Кровавые мальчики по ночам не тревожат?
Да уж, точняк - физкультура...
Ну и выделенное болдом - вранье...
Физкульт-привет!
-
- Уже с Приветом
В принципе "Москва" оснащена С-300. Вот если они произведут учебные стрельбы по Томогавкам, то моему восхищению не будет границ Но, думаю, что кишка все же тонка
-
- Уже с Приветом
физкульт - ответ:vaduz wrote:В моем предыдущем посте обьяснено.wwe wrote:Где вранье? Предьявите уж. не томите аудиторию.vaduz wrote:Уличил Вас во вранье - и сразу на сторону людоедов попал...wwe wrote:Ps. Вам то чего на стороне людоедов (sic!) Сдалось? Кровавые мальчики по ночам не тревожат?
Да уж, точняк - физкультура...
Ну и выделенное болдом - вранье...
Физкульт-привет!
просмотрел ваш предыдущий пост. болда не обнаружил. равно как и к-н "доказазательства". так что не приписывайте мне ваши фантазии, чтобы потом с ними бороться, мусью соврамши.
насчет
как это не новость - дата 4-е сентября? по вашей же ссылке..Без упоминания источника и места события - это не новость, а полное вранье.
ну а вставки без источника вы и сами регулярно практикуете, вот хотябы здесь
viewtopic.php?f=30&t=183856&p=5606207#p5606207
так что нечего на зеркало пенять.
Last edited by wwe on 05 Sep 2013 01:52, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Конгрессмены не хотят видеть депутатов ?
http://politicalticker.blogs.cnn.com/20 ... -congress/House Speaker John Boehner turned down a request from Russian diplomats who hope to directly lobby the U.S. Congress and undercut President Barack Obama on Syria.
-
- Уже с Приветом
Была и у меня подобная мысля - если корабли ВМФ РФ будут ходить вдоль берега Сирии туды-сюды и заметят, что в их направлении со средиземноморских просторов летит к-нить хрень, то законно ли будет попытаться ли эту хрень сбить? А то вдруг в случае успеха международное сообщество сочтет это порчей имущества US NAVY и постановит возместить ущерб. Включая моральный.ksi wrote:В принципе "Москва" оснащена С-300. Вот если они произведут учебные стрельбы по Томогавкам, то моему восхищению не будет границ Но, думаю, что кишка все же тонка
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...