Химическая Атака в Сирии

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Re: Химическая Атака в Сирии

Post by vaduz »

wwe wrote: физкульт - ответ:
просмотрел ваш предыдущий пост. болда не обнаружил.
Беда... Я же не говорил, что болд в предыдущем посте... :lol:
Чуете?
как это не новость - дата 4-е сентября? по вашей же ссылке..
В вашей цитате сказано, к какому из двух (или более) применений ХимОружия относится информация? Нет? В том-то все и дело - мне пришлось потратить время на поиски, чтобы узнать о чем конкретно речь. Да-да, по Вашему Сталинград == Берлина, я помню...
ну а вставки без источника вы и сами регулярно практикуете, вот хотябы здесь
Можно было бы попенять, если бы было два Сноудена...

Физкульт-привет!
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

vaduz wrote:
wwe wrote: физкульт - ответ:
просмотрел ваш предыдущий пост. болда не обнаружил.
Беда... Я же не говорил, что болд в предыдущем посте... :lol:
Чуете?
как это не новость - дата 4-е сентября? по вашей же ссылке..
В вашей цитате сказано, к какому из двух (или более) применений ХимОружия относится информация? Нет? В том-то все и дело - мне пришлось потратить время на поиски, чтобы узнать о чем конкретно речь. Да-да, по Вашему Сталинград == Берлина, я помню...
ну а вставки без источника вы и сами регулярно практикуете, вот хотябы здесь
Можно было бы попенять, если бы было два Сноудена...

Физкульт-привет!
1)
Э-э. опять брешете .. говорили - вот же оно :
В моем предыдущем посте обьяснено.
Ну и выделенное болдом - вранье...
Физкульт-привет!
дальше скролаем к предыдущему вашему посту и где там болд?

вы уж следите за своими манипуляциями.

я так понимаю что ваши утверждения насчет якобы моих привязок статьи к августовскому применению химоружия подверждения не нашли. т.е. оказались вашими фантазиями. ну или враньем. как вам будет угодно сие называть.

2) сноуден то один, вот только одно событие с ним случилось в китае , другое в москве. сталинград = берлин по вашей классификации, етить ..
а апрельские боевики в алеппо по вашему кардинально чем то отличаются от августовских в пригороде дамаска??
хватит уже ваньку то валять..
Last edited by wwe on 05 Sep 2013 04:21, edited 3 times in total.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Ion Tichy wrote:
ksi wrote:В принципе "Москва" оснащена С-300. Вот если они произведут учебные стрельбы по Томогавкам, то моему восхищению не будет границ :D Но, думаю, что кишка все же тонка :-)
Была и у меня подобная мысля - если корабли ВМФ РФ будут ходить вдоль берега Сирии туды-сюды и заметят, что в их направлении со средиземноморских просторов летит к-нить хрень, то законно ли будет попытаться ли эту хрень сбить? А то вдруг в случае успеха международное сообщество сочтет это порчей имущества US NAVY и постановит возместить ущерб. Включая моральный.
Становится всё интереснее, китайцы тоже свои корабли подтягивают?
Китайский военный блог, который специализируется на статьях о военной технике США, России и Китая, сообщил, что несколько китайских кораблей уже приближаются к берегам Сирии со ссылкой на свои источники в НОАК. Какие именно корабли были отправлены к берегам Сирии неизвестно. Между тем в сети со ссылкой на конфиденциальный источник появилась информация о том, что китайский корабль проекта Jinggangshan был замечен при проходе Красного моря в сторону Суэцкого канала. По бортовому номеру уже впоследствии удалось выяснить, что это китайский универсальный десантный корабль-док Jinggangshan, который может нести на борту десантное судно на воздушной подушке, либо другие крупногабаритные грузы.
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

sguschenka wrote:
Ion Tichy wrote:
ksi wrote:В принципе "Москва" оснащена С-300. Вот если они произведут учебные стрельбы по Томогавкам, то моему восхищению не будет границ :D Но, думаю, что кишка все же тонка :-)
Была и у меня подобная мысля - если корабли ВМФ РФ будут ходить вдоль берега Сирии туды-сюды и заметят, что в их направлении со средиземноморских просторов летит к-нить хрень, то законно ли будет попытаться ли эту хрень сбить? А то вдруг в случае успеха международное сообщество сочтет это порчей имущества US NAVY и постановит возместить ущерб. Включая моральный.
Становится всё интереснее, китайцы тоже свои корабли подтягивают?
Китайский военный блог, который специализируется на статьях о военной технике США, России и Китая, сообщил, что несколько китайских кораблей уже приближаются к берегам Сирии со ссылкой на свои источники в НОАК. Какие именно корабли были отправлены к берегам Сирии неизвестно. Между тем в сети со ссылкой на конфиденциальный источник появилась информация о том, что китайский корабль проекта Jinggangshan был замечен при проходе Красного моря в сторону Суэцкого канала. По бортовому номеру уже впоследствии удалось выяснить, что это китайский универсальный десантный корабль-док Jinggangshan, который может нести на борту десантное судно на воздушной подушке, либо другие крупногабаритные грузы.
Китайцы - это будет интересно... Никто давно их не видел в реальном деле. Ну типа, на реальной войне, я имею ввиду.. :?
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Ion Tichy wrote:Была и у меня подобная мысля - если корабли ВМФ РФ будут ходить вдоль берега Сирии туды-сюды ...
Для начала надо чтобы эти самые корабли туда отправились. Хорошо известно, что амер. эсминцы уже находятся на соотв. расстоянии от берегов Сирии, да и авианосец Нимиц уже в Красном море. А про рос. корабли мне лично ничего не попадалось. Или это просто фантазия?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

VladimirF wrote:
Ion Tichy wrote:Была и у меня подобная мысля - если корабли ВМФ РФ будут ходить вдоль берега Сирии туды-сюды ...
Для начала надо чтобы эти самые корабли туда отправились. Хорошо известно, что амер. эсминцы уже находятся на соотв. расстоянии от берегов Сирии, да и авианосец Нимиц уже в Красном море. А про рос. корабли мне лично ничего не попадалось. Или это просто фантазия?
Эсминцы -американцы будут кромсать издалека Сирию, Владимир. Россия ничего не противопоставит этому, с теми кораблями, что у неё в наличии... Да и будет ли она пытаться что-то противопоставлять? Доходов от продажи минеральных ресурсов у Росси кошмар как много, но чтоб руки дошли, чтоб хоть как то более менее модернизировать свой ВМФ? Нет ... Руки не дошли до этого пока, к сожалению..
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Почему бы не вспомнить о блестяйщей ливийской операции

A little under two years ago, Philip Hammond, the Defence Secretary, urged British businessmen to begin “packing their suitcases” and to fly to Libya to share in the reconstruction of the country and exploit an anticipated boom in natural resources.

Yet now Libya has almost entirely stopped producing oil as the government loses control of much of the country to militia fighters.

In an escalating crisis little regarded hitherto outside the oil markets, output of Libya’s prized high-quality crude oil has plunged from 1.4 million barrels a day earlier this year to just 160,000 barrels a day now. Despite threats to use military force to retake the oil ports, the government in Tripoli has been unable to move effectively against striking guards and mutinous military units that are linked to secessionist forces in the east of the country.

One of the many failings of the post-Gaddafi government is its inability to revive the moribund economy. Libya is wholly dependent on its oil and gas revenues and without these may not be able to pay its civil servants. Sliman Qajam, a member of the parliamentary energy committee, told Bloomberg that “the government is running on its reserves. If the situation doesn’t improve, it won’t be able to pay salaries by the end of the year
http://www.independent.co.uk/news/world ... 97041.html

Не думаю, что кто-то будет сомневаться в меньшем хаосе в после ассадовской Сирии.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

nukite wrote:
Слушания в конгрессе США: Глава Пентагона заявил, что Асад получил часть запасов химоружия от России
А разве Россия не подписывала договор о нераспостранении? :pain1:
Что - опять соврали? Хотя американцам не привыкать.
Глава Пентагона Чак Хейгел, говоря о российских военных поставках в Сирию, имел в виду не химическое оружие, а обычное военное оборудование, которое могут использовать сирийцы для развития оружия массового уничтожения, заявил пресс-секретарь Пентагона Джордж Литтл.
P.S. Собственно изначально было ясно что заявление главы Пентагона полный бред.
Интересно другое - нашлись те кто в этот бред безоговорочно поверил :)
Last edited by olis on 05 Sep 2013 14:49, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что уже более 50 стран признали применение в Сирии химического оружие.

"Мы связались более чем со 100 странами. Мы продолжаем с ними связываться. Пятьдесят три страны или организации признали, что использование химического оружия имело место. Тридцать семь из них сказали об этом публично", – сказал он.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

piligrim77 wrote:
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что уже более 50 стран признали применение в Сирии химического оружие.

"Мы связались более чем со 100 странами. Мы продолжаем с ними связываться. Пятьдесят три страны или организации признали, что использование химического оружия имело место. Тридцать семь из них сказали об этом публично", – сказал он.
О! Определение длины носа импераратора путем опроса тех, кто его никогда не видел ;)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg Ivanov wrote:
piligrim77 wrote:

О! Определение длины носа импераратора путем опроса тех, кто его никогда не видел ;)

никто не хочет сориться с США. вопрос видимо стоял так: или признаешь или ты нам больше не друг :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Serge7 wrote: Эсминцы -американцы будут кромсать издалека Сирию, Владимир. Россия ничего не противопоставит этому, с теми кораблями, что у неё в наличии... Да и будет ли она пытаться что-то противопоставлять? Доходов от продажи минеральных ресурсов у Росси кошмар как много, но чтоб руки дошли, чтоб хоть как то более менее модернизировать свой ВМФ? Нет ... Руки не дошли до этого пока, к сожалению..
Конечно, устраивать дуэль между флотами никто не будет. Но попробовать сбить с российских кораблей несколько американских ракет могут попробовать, если заранее об этом договорятся. Такие импровизированные российско-американские учения в условиях, приближенных к боевым. Не то, чтобы это на чем то сказалось (погреба то у американцев ощутимо полнее российских), но оружие то проверять надо. Вот военные под это дело и посуетятся немного. Опчть же все сохранят лицо на фоне своей идиотской политики. Американцы немножко побомбят Сирию, чтобы не угрозы Обамы не выглядели пустыми. Русские попытаются часть американских ракет сбить (ну или приписать себе нештатное поведение части американских ракет), чтобы подтвердить свои декларации о союзничестве с Сирией. Возможно даже воюющие стороны в Сирии от этого временно умерят пыл. А в конечном итоге ничего не изменится.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

klsk548 wrote:
lxf wrote:Керри заврался...
Президент России Владимир Путин назвал ложью заявления, сделанные в Конгрессе США государственным секретарем страны Джоном Керри во время дебатов о возможном вмешательстве в сирийский конфликт. Как сообщает , это заявление он в среду, 4 сентября, сделал на Совете по правам человека.

По словам президента, на вопрос конгрессмена о наличии в зоне конфликта «Аль-Каеды» Керри ответил, что представителей этой организации в Сирии нет. «Врет, и знает ведь, что врет. Это печально», — отметил Путин, пояснив, что сейчас в Сирии действует группировка «Фронт аль-Нусра», являющаяся подразделением «Аль-Каеды», и власти США точно об этом знают.
http://lenta.ru/news/2013/09/04/liars/
Так кто же, с вашей точки зрения, все-таки заврался? Керри? Или Путин?
Решили не отвечать, lxf? Очень не хочется признавать, что заврался на самом деле не Керри, а Путин? :wink:

phpBB [video]
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Oleg Ivanov wrote:
Serge7 wrote: Эсминцы -американцы будут кромсать издалека Сирию, Владимир. Россия ничего не противопоставит этому, с теми кораблями, что у неё в наличии... Да и будет ли она пытаться что-то противопоставлять? Доходов от продажи минеральных ресурсов у Росси кошмар как много, но чтоб руки дошли, чтоб хоть как то более менее модернизировать свой ВМФ? Нет ... Руки не дошли до этого пока, к сожалению..
Конечно, устраивать дуэль между флотами никто не будет. Но попробовать сбить с российских кораблей несколько американских ракет могут попробовать, если заранее об этом договорятся. Такие импровизированные российско-американские учения в условиях, приближенных к боевым. Не то, чтобы это на чем то сказалось (погреба то у американцев ощутимо полнее российских), но оружие то проверять надо. Вот военные под это дело и посуетятся немного. Опчть же все сохранят лицо на фоне своей идиотской политики. Американцы немножко побомбят Сирию, чтобы не угрозы Обамы не выглядели пустыми. Русские попытаются часть американских ракет сбить (ну или приписать себе нештатное поведение части американских ракет), чтобы подтвердить свои декларации о союзничестве с Сирией. Возможно даже воюющие стороны в Сирии от этого временно умерят пыл. А в конечном итоге ничего не изменится.
Все эти ракеты - фигня. Я придумал настоящий ответ. В этом топике приводились линки на ролики агентства АННА. Реальные видео-репортажи с передовой. Гораздо убедительнее говорящих голов. Проблема с этими роликами в том, что они на русском. Ответ буржуям - перевести их на английский и постараться раскрутить на youtube и facebook. Если ролики станут viral, то американским политика не отвертеться от этой информации. И, вот, на фоне, что весь эстеблишмент обвиняет Ассада и готов начать войну - это удар будет гораздо сильнее, чем какие-то корабли.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

VladimirF wrote:
Для начала надо чтобы эти самые корабли туда отправились. Хорошо известно, что амер. эсминцы уже находятся на соотв. расстоянии от берегов Сирии, да и авианосец Нимиц уже в Красном море. А про рос. корабли мне лично ничего не попадалось.
Three Russian warships crossed Turkey's Bosphorus Strait Thursday en route to the eastern Mediterranean, near the Syrian coast, amid concern in the region over potential US-led strikes in response to the Damascus regime's alleged use of chemical weapons.

The SSV-201 intelligence ship Priazovye, accompanied by the two landing ships Minsk and Novocherkassk passed through the Bosphorus known as the Istanbul strait that separates Asia from Europe, an AFP photographer reported.

http://news.yahoo.com/russian-warships- ... 56573.html
All rights reserved, all wrongs revenged.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

sguschenka wrote:Становится всё интереснее, китайцы тоже свои корабли подтягивают?
А кто в этом топике говорил, что Китай это супердержава (белая пушистая) , которая не учавствует ни в каких международных конфликтах?
All rights reserved, all wrongs revenged.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

klsk548 wrote:Решили не отвечать, lxf? Очень не хочется признавать, что заврался на самом деле не Керри, а Путин? :wink:
Ну здрасте. Еще на 44-й странице ответил. :gen1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

lxf wrote:
klsk548 wrote:Решили не отвечать, lxf? Очень не хочется признавать, что заврался на самом деле не Керри, а Путин? :wink:
Ну здрасте. Еще на 44-й странице ответил. :gen1:
То есть вы признаете, что Путин соврал, сказав о том, что якобы Керри заявил, что Аль-Каиды в Сирии нет?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

klsk548 wrote:То есть вы признаете, что Путин соврал, сказав о том, что якобы Керри заявил, что Аль-Каиды в Сирии нет?
Нет, ваше благородие, не признаю. :D Путин просто не точно его процитировал. А то что Керри врал на счет уменьшения влияния Аль-Кайды на фоне массовых казней вы признаете ? :pain1:
Privet
Администратор

Post by Privet »

slozovsk wrote:... Если ролики станут viral, то американским политика не отвертеться от этой информации. И, вот, на фоне, что весь эстеблишмент обвиняет Ассада и готов начать войну - это удар будет гораздо сильнее, чем какие-то корабли.
Сомневаюсь.
Привет.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Privet wrote:
slozovsk wrote:... Если ролики станут viral, то американским политика не отвертеться от этой информации. И, вот, на фоне, что весь эстеблишмент обвиняет Ассада и готов начать войну - это удар будет гораздо сильнее, чем какие-то корабли.
Сомневаюсь.
Сенаторам прийдется отвечать перед избирателями, которые посмотрев ролики будут допускать, что хим оружие было применено боевиками.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

thinker wrote:
sguschenka wrote:Становится всё интереснее, китайцы тоже свои корабли подтягивают?
А кто в этом топике говорил, что Китай это супердержава (белая пушистая) , которая не учавствует ни в каких международных конфликтах?
Не знаю, а кто?
Уже с Приветом

Post by klsk »

lxf wrote:Нет, ваше благородие, не признаю. :D Путин просто не точно его процитировал...
Понятно. Теперь вранье называется "неточным цитированием".

Оказывается путинское

"Конгрессмен спрашивает господина Керри: есть "Аль-Каида"? Говорят, что они усилятся?— "Нет, говорим ответственно, что их нет"

это просто неточное цитирование

" SEN. JOHNSON: ...it seems like initially, the opposition was maybe more Western-leaning, more moderate, more democratic, and as time has gone by, it's degraded, become more infiltrated by al-Qaida. That -- is that basically true? Or to -- (inaudible) -- has that happened?

SEC. KERRY: No, that is -- no, that is actually basically not true. It's basically incorrect..."

Верх демамогии. От вас такого не ожидал :pain1:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dup
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dup

Return to “Политика”