Результаты выборов в Москве
-
- Уже с Приветом
Результаты выборов в Москве
Результаты:
Собянин - 56%
Навальный - 16%
Другие и испорченные бюллетени - 28%
Поздравляю москвичей с убедительной победой мэра Собянина! Путин внял нашим молитвам.
Собянин - 56%
Навальный - 16%
Поздравляю москвичей с убедительной победой мэра Собянина! Путин внял нашим молитвам.
-
- Мисс Привет
Re: Результаты выборов в Москве
Что и следовало ожидать. Народу в Москве живется хорошо, а Навального многие воспринимают как ставленника Запада.
Вся моя родня, что в Москве, голосовала за Собянина. Хотя там тоже не работяги, а представители творческой интеллигенции. Про работяг вообще молчу.
Вся моя родня, что в Москве, голосовала за Собянина. Хотя там тоже не работяги, а представители творческой интеллигенции. Про работяг вообще молчу.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к поздравлениям!
Надеюсь, что транспортные проблемы продолжат решаться, а велодорожки останутся.
Собянин молодец!
Надеюсь, что транспортные проблемы продолжат решаться, а велодорожки останутся.
Собянин молодец!
-
- Уже с Приветом
Меня явка правда в 30% удивила. То есть пофиг. Из 7,5 миллионов пришли меньше 2,5.Lonely Rose wrote:Что и следовало ожидать. Народу в Москве живется хорошо, а Навального многие воспринимают как ставленника Запада.
-
- Уже с Приветом
хорошо хоть не за участника жидо-масонского заговораLonely Rose wrote: а Навального многие воспринимают как ставленника Запада.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я такие результаты отказываюсь признавать.perasperaadastra wrote:Результаты:
Собянин - 56%
Навальный - 16%
Так и передайте.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
https://twitter.com/NavalnyPressПо данным экзит-поллов ВТОРОЙ ТУР выборов мэра Москвы состоится. Алексей Навальный 35,6%, Сергей Собянин 46%
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В общем все понятно. Второй тур должен был быть если без админдваления и вбросов. Поздравляю Навального с победой!
-
- Уже с Приветом
Вы забыли привести результаты из других источников. А они не такие радужные.Sergunka wrote:https://twitter.com/NavalnyPressПо данным экзит-поллов ВТОРОЙ ТУР выборов мэра Москвы состоится. Алексей Навальный 35,6%, Сергей Собянин 46%
Пока можно только с уверенностью констатировать низкую явку и отсутствие колоссальных вбросов. Низкая явка свидетельствует о том, что компания давления на бюджетников если и проводилась, то очень вяло.
-
- Уже с Приветом
Это пять.perasperaadastra wrote: Путин внял нашим молитвам.
-
- Уже с Приветом
опять что-то упустил в модных тенденциях. Вроде совсем недавно он был уголовником распилившим весь лес в Вятской губернии ...Lonely Rose wrote:Навального многие воспринимают как ставленника Запада.
Когда повысили до “ставленника“?
-
- Уже с Приветом
Экзит-полы ВЦИОМ: Собянин — 53%, Навальный — 32%
08 сентября 2013 | 20:26
Врио мэра Москвы Сергей Собянин, по данным экзит-пола ВЦИОМ, набирает 53% голосов, Алексей Навальный — 32%. На третьем месте Мельников с 8% голосов, Сергей Митрохин — 3%, Николай Левичев — 1%, Михаил Дегтярев — 1%. Испорченных бюллетеней — 1%. Отказались от ответа — 27% респондентов, — сообщает ВЦИОМ.
По данным экзит-пола, проведенного Фондом «Общественное мнение», Сергей Собянин побеждает в первом туре на выборах столичного градоначальника, набирая 52,5 процента голосов. Оппозиционер Алексей Навальный получает 29,1 процента.
По данным exit poll центра политических технологий, Сергей Собянин лидирует на выборах градоначальника с 56% голосов, за ним идет оппозиционер Алексей Навальный с 29%. Третью позицию занимает кандидат от КПРФ Иван Мельников с 9%.
Между тем, экзит-полы штаба Навального: Собянин — 46%, Навальный — 35,6%
08 сентября 2013 | 20:26
Врио мэра Москвы Сергей Собянин, по данным экзит-пола ВЦИОМ, набирает 53% голосов, Алексей Навальный — 32%. На третьем месте Мельников с 8% голосов, Сергей Митрохин — 3%, Николай Левичев — 1%, Михаил Дегтярев — 1%. Испорченных бюллетеней — 1%. Отказались от ответа — 27% респондентов, — сообщает ВЦИОМ.
По данным экзит-пола, проведенного Фондом «Общественное мнение», Сергей Собянин побеждает в первом туре на выборах столичного градоначальника, набирая 52,5 процента голосов. Оппозиционер Алексей Навальный получает 29,1 процента.
По данным exit poll центра политических технологий, Сергей Собянин лидирует на выборах градоначальника с 56% голосов, за ним идет оппозиционер Алексей Навальный с 29%. Третью позицию занимает кандидат от КПРФ Иван Мельников с 9%.
Между тем, экзит-полы штаба Навального: Собянин — 46%, Навальный — 35,6%
Настоящее России более чем великолепно, будущее же выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение. Бенкендорф, шеф жандармов, граф. 1837 год
-
- Уже с Приветом
Чуров внял своему господину.perasperaadastra wrote:Результаты:
Собянин - 56%
Навальный - 16%
И вся бригада с сайта выстроилась в шеренгу.
Настоящее России более чем великолепно, будущее же выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение. Бенкендорф, шеф жандармов, граф. 1837 год
-
- Уже с Приветом
Вбросы производят после окончания голосования.Leonid_V wrote:Вы забыли привести результаты из других источников. А они не такие радужные.Sergunka wrote:https://twitter.com/NavalnyPressПо данным экзит-поллов ВТОРОЙ ТУР выборов мэра Москвы состоится. Алексей Навальный 35,6%, Сергей Собянин 46%
Пока можно только с уверенностью констатировать низкую явку и отсутствие колоссальных вбросов. Низкая явка свидетельствует о том, что компания давления на бюджетников если и проводилась, то очень вяло.
Следите за ручками: на сайте путинские петушки уже прокукарекали, что у Навального - 16%. Теперь территориальные комиссии будут подгонять результаты под эту цифру.
-
- Уже с Приветом
Получается что за Собянина в лучшем (для него) случае немногим более миллиона. Вот теперь и смотрите - важен карманный миллион бюджетников или нет.
-
- Уже с Приветом
Друзья мои, фальсификация будет проходить ночью.
В чём разница между демократическими странами и авторитарными?
В демократических данные экзит-пулов совпадают с результатами выборов с разницей 1-2%. Кандидаты поздравляют победителя уже на основе экзит - пулов.
А в странах авторитарных, как Россия, не совпадают никогда, так как власть имеет свои контрольные цифры для каждых выборов и лони будут созданы ночью.
Например, в Питере год назад создали участки на закрытых предприятиях, куда не допускали под издевательскими предлогами никого из наблюдателей вообще, и эти участки давали 99% за Путина. То есть именно фальшивые участки обеспечат и победу Собянина.
В чём разница между демократическими странами и авторитарными?
В демократических данные экзит-пулов совпадают с результатами выборов с разницей 1-2%. Кандидаты поздравляют победителя уже на основе экзит - пулов.
А в странах авторитарных, как Россия, не совпадают никогда, так как власть имеет свои контрольные цифры для каждых выборов и лони будут созданы ночью.
Например, в Питере год назад создали участки на закрытых предприятиях, куда не допускали под издевательскими предлогами никого из наблюдателей вообще, и эти участки давали 99% за Путина. То есть именно фальшивые участки обеспечат и победу Собянина.
-
- Уже с Приветом
Обновленные официальные данные: Навальный набрал 18%, Собянин 54%.
Как видите, Навальный москвичам не нужен. За него почти никто не голосовал.
-
- Уже с Приветом
Для любознательных: как это было. накрутка ВЦИОМ-ом голосов "за" Собянина.
http://www.echo.msk.ru/news/1152912-ech ... l#comments
Я видел, как ВЦИОМ опрашивал возле нашего избирательного участка на Шокальского. Стояла женщина с опросным листом, и когда мы с женой и ребенком проходили (я был в костюме , галстуке, так как уходил потом на работу) , сразу потупила глаза, неотрывно в асфальт. Я шел медленно, но никакого интереса она ко мне не проявила, хотя кроме нас у входа был только милиционер, и даже закрыла свою папку рукой, вроде как никакого опроса нет. Через минуту из школы вышел ещё один проголосовавший, небритый мужик ,на вид лет 60, скорее всего пьющий. Женщина с опросным листом сразу ожила и бросилась к нему. Кстати, я не удивлюсь, если она Собянину 99% насчитает.
http://www.echo.msk.ru/news/1152912-ech ... l#comments
Я видел, как ВЦИОМ опрашивал возле нашего избирательного участка на Шокальского. Стояла женщина с опросным листом, и когда мы с женой и ребенком проходили (я был в костюме , галстуке, так как уходил потом на работу) , сразу потупила глаза, неотрывно в асфальт. Я шел медленно, но никакого интереса она ко мне не проявила, хотя кроме нас у входа был только милиционер, и даже закрыла свою папку рукой, вроде как никакого опроса нет. Через минуту из школы вышел ещё один проголосовавший, небритый мужик ,на вид лет 60, скорее всего пьющий. Женщина с опросным листом сразу ожила и бросилась к нему. Кстати, я не удивлюсь, если она Собянину 99% насчитает.
-
- Уже с Приветом
Может его сюда пригласить? Может в Штатах порядок наведёт? Мы, эмигранты, бы его поддержали!perasperaadastra wrote:Обновленные официальные данные: Навальный набрал 18%, Собянин 54%.
-
- Уже с Приветом
Если уж ВЦИОМ дает Собянину "всего" 53, то значит на самом деле у него не более 45, а то и меньше.
Молодец Алексей Навальный.
Молодец Алексей Навальный.
-
- Уже с Приветом
На выборах главы Екатеринбурга лидирует представитель "Единой России" Яков Силин, получая около 34% голосов, у выдвиженца "Гражданской платформы" Евгения Ройзмана - 32%
Об этом сообщил председатель горизбиркома Илья Захаров
Об этом сообщил председатель горизбиркома Илья Захаров
-
- Уже с Приветом
Силина придется заменить. Слабаком он оказался. Нам такие в вертикали не нужны.
-
- Уже с Приветом
На центральном московском канале ТВЦ идёт бегущая строка: Собянин - 53%, Навальный - 32%.
Готовят народ к победе Соба.
Готовят народ к победе Соба.
-
- Уже с Приветом
Навального в мэры Нью-Йорка!