Будьте осторожны в соцсетях! Украина. Абдуллина,

Мнения, новости, комментарии
Роза
Мисс Привет

Будьте осторожны в соцсетях! Украина. Абдуллина,

Post by Роза »

http://zn.ua/UKRAINE/colistka-nacionaln ... 8667_.html

http://novoross.info/politiks/20005-za- ... d-sud.html

Солистка национальной оперы Украины написала в своем фейсбуке:
Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски, все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр мова, и выпускники разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла», — появилась запись с аккаунта Абдуллиной. Вскоре комментарий исчез.
Сама Екатерина Абдуллина заявила, что на нее уже было совершено нападение: "Я сейчас нахожусь в РОВД, на меня было нападение: какие-то люди в масках меня избили и облили майонезом".

Ответственность за нападение фактически взял на себя лидер экстремистской организации "Братство" Дмитрий Корчинский.

"Дальше надо постараться чуть-чуть уменьшить комфорт ее временного пребывания в Киеве" - заявил лидер радикалов, чьи боевики участвовали в Чеченской войне на стороне мятежных бандформирований.
С работы ее гонят, под суд отдать хотят, нападают на улице. Она же заявила, что ее аккаунт взломали, она такого не писала.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Будьте осторожны в соцсетях! Украина. Абдуллина,

Post by perasperaadastra »

Если даже президент Украины имеет отношение к преступным кругам, то что говорить про...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

В России имя этому легиону - казаки....ряженые
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

Буквально несколько дней знакомые вернулись из Киева.Сами они родом из Киева и заметили что говорящих на украинском в Киеве стало больше, особенно молодежи.Не на суржаке, а на чистом украинском.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Взгляд на тему

http://glavcom.ua/articles/13761.html
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла
Без понятия, кто такая эта Абдулина, но она сама звучит как обычное быдло. Ведь фактически она украиноговорящих детей назвала быдлом, морально нездоровыми и т.п.
Она же заявила, что ее аккаунт взломали, она такого не писала.
Так это нынче трендом стало, написать какую-то гадость в твиттере или соц. сетях, а потом делать круглые глаза и рассказывать, что мол взломали. Хотя всякое может быть.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

К сожалению, национализм это самая удобная идеология для самоутверждения безграмотных служителей власти.
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

Lonely Rose wrote:Взгляд на тему

http://glavcom.ua/articles/13761.html
Какойто мутный взгляд.Непонянто что автор хотел сказать.
А Вы Роза с Абуллиной согласны?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Непорядок.
Девушка с такой фамилией должна была отдать детей в татарскую школу.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Lonely Rose wrote:http://zn.ua/UKRAINE/colistka-nacionaln ... 8667_.html

Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски, все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр мова, и выпускники разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла», — появилась запись с аккаунта Абдуллиной. Вскоре комментарий исчез.
Сама Екатерина Абдуллина заявила, что на нее уже было совершено нападение: "Я сейчас нахожусь в РОВД, на меня было нападение: какие-то люди в масках меня избили и облили майонезом".

Ответственность за нападение фактически взял на себя лидер экстремистской организации "Братство" Дмитрий Корчинский.

"Дальше надо постараться чуть-чуть уменьшить комфорт ее временного пребывания в Киеве" - заявил лидер радикалов, чьи боевики участвовали в Чеченской войне на стороне мятежных бандформирований.
С работы ее гонят, под суд отдать хотят, нападают на улице. Она же заявила, что ее аккаунт взломали, она такого не писала.
Отвратительный и ксенофобский комментарий написала г-жа Абдуллина. Если написала на самом деле она, то я не сочувствую ей по поводу облития майонезом.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Lonely Rose wrote:http://zn.ua/UKRAINE/colistka-nacionaln ... 8667_.html

а где в ваших ссылках инфа что ее аккаунт взломали?
да и врет она скорее всего насчет взлома.

а можно вопрос, вот если она реально это написала , какая была бы ваша реакция на это?
одобрение?
наказание ей за это полагается или нет?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

fusion wrote: а можно вопрос, вот если она реально это написала , какая была бы ваша реакция на это?
одобрение?
наказание ей за это полагается или нет?
Тут вообще не о том дискуссия пошла.
Вопрос не в том, что она написала- демократия все-таки, мало ли кто чего скажет? а в том, что... впрочем, лучше-ка я отвечу словами моей начальницы

Господи, за что ты так наказываешь Украину?

Я, в принципе, с ней согласна:
чера Украина в полной красе показала свою хуторскую сущность, так и не отлакированную евроинтеграторами всех мастей за последние десятилетия. Вся мощь информационной машины, лишний раз показавшей, в чьих руках она находится, обрушилась на голову неопытного пользователя интернета — оперной певицы Екатерины Абдуллиной, которая большой девочкой стала, но до сих пор не поняла, что дурные мысли нужно держать при себе, а не запихивать их в социальные сети.

То, что она написала, категорически неправильно, это даже не обсуждается. Обсуждается иное: почему именно эта запись именно этой певицы так «потрясла» страну, что бедняге хулиганы в масках как-то подозрительно оперативно облили майонезом верхнюю одежду, поймав ее, спешащую на репетицию, у Национальной оперы?

Откройте глаза, панове, весь интернет забит подобными высказывания по отношению к любой национальности, в том числе не стесняются в выражениях и этнические украинцы, отпуская в адрес «москалей» куда более серьезные словечки, которые очень трудно не понять как призывы к физическому уничтожению. Даже на «КЭ» модератор жалуется, что устал вымарывать подобные «писюли».

Вопрос второй: почему тему так слаженно подхватили украинские СМИ? И это не летом, на бестемье, когда приходится забивать эфир рассказами о том, кто в какой-нибудь лавке на Тернопольщине нашли дохлую крысу — это в самую первую неделю нового политического года, когда куда более важных новостей хоть отбавляй. Но организаторам этого шоу почему-то понадобилось именно сейчас рассказать, как гражданка Украины с татарской (!) фамилией обзывает украинскую школу (если б государство не было столь этноцентрично и не уничтожало школы русские, глядишь, и не было бы повода у артистки заниматься сравнением).

Вопрос третий: это в каком же таком «демократическом» государстве мы живем, что за высказывания человека могут лишить работы? На «1+1» самый главный директор Нацоперы позволил себе (надеюсь, в запале, с перепугу — не так часто, видимо, журналисты с ним общаются) заявить, что отныне в карьере оперной певицы «будет поставлена точка»? А журналисты взахлеб пересказывали желание остальных артистов ни за что в жизни больше не выходить на сцену с провинившейся коллегой.

А один канал пошел еще дальше: нашел экс-супруга артистки, который, радуясь лишней возможности насолить своей «бывшей», с радостью выложил: мол, не верьте, что это не она писала, это ее стиль…
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

У вас с начальницей превратные представления о свободе и демократии.
Есть такие высказывания, за которые в любом демократическом государстве могут уволить с работы.
За оскорбления по национальному или расовому признаку - легко.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

fusion wrote:наказание ей за это полагается или нет?
Да ей и майонеза хватило. Если ты хоть чуток публичный человек, то должен соображать, чего пишешь в открытых сетях. Это как на площади в микрофон высказываться.

phpBB [video]
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

vaduz wrote:У вас с начальницей превратные представления о свободе и демократии.
Есть такие высказывания, за которые в любом демократическом государстве могут уволить с работы.
Что-то Фариониху никто не увольняет, и многих других, кто на русских наезжает. double standard?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Животнае wrote:
Да ей и майонеза хватило. Если ты хоть чуток публичный человек, то должен соображать, чего пишешь в открытых сетях. Это как на площади в микрофон высказываться.
Однако, такое "наказание" только подтвердило ее аргумент ;)
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Lonely Rose wrote:
vaduz wrote:У вас с начальницей превратные представления о свободе и демократии.
Что-то Фариониху никто не увольняет, и многих других, кто на русских наезжает. double standard?
что она пишет, как наезжает, можете линк дать?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Lonely Rose wrote:
Не знаю о ком речь и мне на самом деле глубоко пофиг.
Никто ничего вам на блюдечке с голубой каемочкой не принесет...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

fusion wrote:
Lonely Rose wrote:
что она пишет, как наезжает, можете линк дать?
а Вы, типа, не знаете? Тут даже тема была, жаль поиск на Привете пока что не работает.

Погуглить слабо?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%BD%D0%B0
Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой. «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут». «Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет „Петрыком“». Пятилетнюю девочку, представившуюся Лизой, Фарион пристыдила за имя, которое по её версии происходит от слова «лизать». Действия Фарион вызвали негодование у некоторых родителей, психологов, СМИ и политиков Украины[12][13]. Родители детей, которые посчитали что их детей оскорбили, подали на Ирину Фарион в суд

В июне 2012 Партия регионов обратилась в Генпрокуратуру Украины с просьбой дать оценку высказываниям представителей оппозиции по поводу русского языка; в частности, заявлений депутата Львовского облсовета И. Фарион[16]. И. Фарион заявила: "Откуда взялся русский язык? Кто его засеял, на каком г*вне, простите, он вырос?"
Вот тут она оскорбила всех русскоязычных граждан Украины дегенератами, и ничего, никто майонезом ее не обливал!

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... kom-yazyke
Фарион предлагает посадить в тюрьму 5 млн "дегенератов, которые не говорят на украинском языке"
У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.", – заявила Ирина Фарион.Присутствующий в студии представитель русскоязычной общины Львова Виктор Биканов переспросил Ирину Фарион: "Я так понимаю, что вы хотите посадить половину Украины! Где вы возьмете столько тюрем и лагерей?". На что госпожа Фарион ответила: тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

perasperaadastra wrote:Однако, такое "наказание" только подтвердило ее аргумент ;)
Какой аргумент? Сие подтвердило только то, что она дура. Не морду же ей бить в самом деле?

Кстати, ее бойфренд, российский бизнесмен сам тихо прифигел и сдал ее с потрохами.

"У нее порой бывают проблемы"

Неприятно удивлен был и гражданский муж певицы, российский бизнесмен Олег Кучеров. Они вместе воспитывают 6-летнюю дочь Екатерины от первого брака, которая в этом году пошла в первый класс.

- Я в корне не согласен с этим высказыванием. Оно неправильно, - сказал "Комсомолке" Олег. - У нее порой бывают подобные проблемы, но высказывать их в кругу семьи это одно, их можно терпеть. А за свои публичные слова требуется отвечать.

http://kp.ua/daily/070913/412367/
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Lonely Rose wrote:Вот тут она оскорбила всех русскоязычных граждан Украины дегенератами, и ничего, никто майонезом ее не обливал!
Фарион всегда была украинским клоуном. Типа Жириновского в России. Клоунов обычно не трогают, они ляпают, что хотят.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Животнае wrote:
Lonely Rose wrote:Вот тут она оскорбила всех русскоязычных граждан Украины дегенератами, и ничего, никто майонезом ее не обливал!
Фарион всегда была украинским клоуном. Типа Жириновского в России. Клоунов обычно не трогают, они ляпают, что хотят.
Да нет, клоунов в России обожают и всячески лелеют :food: До этого сам Пу медальку вешал....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

perasperaadastra wrote:
Животнае wrote:
Однако, такое "наказание" только подтвердило ее аргумент ;)
За такие аргументы в России она бы срок получила как минимум, а то и в турьму села.
В Европе бы ее тоже с работы погнали.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Lonely Rose wrote:
То есть вы слова Фарион считаете ненормальными, а етой певички нормальными? :fool:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Животнае wrote:
perasperaadastra wrote:Однако, такое "наказание" только подтвердило ее аргумент ;)
Какой аргумент? Сие подтвердило только то, что она дура. Не морду же ей бить в самом деле?
Какой аргумент? Ну вот смотрите: кто на нее напал? Думаю, что какие-то выпускники украинских школ. Каким было нападение? Остается только посмотреть на ее аргумент. Я, например, с ней несогласен, а вот нападавшие - вполне согласны, что они и подтвердили своим нападением.

PS Я раньше как-то с уважением относился к Украине, но после Ющ-Януковича пришлось поставить на этой стране крест. Так что теперь мне все равно, кто там кого быдлом называет. Раньше хоть весело было с "протоукрами" и "генетически истинными русичами", а сейчас Украина вообще никого не интересует.

Return to “Политика”