Я бы даже сказал, две трети дебилов...Ion Tichy wrote:== каждый третий в Москве есть дебил. Грустноvaduz wrote:Каждый третий в Москве - за Навального...
Результаты выборов в Москве
-
- Уже с Приветом
Re: Результаты выборов в Москве
-
- Уже с Приветом
А вы не сильно борзо сторонников Навального (включая здесь на форуме) дебилами назвали? Язык попридержали бы все-таки. Животнае, к вам тоже относится. Совсем уже люди меры не знают. Каждый голосует за того кандидата, за которого он считает нужным по тем или иным причинам.Ion Tichy wrote:== каждый третий в Москве есть дебил. Грустноvaduz wrote:Каждый третий в Москве - за Навального...
-
- Уже с Приветом
Придеживать языки на Привете - ваша работа. Сильно борзо или просто борзо - баньте, хоть пожизненно, кто Вам мешает?Интеррапт wrote:А вы не сильно борзо сторонников Навального (включая здесь на форуме) дебилами назвали? Язык попридержали бы все-таки.Ion Tichy wrote:== каждый третий в Москве есть дебил. Грустноvaduz wrote:Каждый третий в Москве - за Навального...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
При чем тут баньте или не баньте. Зачем хамить то? Ну прошли выборы, ну победил Собянин, радовались бы.Ion Tichy wrote:Придеживать языки на Привете - ваша работа. Сильно борзо или просто борзо - баньте, хоть пожизненно, кто Вам мешает?Интеррапт wrote:А вы не сильно борзо сторонников Навального (включая здесь на форуме) дебилами назвали? Язык попридержали бы все-таки.Ion Tichy wrote:== каждый третий в Москве есть дебил. Грустноvaduz wrote:Каждый третий в Москве - за Навального...
-
- Уже с Приветом
Те, кто на форуме, могут глаголить, что угодно - это для них только спектакль. А москвичам потом жить с таким мэром. Тут спрос выше и прежде чем голосовать надо думать, какие будут последствия. У кого-то это получается не очень хорошо - в этом смысл реплики Ion TichyИнтеррапт wrote:А вы не сильно борзо сторонников Навального (включая здесь на форуме) дебилами назвали? Язык попридержали бы все-таки.Ion Tichy wrote:== каждый третий в Москве есть дебил. Грустноvaduz wrote:Каждый третий в Москве - за Навального...
-
- Администратор
Потому, что "должна быть в выборах какая-то загадка". (с)NEBRITOS wrote:... я дико извиняюсь, но мне так никто и не ответил почему после обвинительного приговора суда его не взяли под стражу.
Привет.
-
- Уже с Приветом
С таким же успехом можно сказать, что прежде чем голосовать за Собянина, нужно думать, какие будут последствия. Но не называть же их из-за этого дебилами.ksi wrote: Те, кто на форуме, могут глаголить, что угодно - это для них только спектакль. А москвичам потом жить с таким мэром. Тут спрос выше и прежде чем голосовать надо думать, какие будут последствия. У кого-то это получается не очень хорошо - в этом смысл реплики Ion Tichy
-
- Уже с Приветом
Ну дык я ж, после моих "дебилов", пояснил, почему я считаю москвичей, проголосовавших за Навального теми, кем я их назвал. И, кстати, к про-Навальным приветовцам это очевидно не относится - это как если бы бангладешцы проголосовали бы за Мадонну в кач-ве президента США, им просто по приколу, классная тетка, а че?Интеррапт wrote:При чем тут баньте или не баньте. Зачем хамить то? Ну прошли выборы, ну победил Собянин, радовались бы.Ion Tichy wrote:Придеживать языки на Привете - ваша работа. Сильно борзо или просто борзо - баньте, хоть пожизненно, кто Вам мешает?Интеррапт wrote:А вы не сильно борзо сторонников Навального (включая здесь на форуме) дебилами назвали? Язык попридержали бы все-таки.Ion Tichy wrote:== каждый третий в Москве есть дебил. Грустноvaduz wrote:Каждый третий в Москве - за Навального...
-
- Уже с Приветом
А к московским неприветовцам (включая моих родственников) - очевидно относится. Очень мило.Ion Tichy wrote:Ну дык я ж, после моих "дебилов", пояснил, почему я считаю москвичей, проголосовавших за Навального теми, кем я их назвал. И, кстати, к про-Навальным приветовцам это очевидно не относится - это как если бы бангладешцы проголосовали бы за Мадонну в кач-ве президента США, им просто по приколу, классная тетка, а че?
-
- Уже с Приветом
Все правильно, ksi. Cледующим шагом реплики Ion Tichy возводим в высокие крылатые фразы .ksi wrote:Те, кто на форуме, могут глаголить, что угодно - это для них только спектакль. А москвичам потом жить с таким мэром. Тут спрос выше и прежде чем голосовать надо думать, какие будут последствия. У кого-то это получается не очень хорошо - в этом смысл реплики Ion TichyИнтеррапт wrote:А вы не сильно борзо сторонников Навального (включая здесь на форуме) дебилами назвали? Язык попридержали бы все-таки.Ion Tichy wrote:== каждый третий в Москве есть дебил. Грустноvaduz wrote:Каждый третий в Москве - за Навального...
...
-
- Уже с Приветом
Пока тянут резину с апелляцией, приговор не вступил в силу.NEBRITOS wrote:... я дико извиняюсь, но мне так никто и не ответил почему после обвинительного приговора суда его не взяли под стражу.
-
- Уже с Приветом
Прикольно в этой истории то, что всегда власть говорила одно и то же. Что мол админресурс дает несколько процентов и ничего не рашает. Получается что в отношении Собянина решил исключительно админресурс, те свмые несколько приплюсованных процентов. Собянин затеял выборы что бы добавить себе легитимности - в итоге стал самым нелегитимным мэров в истории. С чем его и поздравляю.
Last edited by AverageMan on 09 Sep 2013 01:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
О! И Ваши московские родственники могут вам рассказать, что они ожидали в случае, если Навальный стал бы мэром? А Вы, как программист - т.е. человек с сугубо конструктивным конкретным мышлением - могли бы оценить реалистичность этих ожиданий, пути их сбычи и наиболее вероятные побочные эффекты?Интеррапт wrote:А к московским неприветовцам (включая моих родственников) - очевидно относится. Очень мило.Ion Tichy wrote:Ну дык я ж, после моих "дебилов", пояснил, почему я считаю москвичей, проголосовавших за Навального теми, кем я их назвал. И, кстати, к про-Навальным приветовцам это очевидно не относится - это как если бы бангладешцы проголосовали бы за Мадонну в кач-ве президента США, им просто по приколу, классная тетка, а че?
-
- Уже с Приветом
привезли бы в пломбированных вагонах советников по управлению, по книжкам которых предыдущее поколее наивных развалило страну под руководством Гейдера. взяли бы кредитов, на оплату советников, маркетологов и пиаршиков. провели бы симпозиумы, гей-парады и прочие жизненно важные мероприятия, а потом отдали бы вы на откуп на волю рынка.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Нет, для этого думать не обязательно, достаточно посмотреть вокруг себя А вот решая насчет кандидатуры нового человека, думать обязательноИнтеррапт wrote:С таким же успехом можно сказать, что прежде чем голосовать за Собянина, нужно думать, какие будут последствия. Но не называть же их из-за этого дебилами.ksi wrote: Те, кто на форуме, могут глаголить, что угодно - это для них только спектакль. А москвичам потом жить с таким мэром. Тут спрос выше и прежде чем голосовать надо думать, какие будут последствия. У кого-то это получается не очень хорошо - в этом смысл реплики Ion Tichy
-
- Уже с Приветом
Увы, но не посыпалась. Я уже много лет объясняю на форуме, что Екатеринбург никогда не жаловал москвичей. Еще с советских времен, централизация власти в Москве ставила Екатеринбург в невыгодное положение. Приход Ельцина к власти дал толчок к развитию городу, но к концу 90х стимул стал сходить на нет. Потом стало хуже: Москва назначила своего губернатора. Это вызвало негодование екатеринбуржцев (иначе как "смешариком" Мишарина екатеринбуржцы не нызывали). Еще бы! Представьте, вы не любите Москву, а тут вам навязывают московского губернатора! Где-то в то же время начинаются пляски с заменой мэра на управляющего городом (ублюдок Путин с друганами из ЕдРа тогда особенно опупел и решил вмешиваться в местное самоуправление). В общем, екатерибуржцы были от этого не в восторге. Понятное дело, при первой же возможности (которую Путин так неосторожно предоставил) ЕдРо и прочих путинских ублюдков стали прокатывать на выборах.AverageMan wrote:Ройзман победил в Е-бурге! Воровская власть посыпалась потиху...
К сожалению, проблему это не решает. Завтра Москва пришлет свой знаменитый HOMO (ака "ОМОН") и в Екатеринбурге снова воцарится оккупационный режим. Как решить проблему екатеринбуржцев, я, к сожалению, не знаю.
-
- Уже с Приветом
А в части определения понятий, что в законе называется предвыборной агитацией?PavelM wrote:Избирательный кодекс города Москвыvaduz wrote:Процитируйте нарушенную статью.PavelM wrote: А почему бы не поговорить о реальном нарушении закона о предвыборной агитации?
Статья 49, пункт 3
Проведение предвыборной агитации в день голосования и в предшествующий ему день запрещается.
PS. Пост под закон не подпадает, ибо там нет признаков агитации, перечисленных в законе.
Наверное у Н. более-менее осведомленные юристы.
Last edited by vaduz on 09 Sep 2013 01:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как обычно, золотые слова, ksiksi wrote:Нет, для этого думать не обязательноИнтеррапт wrote:С таким же успехом можно сказать, что прежде чем голосовать за Собянина, нужно думать, какие будут последствия. Но не называть же их из-за этого дебилами.ksi wrote: Те, кто на форуме, могут глаголить, что угодно - это для них только спектакль. А москвичам потом жить с таким мэром. Тут спрос выше и прежде чем голосовать надо думать, какие будут последствия. У кого-то это получается не очень хорошо - в этом смысл реплики Ion Tichy
...
-
- Уже с Приветом
Те люди, которые там живут груглый год - могут получше посмотреть "вокруг себя" и сделать выводы. Пока большему числу избирателей - подходит больше жуликоватый Собянин, имеют на это право. Как минимум 25% проголосовавших москвичей не хотят видеть Собянина, а хотят видеть Навального (это при почти полном отсутствии Навального в зомбоящике). Удивило другое - насколько же низкая явка избирателей в столице. При такой апатии избирателей - кадры бюджетники решают все.ksi wrote:Нет, для этого думать не обязательно, достаточно посмотреть вокруг себя
А насчет "для этого думать не обязательно" - просьба все-таки говорить только за себя.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю всех москвичей с новым мэром Сергеем Собяниным.
-
- Уже с Приветом
все ресурсы где сообщают о нарушениях подверглись DDoS-атаке.
-
- Уже с Приветом
Privet пока держится.worldCitizen wrote:все ресурсы где сообщают о нарушениях подверглись DDoS-атаке.
-
- Уже с Приветом
значит позже выйдетPavelM wrote:Пока тянут резину с апелляцией, приговор не вступил в силу.NEBRITOS wrote:... я дико извиняюсь, но мне так никто и не ответил почему после обвинительного приговора суда его не взяли под стражу.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Какой же он новый? Такой уже весь седой...Serge7 wrote:Поздравляю всех москвичей с новым мэром Сергеем Собяниным.
"если у собянина со всем админ-ресурсом 51%, то реально у него процентом 25% не больше." Copyright telsys.
-
- Уже с Приветом
+1. Причем сами американские друзья Навального, уже сделали свой выбор проголосовав ногами. К слову сказать, там теперь имеют выбор из кандидатов аж целых двух партий.Ion Tichy wrote:И, кстати, к про-Навальным приветовцам это очевидно не относится - это как если бы бангладешцы проголосовали бы за Мадонну в кач-ве президента США, им просто по приколу, классная тетка, а че?
Peace