Результаты выборов в Москве

Мнения, новости, комментарии
Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Результаты выборов в Москве

Post by Leonid_V »

Privet wrote: Дурак он, если не согласится. Значит, в конструктивной области он работать не хочет.
Вы, допустим, демократ. В правительство республиканцев пойдете?

Ладно, не демократ. Приблизим ситуацию к реальной. Вы лидер французских социалистов, в правительство Национального Фронта пойдете зам. министром?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

AntonX wrote: "И эти люди еще учат нас не ковыряться в носу" :) http://goo.gl/sX6Oi

Не надо мне рассказывать сказки про то что якобы "не бывает" но почему-то с большинством нормальных стран есть.
НУ не все ежечасно с коррупцией борются :mrgreen: По мне это даже удобнее - дал немного ГАИшнику на лапу и гуляй Вася :-) А В Штатах - пойнты и тысячи баксов из кармана жадной страховой компании. Зачем мне с коррупцией бороться :mrgreen: ?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ksi wrote: Может он просто не чувствует за собой таланта руководителя.
ага, предвыборную компанию без подготовки с практически ноля до 27 (если не больше) процентов в летние месяцы, когда все в отпусках ... не ну точно никаких талантов ...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Leonid_V wrote:
ага, предвыборную компанию без подготовки с практически ноля до 27 (если не больше) процентов в летние месяцы, когда все в отпусках ... не ну точно никаких талантов ...
Сколько Штаты влили в компанию этого "очередного таланта">? Не, мне просто интересно, честно.. :mrgreen:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Serge7 wrote: Сколько Штаты влили в компанию этого "очередного таланта">? Не, мне просто интересно, честно>? :mrgreen:
Скажите мне сколько Собянин нарисовал себе процентов и отвечу Вам на вопрос
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Serge7 wrote: А чем Собянин плох как крепкий хозяйственник? У меня полно друзей в Москве
В клубе ветеранов-ударников Коммунистического Труда?
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

AntonX wrote:
Privet wrote:Начинают обсуждать вопрос предоставления Навальному места в мэрии: http://vz.ru/news/2013/9/9/649396.html
Впрочем, и раньше эта идея витала в воздухе, но сейчас она наполняется содержанием. Политик, за которого голосовали четверть москвичей, достоин портфеля в московской мэрии. Собянин уже сказал, что не прочь с ним встретится. На месте Навального я бы согласился.
Навальному смысла нет занять какое-то "место", то есть фактически соглашаться играть по их правилам. Там надо систему перестраивать, гнать толпы бывших комсомольских работников, ломать коррупционные связи, нанимать профессионалов, и т.п. Собственно чего навальный и хочет. А ему предлагают в эту систему встроиться. Я бы тоже не согласился.

А на месте Собянина (будь он мужик, которым он конечно не является) я бы сейчас или согласился на второй тур, а если кремль ему не даст, подал в отставку. Ибо сейчас он получился совершенно нелигитимный мэр выехавший одном проценте ночных накруток. Вот кремлю этот как раз и нужно, типа еще один "наш", welcome to the club.
А что у него такого нелегитимного?
Со скрипом, но 50%+ получил (по всем изместным цифирям, кроме Навальновских, да и официальных жалоб, насколько я знаю, от него пока нет).
Да г.На хорошо отагитировался. Ничего зазорного в том чтобы получить четко очерченный объем полномочий (если предложат) в официальной власти ИМХО нет. Может получше чем аэрофлоте выступит...
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Serge7 wrote:
AntonX wrote: ...Не надо мне рассказывать сказки про то что якобы "не бывает" но почему-то с большинством нормальных стран есть.
С какими>? Великобритания, Япония, Германия и т..д.? Это же Штатовские вассалы. Вы хотите быть Штатовским вассалом, Антон>? :ROFL:
Чего воссали? Куда воссали? Я слов-то таких средневековых не понимаю. Вы объясните поподробнее как это там Япония с Германий вассалют. В чем это конкретно выражается. Особенно для населения Японии или Германии, которое собственно и определяет страну а не какой-то там президент/канцлер/царь. Только другую тему откройте, здесь я отвечать на подобные вбосы больше не буду.

Здесь мы про нелигитимного мэра как подстилку нелигитимного президента и нелигитимной думы.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

worldCitizen wrote:
Serge7 wrote: А чем Собянин плох как крепкий хозяйственник? У меня полно друзей в Москве
В клубе ветеранов-ударников Коммунистического Труда?
Господин мировой Гражданин, ну вы что? Все голосовали за Прохорова на последних выборах... :)
Last edited by Serge7 on 09 Sep 2013 16:34, edited 1 time in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Serge7 wrote:
AntonX wrote: ...Не надо мне рассказывать сказки про то что якобы "не бывает" но почему-то с большинством нормальных стран есть.
С какими>? Великобритания, Япония, Германия и т..д.? Это же Штатовские вассалы. Вы хотите быть Штатовским вассалом, Антон>? :ROFL:
Штатовские всасалы :)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

d2om wrote: ... Может получше чем аэрофлоте выступит...
Oh, Yeah.. :mrgreen:
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

AverageMan wrote: Вобщето в 2014 выборы в Мосгордуму, и судя по тенденции там условная партия Навального может вообще большинство взять.
Тогда выборы в Мосгордуму просто отменят, ну как например в Киевскую раду выборы не назначают, потому что знают что проиграют. И что тут сделаешь?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AntonX wrote: Здесь мы про нелигитимного мэра как подстилку нелигитимного президента и нелигитимной думы.
Господь с Вами здесь люди разницу уже второй год между УК и УПК понять не могут :fr: Основные аргументы - "я 29 лет москвич" и "у меня друзья в Москве".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

AntonX wrote:
Serge7 wrote:
Чего воссали? Куда воссали? Я слов-то таких средневековых не понимаю. Вы объясните поподробнее как это там Япония с Германий вассалют. В чем это конкретно выражается. Особенно для населения Японии или Германии, которое собственно и определяет страну а не какой-то там президент/канцлер/царь. Только другую тему откройте, здесь я отвечать на подобные вбосы больше не буду.

Здесь мы про нелигитимного мэра как подстилку нелигитимного президента и нелигитимной думы.
В Японии одна и та же партия была у власти 54 года (!). Прямо рекорд :mrgreen: ! Но это по-прежнему "нормальная страна", это хорошо, да :mrgreen:?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Leonid_V wrote:
Ну до подвига Жириновского ему далеко :mrgreen: , хотя тоже адвокат :D !
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

d2om wrote:
AntonX wrote:
Privet wrote:Начинают обсуждать вопрос предоставления Навальному места в мэрии: http://vz.ru/news/2013/9/9/649396.html
Впрочем, и раньше эта идея витала в воздухе, но сейчас она наполняется содержанием. Политик, за которого голосовали четверть москвичей, достоин портфеля в московской мэрии. Собянин уже сказал, что не прочь с ним встретится. На месте Навального я бы согласился.
Навальному смысла нет занять какое-то "место", то есть фактически соглашаться играть по их правилам. Там надо систему перестраивать, гнать толпы бывших комсомольских работников, ломать коррупционные связи, нанимать профессионалов, и т.п. Собственно чего навальный и хочет. А ему предлагают в эту систему встроиться. Я бы тоже не согласился.

А на месте Собянина (будь он мужик, которым он конечно не является) я бы сейчас или согласился на второй тур, а если кремль ему не даст, подал в отставку. Ибо сейчас он получился совершенно нелигитимный мэр выехавший одном проценте ночных накруток. Вот кремлю этот как раз и нужно, типа еще один "наш", welcome to the club.
Со скрипом, но 50%+ получил (по всем изместным цифирям, кроме Навальновских, да и официальных жалоб, насколько я знаю, от него пока нет).
Да г.На хорошо отагитировался. Ничего зазорного в том чтобы получить четко очерченный объем полномочий (если предложат) в официальной власти ИМХО нет. Может получше чем аэрофлоте выступит...
Вот то-то и оно, что этот скрип (а.к.а административный ресурс, мелкие мухлевания, надомники, странное ночное поведение избиркома, ночные визиты из администрации кремля и т.п.) дал всего какой-то несчастный один с хреном процент. Совершенно несерьезно. Если результат был "победить любой ценой" но навсегда остаться с прозвищем типа "недомэрок", то флаг ему в руки. Но вроде у него было желание (по крайней мере он так заявлял) стать действительно легитимным мэром. Ну нет так нет...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Ion Tichy wrote:
Serge7 wrote:
Штатовские всасалы :)
)) :)
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

AntonX wrote:
d2om wrote:
AntonX wrote:

Вот то-то и оно, что этот скрип (а.к.а административный ресурс, мелкие мухлевания, надомники, странное ночное поведение избиркома, ночные визиты из администрации кремля и т.п.) дал всего какой-то несчастный один с хреном процент. Совершенно несерьезно. Если результат был "победить любой ценой" но навсегда остаться с прозвищем типа "недомэрок", то флаг ему в руки. Но вроде у него было желание (по крайней мере он так заявлял) стать действительно легитимным мэром. Ну нет так нет...
Есть закон, есть процедуры.
Официально посчитали - 50%+
Наблюдатели независимо посчитали - 50%+
Официальных жалоб от Навального на конкретные факты в избиркоме нет
Да, результаты близкие, но с какого бодуна вдруг это основание вопрос "попонятиям решать" и положить на тe 1млн что голосовали таки за Собянина?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Serge7 wrote:Я знаю одно, что если к вам придут Штаты, то они вас разберут "по-кирпичику" через пару лет.. :)
Всё вывозят: лес, уголь, куриный помёт — теперь за пословицы взялись (c).
...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Leonid_V wrote:
Privet wrote: Дурак он, если не согласится. Значит, в конструктивной области он работать не хочет.

Ладно, не демократ. Приблизим ситуацию к реальной. Вы лидер французских социалистов, в правительство Национального Фронта пойдете зам. министром?
Давайте лучше без всяких допущений будем говорить о конкретной ситуации с Навальным.

Скажу откровенно, я не уверен абсолютно что лучше. Ведь место ему пока никакое не предложили и никаких намёком на это пока нет, за исключением того, что Собянин не против с ним встретится (не для переговоров), но упоминание об этом я видел только на одном сайте (каком - не помню).

В такой ситуации, возможно, стоит бороться до конца.

Проблема там не только в фальсификации результатов выборов. Навального без устали шельмовали все основные СМИ. Плюс, на него навесили уголовное дело. Откровенно зажимали его рекламу, не разрешая, например, вывешивать его баннеры на балконах. Интересно, какой мог быть результат на действительно честных выборах?
Привет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Privet wrote:
Leonid_V wrote:

Давайте лучше без всяких допущений будем говорить о конкретной ситуации с Навальным.

Скажу откровенно, я не уверен абсолютно что лучше. Ведь место ему пока никакое не предложили и никаких намёком на это пока нет, за исключением того, что Собянин не против с ним встретится (не для переговоров), но упоминание об этом я видел только на одном сайте (каком - не помню).

Проблема там не только в фальсификации результатов выборов. Навального без устали шельмовали все основные СМИ. Плюс, на него навесили уголовное дело. Откровенно зажимали его рекламу, не разрешая, например, вывешивать его баннеры на балконах. Интересно, какой мог быть результат на действительно честных выборах?
Привет, Навальный замазан в афёре с лесом вместе со своим дружком-подельником.. 100%. Какое "золото" есть Русский лес, ленивый только не знает.. Sorry.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Privet wrote:Скажу откровенно, я не уверен абсолютно что лучше. Ведь место ему пока никакое не предложили и никаких намёком на это пока нет, за исключением того, что Собянин не против с ним встретится (не для переговоров), но упоминание об этом я видел только на одном сайте (каком - не помню).
Собянин на сайтах может писать все, что угодно. Не забывайте, что Навальный только пару месяцев назад получил 5 лет тюрьмы, которые он должен отсидеть и будет отсиживать после вступления приговора в законную силу. Его выпустили только на время избирательной кампании в Москве, чтобы народ не думал, что в России не бывает честных выборов.
Протоукр
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Hamster wrote:
Privet wrote:Скажу откровенно, я не уверен абсолютно что лучше. Ведь место ему пока никакое не предложили и никаких намёком на это пока нет, за исключением того, что Собянин не против с ним встретится (не для переговоров), но упоминание об этом я видел только на одном сайте (каком - не помню).
Собянин на сайтах может писать все, что угодно. Не забывайте, что Навальный только пару месяцев назад получил 5 лет тюрьмы, которые он должен отсидеть и будет отсиживать после вступления приговора в законную силу. Его выпустили только на время избирательной кампании в Москве, чтобы народ не думал, что в России не бывает честных выборов.
Вор, новый вор! И ещё Росси сдаст Американцам. Кому это надо>?
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Privet wrote:
Leonid_V wrote:

Есть такое мнение что резуьтат бы несильно отличался. Узнаваемость Навального была близка к 100%, лишняя реклама (наклейки, баненры ничего кроме "бранда" не продвигают). От СМИ он сам стал отказываться, т.к. смотрелся бледновато. Да агитационно поработали очень хорошо. Но реально основной электорат удалось отобрать скорее от других "оппозиционеров", чем от власти.
Удалось мобилизовать 600-700т (те же кстати 600-700 которые предсказывали при 50% явке и 20% за него)
Вот здесь Кононенко неплохо написал
http://vz.ru/columns/2013/9/9/649449.html
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Serge7 wrote:замазан в афер
"Мамой клянетесь?" (с) :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”