Будьте осторожны в соцсетях! Украина. Абдуллина,

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Будьте осторожны в соцсетях! Украина. Абдуллина,

Post by nukite »

perasperaadastra wrote:
Животнае wrote:
perasperaadastra wrote:Однако, такое "наказание" только подтвердило ее аргумент ;)
Какой аргумент? Сие подтвердило только то, что она дура. Не морду же ей бить в самом деле?
Какой аргумент? Ну вот смотрите: кто на нее напал? Думаю, что какие-то выпускники украинских школ. Каким было нападение? Остается только посмотреть на ее аргумент. Я, например, с ней несогласен, а вот нападавшие - вполне согласны, что они и подтвердили своим нападением.

PS Я раньше как-то с уважением относился к Украине, но после Ющ-Януковича пришлось поставить на этой стране крест. Так что теперь мне все равно, кто там кого быдлом называет. Раньше хоть весело было с "протоукрами" и "генетически истинными русичами", а сейчас Украина вообще никого не интересует.
Те кто на нее нападали такие же клоуны как и фарион,
и к украинским школам имеут такое же отношение как идиот жириновский к российским.
Долбаное провакационное братство спонсировалось товарисчем Медведчуком (дружком Путина), дабы вызывать аллергиу на все украинское у русскоговорасчих.
То что Юсча сначала выбрали а потом прокатили как раз и показывает то что украинцы были способны на выбор а не на то что им предложили с верху.
Интересно как поменялось ваше отношение к американцам избравшим с начала Буша а потом Обаму,
Неужели вы и на америке крест поставили? :pain1:
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Lonely Rose wrote:
fusion wrote:
Lonely Rose wrote:
vaduz wrote:У вас с начальницей превратные представления о свободе и демократии.
Есть такие высказывания, за которые в любом демократическом государстве могут уволить с работы.
За оскорбления по национальному или расовому признаку - легко.
Что-то Фариониху никто не увольняет, и многих других, кто на русских наезжает. double standard?
что она пишет, как наезжает, можете линк дать?
а Вы, типа, не знаете? Тут даже тема была, жаль поиск на Привете пока что не работает.

Погуглить слабо?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%BD%D0%B0
Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой. «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут». «Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет „Петрыком“». Пятилетнюю девочку, представившуюся Лизой, Фарион пристыдила за имя, которое по её версии происходит от слова «лизать». Действия Фарион вызвали негодование у некоторых родителей, психологов, СМИ и политиков Украины[12][13]. Родители детей, которые посчитали что их детей оскорбили, подали на Ирину Фарион в суд

В июне 2012 Партия регионов обратилась в Генпрокуратуру Украины с просьбой дать оценку высказываниям представителей оппозиции по поводу русского языка; в частности, заявлений депутата Львовского облсовета И. Фарион[16]. И. Фарион заявила: "Откуда взялся русский язык? Кто его засеял, на каком г*вне, простите, он вырос?"
Вот тут она оскорбила всех русскоязычных граждан Украины дегенератами, и ничего, никто майонезом ее не обливал!

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... kom-yazyke
Фарион предлагает посадить в тюрьму 5 млн "дегенератов, которые не говорят на украинском языке"
У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.", – заявила Ирина Фарион.Присутствующий в студии представитель русскоязычной общины Львова Виктор Биканов переспросил Ирину Фарион: "Я так понимаю, что вы хотите посадить половину Украины! Где вы возьмете столько тюрем и лагерей?". На что госпожа Фарион ответила: тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно.
1. что означает "а вы типа не знаете"?
с чего я должен знать? ну и что что вы тему когда то открывали.

2. ваша Абдулина низвела себя до уровня той шпаны, кторая ее облила.
она вышла из того правового или нравственного поля, где есть правила и нормы и теперь будет получать под зад от людей подобных ей.
та же Фарион, если приедет в Россиию получит такой же прием. никто с ней цацкаться не будет.
Last edited by fusion on 09 Sep 2013 08:05, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

fusion wrote:та же Фарион, если приедет в Россиию получит такой же прием. никто с ней цацкаться не будет.
Логично. Вон недавно ряженые козаки же напали же членов рок-группы за флаг. И никто особо не возмущался даже, дело хозяйское.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nukite wrote:
Lonely Rose wrote:
vaduz wrote:У вас с начальницей превратные представления о свободе и демократии.
Есть такие высказывания, за которые в любом демократическом государстве могут уволить с работы.
Что-то Фариониху никто не увольняет, и многих других, кто на русских наезжает. double standard?
То есть вы слова Фарион считаете ненормальными, а етой певички нормальными? :fool:
Нет, я ненормальными считаю слова обеих.
Однако, если учительница и депутат - Фарион высказала эти слова прессе, и ей ничего за это не было, все проглотили. А певица написала себе на фейсбуке, и раздули до небес, не кажется ли это Вам примером двойного стандарта?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Lonely Rose wrote:
nukite wrote:
Lonely Rose wrote:
То есть вы слова Фарион считаете ненормальными, а етой певички нормальными? :fool:
Нет, я ненормальными считаю слова обеих.
Однако, если учительница и депутат - Фарион высказала эти слова прессе, и ей ничего за это не было, все проглотили. А певица написала себе на фейсбуке, и раздули до небес, не кажется ли это Вам примером двойного стандарта?
Ну дак они везде.
У вас к стати тоже.
Ето прекрасно видно на примере вашего отношения к скандалу с фарион и пивичкой. :umnik1: :mrgreen:
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Lonely Rose wrote:Нет, я ненормальными считаю слова обеих.
Ето кто проглотил, рыгёналы. Да Вы здесь не одну тему по етому поводу начинали. А уж про россейская пресса, так вообще волком выла. И да Ваша нить кажется двойным стандартом. Фарион, как минимум агитировала за государсвенный язык, пусть и глупо. А Ваша певичка, оскорбила его. А Вы ее поддерживаете. Вот и двойной стандарт.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

nukite wrote: Интересно как поменялось ваше отношение к американцам избравшим с начала Буша а потом Обаму,
Неужели вы и на америке крест поставили? :pain1:
Уже давно. Посмотрите, что я про США пишу на форуме :)

Return to “Политика”