Результаты выборов в Москве

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Результаты выборов в Москве

Post by Интеррапт »

city_girl wrote: Я утверждаю, что необходимые экспертизы были проведены и на их результатах и строилось дело. Какую именно "экономическую экспертизу" и чего требовала защита для меня загадка. Любая экспертиза имеет какую-то цель? Цель экспертизы, которую просили? Провести расследование о злоупотреблениях независимыми экспертами? Я первый раз такое слышу. Злоупторебления или есть или их нет.
Это вы уже что-то сами придумываете. Никто не просил "провести расследование о злоупотреблениях независимыми экспертами". Вместо этого:
Защита Навального требовала провести повторную экономическую и товароведческую экспертизы, так как считали необходимым исследовать цены на продукцию предприятия в конкретные периоды и выводы предыдущих заключений. По словам адвокатов, судебные экспертизы, касающиеся себестоимости леса, не проводились вообще, а этот фактор может существенно повлиять на исход процесса.
city_girl wrote:Так и тут, то же самое. Могла бы защита провести экспертизу, давно бы провела без всяких просьб и в суде представила бы не обращение об экспертизе, а опровержения обвинения.
Судья бы не принял это "опровержение" во внимание или не разрешил бы его прилагать к делу, вот и все.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Интеррапт wrote:
OtherSide wrote: Я же просто вас процитировал. Типа ваши сексуальные фантазии - норма, а когда вас цитируют - ненормально
Да вы с этим "Анальным" уже далеко не первый месседж возитесь.
По-моему с Анальным в последнее время не только я вожусь, уже 15 страниц только в этой теме накатали
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Интеррапт wrote:
Это вы уже что-то сами придумываете. Никто не просил "провести расследование о злоупотреблениях независимыми экспертами". Вместо этого:
Защита Навального требовала провести повторную экономическую и товароведческую экспертизы, так как считали необходимым исследовать цены на продукцию предприятия в конкретные периоды и выводы предыдущих заключений. По словам адвокатов, судебные экспертизы, касающиеся себестоимости леса, не проводились вообще, а этот фактор может существенно повлиять на исход процесса.

Судья бы не принял это "опровержение" во внимание или не разрешил бы его прилагать к делу, вот и все.

Кто вам такое сказал? Если бы она не приняла, тогда и надо разговаривать. Пока есть факт, что никаких конкретных "опровержений" или фактов, в поддержку защиты, не было...

Меня вообще удивляет, почему они заявились в суд без своих обоснований цен, если таковые могли бы быть. Общение со службами безопасности по поводу конрактных цен есть довольно нередкое явление и никто не посылает их к независимым экспертам.

Если бы у них (защиты) была представлена четкая версия, опровергающая результаты следствия, тогда можно было бы требовать "дополнительную экспертизу". Но у них даже версии не было. Они даже объяснить не могли, для чего нужна экспертиза и какие существенные факты, они надеются найти.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Интеррапт wrote:
ksi wrote: Ну и тут один в один: ни убеждений (сколько раз он партии менял?), ни платформы или какого-то позитивного плана действий. Только гипертрофированное желание светиться. Мне кажется, очень похоже.
Если вы его программу не читали - это не значит, что ее нет. На выборы мэра Навальный не с пустыми руками же шел, а с вполне себе нормальной программой.
Ну кому и кобыла невеста :D Такую программу из общих словесов можно задавать в качестве сочинения ученикам 8 класса средней школы и пожалуй не хуже получиться :D

Вот она http://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf

Вот, навскидку насчет школ, я думаю мы почти все тут американцы и нам будет интересно узнать, что происходит у многих из нас под боком, а мы этого даже не замечаем :mrgreen:

"3. Возможность выбора школы. Использование современных методов
распределения детей по школам. Эти методы, учитывая предпочтения
детей и требования школ, позволяют избежать переполнения попу-
лярных школ. Данные алгоритмы успешно используются во многих
американских и европейских городах, например, Нью-Йорке, Бостоне
и Париже. За их изобретение была присуждена Нобелевская премия
2012 года по экономике."

Ну и вся программа выдержана в таком духе, если кому лень читать. Я все же голосую за то, чтобы его посадили, чем такой графоман будет рваться к власти :crazy:
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

city_girl wrote:
Интеррапт wrote:

Кто вам такое сказал? Если бы она не приняла, тогда и надо разговаривать. Пока есть факт, что никаких конкретных "опровержений" или фактов, в поддержку защиты, не было...

Меня вообще удивляет, почему они заявились в суд без своих обоснований цен, если таковые могли бы быть. Общение со службами безопасности по поводу конрактных цен есть довольно нередкое явление и никто не посылает их к независимым экспертам.

Если бы у них (защиты) была представлена четкая версия, опровергающая результаты следствия, тогда можно было бы требовать "дополнительную экспертизу". Но у них даже версии не было. Они даже объяснить не могли, для чего нужна экспертиза и какие существенные факты, они надеются найти.
Вы похоже совсем далеко отьехали от темы.

В теории суд должен предоставить доказательства виновности и на основе строить обвинение - а доказательств или каких-то обознований или из попыток бодсчитать и проанализировать убыток в деле нет.
Никаких обоснований и экспертиз нет вообще.

Ну и наконец пожалуйста обьясните нам как помошник на общественных началах (sic!) Навальный был аффилирован с Криволесом или ВЛК.
Вы ведь понимаете что у него не было и не могло вообще быть никаких рычагов влияния ни на ту ни на другую компанию?
Те он конечно мог ночами ловить директоров обеих предприятих и быть их по затылку уголовным кодексом и подобные вещи но это называется рэкет и идет по другой статье

Вы написали что читали об этом деле и даже знаете такие слова как "аффилирован" но тем не менее ваша версия Марлезонского балета не имеет с реальным делом Криволеса ничего общего.

Я так понимаю что русский ваш не родной язык - угадал?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Шурик wrote: Вы похоже совсем далеко отьехали от темы.

В теории суд должен предоставить доказательства виновности и на основе строить обвинение - а доказательств или каких-то обознований или из попыток бодсчитать и проанализировать убыток в деле нет.
Никаких обоснований и экспертиз нет вообще.

Ну и наконец пожалуйста обьясните нам как помошник на общественных началах (sic!) Навальный был аффилирован с Криволесом или ВЛК.
Вы ведь понимаете что у него не было и не могло вообще быть никаких рычагов влияния ни на ту ни на другую компанию?
Те он конечно мог ночами ловить директоров обеих предприятих и быть их по затылку уголовным кодексом и подобные вещи но это называется рэкет и идет по другой статье

Вы написали что читали об этом деле и даже знаете такие слова как "аффилирован" но тем не менее ваша версия Марлезонского балета не имеет с реальным делом Криволеса ничего общего.

Я так понимаю что русский ваш не родной язык - угадал?
вы еще тридцать пятый раз повторите, что никаких доказательств нет, глядишь и они испарятся из дела по настоящему :D
Privet
Администратор

Post by Privet »

city_girl wrote:...
вы еще тридцать пятый раз повторите, что никаких доказательств нет, глядишь и они испарятся из дела по настоящему :D
Хоть это и не ко мне, но я повторю. Там нет никаках доказательств. Вы же утверждали, что читали. Разбираться не пробовали? Там совершенно безгратотное дело от начала и до конца. Мы это уже обсуждали. Не хочется начинать всё с начала. Если Вы верите, что виновен, то Вас уже не переубедить.

Я, вообще предполагаю, что это дело кассационный суд закроет. Оно было нужно только для того, чтобы взять на мушку Навального.
Привет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Blender wrote:
Serge7 wrote:
Ion Tichy wrote:
OleZenit wrote:...
Через полгода Москва погрязла бы в мусоре и нарастающем вале нерешаемых хозяйственных проблем...
Вспоминаю мэра Москвы, большого демократа и видного экономиста господинтоварища Г.Х.Попова. Какие кучи мусора росли у нас на ст.м.Юго-Западная! Какие по этим кучам крысищи бегали!
Интересно, а кто нибудь замолвит сейчас хорошее слово о Юре Лужкове>? :)
Я замолвлю. Именно по контрасту с демократическим градоначалием г-на пОпова городское хозяйство стало заметно налаживаться при Лужкове.
О, вау.. спасибо, что Юрия Михалыча вспомнили добрыми словами.. 8)
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Интеррапт wrote:
ksi wrote: Ну и тут один в один: ни убеждений (сколько раз он партии менял?), ни платформы или какого-то позитивного плана действий. Только гипертрофированное желание светиться. Мне кажется, очень похоже.
Если вы его программу не читали - это не значит, что ее нет. На выборы мэра Навальный не с пустыми руками же шел, а с вполне себе нормальной программой.
Таки читал и отзывы/мнения читал. Программа-пустышка. Набор обещаний сделать то что уже существует и популистких ничем не подкрепленных противоречивых лозунгов. Волков это впрочем даже и не отрицал. Впрочем значения это не имеет. Выборы закончились, "бесплатных д...ов" ((с) Ашурков) отправили по домам. Будем посмотреть что с Кировлесом, но это уже другой топик...
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

d2om wrote:... Выборы закончились...
Слава Богу!
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Privet wrote: Я, вообще предполагаю, что это дело кассационный суд закроет. Оно было нужно только для того, чтобы взять на мушку Навального.
Неплохой вариант закрыть дело. А для чего оно (дело) было нужно большой вопрос. Всегда же надо смотреть кому оказалось выгодно? Навальному и власти. И те, и другие выгодоприобретатели на данном этапе. Навальный раскрутился и в этом, конечно же, ему помогла власть. Считать власть при этом настолько тупой, что она, делая все это последовательно, не понимала что творила было бы очень странно... Тем более, когда известно что многие проекты так властью и разрабатываются в силу специфики ее верхушки, как спецоперация.

Опять же известно, что многие из тех, кто голосовал за Навального, не являясь его поклонниками, голосовали именно для того, чтоб его не посадили. Мол, чем больше у него будет голосов, тем вероятнее, что дело закроют. Так что стояние под "мушкой" прибавило Навальному примерно 10%.
Выгоды от этой компании у Навального очевидны. Выгода власти тоже. Разведка "боем" проведена. Сюрпризы возможны, но думаю маловероятны.
Надежда на эволюционное изменение режима имеется и это сейчас для нас главное.

Так что все очень неплохо пока! :good:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Dariya wrote:
Privet wrote: Я, вообще предполагаю, что это дело кассационный суд закроет. Оно было нужно только для того, чтобы взять на мушку Навального.
Неплохой вариант закрыть дело. А для чего оно (дело) было нужно большой вопрос. Всегда же надо смотреть кому оказалось выгодно? Навальному и власти. И те, и другие выгодоприобретатели на данном этапе. Навальный раскрутился и в этом, конечно же, ему помогла власть. Считать власть при этом настолько тупой, что она, делая все это последовательно, не понимала что творила было бы очень странно... Тем более, когда известно что многие проекты так властью и разрабатываются в силу специфики ее верхушки, как спецоперация.

Опять же известно, что многие из тех, кто голосовал за Навального, не являясь его поклонниками, голосовали именно для того, чтоб его не посадили. Мол, чем больше у него будет голосов, тем вероятнее, что дело закроют. Так что стояние под "мушкой" прибавило Навальному примерно 10%.
Выгоды от этой компании у Навального очевидны. Выгода власти тоже. Разведка "боем" проведена. Сюрпризы возможны, но думаю маловероятны.
Надежда на эволюционное изменение режима имеется и это сейчас для нас главное.

Так что все очень неплохо пока! :good:
Хороший пост. Thank you, Dariya. 8)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ksi wrote:Я все же голосую за то, чтобы его посадили, чем такой графоман будет рваться к власти :crazy:
:D Это что-то новенькое. Голосовать за посадку за написаную кандидатом программу.
ksi, пжл, пишите еще :good:
...
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

За Навального проголосовала элита, а за Собянина - тупое быдло.

НАВАЛЬНОГО ПОДДЕРЖАЛИ ЖИТЕЛИ ЭЛИТНЫХ ДОМОВ, СОБЯНИНА - ЭКОНОМ-КЛАССА
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Vlad61 wrote:За Навального проголосовала элита, а за Собянина - тупое быдло.

Единственный район, где Навальному удалось опередить Собянина, - Гагаринский (с соотношением 38,53% к 37,30%)
Неужели ВСЯ Московская элита переселилась в Гагаринский район, а остальные захватило быдло?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

MAF wrote:чем дальше от москвы тем больше душа болит за москву? Народ выдыхните коль сидите в 10к майлз авей - это вас не касается..
"а если это любовь?" :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Шурик wrote:Я так понимаю что русский ваш не родной язык - угадал?
Решили, что за отсутствием аргументов самое время спросить у оппонента паспорт?

Вам по-моему довольно ясно все объяснили, а Вы продолжаете сказку про белого бычка.
Даже не желаете слушать.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

d2om wrote:

Единственный район, где Навальному удалось опередить Собянина, - Гагаринский (с соотношением 38,53% к 37,30%)
Неужели ВСЯ Московская элита переселилась в Гагаринский район, а остальные захватило быдло?
В элитных районах Навальный набрал в полтора-два раза больший процент голосов, чем в нищебродских.
Никаких оскорблений, только голые факты.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
Шурик wrote:Я так понимаю что русский ваш не родной язык - угадал?
Решили, что за отсутствием аргументов самое время спросить у оппонента паспорт?

Вам по-моему довольно ясно все объяснили, а Вы продолжаете сказку про белого бычка.
Даже не желаете слушать.
Мне нравиться как вы, PavelM, выдираете фразы, оставляя только саму суть :good:
...
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Vlad61 wrote:
d2om wrote:

В элитных районах Навальный набрал в полтора-два раза больший процент голосов, чем в нищебродских.
Судя по цифрам из Вашей ссылки и пользуясь Вашим языком - за исключением одного района, Собянина поддержали и элита и быдло, а Навального - ни те и ни другие (он везде проиграл, не так ли?).
Навального - в префекты Гагаринского!
Last edited by d2om on 10 Sep 2013 14:17, edited 1 time in total.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

d2om wrote:
Vlad61 wrote:В элитных районах Навальный набрал в полтора-два раза больший процент голосов, чем в нищебродских.
больший чем чей?
Больший, чем его же процент, Навального же, но набранный им в нищебродских районах.
Вы поймёте, если хорошенечко подумаете.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Vlad61 wrote:Больший, чем его же процент, Навального же, но набранный им в нищебродских районах.
Вы поймёте, если хорошенечко подумаете.
Т.е. Вы сравниваете цифры Навалного с цифрами Навального и делаете выводы о сравнении поддержки между Навальным и Собяниным.... Действительно, надо подумать
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

d2om wrote:Судя по цифрам из Вашей ссылки и пользуясь Вашим языком - за исключением одного района, Собянина поддержали и элита и быдло, а Навального - ни те и ни другие (он везде проиграл, не так ли?).
Навального - в префекты Гагаринского!
Французы считают немцев преимущественно блондинами, между тем как процент блондинов среди немцев меньше, чем процент темноволосых.
Но французы не так уж неправы - процент блондинов среди немцев выше, чем процент блондинов среди французов.
Это я к тому, что хотя процент голосов, набранный Навальным в элитных районах, меньше, чем процент голосов, набранный Собяниным в элитных районах, он тем не менее существенно выше, чем процент голосов, набранный Навальным в районах нищебродских.
А это символизирует.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Участки с наибольшим числом голосов за Собянина:

УИК №2384 124/124/123 99.19% — Пансионат ветеранов ВОВ “Коньково”
УИК №335 131/130/128 98.46% — Психоневрологический интернат № 25
УИК №1948 100/100/95 95% — Геронтопсихиатрический центр
УИК №1851 207/207/190 91.79% — Психоневрологический интернат № 16
УИК №3658 286/285/260 91.23% — ГБУ РЦдИ (Реабилитационный центр для инвалидов)
УИК №2047 285/285/257 90.18% — Психоневрологический интернат № 30
УИК №919 409/409/367 89.73% — Пансионат для ветеранов труда №19
УИК №3622 491/491/441 89.82% — Следственный изолятор ИЗ 77/2
УИК №388 633/633/558 88.15% — Пансионат №1 для ветеранов войны и труда
УИК №2877 168/168/145 86.31% — Психоневрологический интернат № 4
УИК №3699 290/290/241 83.1% — ГБУЗ «Городская больница №49 ДЗМ»
УИК №2385 400/400/330 82.5% — Пансионат ветеранов труда № 6
...
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

cowboy wrote:Участки с наибольшим числом голосов за Собянина:

УИК №2384 124/124/123 99.19% — Пансионат ветеранов ВОВ “Коньково”
УИК №335 131/130/128 98.46% — Психоневрологический интернат № 25
УИК №1948 100/100/95 95% — Геронтопсихиатрический центр
УИК №1851 207/207/190 91.79% — Психоневрологический интернат № 16
УИК №3658 286/285/260 91.23% — ГБУ РЦдИ (Реабилитационный центр для инвалидов)
УИК №2047 285/285/257 90.18% — Психоневрологический интернат № 30
УИК №919 409/409/367 89.73% — Пансионат для ветеранов труда №19
УИК №3622 491/491/441 89.82% — Следственный изолятор ИЗ 77/2
УИК №388 633/633/558 88.15% — Пансионат №1 для ветеранов войны и труда
УИК №2877 168/168/145 86.31% — Психоневрологический интернат № 4
УИК №3699 290/290/241 83.1% — ГБУЗ «Городская больница №49 ДЗМ»
УИК №2385 400/400/330 82.5% — Пансионат ветеранов труда № 6
Это не совсем честный приём, поскольку вам могут привести процент, набранный Навальным среди лиц, альтернативно одарённых по сексуальной части.

Return to “Политика”