[Moderated. Ban: -1]
Вам здесь не рады.
http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/1154616-echo/
Кто и почём профессионально врёт в интернете
-
- Уже с Приветом
Кто и почём профессионально врёт в интернете
Настоящее России более чем великолепно, будущее же выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение. Бенкендорф, шеф жандармов, граф. 1837 год
-
- Уже с Приветом
Re: Кто и почём профессионально врёт в интернете
расценки низкие, если бы платили сдельно по числу просмотров и сгенерированных ответных сообщений нужной направленности, то можно было бы подняться.
указанная оплата за 100 постов в смену явна мала и не способствует повышению качества набрасываемого на вентилятор говна. в таких условиях можно за неделю скатиться в унылое говно.
указанная оплата за 100 постов в смену явна мала и не способствует повышению качества набрасываемого на вентилятор говна. в таких условиях можно за неделю скатиться в унылое говно.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
А дистанционно они на работу не принимают? А то ведь 100 постов в день это для наших форумчан - семечки. Заодно и цифры в правом верхнем углу форума сможем поправить.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что нет.
Как же палка дотянется до тех, кто не на расстоянии вытянутой руки?
Ну и коллективное построение и клятва верности по утрам: Путин! Партия! Бей Госдеп!
Как же палка дотянется до тех, кто не на расстоянии вытянутой руки?
Ну и коллективное построение и клятва верности по утрам: Путин! Партия! Бей Госдеп!
Настоящее России более чем великолепно, будущее же выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение. Бенкендорф, шеф жандармов, граф. 1837 год
-
- Администратор
Я совсем не против, чтобы участники открывали топики для обсуждения какой-нибудь статьи в прессе. Я не против, чтобы в этом сообщении присутствовала цитата из этой статьи. Я сам иногда такие топики. Я против того, чтобы в этот же пост помещалась вся статья. Это можно делать только в исключительных случаях. Например, если адрес статьи не постоянный или статья недоступна участникам. Я также против того, чтобы участие в воруме заключалось только в copy-paste статей из прессы.
Этого участника за короткий срок предупредили несколько раз. Реакции не последовало.
Этого участника за короткий срок предупредили несколько раз. Реакции не последовало.
Привет.