+1alex67 wrote:Ну, и за что же Белковского убирать с ресурса? Только за то, что вы с ним не согласны? Как там у Вольтера (?): я не согласен с вашими взглядами, но за ваше право их высказывать я готов отдать жизнь. Похоже, вы и с Вольтером не согласны, вообще ни с кем. Кроме, естественно, вашего мессии, Великого и Непогрешимого А.А.Sergunka wrote:Модераторы уберите мусор с ресурса от Станислава Белковского который еще недавно заявлял что геи и евреи авангард России
Результаты выборов в Москве
-
- Уже с Приветом
Re: Результаты выборов в Москве
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вообще-то речь о нарушение правил форума и втом числе о спаме который запрещен на привете я уж не говорю об использовании ресурса привета в качестве "пейджинга". Пусть "бельчонок" заплатит за рекламу и делает перепосты на привете.alex67 wrote:Ну, и за что же Белковского убирать с ресурса? Только за то, что вы с ним не согласны? Как там у Вольтера (?): я не согласен с вашими взглядами, но за ваше право их высказывать я готов отдать жизнь. Похоже, вы и с Вольтером не согласны, вообще ни с кем. Кроме, естественно, вашего мессии, Великого и Непогрешимого А.А.Sergunka wrote:Модераторы уберите мусор с ресурса от Станислава Белковского который еще недавно заявлял что геи и евреи авангард России
3.7. Спам. Насчёт спама, наверное, и упоминать излишне, что он не допустим на форуме. Стоит только напомнить, что ни в коем случае на форум не стоит пересылать спам полученный из других источников. Например, "я получил это сообщение, оно меня так тронуло, что я решил опубликовать его на форуме".
3.9. При ответе на вопрос используйте ссылки только на оригинальные материалы или официальные источники, а не частные сайты и форумы.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Мне навеяло. Обозвали несколько раз дурой, несколько раз унизили, несколько раз намекнули "сиди женщина и не чирикай", а потом обиделись на балабола. Такая интересная дискуссия получилась.
Хотя вполне характерно для сектантов. Белковский тоже жаловался.
Хотя вполне характерно для сектантов. Белковский тоже жаловался.
-
- Уже с Приветом
Надо же как у народа крышу сноситalex67 wrote: Похоже, вы и с Вольтером не согласны, вообще ни с кем. Кроме, естественно, вашего мессии, Великого и Непогрешимого А.А.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. Оскорбительные реплики вместо аргументов и фактов. Все правильно Белковский про Секту Навального написал.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Да господь с Вами аргумент и факт только один я Белковскому писать на форуме не запрещал. Вы напридумывали себе чего то страшного и сейчас обижаетесь необоснованноalex67 wrote:Вот-вот. Оскорбительные реплики вместо аргументов и фактов. Все правильно Белковский про Секту Навального написал.
-
- Уже с Приветом
Да ради бога. Купите себе франшизу, наймите сейлсов и сертифицированных механиков, найдите место для магазина и вперед продавать машины!Hamster wrote:И не забудьте упомянуть, что вы лицо уважаемое и с репутацией, так как лично знакомы с губернатором штата. О результатах доложите.
Ага, а лес при этом невидимый, аудит провести невозможно, рыночная стоимость на него неизвестна?Hamster wrote:P.S. Дилер это не очень хороший пример. Продаваемые дилером машины стоят прямо на площадке, доступны для инспекции и для них четко определена рыночная стоимость. Поэтому могут быть разработаны механизмы кредитования дилеров с использованием продаваемых машин как collateral. Но даже тогда требуются строгие правила отслеживания за инвентарем, регулярные инспекции, ежемесячные выплаты балансов и т.д.
-
- Уже с Приветом
У меня вопрос персонально к Сергуньке. Почему Навальный постоянно врет? Даже когда это не имеет смысла.
-
- Уже с Приветом
Мне нравятся Ваши ролевые игрыарлекино wrote:У меня вопрос персонально к Сергуньке. Почему Навальный постоянно врет? Даже когда это не имеет смысла.
-
- Уже с Приветом
Я рада. Но мне интересно услышать ответ. Или вы как Волков будете доказывать, что знать ничего не знаю и не виноватая я?Sergunka wrote:Мне нравятся Ваши ролевые игрыарлекино wrote:У меня вопрос персонально к Сергуньке. Почему Навальный постоянно врет? Даже когда это не имеет смысла.
-
- Уже с Приветом
Я пока вопроса не услышал.арлекино wrote:Я рада. Но мне интересно услышать ответ. Или вы как Волков будете доказывать, что знать ничего не знаю и не виноватая я?
-
- Уже с Приветом
Про питерских форумных троллей баян уже, наверное. Но я посмеялся от души.
5 Days Ban. Причина наезд на участников форума
http://www.novayagazeta.ru/society/5990 ... n_ref_map=[]
Я только не понял, тролли туда ходят на работу ради 26К зарплаты или ради того чтобы пообщаться с Машей Хари?На рабочих столах сохранены скриншоты работы предшественников, которые ругают Америку и Навального. Мол, в штатах тесно (из-за небоскребов), люди хамоватые и алчные, а фильмы бездуховные, а вот наш кинематограф, напротив, поднимается с колен.
Last edited by dotcom on 11 Sep 2013 23:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я вы разве не видите их уровень ведения дискуссии?dotcom wrote:Про питерских форумных троллей баян уже, наверное. Но я посмеялся от души.
Я только не понял, тролли туда на работу ради 26К зарплатыНа рабочих столах сохранены скриншоты работы предшественников, которые ругают Америку и Навального. Мол, в штатах тесно (из-за небоскребов), люди хамоватые и алчные, а фильмы бездуховные, а вот наш кинематограф, напротив, поднимается с колен.
...
-
- Уже с Приветом
Я их вижу насквозь. К слову, наши питерские что-то поутихли. Неужели из-за статьи?
-
- Уже с Приветом
А я все 99 Занимательное чтиво. В-общем Навальному лучше от бизнеса держаться подальше. Тупит он конкретно в хозяйственных делах. Однако во всем документе нет ни малейшего намека ни на злой умысел ни на личную корысть. Ну просто вообще ничего. И это при том, что его подслушивали и почту читали. Для себя делаю вывод: честный малый, но хозяйственник он действительно дерьмовый.city_girl wrote:Вчера героически осилила более 30 страниц (из 99) самого обвинительного заключения, не выжимки
-
- Уже с Приветом
А вы все еще бьете своего дедушку лопaтой по голове?арлекино wrote:Я рада. Но мне интересно услышать ответ. Или вы как Волков будете доказывать, что знать ничего не знаю и не виноватая я?Sergunka wrote:Мне нравятся Ваши ролевые игрыарлекино wrote:У меня вопрос персонально к Сергуньке. Почему Навальный постоянно врет? Даже когда это не имеет смысла.
-
- Уже с Приветом
Отлично! И этот человек баллотировался в мэры Москвы? А совесть есть какая либо, что ты не соответствуешь уровню этой работы? Обманывая миллионы людей - твоих потенциальных избирателей?Flying Hen wrote:А я все 99 Занимательное чтиво. В-общем Навальному лучше от бизнеса держаться подальше. Тупит он конкретно в хозяйственных делах. Однако во всем документе нет ни малейшего намека ни на злой умысел ни на личную корысть. Ну просто вообще ничего. И это при том, что его подслушивали и почту читали. Для себя делаю вывод: честный малый, но хозяйственник он действительно дерьмовый.city_girl wrote:Вчера героически осилила более 30 страниц (из 99) самого обвинительного заключения, не выжимки
-
- Уже с Приветом
В Сан-Диего сегодня праздник графомана?
-
- Уже с Приветом
Праздник здравого смысла, если изволите...dotcom wrote:В Сан-Диего сегодня праздник графомана?
Мы нашим мэром Бобиком Филнером тоже досыта наелись за пару месяцев!
Last edited by Serge7 on 12 Sep 2013 00:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Извините, не изволю.Serge7 wrote:Праздник здравого смысла, если изволите...dotcom wrote:В Сан-Диего сегодня праздник графомана?
-
- Уже с Приветом
Ребята "работают" по шаблонам, это очевидно.dotcom wrote:Про питерских форумных троллей баян уже, наверное. Но я посмеялся от души.
Я только не понял, тролли туда ходят на работу ради 26К зарплаты или ради того чтобы пообщаться с Машей Хари?На рабочих столах сохранены скриншоты работы предшественников, которые ругают Америку и Навального. Мол, в штатах тесно (из-за небоскребов), люди хамоватые и алчные, а фильмы бездуховные, а вот наш кинематограф, напротив, поднимается с колен.
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by Шурик on 12 Sep 2013 00:55, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Это сильный вывод но он мягко говоря высосан из одного места.Serge7 wrote:Отлично! И этот человек баллотировался в мэры Москвы? А совесть есть какая либо, что ты не соответствуешь уровню этой работы? Обманывая миллионны людей - твоих потенциальных избирателей?Flying Hen wrote:А я все 99 Занимательное чтиво. В-общем Навальному лучше от бизнеса держаться подальше. Тупит он конкретно в хозяйственных делах. Однако во всем документе нет ни малейшего намека ни на злой умысел ни на личную корысть. Ну просто вообще ничего. И это при том, что его подслушивали и почту читали. Для себя делаю вывод: честный малый, но хозяйственник он действительно дерьмовый.city_girl wrote:Вчера героически осилила более 30 страниц (из 99) самого обвинительного заключения, не выжимки
В случаем с Криволесом и ВЛК Навальный имел исключительно рекомендательный голос (другого он не просто мог иметь по статусу помошника на общественных началах).
Грубо говоря от него лично абсолютно ничего не зависило, он мог порекомендовать но не более того.
Гендиректор Криволеса явно не справлялся со своими обязанностями (это отражено в многочисленных свидетельствах на суде) и Навальный требовал его отстранения (безрезультато).
Не понятно что еще он мог сделать в такой ситуации?
-
- Уже с Приветом
Well... Москва, это даже не Сан Диего, этот "городишко" на уровне Лос Анджелеса пожалуй будет.Шурик wrote:Это сильный вывод но он мягко говоря высосан из одного места....Serge7 wrote:Отлично! И этот человек баллотировался в мэры Москвы? А совесть есть какая либо, что ты не соответствуешь уровню этой работы? Обманывая миллионны людей - твоих потенциальных избирателей?Flying Hen wrote:А я все 99 Занимательное чтиво. В-общем Навальному лучше от бизнеса держаться подальше. Тупит он конкретно в хозяйственных делах. Однако во всем документе нет ни малейшего намека ни на злой умысел ни на личную корысть. Ну просто вообще ничего. И это при том, что его подслушивали и почту читали. Для себя делаю вывод: честный малый, но хозяйственник он действительно дерьмовый.city_girl wrote:Вчера героически осилила более 30 страниц (из 99) самого обвинительного заключения, не выжимки
-
- Уже с Приветом
А расскажите, Павел, про ваши боевые и государственные награды? Например,может Вы дворец Амина штурмовали в 79-м, или помогали на ликвидации последствий в Чернобыле в 86. Всегда же интересно почитать рассказы настоящих суровых людей, чья служба и опасна и трудна.PavelM wrote: Репутация у Навального есть разве что среди экзальтированных хомячков в его красивом бложеке.