NEBRITOS и на других форумах троллит... Перепутал чуток...floyd wrote:Как зачем?
Хотел на rutracker послать...
NEBRITOS и на других форумах троллит... Перепутал чуток...floyd wrote:Как зачем?
Заработался видать.....vaduz wrote:NEBRITOS и на других форумах троллит... Перепутал чуток...floyd wrote:Как зачем?
Это понятно, мне интересно чем Америка от остального мира отличается.SpIDer wrote:У Time два издания: американское и международное.арлекино wrote:Интересно, почему?
Топик вполне актуальный.. Студентам вобщее уже нечем за образование платить, но Атлеты как всегда на государственной стипендии...арлекино wrote:Интересно.
Почему мне в это не верится? Особенно если учесть, что тут неоднократно акцентировали внимание, что США страна интернациональная, эмигрантская, где живут представители со всего мира.. Вот не верю, что со сменой географического места пребывания так сильно менялись интересы. Или этому есть свои причины?Flash-04 wrote:другая культура. тут они например тащаться от бейсбола. В "Men in Black 3" добрый эпизод ему посвятили
Я же его понять не могу в принципе. Сыну на физкультуре дали задание написать пример игры, он ко мне "пап, помоги". Обматерился по самое немогу пока накалякали примерчик.
И правильно. Если интереса к бейсболу не было там, то и здесь его не будет.арлекино wrote:Вот не верю, что со сменой географического места пребывания так сильно менялись интересы.
Там иная аудитория, которой больше интересны другие темы. Так же как и автомобили: в США один модельный ряд Chevrolet, а в Европе другой.арлекино wrote:Это понятно, мне интересно чем Америка от остального мира отличается.
Откуда взялась эта аудитория?SpIDer wrote:Там иная аудитория, которой больше интересны другие темы. Так же как и автомобили: в США один модельный ряд Chevrolet, а в Европе другой.арлекино wrote:Это понятно, мне интересно чем Америка от остального мира отличается.
85% родились тут, еще 10-12% перебрались из Мексики.арлекино wrote:Откуда взялась эта аудитория?SpIDer wrote:Там иная аудитория, которой больше интересны другие темы. Так же как и автомобили: в США один модельный ряд Chevrolet, а в Европе другой.арлекино wrote:Это понятно, мне интересно чем Америка от остального мира отличается.