А порекомендуйте security monitoring company в Сев.Вирджинии
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
А порекомендуйте security monitoring company в Сев.Вирджинии
ADT и иже с ними не предлагать
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Re: А порекомендуйте security monitoring company в Сев.Вирдж
FrontPoint Security http://www.frontpointsecurity.com/
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
а почему компания должна быть именно локальная?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
говорят они дешевле и лучше. Типа незажравшиесяrzen wrote:а почему компания должна быть именно локальная?
-
- Уже с Приветом
Да, где-то так. Хоть денег берут в два раза меньше, чем ADT etc. И customer service не перебрасывает тебя по 40 минут to yet another departmentKOT MATPOCKUH wrote: говорят они дешевле и лучше. Типа незажравшиеся
Я про Вирджинию не знаю, но в свое время искала такую компанию для нашей местности и нашла через городской форум. Там информация и советы ориентированы более местно. Посмотрите вот здесь:
http://www.city-data.com/forum/
-
- Уже с Приветом
просто подобные сервисы они ведь работают удалённо, зачем им быть именно в вирджинии? наш в калифорнии, $12/мес, работает ттт надёжно.
-
- Уже с Приветом
Ну где-то прочёл, вроде на Фатваллете, что ADT и иже с ними - типа ещё подумают вызывать полицию, или просто вам перезвонят, ну и денег берут до фига, а те местные конторы, которые поменьше - там вроде получше сервис, сразу вызовут кого надо, и поменьше денег берут.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю как в вашей местности, но в нашей все маленькие локальные секюрити компании предлагали рейты ниже чем АДТ, но они сами ничего не мониторили, то есть аутсорсили мониторинг в какой-то кол центер. Платить нужно было стоимость услуг кол центра + накрутка местной секюрити компании. А можено было на прямую найти кол центр и за 10-15 долларов в месяц с ними сотрудничать.
Наши местные секюрити компании в основном занимаются установкой оборудования и его ремонтом/заменой если понадобиться, но звонки они не мониторят сами. Причем оборудование они продвигают ваерлес, не ваерд, то есть при желании можно самим все установить.
На счет вызывания полиции, любой кол центр если не уверен - звонит сначала вам, будь то АДТ или локальная контора. И это к лучшему, потому что у нас несколько раз было подобное и если бы приезжала полиция, нас бы после первого ложного звонка уже бы оштрафовали.
Кстати, и в контракте у АДТ и у кол центра я в свое время вычитала, что они ничего не гарантируют и если по их вине полиция не будет вызвана и вас например ограбят, они до 1500 долларов вам заплатят...Я даже переспрашивала не опечатались ли они
Так что если вы хотите оборудование купить сами и установить, то можно любой кол центр подключить. У нашего не было контрактов, то есть не нравится - можно в любой момент уйти от них. У местных секюрити компаний 3 года контракт и если уходишь раньше - выплачиваешь им все что заплатили бы помесячно за 3 года.
Наши местные секюрити компании в основном занимаются установкой оборудования и его ремонтом/заменой если понадобиться, но звонки они не мониторят сами. Причем оборудование они продвигают ваерлес, не ваерд, то есть при желании можно самим все установить.
На счет вызывания полиции, любой кол центр если не уверен - звонит сначала вам, будь то АДТ или локальная контора. И это к лучшему, потому что у нас несколько раз было подобное и если бы приезжала полиция, нас бы после первого ложного звонка уже бы оштрафовали.
Кстати, и в контракте у АДТ и у кол центра я в свое время вычитала, что они ничего не гарантируют и если по их вине полиция не будет вызвана и вас например ограбят, они до 1500 долларов вам заплатят...Я даже переспрашивала не опечатались ли они
Так что если вы хотите оборудование купить сами и установить, то можно любой кол центр подключить. У нашего не было контрактов, то есть не нравится - можно в любой момент уйти от них. У местных секюрити компаний 3 года контракт и если уходишь раньше - выплачиваешь им все что заплатили бы помесячно за 3 года.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
все так делают, сначала вам, а только потом в полицию, и это правильно. полиция всё равное не быстро едет. и это не зависит от мониторщиков. с другой стороны если вам позвонили а вы им мол у нас тут в дом бандиты лезут, думаю (надеюсь!) что и полиция подсуетится побыстрее. а за ложный вызов штраф.KOT MATPOCKUH wrote:Ну где-то прочёл, вроде на Фатваллете, что ADT и иже с ними - типа ещё подумают вызывать полицию, или просто вам перезвонят, ну и денег берут до фига, а те местные конторы, которые поменьше - там вроде получше сервис, сразу вызовут кого надо, и поменьше денег берут.
с пожарными по другому (у нас и пожарная тоже) звонят параллельно и вам и в пожарную. и если всё в порядке (у нас только раз срабатывала, котлету на кухне сожгли) отзывают пожарную.