Сверхжесткий выбор
-
- Уже с Приветом
Сверхжесткий выбор
Мне кажется, в предыдущем опросе многие непроизвольно сравнивают шансы погибнуть на той или иной стороне, качество и обилие жратвы и прочие несущественные подробности. Поэтому сейчас я поставлю вас перед еще более жестким выбором - выбором исключительно моральным. Итак, представьте себе - вы должны взять автомат, пойти на войну и со стопроцентной гарантией погибнуть . У вас нет шансов остаться в живых и есть возможность сделать только один выбор - умереть за США или за Ирак. За какую страну вы умрете?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У вас нет шансов остаться в живых и есть возможность сделать только один выбор - умереть за США или за Ирак. За какую страну вы умрете?
Бесполезно задавать такие вопросы, если нет точной информации:
как на самом деле обстоят дела с правами человека в Ираке,
кто выиграет войну?
Если большая часть ужастиков, которые рассказывают про Ирак - правда, я предпочту умереть за США.
Если нет - за ту сторону, которая в конце концов выиграет.
Dmitry Lee wrote:Эеее батенька, есть большая разница как погибнуть. Одно дело тебя расстреливают в плену злые морпехи, а совсем другое когда тебя пихают ногами вперед в шреддер. В шредер короче не охота, адназначна
Не вижу никакой разницы.
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:Если большая часть ужастиков, которые рассказывают про Ирак - правда, я предпочту умереть за США.
Вот как раз если ужастики это правда, то я бы предпочел чтобы меня тихо мирно уконтропупили GIs, без лишних издевательств.
Hamster wrote:Dmitry Lee wrote:Эеее батенька, есть большая разница как погибнуть. Одно дело тебя расстреливают в плену злые морпехи, а совсем другое когда тебя пихают ногами вперед в шреддер. В шредер короче не охота, адназначна
Не вижу никакой разницы.
Да ну? У вас видно воображение слабое. А к нам в бытность октябренками любил ходить один чудак, герой гражданскои воины, комсомолец с 19-го года и все такое. Развлекася тем что рассказывал как кто кому кишочки выпускал, в топках жег и прочие прелести. Подолгу рассказывал, обстоятельно. Я с тех пор всю ету ботву не люблю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом