А для кого? В Америке же содержание журнала другое...rzen wrote:агитка не для них. следите за темой
Ваcилий на обложке Esquire
-
- Уже с Приветом
Re: Ваcилий на обложке Esquire
-
- Уже с Приветом
ну не для бедных же россиян?vaduz wrote:А для кого? В Америке же содержание журнала другое...rzen wrote:агитка не для них. следите за темой
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А! Так агитка для богатых россиян, чтобы ониrzen wrote:ну не для бедных же россиян?vaduz wrote:А для кого? В Америке же содержание журнала другое...rzen wrote:агитка не для них. следите за темой
"заодно и бедным тоже надо помочь понять что без богатых туалет не чинится. надо только подождать когда у жадных богатых проснётся совесть."
-
- Уже с Приветом
у вас есть версия? поделитесь.vaduz wrote:А! Так агитка для богатых россиян, чтобы ониrzen wrote:ну не для бедных же россиян?vaduz wrote:А для кого? В Америке же содержание журнала другое...rzen wrote:агитка не для них. следите за темой
"заодно и бедным тоже надо помочь понять что без богатых туалет не чинится. надо только подождать когда у жадных богатых проснётся совесть."
-
- Уже с Приветом
Нет, я вас внимательно слушаю, но у вас слишком загадочное лицо, нифига не понятно...rzen wrote:у вас есть версия? поделитесь.vaduz wrote:А! Так агитка для богатых россиян, чтобы ониrzen wrote:ну не для бедных же россиян?vaduz wrote:А для кого? В Америке же содержание журнала другое...rzen wrote:агитка не для них. следите за темой
-
- Уже с Приветом
что именно непонятно? я не гордый, поясню.
-
- Уже с Приветом
Ум приходит только в 30 лет, не раньше. Но если к 30 не пришел, то уже и не жди его.
Больше всех в том веке насолил нам Ленин. И по сей день ни хера не разберемся.
Своим трудом ни хрена не наживешь.
Петух не разбирается: у него нет ни любимой, ни жены. Какую поймал, та и его.
Если баба пьяная, она кого угодно соблазнит.
Баранов я уважаю. И за мясо, и так.
Больше всех в том веке насолил нам Ленин. И по сей день ни хера не разберемся.
Своим трудом ни хрена не наживешь.
Петух не разбирается: у него нет ни любимой, ни жены. Какую поймал, та и его.
Если баба пьяная, она кого угодно соблазнит.
Баранов я уважаю. И за мясо, и так.
-
- Уже с Приветом
Беда! (c) "Интерны"
-
- Уже с Приветом
так вы о себе про загадочное лицо? Или типа "не смотрел но осуждаю"?vaduz wrote:Беда! (c) "Интерны"
-
- Уже с Приветом
Не, я ваще офигиваю, сколько от вас интересного можно услышать в ответ на простой вопрос без подвоха и подтекста...
-
- Уже с Приветом
где вопрос то?vaduz wrote:Не, я ваще офигиваю, сколько от вас интересного можно услышать в ответ на простой вопрос без подвоха и подтекста...
-
- Уже с Приветом
А для кого [агитка]?
-
- Уже с Приветом
для всех кто купится, очевидно, на то она и агиткаvaduz wrote:А для кого [агитка]?
-
- Уже с Приветом
Ну некоторые и в прогнозе погоды готовы агитку увидеть.rzen wrote:для всех кто купится, очевидно, на то она и агиткаvaduz wrote:А для кого [агитка]?
-
- Уже с Приветом
Ваcилий на обложке Esquire
а некоторые принмают душещипательные истории за чистую монету. природа блюдёт паритетnukite wrote:Ну некоторые и в прогнозе погоды готовы агитку увидеть.rzen wrote:для всех кто купится, очевидно, на то она и агиткаvaduz wrote:А для кого [агитка]?
-
- Уже с Приветом
Ну если вы ету историю считаете душесчипательной.rzen wrote:а некоторые принмают душещипательные истории за чистую монету. природа блюдёт паритетnukite wrote:Ну некоторые и в прогнозе погоды готовы агитку увидеть.rzen wrote:для всех кто купится, очевидно, на то она и агиткаvaduz wrote:А для кого [агитка]?
-
- Уже с Приветом
а вы считаете эту историю прогнозом погоды?nukite wrote:Ну если вы ету историю считаете душесчипательной.rzen wrote:а некоторые принмают душещипательные истории за чистую монету. природа блюдёт паритетnukite wrote:Ну некоторые и в прогнозе погоды готовы агитку увидеть.rzen wrote:для всех кто купится, очевидно, на то она и агиткаvaduz wrote:А для кого [агитка]?
-
- Уже с Приветом
Я ее не считау агиткой.rzen wrote:а вы считаете эту историю прогнозом погоды?nukite wrote:Ну если вы ету историю считаете душесчипательной.rzen wrote:а некоторые принмают душещипательные истории за чистую монету. природа блюдёт паритетnukite wrote:Ну некоторые и в прогнозе погоды готовы агитку увидеть.rzen wrote:для всех кто купится, очевидно, на то она и агитка
-
- Уже с Приветом
на здоровье, ко мне то какие вопросы?nukite wrote:Я ее не считау агиткой.rzen wrote:а вы считаете эту историю прогнозом погоды?nukite wrote:Ну если вы ету историю считаете душесчипательной.rzen wrote:а некоторые принмают душещипательные истории за чистую монету. природа блюдёт паритетnukite wrote: Ну некоторые и в прогнозе погоды готовы агитку увидеть.
-
- Уже с Приветом
Да какие к вам могут быть вопросы.rzen wrote:на здоровье, ко мне то какие вопросы?nukite wrote:Я ее не считау агиткой.rzen wrote:а вы считаете эту историю прогнозом погоды?nukite wrote:Ну если вы ету историю считаете душесчипательной.rzen wrote:а некоторые принмают душещипательные истории за чистую монету. природа блюдёт паритет
-
- Уже с Приветом
ну вот и поговорилиnukite wrote:Да какие к вам могут быть вопросы.rzen wrote:на здоровье, ко мне то какие вопросы?nukite wrote:Я ее не считау агиткой.rzen wrote:а вы считаете эту историю прогнозом погоды?nukite wrote: Ну если вы ету историю считаете душесчипательной.
-
- Уже с Приветом
А что есчо делат?rzen wrote: ну вот и поговорили