Обама - любимец богов

Мнения, новости, комментарии
daniel@
Уже с Приветом

Re: Обама - любимец богов

Post by daniel@ »

Одинаковый wrote:
Diana Mamicheva wrote: Обама мне очень нравится, потому что не только умный, но и cool (прошу прощения за английский, не знаю, как по-русски 'cool' в
этом значении; мы в детстве говорили "здоровский", но ведь безнадёжно устарело). ...
А что вы про него знаете такого что дает вам основание считать его умным? Неужели только умение читать телепромптер с выражением? И этого вам достаточно?
В разделе "Жизнь" вроде как обсуждают самых умных и тупых актеров - может вы разделом ошиблись?
Diana Mamicheva wrote: Главное, смотрю, как Обама вытягивает страну из пропасти, в которую W отправил, и ничего, кроме восхищения, этот американский президент у меня не вызывает.
...
А куда же вы смотрите , простите за любопытство? Где этот великий показатель выхода из кризиса и личного вклада дорогого лидера? Поделитесь, будьте добры.
Заодно расскажите как хорошо вы разбираетесь в экономике что бы знать выходит страна из кризиса или нет. А то ведь кое кто может подумать что вам как и вашим соратинкам из клипа наверху любая цифирька или график будет доказательством выхода из кризиса, a любая жидкость в глаза будет казаться признаком божественности любимого президента.
Diana Mamicheva wrote: После 5-ти лет правления, уже очевидно, что Обама - один из лучших президентов США со дня основания....
5 лет? Никому больше такого не говорите. Истинным фанатам Великого Лидера это было очевидно уже через 5 дней.
Diana Mamicheva wrote:
Что касается того, в какого из богов он верит, if any, мне совершенно всё равно - я не делю людей на касты/классы/наших/ненаших по любой причине. Вернее, стараюсь не делить: всё же глупость меня раздражает и иногда ловлю себя на том, что смотрю на глупцов сверху вниз. ...
Да. Глупцов кругом навалом которые не понимают величие Великого Лидера. Даже элементарного не знают про то кто самый великий президент или про то как правильно выводит страну из кризиса. Очень рад что вы не смотрите на них свысока. Потому что иначе это будет политически некорректно и вас за такое исключат из самых прогрессивных.
я пока ваши комменты не прочитала, думала что диана пишет с сарказмом, а оказалось все всерьез, наверно и первый пост тоже всерьез.... :o
думать не больно
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

daniel@ wrote:..я пока ваши комменты не прочитала, думала что диана пишет с сарказмом, а оказалось все всерьез, наверно и первый пост тоже всерьез.... :o
Я тоже так думал сначала... :)
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Diana Mamicheva wrote:Обама мне очень нравится, потому что не только умный, но и cool (прошу прощения за английский, не знаю, как по-русски 'cool' в
этом значении; мы в детстве говорили "здоровский", но ведь безнадёжно устарело).

Главное, смотрю, как Обама вытягивает страну из пропасти, в которую W отправил, и ничего, кроме восхищения, этот американский президент у меня не вызывает. После 5-ти лет правления, уже очевидно, что Обама - один из лучших президентов США со дня основания.

Что касается того, в какого из богов он верит, if any, мне совершенно всё равно - я не делю людей на касты/классы/наших/ненаших по любой причине. Вернее, стараюсь не делить: всё же глупость меня раздражает и иногда ловлю себя на том, что смотрю на глупцов сверху вниз. Восхищаюсь отношением друзей к "Joey" в Friends. Как они всегда терпеливо ждали, пока до "Joey" дойдёт! В общем, мне ещё работать и работать над собой...
Диана, Вы меня сразили. Нечто подобное я слышал от моей пионерважатой в начале 70х, но то было, конечно, на порядок слабее. "Обама вытягивает страну из пропасти" - я , комечно, могбы попросить хотя бы один пример. Но пафос речи не требует примеров. Он, интузиазм, побеждает все, и здравый смысл, и реалии жизни. Прошу Вас. Пишите eще, так легко на дуже стало.
"Cool" в данном контексте - клевый.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

daniel@ wrote: я пока ваши комменты не прочитала, думала что диана пишет с сарказмом, а оказалось все всерьез, наверно и первый пост тоже всерьез.... :o
Она на полном серьезе. С такими союзниками демократам врагов не надо :)
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Serge7 wrote:
daniel@ wrote:..я пока ваши комменты не прочитала, думала что диана пишет с сарказмом, а оказалось все всерьез, наверно и первый пост тоже всерьез.... :o
Я тоже так думал сначала... :)
Быть не может, чтобы всерьез.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Oleg_B wrote:Быть не может, чтобы всерьез.
Может, может. Я тут затаив дыхание жду продолжений. Поскорей бы и по больше.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

eiourtch wrote:
Может, может. Я тут затаив дыхание жду продолжений. Поскорей бы и по больше.
Image
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Может. Человек, прошедший Англию пешком с котомкой за плечами все может.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Одинаковый wrote: Главнокомандующий который только говорить и умеет. Вернее читать телепромтер с выражением. Вот если бы он еще умел принимать решения - то ему вообще цены не было бы как главнокомандующему. Ну например даже в таких простых ситуациях когда консульство страны штурмуют. Только вот решения он принципиально не принимает. Даже будучи сенатором часто голосовал ни "за" или "против", а "присутствовал". А вот читать с выражением - тут он гигант. Некоторые дамочки аж в обморок падают.
О! Господин Одинаковый по decider’у соскучился!

Незабвенный W! Вот уж кто никогда не обременял себя рассуждениями, сомнениями, соображениями, или размышлениями! А зачем? Звякнул Всевышнему по прямому проводу - и voila! - можно вешать аграмадный транспарант “MISSION ACCOMPLISHED!”

Кстати, о Всевышнем, или, вернее, Всевышних (потому что их много разных, на любой вкус) - если вспомнить, чем закончились W missions, то встаёт вопрос: может быть, decider не тому Всевышнему звонил? Как Вы думаете, господин Одинаковый?
Smile. It's free therapy.
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

nukite wrote:
Diana Mamicheva wrote: Обама мне очень нравится, потому что не только умный, но и cool (прошу прощения за английский, не знаю, как по-русски 'cool' в этом значении; мы в детстве говорили "здоровский", но ведь безнадёжно устарело).
Надеюсь вы не вышли из тинейджерского возраста если критерием президента являетса на сколько он COOL. 8O
I wish, nukite I wish... :-)
Эх, где мои 16 лет?
Smile. It's free therapy.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Diana Mamicheva wrote:
Одинаковый wrote: Главнокомандующий который только говорить и умеет. Вернее читать телепромтер с выражением. Вот если бы он еще умел принимать решения - то ему вообще цены не было бы как главнокомандующему. Ну например даже в таких простых ситуациях когда консульство страны штурмуют. Только вот решения он принципиально не принимает. Даже будучи сенатором часто голосовал ни "за" или "против", а "присутствовал". А вот читать с выражением - тут он гигант. Некоторые дамочки аж в обморок падают.

Незабвенный W! Вот уж кто никогда не обременял себя рассуждениями, сомнениями, соображениями, или размышлениями! А зачем? Звякнул Всевышнему по прямому проводу - и voila! - можно вешать аграмадный транспарант “MISSION ACCOMPLISHED!”

Кстати, о Всевышнем, или, вернее, Всевышних (потому что их много разных, на любой вкус) - если вспомнить, чем закончились W missions, то встаёт вопрос: может быть, decider не тому Всевышнему звонил? Как Вы думаете, господин Одинаковый?
Одинаковый думает думает и никак не может понять каким образом глупость W является доказательством ума 0.
Также он думает что слово главнокомандующий произошло от слова "командовать" и не понимает каким боком умение читать с выражением доказывает что 0бама великий гланокомандующий.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Одинаковый wrote:Одинаковый думает думает и никак не может понять каким образом глупость W является доказательством ума 0.
Да это ж двоичная логика! :umnik1: Вы что же, в школе не проходили, чтоли? :pain1:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:Одинаковый думает думает и никак не может понять каким образом глупость W является доказательством ума 0
Мне кажется что вы предвзято относитесь к Обаме. Можно любить его или не любить, соглашатся с его политикой, или не соглашатся, но по моему, с обьективной точки зрения, он довольно умный мужик. Вы пишете про телепромптер, хотя Обама давал очень много длинных интервью и пресс конференций, где он отвечал вживую на довольно сложные вопросы, и отвечал не плохо. Только за последную неделю он дал несколько интервью. Они все есть в YouТube или Google Video. Если исходить из аксиомы "Обама идиот" не вникая в детали, не получится обьективной дискуссии. Лично мне показалось что администрации показала себя в плохом свете в том что касается Сирии и я категорически против американского военного вмешателсьтва. Однако, не стоит принижать ум и способности Обамы.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Diana Mamicheva wrote:Незабвенный Ш! Вот уж кто никогда не обременял себя рассуждениями, сомнениями, соображениями, или размышлениями! А зачем? Звякнул Всевышнему по прямому проводу - и воила! - можно вешать аграмадный транспарант “МИССИОН АЦЦОМПЛИШЕД!”
Кстате, Диана, а Вы помните по какому поводу ето фраза была сказана. Скорей всего, Вы даже не знаете етого. Так вот, та миссия о которой шел разговор, действительно была завершена. Теперь о Ваших нападках на G.D.W. Знаете, кто никогда не делает ошибок? Правильно, Обама, потому что ничего не делает. Да, у G.D.W. были ошибки. Но, как минимум, он пытался что-то делать. И кое какие идеи были на столько хороши, что даже либеральные бонзы, сейчас многое из них выдают за свои. И если G.D.W. ругают, так за дела, И хвалят за дела. А вот великого будут знать как президент-на-велфере И больше ничего.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
Одинаковый wrote:Одинаковый думает думает и никак не может понять каким образом глупость W является доказательством ума 0
Мне кажется что вы предвзято относитесь к Обаме. Можно любить его или не любить, соглашатся с его политикой, или не соглашатся, но по моему, с обьективной точки зрения, он довольно умный мужик. Вы пишете про телепромптер, хотя Обама давал очень много длинных интервью и пресс конференций, где он отвечал вживую на довольно сложные вопросы, и отвечал не плохо. Только за последную неделю он дал несколько интервью. Они все есть в YouТube или Google Video. Если исходить из аксиомы "Обама идиот" не вникая в детали, не получится обьективной дискуссии. Лично мне показалось что администрации показала себя в плохом свете в том что касается Сирии и я категорически против американского военного вмешателсьтва. Однако, не стоит принижать ум и способности Обамы.
Мама он меня сукой обозвал. Вернее 0ваму идиотом.
Дискуссии не получается с теми кто за слова не отвечает.
Также ее не получается с теми кто приравнивает просьбу обьяснить на конкретных примерах почему госпожа Диана считает что 0вама супер умный с называнием его идиотом. Я ведь всего лишь попросил обьяснить в деталях догму про то что он гений , именно так как вы писали. Ну что бы дискуссия получилась. А вы эту просьбу сразу восприняли как некую аксиому что он идиот.
И еще она не получается с теми кто считает кого то умным на основе умения читать и способности заучить пару десятков дежурных фраз что бы ответить на дежурные заранее известные вопросы.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Одинаковый wrote:
AverageJoe wrote:
Одинаковый wrote:Одинаковый думает думает и никак не может понять каким образом глупость Ш является доказательством ума 0
Мне кажется что вы предвзято относитесь к Обаме. Можно любить его или не любить, соглашатся с его политикой, или не соглашатся, но по моему, с обьективной точки зрения, он довольно умный мужик. Вы пишете про телепромптер, хотя Обама давал очень много длинных интервью и пресс конференций, где он отвечал вживую на довольно сложные вопросы, и отвечал не плохо. Только за последную неделю он дал несколько интервью. Они все есть в ЁуТубе или Гоогле Видео. Если исходить из аксиомы "Обама идиот" не вникая в детали, не получится обьективной дискуссии. Лично мне показалось что администрации показала себя в плохом свете в том что касается Сирии и я категорически против американского военного вмешателсьтва. Однако, не стоит принижать ум и способности Обамы.
Мама он меня сукой обозвал. Вернее 0ваму идиотом.
Дискуссии не получается с теми кто за слова не отвечает.
Также ее не получается с теми кто приравнивает просьбу обьяснить на конкретных примерах почему госпожа Диана считает что 0вама супер умный с называнием его идиотом. Я ведь всего лишь попросил обьяснить в деталях догму про то что он гений , именно так как вы писали. Ну что бы дискуссия получилась. А вы эту просьбу сразу восприняли как некую аксиому что он идиот.
И еще она не получается с теми кто считает кого то умным на основе умения читать и способности заучить пару десятков дежурных фраз что бы ответить на дежурные заранее известные вопросы.
Одинаковый, Вы просто не знаете всех фактов об Обаме, потому И затеваете ети обсуждения, видно хотите знать больше. А AverageJoe, судя по всему, обладает достаточной информацией, что б сделать выводы. Так что примите как доказанное, Обама - идиот.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:Дискуссии не получается с теми кто за слова не отвечает.
Также ее не получается с теми кто приравнивает просьбу обьяснить на конкретных примерах почему госпожа Диана считает что 0вама супер умный с называнием его идиотом.
Что значит "супер умный"? Мне трудно сказать супер умный, или не супер. Думаю что довольно умный и способныйк товарищ. Его эффективность как политик и президент это отдельный вопрос.
Я ведь всего лишь попросил обьяснить в деталях догму про то что он гений , именно так как вы писали.
"Гений" это вообще отдельная категория. Я не думаю что Обама гений. Я не знаю гений ли Клинтон, который, на мой взгляд, умнее Обамы и вообще один из самых одарённых живущих политиков в этой стране.
Вы можете посмотреть интервью Обамы с Charlie Rose в 2004 году, когда ещё никто даже не думал что об может стать кандидатом в президенты, и тем более выиграть. Это часовое интервью. И отвечал он совсем не заученными фразами. Опять, вы всё время вкручиваете "заученные фразы", "телепромтер", итд. Я думаю что вы сами редко, если когда-либо, смотрели интервью с Обамой, так как вы его списываете как дурачка, который просто зазубрил все речи. Типа, зачем слушать его? И так всё понятно.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

eiourtch wrote:И если G.D.W. ругают, так за дела, И хвалят за дела. А вот великого будут знать как президент-на-велфере И больше ничего.
Что, совсем ничего не сделал за 5 лет? Никаких законов не подписывал? И при чём тут велфер - система велфера не изменись сильно с середины 90х.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
Одинаковый wrote:Дискуссии не получается с теми кто за слова не отвечает.
Также ее не получается с теми кто приравнивает просьбу обьяснить на конкретных примерах почему госпожа Диана считает что 0вама супер умный с называнием его идиотом.
Что значит "супер умный"? Мне трудно сказать супер умный, или не супер. Думаю что довольно умный и способныйк товарищ. Его эффективность как политик и президент это отдельный вопрос.
Я ведь всего лишь попросил обьяснить в деталях догму про то что он гений , именно так как вы писали.
"Гений" это вообще отдельная категория. Я не думаю что Обама гений. Я не знаю гений ли Клинтон, который, на мой взгляд, умнее Обамы и вообще один из самых одарённых живущих политиков в этой стране.
Вы можете посмотреть интервью Обамы с Charlie Rose в 2004 году, когда ещё никто даже не думал что об может стать кандидатом в президенты, и тем более выиграть. Это часовое интервью. И отвечал он совсем не заученными фразами. Опять, вы всё время вкручиваете "заученные фразы", "телепромтер", итд. Я думаю что вы сами редко, если когда-либо, смотрели интервью с Обамой, так как вы его списываете как дурачка, который просто зазубрил все речи. Типа, зачем слушать его? И так всё понятно.
Не вдаваясь в лингвистические тонкости отличия просто умного от супер умного : когда про кого то говорят что он умный это значит что умнее среднестаиистического. Что требует каких то оснований. Вот я и попросил Диану обьяснить на конкретных примерах что он сделал такого умного что не под силу обыкновенному человеку. А вы каким то образом посчитали что я думаю что он идиот. Я так не думаю.
А вот умный ли он мне неизвестно. Потому что читать может любой и заучить пару десятков фраз тоже может любой. А уж если ты 20 лет в политике - то язык будет подвешен даже у полного дебила. А уж человек со средними способностями сможет болтать безумолку хоть час. Просто вы путаете способность связно говорить и способность говорить умные вещи.
Интервью с ним мне смотреть не интересно потому неприятных вопросов ему не задают, а если и задают то он начинает разводить демагогию. Просто я эту демагогию (глупость) сразу вижу, а вам это кажется убедительным ответом.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
eiourtch wrote:И если G.D.W. ругают, так за дела, И хвалят за дела. А вот великого будут знать как президент-на-велфере И больше ничего.
Что, совсем ничего не сделал за 5 лет? Никаких законов не подписывал?
Ok. К признакам великого ума кроме умения читать добавим умение выводить свою подпись.
Все равно недостаточно, ихмо. Может еще что нибудь добавите?
Last edited by Одинаковый on 17 Sep 2013 00:36, edited 2 times in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Diana Mamicheva wrote:

Диана, вы всё ещё помните Буша-младшего? Поразительно...5 лет почти прошло. :)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Serge7 wrote: Диана, вы всё ещё помните Буша-младшего? Поразительно...5 лет почти прошло. :)
Serge7, Вы всё ещё страдаете по царю-батюшке и Великой и Неделимой? :-)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

worldCitizen wrote:
Serge7 wrote: Диана, вы всё ещё помните Буша-младшего? Поразительно...5 лет почти прошло. :)
Serge7, Вы всё ещё страдаете по царю-батюшке и Великой и Неделимой? :-)
Нет, я скучаю по людям типа великого Петра Аркадьича Столыпина. 8)
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

AverageJoe wrote:
eiourtch wrote:И если Г.Д.Ш. ругают, так за дела, И хвалят за дела. А вот великого будут знать как президент-на-велфере И больше ничего.
Что, совсем ничего не сделал за 5 лет? Никаких законов не подписывал? И при чём тут велфер - система велфера не изменись сильно с середины 90х.
Я, лично, не могу припомнить ни одного закона в пользу государства США. А Вы можете? Даже обамакера И то затягивается до 2015го, а там, глядишь, И совсем сгинет. А президент-на-велфере - потому, что типичный велферщик. Ничего не делает, доит систему по максимуму. И приетом кричит, что его обижают.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Diana Mamicheva wrote:
nukite wrote:
Diana Mamicheva wrote: Обама мне очень нравится, потому что не только умный, но и cool (прошу прощения за английский, не знаю, как по-русски 'cool' в этом значении; мы в детстве говорили "здоровский", но ведь безнадёжно устарело).
Надеюсь вы не вышли из тинейджерского возраста если критерием президента являетса на сколько он COOL. 8O
I wish, nukite I wish... :-)
Эх, где мои 16 лет?
То есть вы даже не поняли о чем я. :mrgreen:

Return to “Политика”