Кто за Навального - не смотрите это

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: Кто за Навального - не смотрите это

Post by Serge7 »

DiKrantz wrote:
Leonid_V wrote:
Serge7 wrote: Другое дело - когда пересекаются геополитические интересы двух стран... Но и тут Путин "умыл" Америку неплохо недавно. Будете возражать? :)
У России нет геополитических интересов.
Это у нас Леонид_В из Шербрука постановил? :D
Leonid_V wrote:Не знаю кого там ваш президент умывал (слышал только, что он мальчиков в живот целует), но если Вы про статью в NYТ, то она, судя по всему вызвала мягко говоря не ту реакцию на которую рассчитывали. Вернее именно ту — оскорбила американское общественное мнение.
Ну может не стоит выдавать свое (и МакКейна) мнение за всеобщее американское? :-)
А вот помнится республиканский кандидат мистер Ромни, во время своей предвыборной назвал Россию геополитическим соперником Америки #1.
Я, кстати, считаю это огромным комплиментом в сторону Росси, ибо он не сказал Китай, он сказал - Россия. :)
Last edited by Serge7 on 16 Sep 2013 20:50, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AverageMan wrote:к Навальному это "воры должны исчезнуть" (сесть или на лесоповал) как основному стержню его политической платформы.
Там даже не так там просто требование отменить сроки давности по приватизации. Но уже некоторые забеспокоились :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Leonid_V wrote:...но если Вы про статью в NYТ, то она, судя по всему вызвала мягко говоря не ту реакцию на которую рассчитывали...
А не про статью в NYT , а про реальную ситуацию по-Сирии...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Serge7 wrote:А не про статью в NYT , а про реальную ситуацию по-Сирии...
Реальная ситуация в Сирии такова, что сначала усилиями путина у Асада не было С300. А теперь еще и не будет химоружия. Это называется утереть нос?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Leonid_V wrote:
Serge7 wrote: Другое дело - когда пересекаются геополитические интересы двух стран... Но и тут Путин "умыл" Америку неплохо недавно. Будете возражать? :)
У России нет геополитических интересов. У России вообще нет внешней политики. Как таковой. И по вполне очевидным причинам.
Осталось две мотивации (мобиля): 1) выпятить грудь внутри страны. 2) плюнуть в сторону США. Собственно это две грани одного стакана, потому что плевок в сторону США не может долететь в принципе, но зато вызывает восторги в слободках.
Не знаю кого там ваш президент умывал (слышал только, что он мальчиков в живот целует), но если Вы про статью в NYТ, то она, судя по всему вызвала мягко говоря не ту реакцию на которую рассчитывали. Вернее именно ту — оскорбила американское общественное мнение. Полагаю иных целей и не преследовалось. Оскорбить это ведь и есть “умыть“ (извините не силен в блатном жаргоне)?
Если Вы про отмену бомб на голову одного из последних союзников России, то это скорее спасение шкуры. Или это тоже “умыл“?

Если не затруднит, если реплика адресная, то попробуйте без “фени“ . Конечно у каждого свой жаргон, но понимание сильно затрудняется.
1. Мой президент, к сожалению - Барак Хуссейн Обама. Хотя я за него не голосовал оба раза.
2."Умыть" и "обуть" - это известные старорусские юморные выражения, типа "ловко победить". Вы учились в Американской средней школе, как я понимаю?
3. И да, я имел именно ввиду защиту своего союзника Сирии, плюс - срыв планов Обамовской Америки развязать новую большую войну на Ближнем Востоке.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Serge7 wrote: А вот помнится республиканский кандидат мистер Ромни, во время своей предвыборной назвал Россию геополитическим соперником Америки #1.
полагаю, что Ромни либо популист, либо не шибко умный ... что, впрочем, одно и то же ... (к г. Навальному это тоже относится)

Эксплуатация теней холодной войны праздношатающихся в мозгах т.н. “среднего американца“, в электоральных целях штука занимательная, но к міровым реалиям имеет малое отношение.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Leonid_V wrote:
Serge7 wrote: А вот помнится республиканский кандидат мистер Ромни, во время своей предвыборной назвал Россию геополитическим соперником Америки #1.
полагаю, что Ромни либо популист, либо не шибко умный ... что, впрочем, одно и то же ... (к г. Навальному это тоже относится)

Эксплуатация теней холодной войны праздношатающихся в мозгах т.н. “среднего американца“, в электоральных целях штука занимательная, но к міровым реалиям имеет малое отношение.
Вы считаете профессора Американского конституционного права Барака Хуссейна Обаму, гораздо умнее "self-made" мульти-миллионера Митта Ромни? Занятно... :)
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Serge7 wrote: Вы считаете профессора Американского конституционного права Барака Хуссейна Обаму, гораздо умнее "self-made" мульти-миллионера Митта Ромни? Занятно... :)
профессор стал президентом два срока подряд, а Ромни в кандидатах.
Уж не знаю кто из них умнее, оба наверное не совсем дураки, но президентское кресло одно и в нем не Ромни.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Serge7 wrote: срыв планов Обамовской Америки развязать новую большую войну на Ближнем Востоке.
гадание на кофейной гуще занимательное занятие, однако ограничивает обмен мнениями фразой “а мне кажется“
так вот моя гуща говорит, что таковых планов не было. Однако noblesse oblige или назвался груздем — готовь ракеты.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Leonid_V wrote:
Serge7 wrote: срыв планов Обамовской Америки развязать новую большую войну на Ближнем Востоке.
гадание на кофейной гуще занимательное занятие, однако ограничивает обмен мнениями фразой “а мне кажется“
так вот моя гуща говорит, что таковых планов не было. Однако noblesse oblige или назвался груздем — готовь ракеты.
Помнится у бесноватого Кадафи не было таких мощных союзников, как Иран и Россия. Так что, моя "кофейная гуща" будет гораздо погуще, Леонид.. :wink: :)
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Serge7 wrote: Помнится у бесноватого Кадафи не было таких мощных союзников, как Иран и Россия. Так что, моя "кофейная гуща" будет гораздо погуще, Леонид.. :wink: :)
А Россия союзник Сирии? хммм ... в моей гуще это не так выглядит. Мне это видится так:
— Слышь, союзничек, меня бомбить хотят, ПВО дашь?
— Не-а
— А что дашь?
— Химоружие заберу! А не то в него бомба залететь может. Без химоружия тебя бомбить проще.

или мой слуховой аппарат надо в ремонт?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Leonid_V wrote:
Serge7 wrote: Помнится у бесноватого Кадафи не было таких мощных союзников, как Иран и Россия. Так что, моя "кофейная гуща" будет гораздо погуще, Леонид.. :wink: :)
А Россия союзник Сирии? хммм ... в моей гуще это не так выглядит. Мне это видится так:
— Не-а
— А что дашь?
— Химоружие заберу! А не то в него бомба залететь может. Без химоружия тебя бомбить проще.

или мой слуховой аппарат надо в ремонт?
Это ваши фантазии, интересно почитать конечно, но я лично исхожу из реальных фактов..
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Serge7 wrote:А кто Вам сказал, что я "поклонник" Путина>? Но этот малый, хоть не сдаст Россию Америке, с потрохами.. For sure.
Давно я так не смеялсо

Путин слил Россию да так что и сравнить даже не с кем.
Таких прецендентов в истории России я не припомню.

Ниже будет краткий список достижения этого деятеля-коррупционера за неполных 20 лет:

1) Полное и окончательное превращение страны в сырьевой придаток Европы.
Свое производство полностью разрушено либо потерряло смысл из-за политики государства.

http://www.cnbc.com/id/100739313
Oil and gas account for a large and increasing share of Russian exports, making up around two-thirds of total exports in 2012. According to Fitch Ratings, Russia is the most oil-dependent of the world's 10 largest economies, with oil and gas accounting for 50 percent of federal government revenues and up to 20 percent of gross domestic product.
Образование в загоне и как апофеоз попы заседающие в МГУ.

2) Превращение бывших союзников во врагов.
Этот "политик" своими дебильными методами (чего стоит один клоун Онищенко) настроил абсолютно все бывшие республики против России.

3) Построил полностью коррумпированную вертикаль власти.

Отток капитала из России достиг неслыханных высот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BB%D0%B0

Никто в Россию инвестировать не хочет а бабло заработанное от продажи нефти спешно вывозится подальше.

Мог ли кто-то в 1993 в России даже представить что народ будет покупать товары разработанные и сделанные в Китае?
Китай тогда был ж@пой мира, отставал от России во всем.
Как же так получилось что за 20 лет они смогли поднятся до таких высот а Россия упасть так низко?
Почему члены Китайской правящей партии не воруют бабло и не выводят деньги в офшоры?
Как так вышло что китайские университеты стабильно обходят российские по международным рейтингам http://www.nytimes.com/2012/03/26/world ... d=all&_r=0 ?

Это в какой-же коме надо прибывать чтобы не видеть столь очевидных вещей?
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Шурик wrote: Почему члены Китайской правящей партии не воруют бабло и не выводят деньги в офшоры?
http://www.reuters.com/article/2013/02/ ... GE20130201

China posted a $117.3 billion deficit in its capital and financial account in 2012, preliminary data from the country's foreign exchange regulator showed on Friday, signaling capital outflows amid turbulence in the global economy and financial markets.
Искренне ваш, быдлокодер
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Slavandik wrote:
Шурик wrote: Почему члены Китайской правящей партии не воруют бабло и не выводят деньги в офшоры?

China posted a $117.3 billion deficit in its capital and financial account in 2012, preliminary data from the country's foreign exchange regulator showed on Friday, signaling capital outflows amid turbulence in the global economy and financial markets.
:lol:

Вы линк то свой сами читали ?
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Шурик wrote:
Slavandik wrote:

Конечно. И все понял. Теперь ваша очередь
Искренне ваш, быдлокодер
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Slavandik wrote:
Шурик wrote:
Slavandik wrote:

Конечно. И все понял. Теперь ваша очередь
Вы серьезно считаете что вышеуказанный дифицит был вызван воровством китайских чиновников :%) ?
Если да то на основе чего вы сделали такой вывод?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Шурик wrote:Давно я так не смеялсо
Давно я так не плакал.

Может, не припомните по молодости лет? Или вообще память короткая, с рождения? Уж чего-чего, а прецедентов разворовывания России в новейшей истории более чем достаточно. "Свое производство" в конце 90-х было на нулевом уровне, включая сырьевое, коррупция казалась детской игрушкой на фоне почти ежедневных взрывов и заказных убийств, не говоря уж об обыкновенном рэкете, власти не было вообще никакой, ни вертикальной, ни горизонтальной, разве что была власть мафиозная, и на глазах увеличивалось количество "субъектов РФ", пока еще в нее входивших, но очень желавших превратиться в "бывших союзников", в том числе вооруженным путем. Это в какой же коме надо пребывать, чтобы не помнить такое?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

alex67 wrote:
Давно я так не плакал.

Может, не припомните по молодости лет? Или вообще память короткая, с рождения? Уж чего-чего, а прецедентов разворовывания России в новейшей истории более чем достаточно. "Свое производство" в конце 90-х было на нулевом уровне, включая сырьевое, коррупция казалась детской игрушкой на фоне почти ежедневных взрывов и заказных убийств, не говоря уж об обыкновенном рэкете, власти не было вообще никакой, ни вертикальной, ни горизонтальной, разве что была власть мафиозная, и на глазах увеличивалось количество "субъектов РФ", пока еще в нее входивших, но очень желавших превратиться в "бывших союзников", в том числе вооруженным путем. Это в какой же коме надо пребывать, чтобы не помнить такое?
Те вы хотите сказать что Путин смог вернуть отколовшиеся субьекты обратно или как-то приблизить их!?!

Может разовьете свою мысль на примере Украины и Беларусии???

Про рэкет и прочее - вы может поясните отчего сейцас в МСК такие проблемы с представителями кавказских регионов?
Я не вижу разницы между доморощенными рекетирами 90х и организованной преступности 2010х.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leonid_V wrote:А Россия союзник Сирии? хммм ... в моей гуще это не так выглядит. Мне это видится так:
— Не-а

Партия зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) "Панцирь-С1" в начале текущего года была доставлена в Сирию, сообщил в среду военно-дипломатический источник Интерфаксу.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/77134/
Leonid_V wrote:или мой слуховой аппарат надо в ремонт?
не мешало бы.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

DiKrantz wrote:Партия зенитных ракетно-пушечных комплексов...
Я исключительно за партию "Единая Россия". Партия "зенитных ракетно-пушечных комплексов" это наверняка что-то связанное с оппозиционерами. :umnik1:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Шурик wrote: Я не вижу разницы между доморощенными рекетирами 90х и организованной преступности 2010х.
Простите, но Вы смотрите в сторону. Детский лепет рэкета в коротких частных штанишках не отличить от могучего баса рэкета солидного, державного?
Ну какому мелкому воришке типа Березовского могло присниться такое:
На прошлой неделе стало известно, что идущее почти год шоу под названием "Расследование дела "Оборонсервиса"" лишилось главного героя — Анатолия Сердюкова,
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2259823

И, главное, сколько изящества: подсудимая пишет стихи ...
кто из рэкетиров 90-х писал стихи?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

DiKrantz wrote: Партия зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) "Панцирь-С1" в начале текущего года была доставлена в Сирию, сообщил в среду военно-дипломатический источник Интерфаксу. [/i]
а источник не сообщил почему до сих пор не признана Сирией Ю.Осетия? Может потому что про С-300 “источники“ пишут:
Syria – On 30 May 2013 President Bashar al-Assad is reported to have claimed that the first shipment had arrived. However, this was denied by Russian President Vladimir Putin.

А про Панцырь
Syria - 36 to 50 on order; signed 2006 as part of arms package worth about US$ 1 billion; deliveries began in August 2007; Jane's Defence Weekly reported in May 2007 that 50 systems are on order by Damascus and that at least ten of those Pantsirs would be handed over to Iran by the end of 2008. According to Jane's Defence Weekly, Iran is reported to be the main sponsor of the deal and is paying Syria for its services as intermediary. Deliveries to Iran are categorically denied by a range of top Russian officials including First Deputy Prime Minister Sergei Ivanov

Впрочем каждый волен верить в свои сказки ...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leonid_V wrote:
DiKrantz wrote: Партия зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) "Панцирь-С1" в начале текущего года была доставлена в Сирию, сообщил в среду военно-дипломатический источник Интерфаксу. [/i]
а источник не сообщил почему до сих пор не признана Сирией Ю.Осетия?
А Южная Осетия тут каким боком? А главное для чего России это признание нужно?

Leonid_V wrote: Может потому что про С-300 “источники“ пишут:
Syria – On 30 May 2013 President Bashar al-Assad is reported to have claimed that the first shipment had arrived. However, this was denied by Russian President Vladimir Putin.
Это на совести "источников". Путин ничего не опровергал на самом деле.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

alex67 wrote:
Давно я так не плакал.

Хороший пост. Спасибо, Алекс. 8)

Return to “Политика”