Стрельба в здании ВМС США в Вашиингтоне
-
- Уже с Приветом
Re: Стрельба в здании ВМС США в Вашиингтоне
Стрельба на вашингтонских верфях: фоторепортаж
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... pics.shtml
-
- Уже с Приветом
Показательно что снова стрельба в охраняемой здании где нельзя даже подумать иметь оружие.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А вообще конечно жесть..
Аарон Алексис (Aaron Alexis) с 2007 по 2011 годы был резервистом ВМС США, а затем работал в подразделении компьютерной компании Hewlett-Packard, выполнявшем работы для оборонного ведомства США.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Если застрелить охранника, то оружие в здании вполне можно иметь...stenking wrote:Показательно что снова стрельба в охраняемой здании где нельзя даже подумать иметь оружие.
Last edited by vaduz on 17 Sep 2013 05:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я заметил это тоже, офигеть...stenking wrote:А вообще конечно жесть..
Аарон Алексис (Aaron Alexis) с 2007 по 2011 годы был резервистом ВМС США, а затем работал в подразделении компьютерной компании Hewlett-Packard, выполнявшем работы для оборонного ведомства США.
-
- Уже с Приветом
На самом деле это показатель, что как правило все эти надутые и разодетые секюрити в федеральных зданиях в ДС - просто антураж. Тумбочки. Абсолютно бесполезная профанация.
-
- Уже с Приветом
Это к тому что даже невооружённые солдаты и офицеры беззащитны перед придурком с пистолетом. Притом даже в Адмиралтействе где стрелять умеет каждый первый.vaduz wrote:Если застрелить охранника, то оружие в здании вполне можно иметь...stenking wrote:Показательно что снова стрельба в охраняемой здании где нельзя даже подумать иметь оружие.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Беда у них с переводом...Serge7 wrote:Стрельба на вашингтонских верфях: фоторепортаж
Scottland Yard na русской службе как Шотландский Дворик переводят?
Last edited by vaduz on 17 Sep 2013 05:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Беда в том, что вместо того что бы их всех выгнать нафиг, их сейчас на федеральные деньги погонят по всяким трейнингам.Yvsobol wrote:На самом деле это показатель, что как правило все эти надутые и разодетые секюрити в федеральных зданиях в ДС - просто антураж. Тумбочки. Абсолютно бесполезная профанация.
-
- Уже с Приветом
Дак надо же куда то DCшных бездельников пристраивать.Yvsobol wrote:На самом деле это показатель, что как правило все эти надутые и разодетые секюрити в федеральных зданиях в ДС - просто антураж. Тумбочки. Абсолютно бесполезная профанация.
-
- Уже с Приветом
Было бы не плохо некоторых жиртрестов конечно нафиг выгнать, но..низзя это же теже негры. Заслужил ..Леонид Ильич Брежнев wrote:Беда в том, что вместо того что бы их всех выгнать нафиг, их сейчас на федеральные деньги погонят по всяким трейнингам.Yvsobol wrote:На самом деле это показатель, что как правило все эти надутые и разодетые секюрити в федеральных зданиях в ДС - просто антураж. Тумбочки. Абсолютно бесполезная профанация.
Сколько я за много лет насмотрелся на этих клоунов.
-
- Уже с Приветом
Пичем на 100% уверен что тестировать не будут. Иначе опять результат рассистский получитса.Леонид Ильич Брежнев wrote:Беда в том, что вместо того что бы их всех выгнать нафиг, их сейчас на федеральные деньги погонят по всяким трейнингам.Yvsobol wrote:На самом деле это показатель, что как правило все эти надутые и разодетые секюрити в федеральных зданиях в ДС - просто антураж. Тумбочки. Абсолютно бесполезная профанация.
-
- Уже с Приветом
Их и так уже несметное колличество, куда уже дальше??? Какой ещё дополнительный трейнинг нужен?!?Леонид Ильич Брежнев wrote:Беда в том, что вместо того что бы их всех выгнать нафиг, их сейчас на федеральные деньги погонят по всяким трейнингам.Yvsobol wrote:На самом деле это показатель, что как правило все эти надутые и разодетые секюрити в федеральных зданиях в ДС - просто антураж. Тумбочки. Абсолютно бесполезная профанация.
-
- Уже с Приветом
Как буд то у белых будет что-то принцпиально другое. Правда я в DC не живу, а у нас им жить холодно.nukite wrote:Пичем на 100% уверен что тестировать не будут. Иначе опять результат рассистский получитса.Леонид Ильич Брежнев wrote:Беда в том, что вместо того что бы их всех выгнать нафиг, их сейчас на федеральные деньги погонят по всяким трейнингам.Yvsobol wrote:На самом деле это показатель, что как правило все эти надутые и разодетые секюрити в федеральных зданиях в ДС - просто антураж. Тумбочки. Абсолютно бесполезная профанация.
-
- Уже с Приветом
Ну найдут что-нибудь. Чего-нибудь эдванс.Serge7 wrote:Их и так уже несметное колличество, куда уже дальше??? Какой ещё дополнительный трейнинг нужен?!?Леонид Ильич Брежнев wrote:Беда в том, что вместо того что бы их всех выгнать нафиг, их сейчас на федеральные деньги погонят по всяким трейнингам.
-
- Уже с Приветом
Холоднее чем в Минеаполисе?Леонид Ильич Брежнев wrote:Как буд то у белых будет что-то принцпиально другое. Правда я в DC не живу, а у нас им жить холодно.nukite wrote:Пичем на 100% уверен что тестировать не будут. Иначе опять результат рассистский получитса.Леонид Ильич Брежнев wrote:Беда в том, что вместо того что бы их всех выгнать нафиг, их сейчас на федеральные деньги погонят по всяким трейнингам.Yvsobol wrote:На самом деле это показатель, что как правило все эти надутые и разодетые секюрити в федеральных зданиях в ДС - просто антураж. Тумбочки. Абсолютно бесполезная профанация.
-
- Уже с Приветом
Ну судя по делам в ВС таки другое.Леонид Ильич Брежнев wrote:Как буд то у белых будет что-то принцпиально другое. Правда я в DC не живу, а у нас им жить холодно.nukite wrote:Пичем на 100% уверен что тестировать не будут. Иначе опять результат рассистский получитса.Леонид Ильич Брежнев wrote:Беда в том, что вместо того что бы их всех выгнать нафиг, их сейчас на федеральные деньги погонят по всяким трейнингам.Yvsobol wrote:На самом деле это показатель, что как правило все эти надутые и разодетые секюрити в федеральных зданиях в ДС - просто антураж. Тумбочки. Абсолютно бесполезная профанация.
-
- Уже с Приветом
В Вооруженных Силах?nukite wrote:Ну судя по делам в ВС таки другое.Леонид Ильич Брежнев wrote:Как буд то у белых будет что-то принцпиально другое. Правда я в DC не живу, а у нас им жить холодно.
-
- Уже с Приветом
Верховний Суд.Леонид Ильич Брежнев wrote:В Вооруженных Силах?nukite wrote:Ну судя по делам в ВС таки другое.Леонид Ильич Брежнев wrote:Как буд то у белых будет что-то принцпиально другое. Правда я в DC не живу, а у нас им жить холодно.
Когда у пожарных рассово неправильные результаты отменяли.
-
- Уже с Приветом
Исключительно методички ФСБнаследницыКГБ, и только.vaduz wrote:sgushchenka другого не читает, судя по репликамYvsobol wrote:Любимое занятие, перевести стрелки на российские сми. Они то тут причем блин?
Шла, но давно уже не идет.ПО ЦНН тоже шла речь о группе
Но sgushchenka же ЦНН не читает.
Другое нам запрещено.
- Уже с Приветом
Афигеть это то, что его еще в 2004 арестовали за стрельбу по чужой машине в Сиэтле.Serge7 wrote:Я заметил это тоже, офигеть...stenking wrote:А вообще конечно жесть..
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Это точно. Я понимаю, что он прошел на территорию по чужому ID (для белого охранника все негры на одно лицо). Я понимаю, что персонал на территории оружие не носит, а охране еще добежать надо. Но объясните мне, как он протащил на охраняемую территорию AR-15? Ее в трусах не спрячешь. Или дейставительно снял с кого-то?stenking wrote:Показательно что снова стрельба в охраняемой здании где нельзя даже подумать иметь оружие.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
А уж как Navy Yard переводили... И адмиралтейство, и верфи, и судоремонтный завод, и служба логистики ВМФ... Строго говоря, в российских структурах полного аналога не существует, так что я их в какой-то мере понимаю.vaduz wrote:Беда у них с переводом...
Scottland Yard na русской службе как Шотландский Дворик переводят?
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Хоть кто-то заметил ! А то у народу чего-то рассовая температура неожиданно подскочилаPapa Hotel Whisky wrote: Но объясните мне, как он протащил на охраняемую территорию AR-15? Ее в трусах не спрячешь. Или дейставительно снял с кого-то?
Что такого в AR-15 если все психи использовали именно ее для расстрела людей ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Не зря я выше упомянул про охранников в етих зданиях. которые для тумбочки. Зато разодетые - Казаки отдыхают.Papa Hotel Whisky wrote:Это точно. Я понимаю, что он прошел на территорию по чужому ID (для белого охранника все негры на одно лицо). Я понимаю, что персонал на территории оружие не носит, а охране еще добежать надо. Но объясните мне, как он протащил на охраняемую территорию AR-15? Ее в трусах не спрячешь. Или дейставительно снял с кого-то?stenking wrote:Показательно что снова стрельба в охраняемой здании где нельзя даже подумать иметь оружие.
При желание и небольшой подоготовке через них в ети здания можно пронести станковый пулемет и небольшую ракетную установку.
Не ИМХО.