Если это традиционный sourdough bread из einkorn wheat, большого вреда от него не будет.Easbayguy wrote:А как же бутерброд из хлеба из немецкой пекарни с ирландским маслом и копченым лососем сверху? В нем то все хорошо!stenking wrote: 2. Безотносительно к палео, что хорошего в хлебе или консервах? Разве овощи с корешками, и стейки с рыбой не будут полезнее в любой системе координат?)
Вопрос про палео
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос про палео
-
- Уже с Приветом
Нифигасе! А что такое "нормальная физическая активность"? 2 часа просмотра телека на диване?Uzito wrote: Это не странная норма, а максимальное количество углеводов которое можно есть человеку с нормальной физической активностью без риска потолстеть. Для большинства это количество гораздо меньше 150 граммов в день.
Ну, я, да, тренируюсь больше жены и сына и "обычных программистов вокруг". Но народ в зале часто творит более серьезные вещи.
На завтрак съел протеиновый шейк, "корм для коня" и 3 печеньки с чаем. Каждая печенька 120 калорий. А потом будет обед. Ну, там салат. Обед иногда вообще пропускаю. Но на ужин - и мясо, и сырок и один-два бокала вина...
А вес-то с 29 до 41 года крутится в районе 95-101 кг в зависимости когда надо на пляж выходить. А через сколько круизов и all-inclusive прошел!
Короче, народ, тренируйтесь "нормально" и получайте наслаждение от еды!
-
- Уже с Приветом
А, да, забыл... Рост 186 см. Сын завидует сикспаку.
-
- Уже с Приветом
Ну никто же не спорит, что если кроссфитом 5 дней в неделю занимаетесь или еще каким-то спортом серьезно или может быть лес валите на работе, то жрать придется в три горла чтобы вес не терять.
Для меня лично, с тремя весовыми тренировками и парой часов велосипеда в неделю, 150 граммов углеводов в день очень много.
Для меня лично, с тремя весовыми тренировками и парой часов велосипеда в неделю, 150 граммов углеводов в день очень много.
-
- Мистер Привет 2015
И где тут противоречие с тем, что Узито написал? Я не вижу у вас 150+ граммов углеводов. Обед вы пропускаете, "и мясо, и сырок и один-два бокала вина" это не углеводы. Остаются 3 печеньки утром, которые явно меньше 100 граммов углеводов. И это при том, что вы тренируетесь регулярно.Andriy777 wrote:Нифигасе! А что такое "нормальная физическая активность"? 2 часа просмотра телека на диване?Uzito wrote: Это не странная норма, а максимальное количество углеводов которое можно есть человеку с нормальной физической активностью без риска потолстеть. Для большинства это количество гораздо меньше 150 граммов в день.
Ну, я, да, тренируюсь больше жены и сына и "обычных программистов вокруг". Но народ в зале часто творит более серьезные вещи.
На завтрак съел протеиновый шейк, "корм для коня" и 3 печеньки с чаем. Каждая печенька 120 калорий. А потом будет обед. Ну, там салат. Обед иногда вообще пропускаю. Но на ужин - и мясо, и сырок и один-два бокала вина...
Если вы в all-inclusive так же скромно питаетесь, то не удивительно. Да и вообще, даже полная обжираловка не сильно сбивает вес, если она не затягивается надолго.А вес-то с 29 до 41 года крутится в районе 95-101 кг в зависимости когда надо на пляж выходить. А через сколько круизов и all-inclusive прошел!
Никакая тренировка не сможет перебить по энергии то количество жратвы, которое я съем, если начну есть все, что мне хочется.Короче, народ, тренируйтесь "нормально" и получайте наслаждение от еды!
olley
-
- Уже с Приветом
+1. Самая HIT тренеровка пускай скушает 1К каллорий. Это всего-то 3 донатса. Да я в худшие времена мог пол дюжины схомячить вечеркомolley wrote: Никакая тренировка не сможет перебить по энергии то количество жратвы, которое я съем, если начну есть все, что мне хочется.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Может это тот самый вариант "тяжелого" BMI - интересно посмотреть на "северных оленей".olley wrote:Если вы в all-inclusive так же скромно питаетесь, то не удивительно. Да и вообще, даже полная обжираловка не сильно сбивает вес, если она не затягивается надолго.Andriy777 wrote:А вес-то с 29 до 41 года крутится в районе 95-101 кг в зависимости когда надо на пляж выходить.
И главное хотелось бы понять что такое "нормально"olley wrote:Никакая тренировка не сможет перебить по энергии то количество жратвы, которое я съем, если начну есть все, что мне хочется.Andriy777 wrote:Короче, народ, тренируйтесь "нормально" и получайте наслаждение от еды!
-
- Уже с Приветом
А если одну утром и одну вечером то уже пол-коробки набежит.stenking wrote:+1. Самая HIT тренеровка пускай скушает 1К каллорий. Это всего-то 3 донатса. Да я в худшие времена мог пол дюжины схомячить вечеркомolley wrote: Никакая тренировка не сможет перебить по энергии то количество жратвы, которое я съем, если начну есть все, что мне хочется.
-
- Мистер Привет 2015
Полдюжины донатсов... Ах, мой любимый размерstenking wrote: +1. Самая HIT тренеровка пускай скушает 1К каллорий. Это всего-то 3 донатса. Да я в худшие времена мог пол дюжины схомячить вечерком
olley
-
- Мистер Привет 2015
Кстати да. Хотелось бы взглянуть на six-pack являющийся предметом зависти при BMI 29. Если это действительно рельефный пресс, то там должна быть форма хорошего культуриста.MG14 wrote:Может это тот самый вариант "тяжелого" BMI - интересно посмотреть на "северных оленей".olley wrote:Если вы в all-inclusive так же скромно питаетесь, то не удивительно. Да и вообще, даже полная обжираловка не сильно сбивает вес, если она не затягивается надолго.Andriy777 wrote:А вес-то с 29 до 41 года крутится в районе 95-101 кг в зависимости когда надо на пляж выходить.
olley
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:Для упрощения интерпретации надо сказать, что в понятие "potatoes" здесь включаются french fries. В статье есть разбивка на обычную картошку и french fries. French fried potatoes: +3.35 lbs, baked/boiled/mashed potatoes: +0.57 lbs. Отличие в том, что french fries / potato chips делаются с большим количеством масла и в них калории это на 50%+ жир. Также видим, что "USDA whole grains bullshit" вполне таки работает.
http://www.fas.usda.gov/htp/Hort_Circul ... oznpot.htmAbout 57 percent of U.S. potato production was processed, of which 29 percent was used to produce frozen potato fries.
То же и палеологи говорят: если хлеб из "замоченного" или кислого теста, то еще туда-сюда.Uzito wrote:Если это традиционный sourdough bread из einkorn wheat, большого вреда от него не будет.Easbayguy wrote:А как же бутерброд из хлеба из немецкой пекарни с ирландским маслом и копченым лососем сверху? В нем то все хорошо!stenking wrote:2. Безотносительно к палео, что хорошего в хлебе или консервах? Разве овощи с корешками, и стейки с рыбой не будут полезнее в любой системе координат?)
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Неохота было цитаты выписывать. Отвечаю на коментарии.
Mясо ем по вечерам, то с хлебом. Меня даже жена критикует, что макароны с хлебом ем.
Я же говорил, что только утренние печеньки на 300++ калорий тянут.
В all inclusive для похудения не едут. Это ресторанный отдых и я на нем отрываюсь на полную. Стараюсь тренироваться и плавать.
Тренировки 5-6 раз в неделю. Одна из них - плавание 40 мин. Другая - пинг понг за час. Остальные - 1:10 качалки и 20 минут кардио.
Если 150г углеводов в день уже дают проблемы, то, мне кажется, народ занимается "шахматами" для тренировок.
Mясо ем по вечерам, то с хлебом. Меня даже жена критикует, что макароны с хлебом ем.
Я же говорил, что только утренние печеньки на 300++ калорий тянут.
В all inclusive для похудения не едут. Это ресторанный отдых и я на нем отрываюсь на полную. Стараюсь тренироваться и плавать.
Тренировки 5-6 раз в неделю. Одна из них - плавание 40 мин. Другая - пинг понг за час. Остальные - 1:10 качалки и 20 минут кардио.
Если 150г углеводов в день уже дают проблемы, то, мне кажется, народ занимается "шахматами" для тренировок.
-
- Уже с Приветом
A... блин... перепутал граммы с калориями... Вы бы, народ, уже определились в чем меряете. То 40 страниц обсуждение про "сколько калорий сжигает тренажер", то 150 грамм. А они сколько калорий в грамме?
Ладно, короче, пошел я на пробежку...
Ладно, короче, пошел я на пробежку...
-
- Уже с Приветом
Повторю и здесь, так сказать, для закрепления.
http://traffic.libsyn.com/robbwolf/Pale ... on-200.mp3
Если альцгеймер или старческий маразм не страшит, кушайте low-fat, high carb сколько душе угодно. А я лучше пешком постою.
http://traffic.libsyn.com/robbwolf/Pale ... on-200.mp3
Если альцгеймер или старческий маразм не страшит, кушайте low-fat, high carb сколько душе угодно. А я лучше пешком постою.
-
- Уже с Приветом
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/article ... po=48.2143
Higher adherence to the [Mediterranean Diet] was associated with lower risk for AD (hazard ratio, 0.91; 95% confidence interval, 0.83–0.98; p = 0.015). Compared with subjects in the lowest MeDi tertile, subjects in the middle MeDi tertile had a hazard ratio of 0.85 (95% confidence interval, 0.63–1.16) and those at the highest tertile had a hazard ratio of 0.60.
Mediterranean diet это хотя и не low fat, но и никаким боком не low carb, это большие количества овощей, whole grains и 200-300 г углеводов в день.
Higher adherence to the [Mediterranean Diet] was associated with lower risk for AD (hazard ratio, 0.91; 95% confidence interval, 0.83–0.98; p = 0.015). Compared with subjects in the lowest MeDi tertile, subjects in the middle MeDi tertile had a hazard ratio of 0.85 (95% confidence interval, 0.63–1.16) and those at the highest tertile had a hazard ratio of 0.60.
Mediterranean diet это хотя и не low fat, но и никаким боком не low carb, это большие количества овощей, whole grains и 200-300 г углеводов в день.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
А азиаты и южные индусы-вегетарианцы были бы самыми жирными нациями в мире. Моя китайская медицинская книжка упоминает что питание состоит в-основном из зерновых (риса).Hamster wrote:
Я думаю, если бы в реальном мире люди стабильно набирали 25 фунтов в год на диете в 345 граммов углеводов в день, ученые бы это давно заметили.
Вообще, у меня (и восточной диеты) подход такой, что продукты и целые блюда обладают определенными свойствами НЕЗАВИСИМО от того являются ли они протеинами или углеводами. И независимо от похудения (есть еще нечто называемое "здоровье", куда входит нормальный, не повышенный, аппетит). Есть мясо и курицу с разными овощами и перемежать рыбой, но отказаться от риса - нормально. Есть рис с овощами, бобами и множеством специй, но отказаться от мяса - нормально. Есть одну жирную говядину с одними зелеными салатами, или один рис с какими-нибудь вегетарианскими "стейками" не пойми из чего - через некоторое время может сказаться.