Уважаемый GrayWolf!
GrayWolf wrote:Все-таки думаю, что нет.
Я бы с вами согласился, если бы вы действительно обсуждали и анализировали "Мощь, влияние", поведение, роль Америки
А что - я этого не делаю? По-моему, именно этим и занимаюсь
GrayWolf wrote:Вы постоянно срываетесь с анализа поведения Америки на "биороботов", "тупых америкосов", "пожирателей гамбургеров", "уродин" и пр
Оппа! Пожалуйста, приведите цитату из моих посланий, где я употребляю словосочетание "тупых америкосов"? Или "омерзительная Америка"?
По поводу же "стервозных уродин" - Вы извините, но я привык называть вещи
своими именами. Некоторые вещи в мире, знаете, экстремальные.
Пример - Чикатило для меня - жуткий маньяк и убийца, я этих слов не побоюсь.
А большая часть американских женщин - стервозные уродины. Вы уж извините, но это -
объективный факт.
Теперь по поводу "срыва". Видите ли, как мне кажется, причины столь недостойного поведения Америки на мировой арене - очень глубокие, и кроются они в том, что называется американским образом жизни и ценностями.
Которые отражаются в быту, так сказать, "жизни" обывателя. Очень ярко и наглядно. И тупых биороботов я видел в Америке своими глазами.
Очень приятно, что далеко не все американцы - такие. Что в Вашингтоне, Нью-Йорке, Сан-Франциско, других американских городах проходят антивоенные митинги и манифестации. В которых участвуют живые люди, женщины и мужчины, имеющие свое мнение и гражданскую позицию. Их сажают в каталажку, а они снова выходят на улицы.
Честь им и хвала!Логично, что такие вещи я публикую в разделе "О жизни".
GrayWolf wrote:А ето анализом уже назвать сложно. "Брызганье слюной" -- более подходит. Поетому и возникает предположение, что спустя два года у вас осталась обида на Америку, в которой вам "не обломилось". И вы усиленно убеждаете всех (и себя - в первую очередь), что "не очень то и хотелось"
Это все - Ваши домыслы. Еще раз прошу Вас попробовать более толерантно относиться к оппоненту и не приписывать ему
худшую мотивацию из возможных.
GrayWolf wrote:S. Местоимение "Вы" в данном посте несет обобщающий смысл. Я не имею в виду вас лично, tau797, а всех, кто какое-то время назад уехал и после етого в течение длительного времени продолжает писать об "омерзительной Америке".
Ах, вот так? Но обсуждаете-то Вы гипотетические психологические недостатки
меня лично. И достаточно в оскорбительной форме. Не принятой в научной, например, среде, которая является привычной для меня.
Ели Вы меня не имели в виду - приму Ваши извинения.
Любите людей.
King Regards,
Andrey