Вова 2023
-
- Уже с Приветом
Вова 2023
Путин то на новый срок собрался.
"ВЛАДИМИР ПУТИН НЕ ИСКЛЮЧИЛ, ЧТО БУДЕТ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ В 2018 ГОДУ
Об этом он сказал на дискуссионном форуме "Валдай".
Признание прозвучало во время диалога с бывшим премьером Франции Франсуа Фийоном. "
Признание прозвучало во время диалога с бывшим премьером Франции Франсуа Фийоном. "
-
- Уже с Приветом
Re: Вова 2023
А кто-то сомневался?
-
- Уже с Приветом
что за форум такой крутой "Валдай"? ))
-
- Уже с Приветом
Это филиал Привета в России.fusion wrote:что за форум такой крутой "Валдай"? ))
-
- Уже с Приветом
я примерно так и подумал.slozovsk wrote:Это филиал Привета в России.fusion wrote:что за форум такой крутой "Валдай"? ))
а на привете он под каким ником?
-
- Уже с Приветом
что за Валдай такой, все интересное там происходит.
В ходе заседания дискуссионного клуба «Валдай» российский президент в шутливой форме поддержал бывшего премьер-министра Италии, которого затаскали по судам за связь с несовершеннолетней.
Владимир Путин, президент России: «Берлускони судят за то, что он живет с женщинами. Если бы он был бы гомосексуалистом, его бы пальцем никто не тронул».
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Это филиал Привета в России.fusion wrote:что за форум такой крутой "Валдай"? ))
-
- Уже с Приветом
А у Путина теперь нет выбора. Если допустить к президентству другого человека в 2018 году, есть шанс, что он потеряет власть, после чего начнется охота за путиноросами. Путину не хочется оказаться очередным Берлускони. Нет, другой человек на посту прездинта это слишком большой риск. Никому нельзя доверять - даже Медведеву.
-
- Уже с Приветом
Тоже мне новость.AverageMan wrote:Путин то на новый срок собрался.
Это же было ясно еще тогда, когда он срок с 4 лет на 6 поменял.
-
- Уже с Приветом
Привет конечноfusion wrote:я примерно так и подумал.slozovsk wrote:Это филиал Привета в России.fusion wrote:что за форум такой крутой "Валдай"? ))
а на привете он под каким ником?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Эта скотина будет держаться за власть до последнего .Julio Metazzo wrote:А кто-то сомневался?
...
-
- Уже с Приветом
Не то что бы я одобрял или относился негативно, но вот не надо его со мной равнять.
Сами смотрите:
- орденами и медалями он последние годы не награждался. Последняя государственная награда (пару ведомственных не в счет) у него это "Орден Почета" 17-и летней давностии, ну пусть медаль за "марш бросок на Косово" (ведомственная награда МО РФ) - 14-и летней давности. Как-то слабо у него с наградами.
- последняя написанная им книга, это книга по самбо, тоже 15-и летней давности. Хотя я так думаю ему было бы что написать.
- воинское звание, полковник запаса. До папахи дослужился, а вот до штанов с лампасами нет.
Короче говоря, все очень как-то плохо у него.
Сами смотрите:
- орденами и медалями он последние годы не награждался. Последняя государственная награда (пару ведомственных не в счет) у него это "Орден Почета" 17-и летней давностии, ну пусть медаль за "марш бросок на Косово" (ведомственная награда МО РФ) - 14-и летней давности. Как-то слабо у него с наградами.
- последняя написанная им книга, это книга по самбо, тоже 15-и летней давности. Хотя я так думаю ему было бы что написать.
- воинское звание, полковник запаса. До папахи дослужился, а вот до штанов с лампасами нет.
Короче говоря, все очень как-то плохо у него.
AverageMan wrote:
-
- Уже с Приветом
Брежнев на фоне вовы таки пример сменяемости власти. Всего 16 лет генсеком был. А путин себе, похоже, не менее 24 лет наметил.Леонид Ильич Брежнев wrote:Не то что бы я одобрял или относился негативно, но вот не надо его со мной равнять.
-
- Уже с Приветом
Ну так и у ВВП вполне сменяемость может наступить, если его (упаси Аллах) кондратий хватит.AverageMan wrote:Брежнев на фоне вовы таки пример сменяемости власти. Всего 16 лет генсеком был. А путин себе, похоже, не менее 24 лет наметил.Леонид Ильич Брежнев wrote:Не то что бы я одобрял или относился негативно, но вот не надо его со мной равнять.
-
- Уже с Приветом
Не хватит. Такие как путин до 85 легко при наличии кремлевской медицины живут.Интеррапт wrote:Ну так и у ВВП вполне сменяемость может наступить, если его (упаси Аллах) кондратий хватит.
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич, дорогой, он же молодой еще, в жизни не разбирается. Подождите, всё будет, и ордена и медали и “Малая Земля“.Леонид Ильич Брежнев wrote: вот не надо его со мной равнять.
Сами смотрите:
Не волнуйтесь, он дозреет.
-
- Уже с Приветом
Ну дай-то бог, дай-то бог.Leonid_V wrote:Леонид Ильич, дорогой, ....
Подождите, всё будет, и ордена и медали и “Малая Земля“.
Не волнуйтесь, он дозреет.
-
- Уже с Приветом
шокирующий график!Fortinbras wrote:
эээ ... это Путин так эээ ... плодится? Мол чем дольше он у власти тем больше нас ?
-
- Уже с Приветом
Это известно, какая часть населения России, какая конфессия, наиболее интенсивно размножается...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
http://www.forbes.com/sites/markadomani ... ed-states/Leonid_V wrote: шокирующий график!
эээ ... это Путин так эээ ... плодится? Мол чем дольше он у власти тем больше нас ?
Не знаю кто где и как плодится, но стереотипы надо время от времени обновлять.
-
- Уже с Приветом
кстати именно сегодня обсуждали с женой вероятность его провозглашения монархом. Супруга считает, что он может и в Патриархи метить ... Одним словом сошлись на том, что может взять обе должности по совместительству.Леонид Ильич Брежнев wrote: Ну дай-то
После журавлей предела уже нет ... полет мысли перестал быть ограничен здравым смыслом.
-
- Уже с Приветом
Муслимы - это менее 10% населения РФ. Для справки - в Израиле их около 20%.Medium-rare wrote:Это известно, какая часть населения России, какая конфессия, наиболее интенсивно размножается...
-
- Уже с Приветом
хорошо, стереотип “сообщение участника должно иметь хоть какое-то отношение к обсуждаемой теме“ обновлен. Даже разрушен, спасибо.Fortinbras wrote:[стереотипы надо время от времени обновлять.
-
- Уже с Приветом
Ну почему, просто правление Путина не было такой уж страшной катастрофой для РФ. Пусть идёт на четвёртый срок. При честных выборах.