что нельзя купить с Америке
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: что нельзя купить с Америке
а про шторы может все-таки кто-нибуть знает? * смайлик взирающий с надеждой* )
-
- Уже с Приветом
http://www.potterybarn.com/products/dup ... rc=AutoRelБастет wrote:а про шторы может все-таки кто-нибуть знает? * смайлик взирающий с надеждой* )
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
ой точно
спасибо
спасибо
-
- Уже с Приветом
Судя по тексту, действительно, не знаете.dotcom wrote:tatnik wrote: еще здесь нет лекарств без рецептов, хотябы крема на натуральных основах, наприер,такие как "серкет парацельса", помогает при болях в спине. странно почему в россии такое разнообразие лекарств на основе натуральных продуктов а здесь ничего подобного нет,или я не знаю?
А что вы знаете?
-
- Уже с Приветом
Например, что то, что вы называете "натуральным", натуральным не является. На просторах быв СССР "натуральная косметика", крема и.т.п. - это изделия шарашек г-жи Голиковой и ее семьи. Плацебо - это хорошо, но спину не вылечит. "Натуральных" и гомеопатических средств в Штатах до фига. От местного Whole Foods до специализированных магазинов. Интернет вам в помощь.tatnik wrote:
А что вы знаете?
-
- Уже с Приветом
Точно так же, как и здесь. Может быть нормальным, и может нормальным не быть.dotcom wrote:Например, что то, что вы называете "натуральным", натуральным не является. На просторах быв СССР "натуральная косметика", крема и.т.п. - это изделия шарашек г-жи Голиковой и ее семьи. Плацебо - это хорошо, но спину не вылечит. "Натуральных" и гомеопатических средств в Штатах до фига. От местного Whole Foods до специализированных магазинов. Интернет вам в помощь.tatnik wrote:
А что вы знаете?
Если вы думаете, что здесь все проверяется, то вы глубоко ошибаетесь.
-
- Уже с Приветом
Что такое "все проверяется"? Каждый тюбик, каждая баночка? Нет, конечно. Тем не менее, organic - это не просто label, а федеральный стандарт, точнее целый свод стандартов. В России, а) нет стандартов на "натуральное", б) проверяется только ТУ и состав, который каждый может менять по желанию. Есть натуральные товары, но 90% - это профанация.Хомяк wrote:Точно так же, как и здесь. Может быть нормальным, и может нормальным не быть.
-
- Уже с Приветом
Как вы думаете, проверяется ли хлеб, продающийся как безглютеновый, на наличие глютена? нет, не проверяется. Был у нас скандальчик, когда выяснилось, что это только лейбл.dotcom wrote:Что такое "все проверяется"? Каждый тюбик, каждая баночка? Нет, конечно. Тем не менее, organic - это не просто label, а федеральный стандарт, точнее целый свод стандартов. В России, а) нет стандартов на "натуральное", б) проверяется только ТУ и состав, который каждый может менять по желанию. Есть натуральные товары, но 90% - это профанация.Хомяк wrote:Точно так же, как и здесь. Может быть нормальным, и может нормальным не быть.
Думаю, что это вовсе не единичный случай, и касается не только хлеба.
-
- Уже с Приветом
Где-то утверждалось, что в Америке стандарты соблюдаются с 100% точностью, и проверяются абсолютно все товары?Хомяк wrote: Как вы думаете, проверяется ли хлеб, продающийся как безглютеновый, на наличие глютена? нет, не проверяется. Был у нас скандальчик, когда выяснилось, что это только лейбл.
Думаю, что это вовсе не единичный случай, и касается не только хлеба.
-
- Уже с Приветом
Прямую штыковую лопатуghen wrote: что вы не можете купить в Америке?
-
- Уже с Приветом
в Канаде есть. значит и в Америке должна бытьRuger wrote:Прямую штыковую лопатуghen wrote: что вы не можете купить в Америке?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Но нету.piligrim77 wrote:в Канаде есть. значит и в Америке должна бытьRuger wrote:Прямую штыковую лопатуghen wrote: что вы не можете купить в Америке?
А в Канаде есть? Может знаете веб сайт? Я бы заказал из Канады
-
- Уже с Приветом
Где можно найти пластмассовый таз для стирки? Обошел Target, K-Mart, Homedepot - ни фига! На Интернете есть, но доставка дороже таза. Ломает платит $15 за таз ценой $4.
-
- Уже с Приветом
Где можно найти пластмассовый таз для стирки? Обошел Target, K-Mart, Homedepot - ни фига! На Интернете есть, но доставка дороже таза. Ломает платит $15 за таз ценой $4.
-
- Уже с Приветом
У нас растущая сеть магазинов типа "сельпо", называется "Dollar General". Самый что ни на есть их продукт, кажется.Aleut wrote:Где можно найти пластмассовый таз для стирки? Обошел Target, K-Mart, Homedepot - ни фига! На Интернете есть, но доставка дороже таза. Ломает платит $15 за таз ценой $4.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Баралгин в Омерике под запретом, а одной иньекции иногда хватало, что снять приступ радикулита.
-
- Уже с Приветом
Такая http://www.lowes.com/pd_229821-302-1609 ... facetInfo=Ruger wrote:Но нету.piligrim77 wrote:в Канаде есть. значит и в Америке должна бытьRuger wrote:Прямую штыковую лопатуghen wrote: что вы не можете купить в Америке?
не годится?
-
- Уже с Приветом
Нет, нужна именно штыковая. Такая уже есть.TenZor wrote:Такая http://www.lowes.com/pd_229821-302-1609 ... facetInfo=Ruger wrote:Но нету.piligrim77 wrote:в Канаде есть. значит и в Америке должна бытьRuger wrote:Прямую штыковую лопатуghen wrote: что вы не можете купить в Америке?
не годится?
-
- Уже с Приветом
И не такая http://www.lowes.com/pd_229778-302-1585 ... facetInfo= ?Ruger wrote:Нет, нужна именно штыковая. Такая уже есть.TenZor wrote:Такая http://www.lowes.com/pd_229821-302-1609 ... facetInfo=Ruger wrote:Но нету.piligrim77 wrote:в Канаде есть. значит и в Америке должна бытьRuger wrote: Прямую штыковую лопату
не годится?
-
- Уже с Приветом
Эта с изгибом. Нужна прямаяTenZor wrote:И не такая http://www.lowes.com/pd_229778-302-1585 ... facetInfo= ?Ruger wrote:Нет, нужна именно штыковая. Такая уже есть.TenZor wrote:Такая http://www.lowes.com/pd_229821-302-1609 ... facetInfo=Ruger wrote:Но нету.piligrim77 wrote: в Канаде есть. значит и в Америке должна быть
не годится?
-
- Уже с Приветом
Ruger wrote:Эта с изгибом. Нужна прямаяTenZor wrote:И не такая http://www.lowes.com/pd_229778-302-1585 ... facetInfo= ?Ruger wrote:Нет, нужна именно штыковая. Такая уже есть.TenZor wrote:Такая http://www.lowes.com/pd_229821-302-1609 ... facetInfo=Ruger wrote: Но нету.
не годится?
Вроде нет наклона черенка у этой
-
- Уже с Приветом
Просто на фотке не видно, в реале там изгиб. Если написано digging shovel - кривая, к гадалке не ходи. Я проверял в Lowes, Home Depot, Sears, Menards, Ace, True Value - you name it.TenZor wrote:Ruger wrote:Эта с изгибом. Нужна прямаяTenZor wrote:И не такая http://www.lowes.com/pd_229778-302-1585 ... facetInfo= ?Ruger wrote:Нет, нужна именно штыковая. Такая уже есть.
Вроде нет наклона черенка у этой
-
- Уже с Приветом
Мескиканские, китайские супермаркты.Тетя-Мотя wrote:У нас растущая сеть магазинов типа "сельпо", называется "Dollar General". Самый что ни на есть их продукт, кажется.Aleut wrote:Где можно найти пластмассовый таз для стирки? Обошел Target, K-Mart, Homedepot - ни фига! На Интернете есть, но доставка дороже таза. Ломает платит $15 за таз ценой $4.
100% на флимаркете.
-
- Уже с Приветом
Прямые я видела только в узком варианте.Ruger wrote:Просто на фотке не видно, в реале там изгиб. Если написано digging shovel - кривая, к гадалке не ходи. Я проверял в Lowes, Home Depot, Sears, Menards, Ace, True Value - you name it.
-
- Уже с Приветом
я видел кажется в хом дипо и в канадиан тайрRuger wrote:Но нету.piligrim77 wrote:в Канаде есть. значит и в Америке должна бытьRuger wrote:Прямую штыковую лопатуghen wrote: что вы не можете купить в Америке?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки