Точно. Иммигранты они высокие, сильные, мудрые с чуством вкуса а нелегалы это грязные гоблины которые должны работать на поле.nukite wrote:Не надо путать х с пальцем.IL wrote:Да кто-ж спорил -- позор поганым иммигрантам, да и раса у них не таTrespassers W wrote:Я так и знал, что аргументированных возражений не будет, понеслась клоунада.
Есть иммигранты а есть нелегалы,
Достижения либерализма в CA - гражданам приготовиться...
-
- Уже с Приветом
Re: Достижения либерализма в CA - гражданам приготовиться...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы забыли про светлые волосы и голубые глаза.stenking wrote:Точно. Иммигранты они высокие, сильные, мудрые с чуством вкуса а нелегалы это грязные гоблины которые должны работать на поле.nukite wrote:Не надо путать х с пальцем.IL wrote:Да кто-ж спорил -- позор поганым иммигрантам, да и раса у них не таTrespassers W wrote:Я так и знал, что аргументированных возражений не будет, понеслась клоунада.
IL
-
- Уже с Приветом
А ваш дом значит стоит на их земле. По вашей логике выходит что любой мексиканец может у вас в доме поселиться раз вы дом на его земле построили.Stanford Wannabe wrote:Эти нелегалы живут тут долгие годы и уже стали частью общества. И вообще, это их земля, если на то уж пошло.
Ну так как, будете против такого возражать?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
С логикой вы явно не дружитеОдинаковый wrote:А ваш дом значит стоит на их земле. По вашей логике выходит что любой мексиканец может у вас в доме поселиться раз вы дом на его земле построили.Stanford Wannabe wrote:Эти нелегалы живут тут долгие годы и уже стали частью общества. И вообще, это их земля, если на то уж пошло.
-
- Уже с Приветом
Неужели? А почему я не дружу? Обьяснить можете чем нибудь кроме "сам дурак"?Stanford Wannabe wrote:С логикой вы явно не дружитеОдинаковый wrote:А ваш дом значит стоит на их земле. По вашей логике выходит что любой мексиканец может у вас в доме поселиться раз вы дом на его земле построили.Stanford Wannabe wrote:Эти нелегалы живут тут долгие годы и уже стали частью общества. И вообще, это их земля, если на то уж пошло.
-
- Уже с Приветом
Хотите об этом поговорить?Одинаковый wrote:Неужели? А почему я не дружу? Обьяснить можете чем нибудь кроме "сам дурак"?
Не, с вами в дискуссию я вступать не хочу. Начитался уже ваших опусов, и не хочется принимать участие в этом нудняке. Можете обьявлять свою победу в споре сразу
-
- Уже с Приветом
Зачем мне что то обьявлять? Аргумент "сам дурак" сам по себе является обьявлением поражения. И смайлик не делает горечь этого поражения слаще сколько бы смайликов вы бы не ставили.Stanford Wannabe wrote:Хотите об этом поговорить?Одинаковый wrote:Неужели? А почему я не дружу? Обьяснить можете чем нибудь кроме "сам дурак"?
Не, с вами в дискуссию я вступать не хочу. Начитался уже ваших опусов, и не хочется принимать участие в этом нудняке. Можете обьявлять свою победу в споре сразу
-
- Уже с Приветом
Да, я сейчас пожинаю горькие плоды своего пораженияОдинаковый wrote:Зачем мне что то обьявлять? Аргумент "сам дурак" сам по себе является обьявлением поражения. И смайлик не делает горечь этого поражения слаще сколько бы смайликов вы бы не ставили.
-
- Уже с Приветом
Да не переживайте. Вас и до этого никто всерьез не воспринимал, так что вы ничего не потеряли.Stanford Wannabe wrote:Да, я сейчас пожинаю горькие плоды своего пораженияОдинаковый wrote:Зачем мне что то обьявлять? Аргумент "сам дурак" сам по себе является обьявлением поражения. И смайлик не делает горечь этого поражения слаще сколько бы смайликов вы бы не ставили.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, а вы ещё удивляетесь, что с вами не хотят общатьсяОдинаковый wrote:Да не переживайте. Вас и до этого никто всерьез не воспринимал, так что вы ничего не потеряли.
-
- Уже с Приветом
Можно подумать я горю желанием общаться с пустышками которые не только за свои слова ответить не могут но и еще понимая что ответить не могут вместо того что бы тихо промолчать начинают чего то там вякать.Stanford Wannabe wrote:Ну вот, а вы ещё удивляетесь, что с вами не хотят общатьсяОдинаковый wrote:Да не переживайте. Вас и до этого никто всерьез не воспринимал, так что вы ничего не потеряли.
-
- Уже с Приветом
Вот не хотел же наступить в какашку, а не получилось
-
- Уже с Приветом
Никто ничехого не обнуляет, неправда это.Zorkus wrote:Вот вместо того, чтобы разрешить например достойным людям на Х1 менять работу, без обнуления процесса получения гринки, дают всякие ненужные и несущественные права типа наблюдать на выборах и прочее.
Если вы хотите вернуться в контору, из которой ушли, то процесс продолжается.
Он продолжается даже если не вернулись, если только контора сама не захочет закэнсалить процесс.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
А вы с какой стороны, вы "раб" или "рабовладелец"?Stanford Wannabe wrote:H1b-рабство это тоже святое. Руки прочьZorkus wrote:Вот вместо того, чтобы разрешить например достойным людям на H1...
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:Дак а чего стоит ожидать от выпускников всяких либерал артс коледжей,Trespassers W wrote:Я так и знал, что аргументированных возражений не будет, понеслась клоунада.
только клоун артса.
Code: Select all
literature, philosophy, mathematics, and social and physical sciences as distinct from professional and technical subjects
-
- Уже с Приветом
Я тут нипричём. Мне за державу обидноZorkus wrote:А вы с какой стороны, вы "раб" или "рабовладелец"?
-
- Уже с Приветом
Ну, почитал.
А вообще, не приезжайте к нам, у нас плохо.
Вот я не гражданин пока, и уже на том основании легально не принял участие в jury duty не так давно, только зашёл на сайт местной управы и ввёл свой аусвайс-гк-номер, и всё, нет претензий. Я тоже против, не хочу никого судить. Сильно ли это меня волнует? Нет, не очень, а вот предоставление водительских прав нелегалам, больше. Они же к тому же ещё или вовсе не застрахуют свои чадящие тарантасы или застрахуют в каких-то своих Cuernos y pezuñas.With 3.5 million noncitizens who are legal permanent residents in California, some view the changes as an acknowledgment of who is living here and the need to require some public service of them. But the new laws raise profound questions about which rights and responsibilities rightly belong to citizens over residents.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Скоро там и голосовать неграждане будут. Демократы думают, что они секьюрят голоса, но на самом деле фиг - они же (современные калифорнийские демы, в смысле) не свои им все равно. Сольют их при первой возможности. Впрочем, либералы не умеют думать и просчитывать сценарии, так что меня это не удивляет.Trespassers W wrote:Что, демпартия в Калифорнии настолько desperate for votes? Ну и на закуску, неграждане будут судить граждан, чтобы те не выпендривались.
-
- Уже с Приветом
Можно подумать они сейчас не голосуют. Когда Техас требует voter ID - это расизм и Холдер кидается его судить. А когда нелегалов призывают на избирательные участки - это разумеется торжество морали.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Деййствительно,IL wrote:Вы забыли про светлые волосы и голубые глаза.stenking wrote:Точно. Иммигранты они высокие, сильные, мудрые с чуством вкуса а нелегалы это грязные гоблины которые должны работать на поле.nukite wrote:Не надо путать х с пальцем.IL wrote:Да кто-ж спорил -- позор поганым иммигрантам, да и раса у них не таTrespassers W wrote:Я так и знал, что аргументированных возражений не будет, понеслась клоунада.
зачем вобсче границы и паспортний контроль. Небось происки нацистов.
Причем по всему миру.
-
- Уже с Приветом
И какова же мотивация этого? Присяжных дефицит случился? Гражданам, типа, некогда в жюри сидеть?Trespassers W wrote:неграждане будут судить граждан, чтобы те не выпендривались.
-
- Уже с Приветом
Я не сказал смазать, я сказал запастись пока. И насчет самого лучшего Вы тоже загнули.Stanford Wannabe wrote:Вообще то, тема, предлагающая смазать очко вазелином гражданам самого лучшего штата Омерики, по определению клоунская
-
- Уже с Приветом
Похоже ещё не совсем. Вот приедем и доделаем.Medium-rare wrote:Ну, почитал.Вот я не гражданин пока, и уже на том основании легально не принял участие в юры дуты не так давно, только зашёл на сайт местной управы и ввёл свой аусвайс-гк-номер, и всё, нет претензий. Я тоже против, не хочу никого судить. Сильно ли это меня волнует? Нет, не очень, а вот предоставление водительских прав нелегалам, больше. Они же к тому же ещё или вовсе не застрахуют свои чадящие тарантасы или застрахуют в каких-то своих Цуернос ы пезуñас.Шитх 3.5 миллион нонцитизенс шхо аре легал перманент ресидентс ин Цалифорниа, соме виеш тхе чангес ас ан ацкношледгмент оф шхо ис ливинг хере анд тхе неед то рэуире соме публиц сервице оф тхем. Бут тхе неш лашс раисе профоунд ъуестионс абоут шхич ригхтс анд респонсибилитиес ригхтлы белонг то цитизенс овер ресидентс.
-
- Уже с Приветом
Только погода их и спасает.Trespassers W wrote:Я не сказал смазать, я сказал запастись пока. И насчет самого лучшего Вы тоже загнули.Stanford Wannabe wrote:Вообще то, тема, предлагающая смазать очко вазелином гражданам самого лучшего штата Омерики, по определению клоунская
Иначе уже давно весь серьезний бизнес слинял.
-
- Уже с Приветом
От меня смысл тоже ускользает, вот и прошу прогрессивных товарищей разъяснить.Oleg_B wrote:И какова же мотивация этого? Присяжных дефицит случился? Гражданам, типа, некогда в жюри сидеть?Trespassers W wrote:неграждане будут судить граждан, чтобы те не выпендривались.