Не надо завидовать.Trespassers W wrote:Я не сказал смазать, я сказал запастись пока. И насчет самого лучшего Вы тоже загнули.Stanford Wannabe wrote:Вообще то, тема, предлагающая смазать очко вазелином гражданам самого лучшего штата Омерики, по определению клоунская
Достижения либерализма в CA - гражданам приготовиться...
-
- Уже с Приветом
Re: Достижения либерализма в CA - гражданам приготовиться...
-
- Уже с Приветом
Вы что, против демократических прав нелегалов?Medium-rare wrote:Они же к тому же ещё или вовсе не застрахуют свои чадящие тарантасы или застрахуют в каких-то своих Cuernos y pezuñas
-
- Уже с Приветом
НашелTrespassers W wrote:От меня смысл тоже ускользает, вот и прошу прогрессивных товарищей разъяснить.
Предубеждения у нас, понятно?“It’s the same thing that happened with gay marriage: people got past their initial prejudices and realized it was just discrimination,” he said.
Last edited by Oleg_B on 22 Sep 2013 02:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Корона не давит?Stanford Wannabe wrote:Не надо завидовать.Trespassers W wrote:Я не сказал смазать, я сказал запастись пока. И насчет самого лучшего Вы тоже загнули.Stanford Wannabe wrote:Вообще то, тема, предлагающая смазать очко вазелином гражданам самого лучшего штата Омерики, по определению клоунская
-
- Уже с Приветом
Латиносы нормальные люди в этом плане. За содомию на референдумах голосовать не будут. И вообще, они большие консерваторы как правило. Если бы республиканцы бы не были жадными идиотами, то полная поддержка их латиносами была бы обеспечена.Oleg_B wrote:НашелПредубеждения у нас, понятно?“It’s the same thing that happened with gay marriage: people got past their initial prejudices and realized it was just discrimination,” he said.
-
- Уже с Приветом
Я против подмены терминов. Давайте, как положено, называть их правонарушителями, туман сразу и рассеетсяgreshnik01 wrote:Вы что, против демократических прав нелегалов?
-
- Уже с Приветом
Они ничего не нарушали. Здесь веками жили их предки, это их земля, и они должны иметь все права граждан.Oleg_B wrote:Я против подмены терминов. Давайте, как положено, называть их правонарушителями, туман сразу и рассеетсяgreshnik01 wrote:Вы что, против демократических прав нелегалов?
-
- Уже с Приветом
Чьи предки тут веками жили?Stanford Wannabe wrote:Они ничего не нарушали. Здесь веками жили их предки, это их земля, и они должны иметь все права граждан.Oleg_B wrote:Я против подмены терминов. Давайте, как положено, называть их правонарушителями, туман сразу и рассеетсяgreshnik01 wrote:Вы что, против демократических прав нелегалов?
Мексиканцев ?
Почему русских на Аласку и в Кали без виз не пускаут.
Last edited by nukite on 22 Sep 2013 02:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У меня нет определённого отношения, поскольку они и так все как-то ездят, видимо, по фальшивым правам. Достаточно от нас поехать немного на юг на плантации, где, скажем, яблоки сейчас собирают, на юг от Гилроя будет точнее. Там можно взять корзину на входе в ферму и самому себе набрать яблок, по весу расплатится. Так вот, полно машин работников, не тех, кто развлекается, а по пути, на разных полях. По виду самые что ни на есть ацтеки из под Тихуаны, и с Гватемалы, и вряд ли граждане. Видно власти капитулировали уже. Зато теперь появится механизм всю эту популяцию официально документировать, может, заставить сдать экзамен по вождению своего автосредства.greshnik01 wrote:Вы что, против демократических прав нелегалов?Medium-rare wrote:Они же к тому же ещё или вовсе не застрахуют свои чадящие тарантасы или застрахуют в каких-то своих Cuernos y pezuñas
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
А зачем,Medium-rare wrote:У меня нет определённого отношения, поскольку они и так все как-то ездят, видимо, по фальшивым правам. Достаточно от нас поехать немного на юг на плантации, где, скажем, яблоки сейчас собирают, на юг от Гилроя будет точнее. Там можно взять корзину на входе в ферму и самому себе набрать яблок, по весу расплатится. Так вот, полно машин работников, не тех, кто развлекается, а по пути, на разных полях. По виду самые что ни на есть ацтеки из под Тихуаны, и с Гватемалы, и вряд ли граждане. Видно власти капитулировали уже. Зато теперь появится механизм всю эту популяцию официально документировать, может, заставить сдать экзамен по вождению своего автосредства.greshnik01 wrote:Вы что, против демократических прав нелегалов?Medium-rare wrote:Они же к тому же ещё или вовсе не застрахуют свои чадящие тарантасы или застрахуют в каких-то своих Cuernos y pezuñas
етож прийдетса правила учить
вождение здавать.
-
- Уже с Приветом
Каким образом - заставить? Что сейчас мешает?Medium-rare wrote:заставить сдать экзамен по вождению своего автосредства.
-
- Уже с Приветом
Может, увидят в официальном законном документе штата какую-то пользу.nukite wrote: А зачем,
вождение здавать.
На вопрос Oleg_B: как их заставить сдавать на права, когда им официально нельзя их выдавать?
-
- Уже с Приветом
А вы разве не в кали?Medium-rare wrote:Может, увидят в официальном законном документе штата какую-то пользу.nukite wrote: А зачем,
вождение здавать.
На вопрос Oleg_B: как их заставить сдавать на права, когда им официально нельзя их выдавать?
Там можно.
Да и в мексике им никто не мешает, но зачем?
Может вы есцо надеетесь что если их легализовать то они и налоги платить начнут?
-
- Уже с Приветом
Я такого не знаю. В DMV бывал тут, все документы им надо нести, иначе фиг, а не права. Пока, видно, не было здесь.nukite wrote: А вы разве не в кали?
Там можно.
-
- Уже с Приветом
Дак с год назад инфа пробегала про кали и NY.Medium-rare wrote:Я такого не знаю. В DMV бывал тут, все документы им надо нести, иначе фиг, а не права. Пока, видно, не было здесь.nukite wrote: А вы разве не в кали?
Там можно.
Но я не в курсе.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:
In promising to sign the bill allowing illegal immigrants driver's licenses, California Gov. Brown said he hoped it would 'send a message to Washington that immigration reform is long past due.'
By Katherine Jacobsen, Contributor / September 13, 2013
-
- Уже с Приветом
Небольшое уточнение: большая часть К. действительно принадлежала раньше Мексике, но это был медвежий угол, глухая провинция где возможно и народу жило очень мало.Stanford Wannabe wrote:Они ничего не нарушали. Здесь веками жили их предки, это их земля, и они должны иметь все права граждан.Oleg_B wrote:Я против подмены терминов. Давайте, как положено, называть их правонарушителями, туман сразу и рассеетсяgreshnik01 wrote:Вы что, против демократических прав нелегалов?
Калифорнию Калифорнией сделали белые люди.
-
- Уже с Приветом
Ну дак и пренадлежал. Тех кто там жил никто и не выселал.worldCitizen wrote:Небольшое уточнение: большая часть К. действительно принадлежала раньше Мексике, но это был медвежий угол, глухая провинция где возможно и народу жило очень мало.Stanford Wannabe wrote:Они ничего не нарушали. Здесь веками жили их предки, это их земля, и они должны иметь все права граждан.Oleg_B wrote:Я против подмены терминов. Давайте, как положено, называть их правонарушителями, туман сразу и рассеетсяgreshnik01 wrote:Вы что, против демократических прав нелегалов?
Причем тут остальные мексиканцы. Кали под Мексикой были всего 20 лет.
Тем более войну начали.
Ето ка за рабство бенефиты тем неграм которые суда вчера приехали.
-
- Уже с Приветом
Именно это я и намекал когда писал про то что если мексиканцы имеют право пользоваться благами созданными американцами то значит они имеют право жить в доме построенном кем либо так как это такое же благо как и вся остальная инфраструктура. Но товарищ намека не понял.worldCitizen wrote:Небольшое уточнение: большая часть К. действительно принадлежала раньше Мексике, но это был медвежий угол, глухая провинция где возможно и народу жило очень мало.Stanford Wannabe wrote:Они ничего не нарушали. Здесь веками жили их предки, это их земля, и они должны иметь все права граждан.Oleg_B wrote:Я против подмены терминов. Давайте, как положено, называть их правонарушителями, туман сразу и рассеетсяgreshnik01 wrote:Вы что, против демократических прав нелегалов?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Это скорее возвращение к истокам, а не достижения. Раньше можно можно было вечером на пароходе из Ирландии, утром на выборы.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Миллион раз уже об этом говорили. Раньше walfare state не было. Если бы не walfare state - так я бы ни слова против нелегалов не сказал.adb wrote:Это скорее возвращение к истокам, а не достижения. Раньше можно можно было вечером на пароходе из Ирландии, утром на выборы.
-
- Уже с Приветом
Ну так если с клоунады тема началась, то и понеслась как есть.Trespassers W wrote:Я так и знал, что аргументированных возражений не будет, понеслась клоунада.
Иммигрант (уже) с гринкой со всей строгостью нападает на иммигрантов (пока) без гринки.
-
- Уже с Приветом
Ну так если с клоунады тема началась, то и понеслась как есть.Trespassers W wrote:Я так и знал, что аргументированных возражений не будет, понеслась клоунада.
Иммигрант (уже) с гринкой с напускной строгостью нападает на иммигрантов (пока) без гринки.
-
- Уже с Приветом
Взявший в банке кредит "со всей строгостью нападает" на того, кто в банке деньги украл.PavelM wrote:Ну так если с клоунады тема началась, то и понеслась как есть.Trespassers W wrote:Я так и знал, что аргументированных возражений не будет, понеслась клоунада.
Иммигрант (уже) с гринкой со всей строгостью нападает на иммигрантов (пока) без гринки.
Действительно клоунада.
-
- Уже с Приветом
Ну так с точки зрения укравшего - вопиющая несправедливость! Странно, что до сих не прозвучал аргумент "а кто тут без греха?"nukite wrote:Взявший в банке кредит "со всей строгостью нападает" на того, кто в банке деньги украл.
Действительно клоунада.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий