Там вообще обычно куча камазов плетётся, видимость обгона ноль. Авария на видео, очень типичная ситуация.cowboy wrote:Охренеть! Разделительных бордюров нет! По одной полосе в каждую сторону! Это федеральная трасса? На последней фотке видно, что идут на обгон по встречке под горку! Вообщем писец!арлекино wrote:Еще даже разметку не везде успели нанести.
Путиномика пу-пу?
-
- Уже с Приветом
Re: Путиномика пу-пу?
-
- Уже с Приветом
А вот эта Питер-Москва.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Блин, это еще и федеральная трасса! Однополосная!VladG2 wrote:Там вообще обычно куча камазов плетётся, видимость обгона ноль. Авария на видео, очень типичная ситуация.cowboy wrote:Охренеть! Разделительных бордюров нет! По одной полосе в каждую сторону! Это федеральная трасса? На последней фотке видно, что идут на обгон по встречке под горку! Вообщем писец!арлекино wrote:Еще даже разметку не везде успели нанести.
...
-
- Уже с Приветом
Вы загруженность этой дороги видите? Вот она такая была на всем протяжении от Тамбова до Волгограда. Куда там четыре полосы?VladG2 wrote:Это конечно хорошо, но Волгоградка с какой бы то ни было разметкой это не безопасная дорога в силу того что одна полоса в одну и одна полоса в другую сторону. Результаты очередного ремонта можно будет наблюдать следующей весной.арлекино wrote:Еще даже разметку не везде успели нанести.
-
- Уже с Приветом
Где есть необходимость там дорога была вот такая.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
У меня обратные наблюдения. Народ в Калифорнии весь подтянутый и спортивный, в Москве средний возраст весь почти какой то запущенный. А молодежь и там и там красивая.Newport wrote:Чего их обсуждать? Выйди на улицу - урод на уроде.VladG2 wrote: Зато там всегда можно обсудить толстые американские жопы и сделать правильные выводы
Приехал в Москву, зашёл в метро - красавица на красавице.
-
- Уже с Приветом
Ага, и вот такая тоже. Начиная читать посты арлекино всегда нужно запасаться вилочкой для снятия лапшицы с ушей. Уж больно развесистая выходит.арлекино wrote:Где есть необходимость там дорога была вот такая.
...
-
- Уже с Приветом
Я загруженность трассы знаю, та ситуация с аварией более типичная. В МО дорога нормальная, особенно последние 50 км.арлекино wrote:Вы загруженность этой дороги видите? Вот она такая была на всем протяжении от Тамбова до Волгограда. Куда там четыре полосы?VladG2 wrote:Это конечно хорошо, но Волгоградка с какой бы то ни было разметкой это не безопасная дорога в силу того что одна полоса в одну и одна полоса в другую сторону. Результаты очередного ремонта можно будет наблюдать следующей весной.арлекино wrote:Еще даже разметку не везде успели нанести.
-
- Уже с Приветом
В Санта Монике много бомжей, наверно есть и жопы.StrangerR wrote:У меня обратные наблюдения. Народ в Калифорнии весь подтянутый и спортивный, в Москве средний возраст весь почти какой то запущенный. А молодежь и там и там красивая.Newport wrote:Чего их обсуждать? Выйди на улицу - урод на уроде.VladG2 wrote: Зато там всегда можно обсудить толстые американские жопы и сделать правильные выводы
Приехал в Москву, зашёл в метро - красавица на красавице.
-
- Уже с Приветом
это не тема, а просто кладезь. Одного этого обсуждения достаточно, чтобы понять почему в стране пукономика вместо нормального развития.VladG2 wrote: Тема о развитии страны при отсутствии роста цен на сырьё.
Вот, представьте, созывает ВВП совещание с экспертами. Тема проста как банный веник и ВВП ея озвучивает с прямотой разведчика и президента, человека супер-конкретного:
— Господа, до меня дошли слухи, что в самом ближайшем будущем на рынках развитых стран может появится рентабельный электромобиль. Это угрожает нам падением цен на нефть или нет?
— Владимир Владимирович, да электропоезда уже 100 лет бегают, какие угрозы!
— А электричество они откуда возьмут? Его ж из мазута гонят!
— Да этот электромобиль максимум 200 км едет, а потом его сутки заряжать
— эээ ... позвольте, позвольте, (из задних рядов скромный голос академика РАН, случайно попавшего на заседание), ну во-первых не километров а миль, во вторых не из мазута а из угля, в-тре...
— Владимир Владимирович, да у нас этого угля до х.... да хоть ж... много одним словом,
— У у них лития вообще нет, им, чтоб литий взять надо Боливию бомбить
—эээ ... позвольте, позвольте ... не унимался случайный академик, литий он даже в воде морской, да к тому же ...
— Владимир Владимирович, а на хрена электромобиль, вон воды морской залил, там и литий есть, и рассекай! Надо нам такую штуку купить
— А по нашим дорогам электромобиль поедет?
— Да у нас дороги, зашибись, я вчера на Рублевке 253 км/ч сделал
— Ой, да на моём BMW можно и больше, надо только ...
— ШААААААА! — вопит разъяренный ВВП всех разгоню! Бездельники, дармоеды, на простой вопрос ответить не могут, эксперты ё ...............
Потом он успокаивается, понимает, что а) все они чьи-то дети-племянники и просто так не разгонишь. б) даже если разогнать, то новых наберут тоже из детей-племянников, и они будут такие же.
— Так, где тут, академик был?
— Владимир, Владимирович, его удалила охрана!
— Ну, они увидели, что Вы разнервничались, решили, что из-за него.
— ????!!!!
— Ну, он, знаете ли, неблагонадежный, по нашим данным за Нав ... ну, за неправильного человека голосовал. Короче, решили, что Вы на него так сердится изволите.
И тут ВВП понимает, что единственный выход, это вертикаль, где он всё сам. От учета спичек в ларьке, до разработки газа за Полярным Кругом.
А в этом режиме управлять самым большим бардаком в міре не просто не реально, но смертельно. Уж лучше вообще не управлять, потому как естественный ход вещей не натыкаясь на безумные инструкции это еще куда ни шло, но вот бардак под гнетом произвола, это то что мы видим — пукономика ручного управления. Заливание всех проблем нефтедолларом.
-
- Уже с Приветом
На самом деле очень похоже на совещание с Путина с экспертами...угрожает сланцевый газ? Да нет не угрожает, он очень дорогой!:) Тут Володя расслабляется и отпускает шуточку!Leonid_V wrote:это не тема, а просто кладезь. Одного этого обсуждения достаточно, чтобы понять почему в стране пукономика вместо нормального развития.VladG2 wrote: Тема о развитии страны при отсутствии роста цен на сырьё.
Вот, представьте, созывает ВВП совещание с экспертами. Тема проста как банный веник и ВВП ея озвучивает с прямотой разведчика и президента, человека супер-конкретного:
— Господа, до меня дошли слухи, что в самом ближайшем будущем на рынках развитых стран может появится рентабельный электромобиль. Это угрожает нам падением цен на нефть или нет?
— Владимир Владимирович, да электропоезда уже 100 лет бегают, какие угрозы!
— А электричество они откуда возьмут? Его ж из мазута гонят!
— Да этот электромобиль максимум 200 км едет, а потом его сутки заряжать
— эээ ... позвольте, позвольте, (из задних рядов скромный голос академика РАН, случайно попавшего на заседание), ну во-первых не километров а миль, во вторых не из мазута а из угля, в-тре...
— Владимир Владимирович, да у нас этого угля до х.... да хоть ж... много одним словом,
— У у них лития вообще нет, им, чтоб литий взять надо Боливию бомбить
—эээ ... позвольте, позвольте ... не унимался случайный академик, литий
.....пукономика ручного управления. Заливание всех проблем нефтедолларом.
-
- Уже с Приветом
Ну во первых, с каких это пор М-6 стала дорогой в Волгоград. А во вторых мои фото все равно более ревалентны по дате, чем ваше видео. И если уж ищите в гугле, то ищите Е119 "Каспий".cowboy wrote:Ага, и вот такая тоже. Начиная читать посты арлекино всегда нужно запасаться вилочкой для снятия лапшицы с ушей. Уж больно развесистая выходит.арлекино wrote:Где есть необходимость там дорога была вот такая.
-
- Уже с Приветом
В том и дело, что сидя в Америке нихрена вы не знаете. У нас страна развивается и меняется быстрее, чем до вас доходят хоть какие-то сведения. Вы в большинстве своем живете впечатлениями 5-10 летней давности, а некоторые и того больше. При том что у нас что-то меняется и улучшается даже не по годам, а по месяцам.VladG2 wrote:Я загруженность трассы знаю, та ситуация с аварией более типичная. В МО дорога нормальная, особенно последние 50 км.арлекино wrote:Вы загруженность этой дороги видите? Вот она такая была на всем протяжении от Тамбова до Волгограда. Куда там четыре полосы?VladG2 wrote:Это конечно хорошо, но Волгоградка с какой бы то ни было разметкой это не безопасная дорога в силу того что одна полоса в одну и одна полоса в другую сторону. Результаты очередного ремонта можно будет наблюдать следующей весной.арлекино wrote:Еще даже разметку не везде успели нанести.
-
- Уже с Приветом
Даже как-то неудобно вас в лужу сажать .арлекино wrote:Ну во первых, с каких это пор М-6 стала дорогой в Волгоград. А во вторых мои фото все равно более ревалентны по дате, чем ваше видео. И если уж ищите в гугле, то ищите Е119 "Каспий".cowboy wrote:Ага, и вот такая тоже. Начиная читать посты арлекино всегда нужно запасаться вилочкой для снятия лапшицы с ушей. Уж больно развесистая выходит.арлекино wrote:Где есть необходимость там дорога была вот такая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... %B3%D0%B0)
И конечно же ваши фотки бьют все остальное как бык овцу . Возьмите калькулятор (а то опять мили с километрами перепутаете) и посчитайте сколько всего км трассы в хорошем состоянии (ниже я выделил). Удачи.
Трасса почти на всем своем протяжении имеет по одной полосе в каждую сторону с редкими участками четырехполосного движения. Почти на всем протяжении движение затруднено заторами, созданными медленно движущимися фурами, в основном с кавказскими региональными номерами, собирающими за собой десятки автомашин. Движение существенно усложняется в сезоны массовых перевозок овощей. На многих участках дороги из-за заторов, неудовлетворительного состояния дорожного полотна, разметки и отсутствия освещения чрезвычайно часто происходят ДТП, нередко сопровождающиеся смертельным исходом участников.
Немногочисленные участки трассы имеют хорошее дорожное покрытие и 2 полосы движения в каждую сторону с разделительной полосой:
От поселка Котлубань до Волгограда — 20 км;
Около Иловли — 1,5 км;
Ветютнев — 1 км;
Новоаннинский — Панфилово — 11 км
Около Тамбова — 30 км:
Михайлов — Электрик — 7 км;
...
-
- Уже с Приветом
Есть такое. В гости домой не ездим, новости не читаем и не смотрим, с родсвенниками и друзьями не общаемся.арлекино wrote:В том и дело, что сидя в Америке нихрена вы не знаете.
Я вообще доверяю только проверенным и надежным источникам, например Fruktу и вам .
...
-
- Уже с Приветом
Влад, в самом начале пост советской России, осознав что дороги делать у нас с руками что-то пригласили в Москве делать дороги немцев. С их правильными руками, менталитетом техникой, и технологией. Результат? Через два года дороги были в ровно тех же дырках и рытвинах. Посему либо там место такое проклятое, либо асфальта надфо класть каждеые несколько лет и в промежутке латать дырки. Что и делается. Насчет разширения, там наверняка деревушки/городки/мосты какие-то которые превращают обычное расширение дороги, в национальный проект. Иначе давно бы уже расширили. Сами подумайте, если на полосе можно украсть 80% стоимости, то строить надо 50-и полосные хайвеи, маржа выше.VladG2 wrote:Это конечно хорошо, но Волгоградка с какой бы то ни было разметкой это не безопасная дорога в силу того что одна полоса в одну и одна полоса в другую сторону. Результаты очередного ремонта можно будет наблюдать следующей весной.арлекино wrote:Еще даже разметку не везде успели нанести.
-
- Уже с Приветом
Просто если поехать в Россию, видно как всё постоянно обновляется и улучшается.cowboy wrote:Есть такое. В гости домой не ездим, новости не читаем и не смотрим, с родсвенниками и друзьями не общаемся.арлекино wrote:В том и дело, что сидя в Америке нихрена вы не знаете.
Я вообще доверяю только проверенным и надежным источникам, например Fruktу и вам .
США тоже очень крупный производитель нефти. Только поглядеть вокруг, мало что меняется.
Вота решили железку строить LA <-> SF. Посмотрим, сколько десятилетий займёт.
Фотографии нужны, показывающие что в LA дороги дерьмо - никуда вообще не проехать в час пик?
-
- Уже с Приветом
Я этой дороге каждые два года езжу, больших изменений нет, а хотелось бы. Мировые рейтинги дорог России соответствуют тому что я вижу. Если дорога изначально плохо сделана, латать её надо каждые полгода, чем там успешно занимаются. Более того дороги не соответствуют требованиям безопасности. Количество смертей на 100т это только подтверждает.арлекино wrote:В том и дело, что сидя в Америке нихрена вы не знаете. У нас страна развивается и меняется быстрее, чем до вас доходят хоть какие-то сведения. Вы в большинстве своем живете впечатлениями 5-10 летней давности, а некоторые и того больше. При том что у нас что-то меняется и улучшается даже не по годам, а по месяцам.VladG2 wrote:Я загруженность трассы знаю, та ситуация с аварией более типичная. В МО дорога нормальная, особенно последние 50 км.арлекино wrote:Вы загруженность этой дороги видите? Вот она такая была на всем протяжении от Тамбова до Волгограда. Куда там четыре полосы?VladG2 wrote:Это конечно хорошо, но Волгоградка с какой бы то ни было разметкой это не безопасная дорога в силу того что одна полоса в одну и одна полоса в другую сторону. Результаты очередного ремонта можно будет наблюдать следующей весной.арлекино wrote:Еще даже разметку не везде успели нанести.
Корейцы не стали заморачивоться и скопировали американские дороги, нечто подобное делает и Китай. Как я сказал раньше "псковские крестьяне жили плохо, но об этом не знали". Есть дороги по которым приятно ездить, в России с точностью наоборот, водители отдельная песня.
-
- Уже с Приветом
Это PPP - purchasing power paritytourist wrote:https://www.cia.gov/library/publication ... rank=77#rskozhedub wrote:Странная тема, потому что если верить Вики то ВВП на душу в России уже 14 тыс. и выше чем Польша, Литва и Латвия
Хотя мне по барабану
66 Estonia $ 22,100 2012 est.
67 Lithuania $ 22,000 2012 est.
68 French Polynesia $ 22,000 2006 est.
69 Poland $ 20,900 2012 est.
70 Trinidad and Tobago $ 20,400 2012 est.
71 Hungary $ 20,000 2012 est.
72 Chile $ 18,700 2012 est.
73 Latvia $ 18,600 2012 est.
74 Argentina $ 18,400 2012 est.
75 Antigua and Barbuda $ 18,300 2012 est.
76 Croatia $ 18,100 2012 est.
77 Russia $ 18,000 2012 est.
78 Malaysia $ 17,200 2012 est.
79 Botswana $ 17,100 2012 est.
80 Gabon $ 16,800 2012 est.
в номинальном выражении похуже
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... per_capita
Poland 12,538
Russia 14,200
Latvia 13,000
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич,Леонид Ильич Брежнев wrote:Влад, в самом начале пост советской России, осознав что дороги делать у нас с руками что-то пригласили в Москве делать дороги немцев. С их правильными руками, менталитетом техникой, и технологией. Результат? Через два года дороги были в ровно тех же дырках и рытвинах. Посему либо там место такое проклятое, либо асфальта надфо класть каждеые несколько лет и в промежутке латать дырки. Что и делается. Насчет разширения, там наверняка деревушки/городки/мосты какие-то которые превращают обычное расширение дороги, в национальный проект. Иначе давно бы уже расширили. Сами подумайте, если на полосе можно украсть 80% стоимости, то строить надо 50-и полосные хайвеи, маржа выше.VladG2 wrote:Это конечно хорошо, но Волгоградка с какой бы то ни было разметкой это не безопасная дорога в силу того что одна полоса в одну и одна полоса в другую сторону. Результаты очередного ремонта можно будет наблюдать следующей весной.арлекино wrote:Еще даже разметку не везде успели нанести.
В МО конечно агрессивная среда, но Германии тоже разморозило/приморозило. Если есть трещина, она расширится и превратится в выбоину. Что касается расширений в МО главное "баблосы", земли у дороги отводились когда было очевидно что транспортный колапс надвигается. Волгоградку легко можно сделать нормальной, там нет такой плотности на расстоянии 700км (кстати в МО она более менее нормальная). Трасса весьма загружена (на Астрахань значительно ниже). Вообще мой поинт был в том что явно преувеличено развитие автодорог. Своровать на строительстве дорог, купить машину и получать "удовольствие" в укороченном эксплуатационном сроке.
PS:В 98-m я до Шерементьво доезжал за 45 минут, теперь 2 часа и нет гарантии.
-
- Уже с Приветом
Во первых ваша ссылка выдает вот что:cowboy wrote: Даже как-то неудобно вас в лужу сажать .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... %B3%D0%B0)
И конечно же ваши фотки бьют все остальное как бык овцу . Возьмите калькулятор (а то опять мили с километрами перепутаете) и посчитайте сколько всего км трассы в хорошем состоянии (ниже я выделил). Удачи.
Трасса почти на всем своем протяжении имеет по одной полосе в каждую сторону с редкими участками четырехполосного движения. Почти на всем протяжении движение затруднено заторами, созданными медленно движущимися фурами, в основном с кавказскими региональными номерами, собирающими за собой десятки автомашин. Движение существенно усложняется в сезоны массовых перевозок овощей. На многих участках дороги из-за заторов, неудовлетворительного состояния дорожного полотна, разметки и отсутствия освещения чрезвычайно часто происходят ДТП, нередко сопровождающиеся смертельным исходом участников.
Немногочисленные участки трассы имеют хорошее дорожное покрытие и 2 полосы движения в каждую сторону с разделительной полосой:
От поселка Котлубань до Волгограда — 20 км;
Около Иловли — 1,5 км;
Ветютнев — 1 км;
Новоаннинский — Панфилово — 11 км
Около Тамбова — 30 км:
Михайлов — Электрик — 7 км;
-
- Уже с Приветом
Во вторых, я могу предоставить 50 фотографий, которые можно проверить по времени съемки и населенным пунктам. Так сказать вещественное доказательство в отличии от того, что в Вики может написать любой, даже вы. Назовите населенный пункт и я вам его продемонстрирую.cowboy wrote: Даже как-то неудобно вас в лужу сажать .
-
- Уже с Приветом
Ну и последнее. Вот конкретно вы, а так-же большинство здесь присутствующих в России были ну года два назад минимум. Отпуска маленькие, мир большой, лучше в круиз на Гаваи. Ваши родственники пенсионеры, которые ну максимум километров 50 на дачу катаются. В какой-то степени так-же как и вы застряли в прошлом. Живой пример Стренджер, у которого жена не так давно в Москву за документами каталась, а они не знали куда тыркнуться и как сейчас эти документы делаются. И ругались, что их не понимают.cowboy wrote:Есть такое. В гости домой не ездим, новости не читаем и не смотрим, с родсвенниками и друзьями не общаемся.арлекино wrote:В том и дело, что сидя в Америке нихрена вы не знаете.
-
- Уже с Приветом
Там скобка пропущена. И учитывай что информация в Вики по нашим автодорогам примерно двух-трех летней давности. Я когда с Сахалина поездку готовил обратил внимание.арлекино wrote: ... ваша ссылка выдает вот что ...
Вот по "Kаспию" не ездил ... Ты лучше прямо скажи, сколько в процентном отношении четырехполоски на ней?
Скажем, от Москвы до Нижнего четыре полосы на всем протяжении. А на трассе "Амур" почти 100% две полосы. (там правда и движения нет)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А тем временем.... в олимпийском Сочи полная ж-па.
И это за 4 мес до сроков. Просто напасть какая-то.
http://www.echo.msk.ru/blog/alexandrvalov/1164356-echo/
И это за 4 мес до сроков. Просто напасть какая-то.
http://www.echo.msk.ru/blog/alexandrvalov/1164356-echo/