Путиномика пу-пу?

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: Путиномика пу-пу?

Post by арлекино »

VladDod wrote: Там скобка пропущена.
Знаю.
И учитывай что информация в Вики по нашим автодорогам примерно двух-трех летней давности. Я когда с Сахалина поездку готовил обратил внимание.

Вот по "Kаспию" не ездил ... Ты лучше прямо скажи, сколько в процентном отношении четырехполоски на ней?
Скажем, от Москвы до Нижнего четыре полосы на всем протяжении. А на трассе "Амур" почти 100% две полосы. (там правда и движения нет)
Процентов 30. Да там вся дорога как в пустыне. Правда до Мичуринска сказать трудно, ночь была и ливень стеной. Но дальше сказка. Населенных пунктов нет, машин нет, дорога хорошая. Какие там камазы, все фуры были в промежутке от Питера до Москвы. Мы 700 км за 5 часов проехали. С остановками на пописать.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

арлекино wrote:
cowboy wrote: Даже как-то неудобно вас в лужу сажать :D .
Во вторых, я могу предоставить 50 фотографий, которые можно проверить по времени съемки и населенным пунктам. Так сказать вещественное доказательство в отличии от того, что в Вики может написать любой, даже вы. Назовите населенный пункт и я вам его продемонстрирую. 8)
Поставте в конце скобочку :-) . Статья проверена год назад. Мне достаточно видно разницу между вашими фотками и видео с ютюба. Я верю, что есть такие участки, как на ваших фото. Вот когда вся трасса будет такой, вот тогда и поговорим о хороших дорогах в России. Пока это тихий ужас. Был и есть. Надеюсь вы победите хоть одного дурака в России.
...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

VladDod wrote: Вот по "Kаспию" не ездил ... Ты лучше прямо скажи, сколько в процентном отношении четырехполоски на ней?
(там правда и движения нет)
100km MO/20km BO, 30km TO, можно посчитать Волгорад, но там со светофорами. Астраханская часть не загружена. (M-A 1380 km)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

cowboy wrote:
арлекино wrote:
cowboy wrote: Даже как-то неудобно вас в лужу сажать :D .
Во вторых, я могу предоставить 50 фотографий, которые можно проверить по времени съемки и населенным пунктам. Так сказать вещественное доказательство в отличии от того, что в Вики может написать любой, даже вы. Назовите населенный пункт и я вам его продемонстрирую. 8)
Поставте в конце скобочку :-) . Статья проверена год назад. Мне достаточно видно разницу между вашими фотками и видео с ютюба. Я верю, что есть такие участки, как на ваших фото. Вот когда вся трасса будет такой, вот тогда и поговорим о хороших дорогах в России. Пока это тихий ужас. Был и есть. Надеюсь вы победите хоть одного дурака в России.
Там за месяц горы сворачивают.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

арлекино wrote:
cowboy wrote:
арлекино wrote:В том и дело, что сидя в Америке нихрена вы не знаете.
Есть такое. В гости домой не ездим, новости не читаем и не смотрим, с родсвенниками и друзьями не общаемся.
Я вообще доверяю только проверенным и надежным источникам, например Fruktу и вам :wink: .
Ну и последнее. Вот конкретно вы, а так-же большинство здесь присутствующих в России были ну года два назад минимум. Отпуска маленькие, мир большой, лучше в круиз на Гаваи. Ваши родственники пенсионеры, которые ну максимум километров 50 на дачу катаются. В какой-то степени так-же как и вы застряли в прошлом. Живой пример Стренджер, у которого жена не так давно в Москву за документами каталась, а они не знали куда тыркнуться и как сейчас эти документы делаются. И ругались, что их не понимают.
Вах, какой вывод! :good: Чтобы заценить качество дорог достаточно проехаться один раз :D . Так что про короткие отпуска в топку. Про родственников тоже в топку, потому как есть куча друзей и некоторые их них работают дальнобойщиками. Мне достаточно кjмментария родственника которого я провез по американскому хайвею. И последнее я лично заценил масштаб трагедии весной этого года :D. Но вы продолжайте говорить "халва" :D
...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

cowboy wrote:
Вах, какой вывод! :good: Чтобы заценить качество дорог достаточно проехаться один раз :D . Так что про короткие отпуска в топку. Про родственников тоже в топку, потому как есть куча друзей и некоторые их них работают дальнобойщиками. Мне достаточно кjмментария родственника которого я провез по американскому хайвею. И последнее я лично заценил масштаб трагедии весной этого года :D. Но вы продолжайте говорить "халва" :D
Так это у вас "халва". Вы реальных проблем не знаете, то что всерьез обсуждают и о чем спорят. Вы обычно такую фигню обсуждаете. У вас "друг дальнобойщик". А у меня у мужа фирма по перевозке грузов. Кто круче? Смешно, право.
Last edited by арлекино on 26 Sep 2013 22:20, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

дааа. :%) жизнь, похоже, ... и и всамделе меняется ... еще лет пять назад у местных партизан козырным тузом были колбаса, паленая водка и очереди. а теперь дороги до американских не дотягивают.

Арлекино, а фоток можно и набросать. :oops: Ты знаешь куда. Или без провокации никак? :-) ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote:дааа. :%) жизнь, похоже, ... и и всамделе меняется ... еще лет пять назад у местных партизан козырным тузом была, колбаса, паленая водка и очереди. а теперь дороги до американских не дотягивают.

Арлекино, а фоток можно и набросать. :oops: Ты знаешь куда. Или без провокации никак? :-) ...
Могу тебе трех сазанов набросать, с последней рыбалки. Воооот таких. :nono: :-D
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

VladG2 wrote:Там за месяц горы сворачивают.
:roll: Навеяло. Как-то давно встретили в первый раз нашего голландского директора - буржуина в аэропорту. Везем в офис. Дорого их аэропорта была одна из лучших в СССР. Строилась как запасная взлетно-посадочная полоса. Действильно реально хорошая. Ну вот решили мы подколоть голландца, мол тоже вон умеет дороги стоить. А он и отвечает: "У нас тоже такие есть........(и после паузы).....пока еще".
...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote:дааа. :%) жизнь, похоже, ... и и всамделе меняется ... еще лет пять назад у местных партизан козырным тузом были колбаса, паленая водка и очереди. а теперь дороги до американских не дотягивают.
Оооо, я еще туалетную бумагу помню и отсутствие у Сбера интернет-банкинга. :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote:Оооо, я еще туалетную бумагу помню и отсутствие у Сбера интернет-банкинга.
:lol: нууу ... это прогресс ... а вот сотовый телефон "с антенной" - удел исключительно бритоголовых новых русских ... я это помню здесь еще года 3-4 назад всего. :o
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

cowboy wrote: Мне достаточно видно разницу между вашими фотками и видео с ютюба.
Да ради бога, только для начала найдите на карте ту речку, что мелькает на последних кадрах вашего видео с ютуба.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote:
арлекино wrote:Оооо, я еще туалетную бумагу помню и отсутствие у Сбера интернет-банкинга.
:lol: нууу ... это прогресс ... а вот сотовый телефон "с антенной" - удел исключительно бритоголовых новых русских ... я это помню здесь еще года 3-4 назад всего. :o
Ну это ты загнул, может лет 6-8? :upset: 3-4 года назад уже вовсю HTC у людей были. А телефоны "с антенной" это скорее когда Миша вещал, что уехал потому что ему кожаные куртки не нравились. :mrgreen:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ивой пример Стренджер, у которого жена не так давно в Москву за документами каталась, а они не знали куда тыркнуться и как сейчас эти документы делаются.
Ругались НЕ МЫ! Ругалась наша подруга которая ТАМ ЖИВЕТ! Так что пример мимо кассы, как раз местные жители абсолютно не понимали, как тамошний бардак работает.

ЖОПА она и есть жопа.

С дорогами не надо мне сказки втирать. Дорога Питер - Москва - полнейшая жопа. Дороги под Питером - кольцо само ОК, отъезжаешь и попадаешь в жопу (хотя под Питером все здорово улучшилось). Москва - Нижний - Жопа. Улицы в самом Нижнем - почти Жопа, возле мостов полная ЖОПА. И так далее. И это отзывы МЕСТНЫХ. Проверенные моими глазами.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

арлекино wrote: В том и дело, что сидя в Америке нихрена вы не знаете. У нас страна развивается и меняется быстрее, чем до вас доходят хоть какие-то сведения. Вы в большинстве своем живете впечатлениями 5-10 летней давности, а некоторые и того больше. При том что у нас что-то меняется и улучшается даже не по годам, а по месяцам.
Ну да - да. Я по подмосковью и Москве за этот год накатал 3 тысячи километров. И сравнивал с 2005. ЧУТЬ ЧУТЬ улучшается, в час по чайной ложке. Безусловно, улучшается, тут спорить не о чем. Даже экология улучшилась и люди на дорогах стали чуть получше водить. Но в целом улучшается медленно, какое там по месяцам - по месяцам лишь дороги перекапывают и парковки, вот это да, по месяцам (была возле дома парковка для живущих там, так все лето её занял какой то водоканал, который ставил свои самосвалы вообще по всем тротуарам... вот эти да, их не предскажешь и они внезапно появляются).

Прекрасно мы все знаем, тем более не сидим в Америке а ездим. Мы то еще мало ездим...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

StrangerR wrote:
Ругались НЕ МЫ! Ругалась наша подруга которая ТАМ ЖИВЕТ!
Да нет, как раз вы ругались. А я вам объясняла, что все можно сделать по интернету. Вы сетовали почему ваша беременная жена не обслуживается вне очереди. И не может найти туалета. Про туалеты тогда вам тоже объясняли где их искать на каждом углу.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Newport wrote:
cowboy wrote:
арлекино wrote:В том и дело, что сидя в Америке нихрена вы не знаете.
Есть такое. В гости домой не ездим, новости не читаем и не смотрим, с родсвенниками и друзьями не общаемся.
Я вообще доверяю только проверенным и надежным источникам, например Fruktу и вам :wink: .
Просто если поехать в Россию, видно как всё постоянно обновляется и улучшается.

США тоже очень крупный производитель нефти. Только поглядеть вокруг, мало что меняется.
Вота решили железку строить LA <-> SF. Посмотрим, сколько десятилетий займёт.
Фотографии нужны, показывающие что в LA дороги дерьмо - никуда вообще не проехать в час пик?
Блин, да ЛЮБАЯ самая серьезная пробка в ЛА (а ЛА это худшее место всего запада США, второго такого пробочника тут нету) для Москвы называется _Сегодня движение в городе в норме, пробки 6 баллов_. Потому что даже в ЛА и даже в худших местах пробки едут и едут много быстрее чем стоит третье кольцо Москвы или МКАД (а они стоят треть времени минимум).

Железка тут это приятный бенефит, пока не очень очевидно нужный или нет, вот и не торопятся с ней. То что сильно нужно - строят очень быстро.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

StrangerR wrote:Дорога Питер - Москва - полнейшая жопа.
Полностью согласна. Столько машин, тут и 6 полос не хватит.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

cowboy wrote:
арлекино wrote:Еще даже разметку не везде успели нанести.
Охренеть! Разделительных бордюров нет! По одной полосе в каждую сторону! Это федеральная трасса? На последней фотке видно, что идут на обгон по встречке под горку! Вообщем писец!
Не фотка а ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Потому что там ГОРКА. На ГОРКУ ВСЕГДА, без исключения, на подъем должно быть ДВЕ ПОЛОСЫ. Иначе медленные КАМАЗЫ будут всех тормозить, их будут объезжать по встречке, и кроме счастья для полиции (которая там кстати и стоит стрижет лохов) ничего хорошего не получится.

Короче, такая дорога может быть где нибудь в полном захолустье, но на шоссе межобластного масштаба ну никак не тянет.
Полностью согласна. Столько машин, тут и 6 полос не хватит.
Что, ПИтер - Москва уже на всей длине 4 полосная и светофоры убрали и объезды городов сделали? Да она и была и осталаь дорогой смерти.
Last edited by StrangerR on 26 Sep 2013 22:47, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

StrangerR wrote:
Не фотка а ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Вы всегда так кричите?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

арлекино wrote:
StrangerR wrote:
Не фотка а ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Вы всегда так кричите?
Ну, такого убожества я в России нагляделся, но в США за все время практически не встречал. Ну разве что на захолустных шоссе да и то в таких местах будет разметка и 3 ряда - 2 вверх и 1 вниз, причем вниз будет РАЗРЕШЕН обгон с табличкой _при обгоне пропустить идущих навстречу_.

И то что для вас это хорошая дорога - вот в этом и песец. В том что вы вообще не понимаете, что такое хорошая дорога. Как не понимаете и что такое нормально работающие гос службы, нормально работающая полиция, нормально работающие законы. Песец в непонимании.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

cowboy wrote:
VladG2 wrote:Там за месяц горы сворачивают.
:roll: Навеяло. Как-то давно встретили в первый раз нашего голландского директора - буржуина в аэропорту. Везем в офис. Дорого их аэропорта была одна из лучших в СССР. Строилась как запасная взлетно-посадочная полоса. Действильно реально хорошая. Ну вот решили мы подколоть голландца, мол тоже вон умеет дороги стоить. А он и отвечает: "У нас тоже такие есть........(и после паузы).....пока еще".
Все основные изменения происходят как раз в течении месяца после того как уехал, ну или год. 1070 км Волгоградки превращаются в Швейцарию, но стоит вам опять приехать то снова оно. Кстати Москва и область менялись и в 50-е и 60-е, даже в 90-е. МКАД вот построили без питерского хмыря, а ведь ситуация то была гаразда хуже, нефть была ..ну от силы 20-25.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

арлекино wrote:
StrangerR wrote:..
Вы сетовали почему ваша беременная жена
Странджер, под пенсию решил еще один заход сделать? Силен. :great: :great: :great:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

@ арлекино,

..а почему там на ваших фото (на Питер), фуры так комфортно на проезжей части стоят? Их там проверяют и им деваться не куда? Просто любопытно.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

StrangerR wrote: Блин, да ЛЮБАЯ самая серьезная пробка в ЛА (а ЛА это худшее место всего запада США, второго такого пробочника тут нету) для Москвы называется _Сегодня движение в городе в норме, пробки 6 баллов_. Потому что даже в ЛА и даже в худших местах пробки едут и едут много быстрее чем стоит третье кольцо Москвы или МКАД (а они стоят треть времени минимум).

Железка тут это приятный бенефит, пока не очень очевидно нужный или нет, вот и не торопятся с ней. То что сильно нужно - строят очень быстро.
В Москве выходишь из дома, садишься в метро и доезжаешь до любого места в течении часа.
В ЛА выезжаешь из дома на машине и никуда нельзя добраться без матюков. Пять там полос или десять, ничего не едет. Вроде, трамвай собираются пустить до аэропорта году к 2020. Говорят, в Нью-Йорке получше.

Return to “Политика”