Всем привет! Этим летом я хотел сделать турвизу. Собеседование было назначено на Июль начало в Питере.Сам живу в Уфе.Собирались с друзьями ехать отдохнуть на месяц где-то - втроем. В посольстве спросили почему приехал суда а не в ЕКБ. Сказал что друзья здесь живут и у одного день рождение. В итоге отказ. 22 года возраст.Работаю чуть больше полугода на одном месте.
Суть вопроса в следующем.Думаю оформиться по Ворк энд Тревел на лето 2014.
Стоит ли этим заниматься после отказа этим летом.Визы конечно разные,но все же. Кто-то говорит что одно другому не мешает- другие наоборот что не следует так быстро пытаться снова ехать в США.
Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет,может у кого то есть подобный опыт или кто-то сталкивался с такой ситуацией.
Всем спасибо! По возможности жду скорейшего ответа ,так как поджимает время.
Ворк энд Тревел после отказа в турвизе!
-
- Уже с Приветом
Re: Ворк энд Тревел после отказа в турвизе!
W&T - для студентов, а вы, судя по всему, оным не являетесь. М?bert wrote:Работаю чуть больше полугода на одном месте.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
Я студент.Вопрос не в этом.Прошу отвечать по существу.
-
- Уже с Приветом
По существу - несмотря на разные типы виз, и та и другая требуют доказать отсутствие иммиграционных намерений. Поэтому, если с момента прошлого отказа в Вашей личной ситуации не произошли какие то серьезные изменения, которые могут повлиять на мнение консула, то вероятность отказа будет точно такая же. Судя по Вашим предыдущим постам, Вы пытаетесь попасть "хоть тушкой хоть чучелом". Это неверный путь, таких кандидатов консулы видят в день десятки и распознают на раз.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
Самое главное изменение - я стал студентом. Я не женился, не завел детей, не нашел работу мечты итд. Просто хочу получить высшее,съездить на лето - развеется от нашей российской рутины. Не более того. Если бы я хотел попасть туда тушкой итд,я бы тему создавать не стал а пошел бы и оформился на программу.Trespassers W wrote:По существу - несмотря на разные типы виз, и та и другая требуют доказать отсутствие иммиграционных намерений. Поэтому, если с момента прошлого отказа в Вашей личной ситуации не произошли какие то серьезные изменения, которые могут повлиять на мнение консула, то вероятность отказа будет точно такая же. Судя по Вашим предыдущим постам, Вы пытаетесь попасть "хоть тушкой хоть чучелом". Это неверный путь, таких кандидатов консулы видят в день десятки и распознают на раз.
-
- Уже с Приветом
Для консула ничего не изменилось тогда, приготовьтесь к отказу
-
- Уже с Приветом
Вообще-то это стандарт - отказывать в визе , если получаете не в своем косульстве без веских на то причин. Я помню случаи отказов даже командировочным с крепкими основаниями. Отправляли получать визы по месту приписки.bert wrote:Всем привет! Этим летом я хотел сделать турвизу. Собеседование было назначено на Июль начало в Питере.Сам живу в Уфе.Собирались с друзьями ехать отдохнуть на месяц где-то - втроем. В посольстве спросили почему приехал суда а не в ЕКБ. Сказал что друзья здесь живут и у одного день рождение. В итоге отказ. 22 года возраст.Работаю чуть больше полугода на одном месте.
Стоит ли этим заниматься после отказа этим летом.Визы конечно разные,но все же. Кто-то говорит что одно другому не мешает- другие наоборот что не следует так быстро пытаться снова ехать в США.
Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет,может у кого то есть подобный опыт или кто-то сталкивался с такой ситуацией.
Всем спасибо! По возможности жду скорейшего ответа ,так как поджимает время.
Как это реально повлияет на получение визы в 2014 году сказать на самом деле не так просто. Может никак, а может и повлиять. Вообщм решайте сами.
-
- Уже с Приветом
ОК, тогда попробуйте поставить себя на место консула (всерьез, без дураков) и ответить на вопрос: является ли Ваше студенчество доказательством крепких связей с родиной и серьезным стимулом вернуться? Ответ, как я думаю, будет зависеть еще и от того, где Вы учитесь и на какой специальности.bert wrote:Самое главное изменение - я стал студентом. Я не женился, не завел детей, не нашел работу мечты итд. Просто хочу получить высшее,съездить на лето - развеется от нашей российской рутины. Не более того.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
А их порой не поймёшь. Ничего не менялось, а сегодня отказ, но завтра дадутKirya2 wrote:Для консула ничего не изменилось тогда, приготовьтесь к отказу
-
Если всерьез - будучи консулом для меня крепкой связью была бы только семья с детьми и работа в "газпроме" в течении лет 5 минимум.Остальным я бы всем отказывал, зная наш менталитет.Но я не американец и у меня другие взгляды на все. Я думаю что у них немного все по другому да и консул не один же во всех посольствах.Trespassers W wrote:ОК, тогда попробуйте поставить себя на место консула (всерьез, без дураков) и ответить на вопрос: является ли Ваше студенчество доказательством крепких связей с родиной и серьезным стимулом вернуться? Ответ, как я думаю, будет зависеть еще и от того, где Вы учитесь и на какой специальности.bert wrote:Самое главное изменение - я стал студентом. Я не женился, не завел детей, не нашел работу мечты итд. Просто хочу получить высшее,съездить на лето - развеется от нашей российской рутины. Не более того.
-
- Уже с Приветом
Если вы студент в каком то коммерческом простихосподяговноуниверситете, то имхо будет отказ. Если вы учитесь на бюджетном отделении в МГУ - то шансы получить J1 имхо более чем 50 на 50.bert wrote:Я студент.Вопрос не в этом.Прошу отвечать по существу.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
а при чём здесь "Привет"? хотите - подавайте! коллективное мнение "Привета", гарантирую Вам со 100% вероятностью никак не повлияет на мнение того, кто будет решать выдавать ли Вам визу или нет.
по существу у меня есть знакомый, который в течении 3-х лет пытался получить хоть какую-нибудь визу. История такова: 2 раза отказ в гостевых, 2 раза отказ в W&T, 2 раза уже обновляет F1 без каких-либо проблем. По слухам, живёт в НЙ, "учится" в какой-то языковой школе, что он там делает и как живёт не в курсе, но сильно не завидую. Он хотел, он добился своего.
Удачи!
по существу у меня есть знакомый, который в течении 3-х лет пытался получить хоть какую-нибудь визу. История такова: 2 раза отказ в гостевых, 2 раза отказ в W&T, 2 раза уже обновляет F1 без каких-либо проблем. По слухам, живёт в НЙ, "учится" в какой-то языковой школе, что он там делает и как живёт не в курсе, но сильно не завидую. Он хотел, он добился своего.
Удачи!
everything gonna b all right