Bookman wrote: А если вы еще не заметили, то в моем списке жизненных ценностей свобода стоит на первом месте.
Как это ? на втором Вот и на картинке видно..
Jo Black wrote:
1) Ельцин дал свободу. Этого уже достаточно. Ельцин велик.
2) Так тяжело писать о такой простой вещи как свобода...
tau797 wrote:
По поводу же того места, где сейчас находится Америка - так не я ее туда загонял. А она сама.
И со мной, между прочим, многие согласны.
Pink Panther wrote:Опять таки заметьте, что где-то в бекграунде, подсознании, есть нехорошее чувство против именно сильных, не важно, правы они или нет, просто для вашей гордости - это конкурент, он мешает вам построить в своем сознании иллюзию о себе, великом мыслителе, например А Ельцин неплохой пример для самовозношения при сравнении с собой. Кстати, свобода не при Горбачеве-ли пришла? Ельцин по-моему просто очень ловко отобрал баранку управления и отдал страну на разбазаривание в обмен на пьяный рулеж. Опять таки все на самом деле сложнее, но я пытаюсь донести основное соображение (не на троих ).
Bookman wrote:Pink Panther wrote:Опять таки заметьте, что где-то в бекграунде, подсознании, есть нехорошее чувство против именно сильных, не важно, правы они или нет, просто для вашей гордости - это конкурент, он мешает вам построить в своем сознании иллюзию о себе, великом мыслителе, например А Ельцин неплохой пример для самовозношения при сравнении с собой. Кстати, свобода не при Горбачеве-ли пришла? Ельцин по-моему просто очень ловко отобрал баранку управления и отдал страну на разбазаривание в обмен на пьяный рулеж. Опять таки все на самом деле сложнее, но я пытаюсь донести основное соображение (не на троих ).
Ну Горбачева я не упоминул, потому что он просто ВЕЛИК. Как можно к такому человеку плохо относиться? Развалил Империю Зла.
Pink Panther wrote:Опять таки заметьте, что где-то в бекграунде, подсознании, есть нехорошее чувство против именно сильных, не важно, правы они или нет, просто для вашей гордости - это конкурент, он мешает вам построить в своем сознании иллюзию о себе, великом мыслителе, например А Ельцин неплохой пример для самовозношения при сравнении с собой. Кстати, свобода не при Горбачеве-ли пришла? Ельцин по-моему просто очень ловко отобрал баранку управления и отдал страну на разбазаривание в обмен на пьяный рулеж. Опять таки все на самом деле сложнее, но я пытаюсь донести основное соображение (не на троих ).
dvkuk wrote:1) Свободу дал Горбачев. Ельцин дал волю и власть ворам. Не надо этого путать. То что именно за это Ельцина презирают и ненавидят, я думаю не надо доказывать. Вместо Свободы благодаря ему появилось понятие Семья в России.
2) Особенно если не знаешь что это такое. Это распространенное явление..
Jo Black wrote:А роль Горбачева в развале империи заключается в полном отсутствии роли как и при попытках сохранения империи, так и при ее развале. У него просто забрали власть, а он и не сопротивлялся. Ну и за это ему спасибо.
tau797 wrote:smitin wrote:2. А вы не заметили, что опровергаю ?
Нет, не заметил. Факты, пожалуйста, ссылки. Аргументы.
А не неуклюжие попытки иронии, эмоции и демагогия.
tau797 wrote:
По поводу того, что я -"весь в белом", извините, я нигде, по-моему, не писал.
Если утверждаете такое - приведите ссылку.
tau797 wrote:Я, кажется, наоборот писал, что я - свинья
tau797 wrote:По поводу же того места, где сейчас находится Америка - так не я ее туда загонял. А она сама.
И со мной, между прочим, многие согласны.
VladDod wrote:u0999 wrote:Я (лично ) на рожон не лезу. ...
Дык на Вас лично никто и не нападает. А то что Ваша страна достала весь мир вообще и Россию в частности - дык, извините, это очевидно. Какое Вашей стране дело, до того, что творится на нашем континенте??? Вы можете мне ответить? Нет? Ну дык и оставьте людям право говорить то что они думают о Вашей стране и о Вашем президенте. Мы, извините, к Вам не лезем. А Вы все этот факт никак заметить не можете.
SouthernBelle wrote:Bookman wrote:Специально для вас, SoftIce. Вот почему я хорошо отношусь к Израилю:
"Don't worry, America. Israel is behind you!"
ну положим...еще бы Израиль не был behind. Израиля бы не было.
Што тут подозреватьDmitryMA wrote:P.S. Только что передали, что вертолеты Апачи уничтожили штаб "федаинов Саддама" в Басре и 200 федаинов - тю-тю. Израиль уничтожает палестинских "федаинов" таким образом уже больше двух лет (именно из Апачей и именно с помощью прицельного запуска ракет) . Лично у меня есть смутное подозрение что американцы перед этой операцией с кем-то посоветовались . Хотя, если я ошибся в этой догадке, я не сильно расстроюсь
VladDod wrote:Топик:
Американские военные - кто они?
На странице 8:
- Горбачев, Ельцин, Боокман, Семья в России, Андропов, большая красивая машина, Израиль и евреи ...