Орден для капитана или 25 лет империи зла

Мнения, новости, комментарии
sguschenka
Уже с Приветом

Re: Орден для капитана или 25 лет империи зла

Post by sguschenka »

Zorkus wrote:Интересная инсинуация в мой адрес, логичная такая, добротная :-D Но не по адресу, я вовсе не нацист, не волнуйтесь.
Проверим...
Считаете ли вы что командир крейсера должен быть наказан за совершенное преступление?
Считаете ли вы что США должны взять ответственность за совершенное преступление?

Post by PavelM »

Zorkus wrote: А что не так с приведенным отрывком песни Das Lied der Deutschen?
Да все так, кроме:

а) противопоставления Германии и мира
б) нападения на тот самый мир под слова о защите и обороне Германии

Аналогия с нынешними США как-то сама напрашивается.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:PavelM и scguschenka обьедененно борятся за правое дело. Какая идиллия :great:
Интеррапт, а Вы выскажетесь по вопросу о сбитом самолете?
И о показном награждении с показыванием среднего пальца всему миру?

Поскольку Вы выступили против бомбардировок Сирии, я смею надеяться, что и здесь Вы примете взвешенную точку зрения.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

сложный вопрос на самом деле. так уж сложилась практика что солдатам (и капитанам) дается "лицензия на убийство" во время боевых действий. иначе никто воевать не будет. поэтому с этой точки зрения капитана наказывать глупо за то что во время боевых действий он сбил неопознанную воздушную цель. то что из-за этого погибли ни в чём неповинные люди - конечно плохо, но смотри выше. по большому счёту наказать того капитана Иран может только победив США в войне (что не реально) или выслать персонального наёмного килера, что проще и дешевле.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

sguschenka wrote:
Интеррапт wrote:PavelM и scguschenka обьедененно борятся за правое дело. Какая идиллия :great:
Соответственно Интеррапт,VladG2 и Ruger пытаются оправдать преступление и свести всё к шуточкам.
Однако несмотря на наши жалкие попытки, вы зорко стоите на страже и не дадите попрать?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:
Интеррапт, а Вы выскажетесь по вопросу о сбитом самолете?
И о показном награждении с показыванием среднего пальца всему миру?

Поскольку Вы выступили против бомбардировок Сирии, я смею надеяться, что и здесь Вы примете взвешенную точку зрения.
Кстати, помнится здесь не раз были обсуждения сбитого южнокорейского Боинга и вы ни разу не заклеймили этот акт. Почему так?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

sguschenka wrote:
Zorkus wrote:Интересная инсинуация в мой адрес, логичная такая, добротная :-D Но не по адресу, я вовсе не нацист, не волнуйтесь.
Проверим...
Считаете ли вы что командир крейсера должен быть наказан за совершенное преступление?
Считаете ли вы что США должны взять ответственность за совершенное преступление?
Не знаю, честно сказать недостаточно знаю об этом инциденте, чтобы судить. А что это вы там собрались проверять?
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

Там всё довольно просто : все были нервные ,боялись атаки с воздуха и не поняли толком,что это лайнер и он в гражданском коридоре.Может они что-то и нарушили,но это война и они рисковали своими жизнями за интересы государства.Моя позиция,что поэтому государство не должно сдавать своих военных, иначе нет смысла рисковать за него жизнью.

Return to “Политика”