"Си-Ай-Эй и эН-эС-Эй" - это понятно кто. А "эФ-Би-аР" - это кто?CBI wrote:Надеюсь ФСБ обеспечит полную смену одежды и вещей папе, чтобы избавиться от tracking devices от эФ-Би-аР, Си-Ай-Эй и эН-эС-Эй.Stanford Wannabe wrote:Папа Сноудэна прибыл в Москву
Герой или Предатель?
-
- Уже с Приветом
Re: Герой или Предатель?
-
- Уже с Приветом
значит скоро ждем a good day to die hard (part II).Stanford Wannabe wrote:Папа Сноудэна прибыл в Москву
Lon Snowden arrives in Russia: "I'm simply thankful that my son is safe, and free."
-
- Уже с Приветом
Проглятая дислексия!Интеррапт wrote:"Си-Ай-Эй и эН-эС-Эй" - это понятно кто. А "эФ-Би-аР" - это кто?CBI wrote:Надеюсь ФСБ обеспечит полную смену одежды и вещей папе, чтобы избавиться от tracking devices от эФ-Би-аР, Си-Ай-Эй и эН-эС-Эй.Stanford Wannabe wrote:Папа Сноудэна прибыл в Москву
Вот отличная книга - история эФ-Би-Ай
Показывает, что тайная слежка за американцами и многие другие вещи, которыми прославилось Гестапо, почти всегда существовали в этой стране с дня рождения эФ-Би-Ай.
Хотя автор все же гораздо более позитивно оценивает историю этой организации, чем историю Си-Ай-Эй в своей предыдущей книге:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вроде как прорезались "Известия" тоAverageMan wrote:...А газета известия молчит в угоду Вашингтону.
Интересно, а это можно считать, что Сноуден нарушил условие Путина насчет "не наносить ущерб нашим американским партнерам"?http://izvestia.ru/news/559422
24 октября 2013, 14:09
Спецслужбы США обвиняются в прослушке Меркель
В Германии 24 октября на экстренном заседании специальная парламентская контрольная комиссия (PKG) бундестага обсудила информацию о возможной прослушке спецслужбами США телефонных переговоров Ангелы Меркель. Ранее в личной беседе с канцлером американский президент Барак Обама опроверг данные обвинения. Однако сомневаться в искренности Вашингтона Берлин заставляют сведения о масштабах мировой слежки американского Агентства национальной безопасности (АНБ), которые обнародовал летом его экс-сотрудник Эдвард Сноуден. Меркель потребовала от Обамы объяснений, а немецкие политики пообещали поднять этот вопрос на ближайшей сессии бундестага.
....
Или это пока еще не ущерб?
-
- Уже с Приветом
Известия скромно умолчали, что все это выкладывает The Guardian которому сноуден документы сбросил еще в гонконге. А вот за несколько месяцев в Москве от Снойдена и от российских СМИ не возникло ни одной проблемы. Путин держит слово - парня заткнули конкретно.OleZenit wrote:Вроде как прорезались "Известия" то
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Довольно разумно проявлять, ну да- партнерские отношения и не использовать российские СМИ для разоблачений Сноудена. Разницы особо нет, через какие именно СМИ поступает информация от источника который находится в России. Не уверен, что для США это лучше. Тем более такого рода дела обычно не афишируются. Так спокойней.
Тем временем: США наслушались дальше некуда
Вся Европа озлобилась на Америку из-за разоблачений Эдварда Сноудена
Тем временем: США наслушались дальше некуда
Вся Европа озлобилась на Америку из-за разоблачений Эдварда Сноудена
Peace
-
- Уже с Приветом
Про "источник находящийся в России" уже все забыли. Либо вопрос решился в наилучшей для США форме. Даже лучше если бы его назад экстрадировали. А вот то что гардиан получил немеренное количество документации в гонконге, на разборки которой не один месяц а то и год уйти может это факт. И выклвдывать ее стали когда снойден еще в аэропорту выслушивал путина о том, что если он хочет остаться в россии то должен прекратить "вредить американским партнерам".Frukt wrote:Разницы особо нет, через какие именно СМИ поступает информация от источника который находится в России.
-
- Уже с Приветом
Я вот прям таки потрясен вашими знаниями в этом деле.AverageMan wrote:Про "источник находящийся в России" уже все забыли. Либо вопрос решился в наилучшей для США форме. Даже лучше если бы его назад экстрадировали. А вот то что гардиан получил немеренное количество документации в гонконге, на разборки которой не один месяц а то и год уйти может это факт. И выклвдывать ее стали когда снойден еще в аэропорту выслушивал путина о том, что если он хочет остаться в россии то должен прекратить "вредить американским партнерам".Frukt wrote:Разницы особо нет, через какие именно СМИ поступает информация от источника который находится в России.
Вот как точно вы знаете кто, когда и что получил. И точно знаете что Снежок заткнули. И что он нечего сейчас не передает.
Скажите вы редактор Гардиан?
А может вы охраняете Сноудена?
- Уже с Приветом
Озвучиваю очевидные вещи. Не более того. Я ведь сразу сказал, что несмотря что сноуден в Москве, никаких проблем из российских СМИ для США не появится. А получилось что не только отсутствие проблем но и масса выгоды от того что его в Москве оставили. Он по сути полностью исчез из актуальных новостных лент.sguschenka wrote:Я вот прям таки потрясен вашими знаниями в этом деле.
-
- Уже с Приветом
Очевидные для вас, нда...AverageMan wrote:Озвучиваю очевидные вещи. Не более того. Я ведь сразу сказал, что несмотря что сноуден в Москве, никаких проблем из российских СМИ для США не появится. А получилось что не только отсутствие проблем но и масса выгоды от того что его в Москве оставили. Он по сути полностью исчез из актуальных новостных лент.sguschenka wrote:Я вот прям таки потрясен вашими знаниями в этом деле.
Странное у вас мнение о исчезновении с новостных лент.
Только за последние три дня - Меркель, испанцы, мексиканский президент, французы, итальянцы и т.д.
В среду главе Белого дома позвонила разгневанная канцлер ФРГ Ангела Меркель. По словам пресс-секретаря канцлера, "правительство ФРГ получило информацию, что мобильный телефон канцлера мог прослушиваться секретными службами США".
французская Le Monde, со ссылкой на полученные от экс-сотрудника Агентства национальной безопасности (АНБ) и ЦРУ Эдварда Сноудена секретные документы, издание сообщило: в период с декабря 2012 года по январь 2013 года АНБ перехватило 70 млн телефонных разговоров французов.
И это мы ещё до не-европейцев не добралисьВ четверг итальянские СМИ сообщили, что объектом слежки со стороны АНБ были и члены правительства Италии. Схожие сообщения появились в испанской прессе.
- Уже с Приветом
При чем тут меркель? Я же о персоне Сноудена говорю. Остался в Москве и все только рады. Под белы ручки и папашу на встречу отпускают. Того и гляди без проблем в США туристом и сам Сноуден может путешествовать со временем. Если и дальше помалкивать будет.sguschenka wrote:Странное у вас мнение о исчезновении с новостных лент.
Только за последние три дня - Меркель, испанцы, мексиканский президент, французы, итальянцы и т.д.
-
- Уже с Приветом
Правильно, Сноуден в Москве. А Меркель в Германии говорит "что у нас есть появились сведения".AverageMan wrote:При чем тут меркель? Я же о персоне Сноудена говорю. Остался в Москве и все только рады. Под белы ручки и папашу на встречу отпускают. Того и гляди без проблем в США туристом и сам Сноуден может путешествовать со временем. Если и дальше помалкивать будет.sguschenka wrote:Странное у вас мнение о исчезновении с новостных лент.
И Сноуден такой хитро улыбается и молчит, молчит, молчит....
И причем тут Сноуден?
- Уже с Приветом
Что же им не появиться если сноуден в свое время все сбросил гардиану. Путин там бессилен что сделать (свобода слова как никак). Вот на них и начались гоненения по полной. И сервера арестовывали и прессовали что напрямаю что через британское правительство. Вот там действительно проблема образовалась. А в Москву с радостью сам Обама приезжал по плечу путина похлопать и похвалить.sguschenka wrote:Правильно, Сноуден в Москве. А Меркель в Германии говорит "что у нас есть появились сведения".
-
- Уже с Приветом
Я ещё раз спрошу - вы редактор Гардиан? Охранник Сноудена? Точно знаете что что у Снежка сейчас нет доступа к инету? Точно знаете что Сноуден всё отдал Гардиан? Может вы присутствовали при обыске Снодена?AverageMan wrote:Что же им не появиться если сноуден в свое время все сбросил гардиану. Путин там бессилен что сделать (свобода слова как никак). Вот на них и начались гоненения по полной. И сервера арестовывали и прессовали что напрямаю что через британское правительство. Вот там действительно проблема образовалась. А в Москву с радостью сам Обама приезжал по плечу путина похлопать и похвалить.sguschenka wrote:Правильно, Сноуден в Москве. А Меркель в Германии говорит "что у нас есть появились сведения".
Хотя что я спрашиваю, вы ведь ответили "очевидные вещи".
Вот только кому очевидные?
Почему Ле монд или Карьера дела сера публикует данные которые вроде как у Гардиан?
- Уже с Приветом
Я же вам сказал - я говорю про вещи очевидные. Все остальное - ваше право - стройте любые схемы. Я вот на просторах патриотической форумной зоны российского интеренета знаю человека который считает что Моника Левински это не просто так, а это человек крeмля был. Что мол российские спецслужбы Клинтона грамотно опустили. Действительно. Пусть кто либо докажет что это не так.sguschenka wrote:Я ещё раз спрошу - вы редактор Гардиан? Охранник Сноудена? Точно знаете что что у Снежка сейчас нет доступа к инету? Точно знаете что Сноуден всё отдал Гардиан? Может вы присутствовали при обыске Снодена?
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote: Я же вам сказал - я говорю про вещи очевидные.
AverageMan wrote:Пусть кто либо докажет что это не так.
- Уже с Приветом
Относительно меня - все просто. Известия или Российская Газета (а не гардиан) становится источником новостей от Снойдена, которые опускают США. И все вопросы сняты. А пока что имею полное право утверждать (как и ранее) что у Вовы нет яиц. Ваше право утверждать что они у него есть, но он их прячет зажав между ног и прикидываясь девочкой.sguschenka wrote:
-
- Уже с Приветом
Вы наверно не заметили, но я ничего не утверждал в отношении некого дяди Вовы.AverageMan wrote:Относительно меня - все просто. Известия или Российская Газета (а не гардиан) становится источником новостей от Снойдена, которые опускают США. И все вопросы сняты. А пока что имею полное право утверждать (как и ранее) что у Вовы нет яиц. Ваше право утверждать что они у него есть, но он их прячет зажав между ног и прикидываясь девочкой.sguschenka wrote:
А вот нелепые попытки АНАЛиза отсутствия -присутствия яиц и "госдеповских многоходовок", по прежнему меня веселят.
Так что продолжайте-продолжайте.
Кстати уверен появись любая новость опускающая США в Известиях или любых других российских СМИ - от вас же сразу последует комментарий - вы сурковская пропоганда опять ложь пропутинских нашистов, путингюнд вещает и т.д.
Ведь единственный верный источник это- .....ну уж это то вам очевидно
- Уже с Приветом
Вот в том то и дело. Вы уверены в том чего пока нет. А вот то что есть как раз соответствет тому что предпологал я. Известия молчат.sguschenka wrote: Кстати уверен появись...
-
- Уже с Приветом
Ну если все дела Сноуден уже давно скинул в Гардин, зачем Обама и АНБ так сильно хотели и хотят его поиметь. Не логичнее было бы прессовать Гардиан?AМverageMan wrote: Относительно меня - все просто. Известия или Российская Газета (а не гардиан) становится источником новостей от Снойдена, которые опускают США. И все вопросы сняты. А пока что имею полное право утверждать (как и ранее) что у Вовы нет яиц. Ваше право утверждать что они у него есть, но он их прячет зажав между ног и прикидываясь девочкой.
Да и как то странно - уже почти полгода, а гонконговский подарок-источник от Сноудена все еще бьет фонтаном. Может быть сей источник имеет какую-то скрытую подпитку из потаенных подземных скважин?
Как говаривал Козьма Прутков - "Заткни фонтан!"
Насчет яиц. Кое-кому их, кажется, все таки изрядно прищемили. Президенши и канцлерши выстроились в очередь, темпераментно требуя обьяснений - а подиж ты, приходится старательно уклоняться и невнятно отбрехиваться.
Мужской и президентский авторитет - такая штука, что его можно и потерять не только физиологически
-
- Уже с Приветом
Так его и прессуют. Причем куда активнее чем все претензии к москве вместе взятые.OleZenit wrote:Не логичнее было бы прессовать Гардиан?
Так именно и должно быть. В свое время викиликс вообще все на всеобщий доступ выложили (причем даже выкладывали все долго, с перерывами при наличии всей массы документов) - и новости месяцами новые рождались после этого. А тут явно и слежка за гардианом идет и сервера его прикрывают. Да и сама политика издания вполне логична что бы растянуть новостной поток подольше - что бы поддерживать постоянный к себе интерес. Если у тебя в руках эксклюзивно 10 сенсационных материалов, глупо их сразу в одном номере выкладывать.OleZenit wrote:Да и как то странно - уже почти полгода, а гонконговский подарок-источник от Сноудена все еще бьет фонтаном.
-
- Уже с Приветом
Возвращаться в 60-70 годы 20 века? Для чего это нужно России в данном случае.AverageMan wrote:Про "источник находящийся в России" уже все забыли. Либо вопрос решился в наилучшей для США форме. Даже лучше если бы его назад экстрадировали. А вот то что гардиан получил немеренное количество документации в гонконге, на разборки которой не один месяц а то и год уйти может это факт. И выклвдывать ее стали когда снойден еще в аэропорту выслушивал путина о том, что если он хочет остаться в россии то должен прекратить "вредить американским партнерам".Frukt wrote:Разницы особо нет, через какие именно СМИ поступает информация от источника который находится в России.
А так всё хорошо. Все довольны. И Сноуден и Россия и США.
Peace
-
- Уже с Приветом
С этим я абсолютно согласен. В системе отношений - Сноуден-Россия-США все довольны, особенно США. Что собственно я и говорю.Frukt wrote:А так всё хорошо. Все довольны. И Сноуден и Россия и США.