Судя по траектории движении и лобовому столкновению на встречке скорее всего сильно обдолбленнаяStanford Wannabe wrote:Спасибо за ссылки. Где там видно, что кто либо был пьяный?
Нидерландское посольство сожгут в Москве
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Нидерландское посольство сожгут в Москве
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это исключительно гиппотетически в реальности зайдут в любой стране и правильно сделают. Так на суде слово полицая сильнее слова даже дипломата такова судебная практика.okop wrote:У нападавших не было права входить даже если дверь пять раз открыли.
Как там дело продвигается с клоком детских волос? За что папашу по рылу в общем-то справедливо приложили. Без подготовки в табло зарядили свингом справа
Здесь полная уважуха тому кто это сделал - специалист
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну да, за такое не жалко потом и извинитьсяSergunka wrote:Как там дело продвигается с клоком детских волос? За что папашу по рылу в общем-то справедливо приложили.
-
- Уже с Приветом
Похоже на то. Он уже дал много интервью. Все они разные, видимо сам не помнит, что произошло, но ни в одном он не сказал, что показал полицаям паспорт. Да и по-голландски он вряд-ли говорит. Неясно как полиция вообще догадалась бы.StrangerR wrote: Да и тот факт, что его полиция забрала, доказывает, что дип паспорт он им не показывал. а просто орал и руками размахивал. Без ссылок на свой дип статус - по видимому, забыл с перепою. Тут и полагать нечего, кому он нужен то был бы, если бы показал свой статус...
IL
-
- Уже с Приветом
а что Паша Бородин по этому поводу говорит?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Что им обоим нужно поставить памятники на бородинском поле.NEBRITOS wrote:а что Паша Бородин по этому поводу говорит?
IL
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно, а этот бородатый из бородино еще работает в консулате? ИЛи его все таки догадались отозвать нафиг и выкинуть из МИДа навсегда? Или хотя бы в Монголию в консулат отправить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А чоы, нормальная логика. Если полицаи другой страны наехали на российского дип представителя, то Россия должная его наказать
-
- Уже с Приветом
Нормальная логика, если за дело наехали.Stanford Wannabe wrote:А чоы, нормальная логика. Если полицаи другой страны наехали на российского дип представителя, то Россия должная его наказать
Дип-паспорт не индульгенция, не надо путать...
-
- Уже с Приветом
Нет никаких доказательств, что за дело. И дип-пасспорт таки индульгенция во всех остальных странах. Ну может быть, кроме Грузии, но мы же о настоящих странах.vaduz wrote:Нормальная логика, если за дело наехали.Stanford Wannabe wrote:А чоы, нормальная логика. Если полицаи другой страны наехали на российского дип представителя, то Россия должная его наказать
-
- Уже с Приветом
Любая нормальная страна отзывает нахулиганившего дипломата и наказывает самостоятельно.Stanford Wannabe wrote:Нет никаких доказательств, что за дело. И дип-пасспорт таки индульгенция во всех остальных странах. Ну может быть, кроме Грузии, но мы же о настоящих странах.vaduz wrote:Нормальная логика, если за дело наехали.Stanford Wannabe wrote:А чоы, нормальная логика. Если полицаи другой страны наехали на российского дип представителя, то Россия должная его наказать
А в особо тяжелых случаях может лишить его дипломатического иммунитета.
Ну, если вы считаете, что Россия так не делает, ну и Бог с этим...
-
- Уже с Приветом
Много омериканцких/эуропэйских/кетайских дипломатов были лишены дипломатического иммунитета?vaduz wrote:Любая нормальная страна отзывает нахулиганившего дипломата.
Где доказательства какой либо вины Бородина, что к нему в квартиру вломились полицаи?
-
- Уже с Приветом
Это в идеале. Редко так делают. Тем более, что он абсолютно ни в чем не виноват.vaduz wrote:Любая нормальная страна отзывает нахулиганившего дипломата и наказывает самостоятельно.Stanford Wannabe wrote:Нет никаких доказательств, что за дело. И дип-пасспорт таки индульгенция во всех остальных странах. Ну может быть, кроме Грузии, но мы же о настоящих странах.vaduz wrote:Нормальная логика, если за дело наехали.Stanford Wannabe wrote:А чоы, нормальная логика. Если полицаи другой страны наехали на российского дип представителя, то Россия должная его наказать
-
- Уже с Приветом
Случаи бывают, хоть и редко, чaще страны сами наказывают своих дипломатов.Stanford Wannabe wrote:Много омериканцких/эуропэйских/кетайских дипломатов были лишены дипломатического иммунитета?vaduz wrote:Любая нормальная страна отзывает нахулиганившего дипломата.
Где доказательства какой либо вины Бородина, что к нему в квартиру вломились полицаи?
Разбиритесь в вопросе, а то профанация полная получается...
-
- Уже с Приветом
Не знаю, свечку там не держал...Yvsobol wrote:Это в идеале. Редко так делают. Тем более, что он абсолютно ни в чем не виноват.
-
- Уже с Приветом
Извинений мне достаточно. А свечку там держали многие с Привета. Ковбой вон вобше это дело ведет.vaduz wrote:Не знаю, свечку там не держал...Yvsobol wrote:Это в идеале. Редко так делают. Тем более, что он абсолютно ни в чем не виноват.
-
- Уже с Приветом
И с бородавкой.NEBRITOS wrote:с бородой и бородинским хлебом?
IL
-
- Уже с Приветом
Но тем не менее подразумеваете, что он виноват в каждом сообщении...vaduz wrote:Не знаю, свечку там не держал...Yvsobol wrote:он абсолютно ни в чем не виноват.
-
- Уже с Приветом
Извинения не означают, что дебоша не было.Yvsobol wrote:Извинений мне достаточно. А свечку там держали многие с Привета. Ковбой вон вобше это дело ведет.vaduz wrote:Не знаю, свечку там не держал...Yvsobol wrote:Это в идеале. Редко так делают. Тем более, что он абсолютно ни в чем не виноват.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы таки считаете, сто он в чем то виноват? Ну а зачем тогда эти танцы с бубнами про свечки?vaduz wrote:Извинения не означают, что дебоша не было.Yvsobol wrote:Извинений мне достаточно. А свечку там держали многие с Привета. Ковбой вон вобше это дело ведет.vaduz wrote:Не знаю, свечку там не держал...Yvsobol wrote:Это в идеале. Редко так делают. Тем более, что он абсолютно ни в чем не виноват.
-
- Уже с Приветом
Нет, просто указал вам на ваше заблуждение.Stanford Wannabe wrote:Но тем не менее подразумеваете, что он виноват в каждом сообщении...vaduz wrote:Не знаю, свечку там не держал...Yvsobol wrote:он абсолютно ни в чем не виноват.
А вы не замечая сослагательного наклонения вдруг вспетушились чего-то...
-
- Уже с Приветом
Вы? Мне? На заблуждение?vaduz wrote:Нет, просто указал вам на ваше заблуждение.
А вы не замечая сослагательного наклонения вдруг вспетушились чего-то...
Это, в принципе, не возможно, потому что я всегда прав
-
- Уже с Приветом
Может быть и так, и так. Я не знаю.Yvsobol wrote:Т.е. вы таки считаете, сто он в чем то виноват? Ну а зачем тогда эти танцы с бубнами про свечки?
На слово я не верю, особенно дипломатам...