Травля Ирины Родниной
-
- Уже с Приветом
Re: Травля Ирины Родниной
Она сама искала на жопу приключений. Ей, как публичному человеку из спорта и политики, не стоит, расслабившись после рюмашки, постить на социальных сетях всякую муйню. Вместо того, чтобы поджигать раздор между двумя странами/менталитетами людей,нужно относится одинаково лояльно к обеим странам, ибо обе сделали для нее много, особенно Россия.
Но в политику не нужно было лезть, она этим только cheapens herself, из-за того, что оказалась в одном ряду с другими клоунами типа Кобзона Кабаевой, и т.п.
Но в политику не нужно было лезть, она этим только cheapens herself, из-за того, что оказалась в одном ряду с другими клоунами типа Кобзона Кабаевой, и т.п.
-
- Уже с Приветом
+1. Редко из спортсмена или там актера, пошедшего в политику, получается приличный политик.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, политик!
Это пример дурного вкуса и воспитания.
Если бы этому коллажу обрадовалось убожество какое из деревни, тогда можно было бы не удивляться, но она-то многое повидала, чтобы так примитивно развлекаться.
Если бы этому коллажу обрадовалось убожество какое из деревни, тогда можно было бы не удивляться, но она-то многое повидала, чтобы так примитивно развлекаться.
Кака
-
- Уже с Приветом
Ну почему же Как раз т.н. креаклы любят делать и радуются подобному "искусству".Fernie wrote:Да ладно, политик!
Если бы этому коллажу обрадовалось убожество какое из деревни, тогда можно было бы не удивляться, ...
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, кто такие креаклы, но такой дебильный расизм свойственен людям ограниченным и костным.
Кака
-
- Уже с Приветом
Шо за люди то такие костные?Fernie wrote:Я не знаю, кто такие креаклы, но такой дебильный расизм свойственен людям ограниченным и костным.
-
- Уже с Приветом
Косные, очевидноStanford Wannabe wrote:Шо за люди то такие костные?Fernie wrote:Я не знаю, кто такие креаклы, но такой дебильный расизм свойственен людям ограниченным и костным.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно, косным.
Описалась.
Странно, что никто ни разу не поправил ужастно, опастно и пестня. Там, вероятно, по сути возражений не возникало.
Описалась.
Странно, что никто ни разу не поправил ужастно, опастно и пестня. Там, вероятно, по сути возражений не возникало.
Кака
-
- Уже с Приветом
я не поправлял, я стенфорду разъяснил на всякий, не сочтите что я вас поправлял или что такое.Fernie wrote:Да, конечно, косным.
Описалась.
-
- Уже с Приветом
Я не вам, Зоркус, а, как раз, Стенфорду.
Сейчас он еще вылезет по поводу ударения во втором безличном предложении.
Сейчас он еще вылезет по поводу ударения во втором безличном предложении.
Кака
-
- Уже с Приветом
Собственно она и есть примитивная. Это и до этого без банана было видно. Дочка гораздо умнее ее.Fernie wrote:Да ладно, политик!
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Мне не было. Я не следила за ее жизнью, выступлениями в медиа, о дочке и вовсе не знала. Просто думала, что она много ездила, много видела, много пережила - должна была развиться. Потом муж показал мне картинку...
Кака
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну, да живет на мамины "откаты"Amto2011 wrote:Дочка гораздо умнее ее.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Интеллект не перепрыгнешь.Fernie wrote:Мне не было. Я не следила за ее жизнью, выступлениями в медиа, о дочке и вовсе не знала. Просто думала, что она много ездила, много видела, много пережила - должна была развиться.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
К уму это не имеет отношения..Sergunka wrote:Ну, да живет на мамины "откаты"Amto2011 wrote:Дочка гораздо умнее ее.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Естественно умнее, она же в отличие от мамы - еврейка.Amto2011 wrote:Собственно она и есть примитивная. Это и до этого без банана было видно. Дочка гораздо умнее ее.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
О! И я присоединюсь к травле: примитивная и глупая женшина. IMHO.
-
- Уже с Приветом
Разве такое может быть?NEBRITOS wrote:Естественно умнее, она же в отличие от мамы - еврейка.Amto2011 wrote:Собственно она и есть примитивная. Это и до этого без банана было видно. Дочка гораздо умнее ее.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну у некоторых может.Amto2011 wrote:Разве такое может быть?NEBRITOS wrote:Естественно умнее, она же в отличие от мамы - еврейка.Amto2011 wrote:Собственно она и есть примитивная. Это и до этого без банана было видно. Дочка гораздо умнее ее.
-
- Уже с Приветом
Что значит «дочка еврейка»? А сама она, по Вашему, кто?Sergunka wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Alyona_MinkovskiNEBRITOS wrote: К примеру, русские люди натравливаются на Роднину по причине того, что ее дочь
Вообще то ее дочка еврейка - антисимитская карта еще не разыгранна
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. Фетисов знал, Корбут, Оксана Баюл и еще куча прочих других знали, а Роднина не знала.Sergunka wrote:Кто спорит? Но в 90 году могла и не знать - по "Лаутенбергу" приехать всеж проще было.vaduz wrote:Ей GC по EB-1 нефиг делать было получить...Sergunka wrote:Роднина по программе "Лаутенберга" в США приехала, не? Списки за 90-й год вообще можно проверить?
-
- Уже с Приветом
Ну «пестня» - здесь вроде как умышленно искажают, наверное считается смешным. А вот «ровестники» некоторые пишут на полном серьезе. И ничЁ. Никто их не поправляет, да.Fernie wrote:Да, конечно, косным.
Описалась.
-
- Уже с Приветом
Ну так а что Вы хотите. Спортсменка же. Естественно, что там интеллект на уровне гравия.Amto2011 wrote:Собственно она и есть примитивная. Это и до этого без банана было видно. Дочка гораздо умнее ее.Fernie wrote:Да ладно, политик!
-
- Уже с Приветом
Роднина сама еврейка. Безо всяких там некоторых.nukite wrote:Ну у некоторых может.Amto2011 wrote:Разве такое может быть?NEBRITOS wrote:Естественно умнее, она же в отличие от мамы - еврейка.Amto2011 wrote:Собственно она и есть примитивная. Это и до этого без банана было видно. Дочка гораздо умнее ее.
-
- Уже с Приветом
Я с этим несогласна абсолютно и категорически.Mirandolina wrote: Ну так а что Вы хотите. Спортсменка же. Естественно, что там интеллект на уровне гравия.
Не все спортсмены - дебилы, даже серьезные спортсмены.
Кстати, и евреи - только лишь национальность, а не свидетельство уровня умственного или нравственного развития.
Пестня и все перечисленное - это не смешно, а скорее для сарказьму, вместо смайликов.
Кака