Про щупальца Гринпис

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Про щупальца Гринпис

Post by evandrey »

А что нам в действительности известно о Гринпис? Навеяно данной статьей:
Гринпис лишился агентуры в финском правительстве
http://www.pravda.ru/news/society/11-10 ... tstavka-0/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Re: Про щупальца Гринпис

Post by evandrey »

Понятно, ничего не известно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

Латынина: Greenpeace - это экологическая Аль-Каида
phpBB [video]
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я не люблю Гринпис и прочих экотеррористов (потому что они тупые гуманитарии), но когда ЕдРо ничинает убеждать весь мир, что Гринпис перевозит наркотики, я вспоминаю принцип: "враг моего врага - мой друг". Поскольку ЕдРо это абсолютное зло, абсолютный враг, Гринпис превращается в моего друга - пусть и временно.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

perasperaadastra wrote:Я не люблю Гринпис и прочих экотеррористов (потому что они тупые гуманитарии), но когда ЕдРо ничинает убеждать весь мир, что Гринпис перевозит наркотики, я вспоминаю принцип: "враг моего врага - мой друг". Поскольку ЕдРо это абсолютное зло, абсолютный враг, Гринпис превращается в моего друга - пусть и временно.
Я так понимаю, что Джебхат Ан-Нусра, АлКаида, и Исламское государство Леванта и Ирака у вас уже давно в друзьях. 8)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Смирнов wrote:Латынина: Greenpeace - это экологическая Аль-Каида
phpBB [video]
Мда, шаттаун в США явно благотворно сказался на Латыниной. :-)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

DiKrantz wrote:
perasperaadastra wrote:Я не люблю Гринпис и прочих экотеррористов (потому что они тупые гуманитарии), но когда ЕдРо ничинает убеждать весь мир, что Гринпис перевозит наркотики, я вспоминаю принцип: "враг моего врага - мой друг". Поскольку ЕдРо это абсолютное зло, абсолютный враг, Гринпис превращается в моего друга - пусть и временно.
Я так понимаю, что Джебхат Ан-Нусра, АлКаида, и Исламское государство Леванта и Ирака у вас уже давно в друзьях. 8)
Вы, вероятно, адвокат - вам нужно обязательно, чтобы бы был disclaimer :) Хорошо, специально для вас меняю формулировку: "такой враг моего врага, который мне не враг - мой друг"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DiKrantz wrote: Мда, шаттаун в США явно благотворно сказался на Латыниной. :-)
Вы не в теме, Greenpeace в Штатах пытаются чморить (IRS в основном), но у них слишком много европейских спонсоров...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Власти Индии запретили экологической организации Greenpeace работать на территории страны и дали ей 30 дней на то, чтобы свернуть свою деятельность. Экологов обвинили в финансовых махинациях и подделке отчетных данных.
Как пишет Reuters, индийское правительство заинтересовалось деятельностью иностранных некоммерческих организаций в прошлом году, после того, как его возглавил Нарендра Моди. Тогда же индийскому отделению Greenpeace запретили получать финансирование из-за рубежа.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2683898&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”