Хабра рекламирует ЕПАМ Систем - за бабло чоль?
-
- Уже с Приветом
Re: Хабра рекламирует ЕПАМ Систем - за бабло чоль?
Я сам думал съехать со своего апартмента в августе, но порывшись на сайтах, и позвонив в офисы, понял, что мне проще продлить оказалось у меня, чем пытаться переехать в место дешевле. В маунтин вью, за 1725, полноценный однобедрумник в нормальном комплексе (особенно с вашером) крааайне трудно найти. 1900-2050, я бы сказал отсюда стартует. Приятель в феврале снял однобедрумник за 1725 как раз, милях в 3-4 по ель-камино от меня в сторону сан-хосе, в августе смотрел цены на сайте его комплекса - дешевле 1900-1950 не было ничего.
-
- Уже с Приветом
Выдайте ее замуж за хражданина-гугловца, и усе...Krys-Krys wrote: Даже я по приезде из Чикаго в Кали таким не занималась, потому что.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Эх, хорошо дамам, на них спрос. Кто бы меня женил на гражданке-гугловке ?Boriskin wrote:Выдайте ее замуж за хражданина-гугловца, и усе...Krys-Krys wrote: Даже я по приезде из Чикаго в Кали таким не занималась, потому что.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Я тоже таких видала, их трое ? В последний раз позвонила знакомому и начала тоже что-то громко по русски обсуждать - они сразу перестали материтсяdotcom wrote:Хе-хе. Я давно тоже наблюдаю толпу русскоязычных, на весь вагон матерящих какое-то начальство. Всю дорогу едут и матерят. Не удивлюсь, что из той же лавочки. Мои пешком ходят на станцию в Дублине из ближайших апартментов.Sergunka wrote: Давно таких "милых" бесед не слушал, отнеся с пониманием - народ выглядит очень свежо очень напоминают агитаторов мормонов - белая рубашка, брючки, туфли - короткая стрижка речь скорогворкой.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Думаю это какой то блат страшный . Мой соотечественник послал меня на сайт позицию искать и подаватьdotcom wrote:Ужас! Куда катится мир!?Krys-Krys wrote:Это уже давно, года 3 как.dotcom wrote: Неужели гугл стал связываться sweatshop'ами? Или там все делается через два посредника и нашего соотечественника в менеджменте?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Это может означать только одно, что не силен/не сильна (епам не смог дороже продать) - мои знакомые что на Епаме все имеют 95-100+Krys-Krys wrote:А кто двойной посредник? Посредник всего 1 - ЕПАМ. Итого - контрактор-ЕПАМ-Гугл.dotcom wrote:Согласно отцам основателям настоящий гуглер должен быть мотивирован, кретивен, накормлен-напоен и до краев быть наполенным google spirit. С зарплатой в два раза меньше и работая через двойных посредников можно только быть накормленным-напоенным, но и то еще надо постараться.dmicher wrote: А в чем проблема? На Епаме такие же люди работают как и везде, не лучше не хуже .
Контракторов кормят как работников 3 раза в день.
К тому же слухи о том как много платят в Гугле постоянным работникам преувеличены.
Кстати тут кто-то говорил что мол з п на ЕПАМЕ 90-100к, так вот - наврал, и близко таких денег за сеньерскую девелопмент позицию не предложили.
Last edited by dmicher on 16 Oct 2013 05:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Согласно текущей статистике - настоящий гугловец работает на гугл в среднем полтора года и уходит в поисках лучшей доли.dotcom wrote:Согласно отцам основателям настоящий гуглер должен быть мотивирован, кретивен, накормлен-напоен и до краев быть наполенным google spirit. С зарплатой в два раза меньше и работая через двойных посредников можно только быть накормленным-напоенным, но и то еще надо постараться.dmicher wrote: А в чем проблема? На Епаме такие же люди работают как и везде, не лучше не хуже .
-
- Уже с Приветом
Я так и планировала, но ее муж против.Boriskin wrote:Выдайте ее замуж за хражданина-гугловца, и усе...Krys-Krys wrote: Даже я по приезде из Чикаго в Кали таким не занималась, потому что.
-
- Уже с Приветом
Она будет работать Sr Developer в Гугл. Куда еще? 90к спрашивали у ЕПАМа - были посланы в эротическое путешествие. Если они сеньерам платить больше 70-75к не хотят - то все понятно. Про не сильна даже комментировать не буду - просто глупость. Что значит не сильна? Если не сильна то это Джуниор или просто Девелопер.dmicher wrote:Это может означать только одно, что не силен/не сильна (епам не смог дороже продать) - мои знакомые что на Епаме все имеют 95-100+Krys-Krys wrote:А кто двойной посредник? Посредник всего 1 - ЕПАМ. Итого - контрактор-ЕПАМ-Гугл.dotcom wrote:Согласно отцам основателям настоящий гуглер должен быть мотивирован, кретивен, накормлен-напоен и до краев быть наполенным google spirit. С зарплатой в два раза меньше и работая через двойных посредников можно только быть накормленным-напоенным, но и то еще надо постараться.dmicher wrote: А в чем проблема? На Епаме такие же люди работают как и везде, не лучше не хуже .
К тому же слухи о том как много платят в Гугле постоянным работникам преувеличены.
Кстати тут кто-то говорил что мол з п на ЕПАМЕ 90-100к, так вот - наврал, и близко таких денег за сеньерскую девелопмент позицию не предложили.
Я когда приездала на 42к в другой бодишоп 4 года назад я помню как мне тоже рассказывали как этот бодишоп хорошо платит всем.
-
- Уже с Приветом
Не знаю - из моего опыта дейтинга нормальные М крайне скептически относятся к Ж без документов подозревая что там не любофф а попытка решить свои иммиграционные проблемы путем замужества. Я правда никогда не жила в Бэй Эрии - может у вас там нехватка и правда.metaller wrote:Эх, хорошо дамам, на них спрос. Кто бы меня женил на гражданке-гугловке ?Boriskin wrote:Выдайте ее замуж за хражданина-гугловца, и усе...Krys-Krys wrote: Даже я по приезде из Чикаго в Кали таким не занималась, потому что.
-
- Уже с Приветом
Ага, трое. Так громко матерятся в общественном транспорте, что уже стали celebrity на привете.Сабина wrote:Я тоже таких видала, их трое ? В последний раз позвонила знакомому и начала тоже что-то громко по русски обсуждать - они сразу перестали материтсяdotcom wrote:Хе-хе. Я давно тоже наблюдаю толпу русскоязычных, на весь вагон матерящих какое-то начальство. Всю дорогу едут и матерят. Не удивлюсь, что из той же лавочки. Мои пешком ходят на станцию в Дублине из ближайших апартментов.Sergunka wrote: Давно таких "милых" бесед не слушал, отнеся с пониманием - народ выглядит очень свежо очень напоминают агитаторов мормонов - белая рубашка, брючки, туфли - короткая стрижка речь скорогворкой.
-
- Уже с Приветом
Т.е. М перед первым свиданием просили нотариально заверенные документы прислать по факсу?Krys-Krys wrote: Не знаю - из моего опыта дейтинга нормальные М крайне скептически относятся к Ж без документов подозревая что там не любофф а попытка решить свои иммиграционные проблемы путем замужества. Я правда никогда не жила в Бэй Эрии - может у вас там нехватка и правда.
-
- Уже с Приветом
Я ж написал исходя из скилов еще чего то не смогли продать дороже гуглу. За сколько смогли столько и предложили (забрав свою долю) - тут зарплата не только от епама зависит а и от конечного покупателя.Krys-Krys wrote:Она будет работать Sr Developer в Гугл. Куда еще? 90к спрашивали у ЕПАМа - были посланы в эротическое путешествие. Если они сеньерам платить больше 70-75к не хотят - то все понятно. Про не сильна даже комментировать не буду - просто глупость. Что значит не сильна? Если не сильна то это Джуниор или просто Девелопер.dmicher wrote:Это может означать только одно, что не силен/не сильна (епам не смог дороже продать) - мои знакомые что на Епаме все имеют 95-100+Krys-Krys wrote:А кто двойной посредник? Посредник всего 1 - ЕПАМ. Итого - контрактор-ЕПАМ-Гугл.dotcom wrote:Согласно отцам основателям настоящий гуглер должен быть мотивирован, кретивен, накормлен-напоен и до краев быть наполенным google spirit. С зарплатой в два раза меньше и работая через двойных посредников можно только быть накормленным-напоенным, но и то еще надо постараться.dmicher wrote: А в чем проблема? На Епаме такие же люди работают как и везде, не лучше не хуже .
Я когда приездала на 42к в другой бодишоп 4 года назад я помню как мне тоже рассказывали как этот бодишоп хорошо платит всем.
-
- Уже с Приветом
dmicher wrote:Я ж написал исходя из скилов еще чего то не смогли продать дороже гуглу. За сколько смогли столько и предложили (поимев конечно свою долю) - тут зарплата не только от епама зависит а и от конечного покупателя.Krys-Krys wrote:Она будет работать Sr Developer в Гугл. Куда еще? 90к спрашивали у ЕПАМа - были посланы в эротическое путешествие. Если они сеньерам платить больше 70-75к не хотят - то все понятно. Про не сильна даже комментировать не буду - просто глупость. Что значит не сильна? Если не сильна то это Джуниор или просто Девелопер.dmicher wrote:Это может означать только одно, что не силен/не сильна (епам не смог дороже продать) - мои знакомые что на Епаме все имеют 95-100+Krys-Krys wrote:А кто двойной посредник? Посредник всего 1 - ЕПАМ. Итого - контрактор-ЕПАМ-Гугл.dotcom wrote: Согласно отцам основателям настоящий гуглер должен быть мотивирован, кретивен, накормлен-напоен и до краев быть наполенным google spirit. С зарплатой в два раза меньше и работая через двойных посредников можно только быть накормленным-напоенным, но и то еще надо постараться.
-
- Уже с Приветом
Такого в Mountain View не бывает, чтобы недорого и качественное. За таким надо к нам в East Bay и кататься на шаттле. Впрочем, у нас тоже цены на съемные 1br уже от $1700/m начинаются. http://sfbay.craigslist.org/eby/apa/4131841537.htmlKrys-Krys wrote:На самом деле если уже платить столько денег как почти 2к - хотелось бы нормального качества аппартмент. Из того что за 1725 есть в Маунтейн Вью уже даже по картинкам видно что это самый настоящий сарай, значит в реальности еще хуже.
-
- Уже с Приветом
Ну к вам это очень уж далеко - наверное стоит глянуть "промежуточный" вариант - в районе Сан Хозе и окресностях.dotcom wrote:Такого в Mountain View не бывает, чтобы недорого и качественное. За таким надо к нам в East Bay и кататься на шаттле. Впрочем, у нас тоже цены на съемные 1br уже от $1700/m начинаются. http://sfbay.craigslist.org/eby/apa/4131841537.htmlKrys-Krys wrote:На самом деле если уже платить столько денег как почти 2к - хотелось бы нормального качества аппартмент. Из того что за 1725 есть в Маунтейн Вью уже даже по картинкам видно что это самый настоящий сарай, значит в реальности еще хуже.
-
- Уже с Приветом
http://www.prometheusreg.com/san-franci ... /americanaKrys-Krys wrote:Ну к вам это очень уж далеко - наверное стоит глянуть "промежуточный" вариант - в районе Сан Хозе и окресностях.dotcom wrote:Такого в Mountain View не бывает, чтобы недорого и качественное. За таким надо к нам в East Bay и кататься на шаттле. Впрочем, у нас тоже цены на съемные 1br уже от $1700/m начинаются. http://sfbay.craigslist.org/eby/apa/4131841537.htmlKrys-Krys wrote:На самом деле если уже платить столько денег как почти 2к - хотелось бы нормального качества аппартмент. Из того что за 1725 есть в Маунтейн Вью уже даже по картинкам видно что это самый настоящий сарай, значит в реальности еще хуже.
-
- Уже с Приветом
А зачем они вам вообще, интерны?dotcom wrote:Если они выполняют работу постоянного работника - да. Интерны интернам рознь, конечно. Надо было видеть толпу, которую нам для user study прислало одно агенство. Где они этих бомжей нашли, мы только гадали. Но самая интересная группа была из голодных актеров на озвучку. Там даже оперный певец пришел.
-
- Уже с Приветом
Стоит, но коммьютить до MV, может, только чуть быстрее. Я выбрал место, откуда можно поехать 2-мя разными фривэями (или даже 3-мя, если сначала поехать в обратную сторону пару миль). Непридирчивость и понимание на работе (work from home) помогают ездить, когда лучше, но если в ехать 9 утра или 6 вечера в будний день, 40 минут будет средним временем в одну сторону. 20 минут утром в выходные.Krys-Krys wrote: Ну к вам это очень уж далеко - наверное стоит глянуть "промежуточный" вариант - в районе Сан Хозе и окресностях.
А, вот подумалось, там новые апартмент-комплексе в даунтауне SJ по 87-му hwy, это в два раза ближе, чем наш южный SJ. Вариант, но сколько стоит, не знаю. В целом тот район не самый престижный, но вы же не покупать жильё собираетесь.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ну как куда? Можно еще быть staff, senior staff, principal and so onKrys-Krys wrote: Она будет работать Sr Developer в Гугл. Куда еще? 90к спрашивали у ЕПАМа - были посланы в эротическое путешествие. Если они сеньерам платить больше 70-75к не хотят - то все понятно. Про не сильна даже комментировать не буду - просто глупость. Что значит не сильна? Если не сильна то это Джуниор или просто Девелопер.
А насчет Sr Developer, у нас там в Беларуси все сеньеры-помидоры после пару лет работы.
Эта девочка будет работать через ЕПАМ. Пусть спросит сколько ЕПАМ забирает себе Я думаю они не расколятся
Взять хотя бы сумму с гласдора и сравнить с ее ЗП. Вот и весь ответ.
-
- Уже с Приветом
Прямо возле офиса гугла ничего, чтобы уж прямо такое новое - не будет.
Но даже то, что там есть - нормальное. Может и придется поискать.
А вообще, лучше всего пожить недалеко от епамовцев, хотя бы на первое время.
Но вообще странно, всем кого я знаю ЕПАМ на первое время давал на пару недель - пару месяцев апартмент, чтобы хоть как то обустроиться.
Но вообще странно, всем кого я знаю ЕПАМ на первое время давал на пару недель - пару месяцев апартмент, чтобы хоть как то обустроиться.
-
- Уже с Приветом
Судя по всему, ИПАМ неплохо так имеет своих ибанчан. У меня двое знакомых 2 года назад начинали работать на гугуль сеньорами с "от 130".Krys-Krys wrote:Она будет работать Sr Developer в Гугл. Куда еще? 90к спрашивали у ЕПАМа - были посланы в эротическое путешествие. Если они сеньерам платить больше 70-75к не хотят - то все понятно.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Откуда инфа? Гугл уже не торт?dmicher wrote:Согласно текущей статистике - настоящий гугловец работает на гугл в среднем полтора года и уходит в поисках лучшей доли.
-
- Уже с Приветом
Первое время есть где жить...nett wrote:Прямо возле офиса гугла ничего, чтобы уж прямо такое новое - не будет.
-
- Уже с Приветом
Была статья недавно с рассчетами - постараюсь найти сегодня. И да Гугл уже не торт - где студенту хорошо ветерану не очень.-helloworld- wrote:Откуда инфа? Гугл уже не торт?dmicher wrote:Согласно текущей статистике - настоящий гугловец работает на гугл в среднем полтора года и уходит в поисках лучшей доли.