Что отвечать в опроснике от рекрутеров
-
- Уже с Приветом
Что отвечать в опроснике от рекрутеров
вот прислали мне опросник перед интервью
Во первых надо 2 референса от супервизоров. а он у меня был один и онже самый главный.
пиры - это кто, друзья из IT? или коллеги по работе? так они ничего путного в техническом плане не скажут.
надо привести 5 штук которые я ищу на новой работе? погуглил
1. боюсь писать что хочу приобрести новый опыт, скажут работать должен, на благо капитализма, а не учится
2. карьерный рост - там 20 баксов в час на контракт предлагают.
3. бенефиты - ну контракт и какие нафик бенефиты
4. история компании - я незнаю куда меня берут
5. энвайромент, ну это единственный беспроблемный пункт
просят указать компании в которых я проходил интервью в последнее время
а это зачем?
а я не проходил. оставить пустым или наврать что проходил. я незнаю какой у них подход, может если я у них в первый раз то принято отправлять меня бегать.
Во первых надо 2 референса от супервизоров. а он у меня был один и онже самый главный.
пиры - это кто, друзья из IT? или коллеги по работе? так они ничего путного в техническом плане не скажут.
1. боюсь писать что хочу приобрести новый опыт, скажут работать должен, на благо капитализма, а не учится
а это зачем?
а я не проходил. оставить пустым или наврать что проходил. я незнаю какой у них подход, может если я у них в первый раз то принято отправлять меня бегать.
-
- Уже с Приветом
Re: Что отвечать в опроснике от рекрутеров
Тролль?veniki wrote:там 20 баксов в час на контракт предлагают
-
- Уже с Приветом
я живу в лучшей стране мира - канаде, люди тут питаются canadian spirit а не деньгами.
это вам не штаты.
ну несомненно, я как устроюсь - начну на 25 в час искать.
это вам не штаты.
ну несомненно, я как устроюсь - начну на 25 в час искать.
-
- Уже с Приветом
Какая разная у всех Канада...veniki wrote:я живу в лучшей стране мира - канаде, люди тут питаются canadian spirit а не деньгами.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Boriskin, вы меня наймите на большие деньги.
нет? ну так к чему этот разговор.
думаю ваша зарплата покажется смешной для маунтан алейщиков.
хотя в онтарии 10.25 минималка, а в калифорнии какието 7 с чемто баксов.
нет? ну так к чему этот разговор.
думаю ваша зарплата покажется смешной для маунтан алейщиков.
хотя в онтарии 10.25 минималка, а в калифорнии какието 7 с чемто баксов.
-
- Уже с Приветом
Это не такъ.veniki wrote: хотя в онтарии 10.25 минималка, а в калифорнии какието 7 с чемто баксов.
The state's minimum wage will gradually rise from $8 to $10, under the law signed by Governor Jerry Brown Wednesday morning. The hourly rate will increase to $9 on July 1, 2014 and to $10 on Jan. 1, 2016.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
это вообщем не существенно.
когда в калифонии минималка была 5, то в онтарио она была 8. курс правда был соответсвующий.
и это с вашими бешаными ценниками и зарплатами.
вот только новая минималка в основном обрадует в калифорнии колхозников, я много на каких фермах бывал в калифорнии
и в салинасе и по 101 хайвэю и в бейкерсфиелде, беднота страшная. хотя в салинасе поприличнее.
у нас минималка прямо в самом торонто очень популярна.
а канада стоит коммунизм, по ленински, с лозунгом забрать у богатых и отдать бедным, только диктатура не пролетариата и она скрыта. штаты вообщемто тоже, с большой задержкой, лет так эдак в 30. просто штаты стоят пока по коминтерновской линии строят мировой коммунизм, а на это денег надо в армию вбухивать много.
ну вообщем это лирика, предлагаю всем спустится на землю, очень много людей получают минималку, а меня за цифры в два раза из превышающие обозвали троллем. ну конечно после устройства на такую работу я начну на 25 искать. но мне какбы деньги сейчас надо.
предлагаю вернутся к первоначальным вопросам, что мне надо от новой работы
1. диванчик
2. телик.
3. пиво.
не, думаю это не прокатит
когда в калифонии минималка была 5, то в онтарио она была 8. курс правда был соответсвующий.
и это с вашими бешаными ценниками и зарплатами.
вот только новая минималка в основном обрадует в калифорнии колхозников, я много на каких фермах бывал в калифорнии
и в салинасе и по 101 хайвэю и в бейкерсфиелде, беднота страшная. хотя в салинасе поприличнее.
у нас минималка прямо в самом торонто очень популярна.
а канада стоит коммунизм, по ленински, с лозунгом забрать у богатых и отдать бедным, только диктатура не пролетариата и она скрыта. штаты вообщемто тоже, с большой задержкой, лет так эдак в 30. просто штаты стоят пока по коминтерновской линии строят мировой коммунизм, а на это денег надо в армию вбухивать много.
ну вообщем это лирика, предлагаю всем спустится на землю, очень много людей получают минималку, а меня за цифры в два раза из превышающие обозвали троллем. ну конечно после устройства на такую работу я начну на 25 искать. но мне какбы деньги сейчас надо.
предлагаю вернутся к первоначальным вопросам, что мне надо от новой работы
1. диванчик
2. телик.
3. пиво.
не, думаю это не прокатит
-
- Уже с Приветом
аппелирование к минимальной оплате это есть самый что ни на есть троллинг и разжигание межнациональной ненависти флейм.
если уж сравнивать рейт на который вы целитесь, то уж с медианным доходом на человека, или семью (на что быстрее найти данные). дело 10 секунд поиска в гугле.
если уж сравнивать рейт на который вы целитесь, то уж с медианным доходом на человека, или семью (на что быстрее найти данные). дело 10 секунд поиска в гугле.
-
- Уже с Приветом
Не могу, скиллсы не по нашему профилю.veniki wrote:Boriskin, вы меня наймите на большие деньги.
Думайте, я в вашу голову лезть не собираюсь.думаю ваша зарплата покажется смешной для маунтан алейщиков.
-
- Уже с Приветом
Камрад, ты сравни верхние налоговые ставки в Калифорнии и Онтарио, и после этого ответь, В Кали тоже коммунизъм стоят?veniki wrote:а канада стоит коммунизм, по ленински, с лозунгом забрать у богатых и отдать бедным
-
- Уже с Приветом
калифорния - это штат где полно неработающей бедноты в трейлерах, благо погода позволяет. так это штат очень большого контраста, так что всякие медианы будут показывать среднюю температуру по больнице.fruit6 wrote:аппелирование к минимальной оплате это есть самый что ни на есть троллинг и разжигание межнациональной ненависти флейм.
какую я ненавить расжигал? кого и кому? я лишь показывал что 20 в час в онтарио - это не так уж и плохо.
я могу переписать резюме под то что вам надо.Boriskin wrote:Не могу, скиллсы не по нашему профилю.
но вообще ловко вы свинтили
сравним калифорнию и канаду, sales tax - 8 с гаком и 13.Boriskin wrote:Камрад, ты сравни верхние налоговые ставки в Калифорнии и Онтарио, и после этого ответь, В Кали тоже коммунизъм стоят?
вот я захожу на cra и считаю например 5000 месяц
на руки 3700
4000-3100
3000-2400
2000-1700
1000-950
6000-4300
7000-4900
8000-5400
а как калифорнию точно посчитать незнаю.
а вот нашёл, 5000, наруки 3450
6000-4000
7000-4550
8000-5100
4000-2900
3000-2300
2000-1550
1000-830
да, действительно налоги выше. только 200 баксов я запросто выйграю на покупках с ebay(то что надо заявлять и платить налог знаю, но никто этого не делает) квартиры дешевле, взять хотябы окланд, над ценами на страховку я вообще смеюсь
ну хотя да, NY и CA - это штаты более тяготеющие к коммунизму, может ещё какие есть.
и в штатах выше федеральный налог, как я говорил строительство мирового коммунизма требует более 500 миллиардов
но вообще всё началось с того что тут начали смеяться над моими 20 баксами в час, на которые меня ещё не взяли.
да и на 15 в час очереди стоят. не в ИТ.
-
- Уже с Приветом
Мне не надо свинчивать, я просто вижу, что сейчас вы тупо не потянете вне зависимости от того, что нарисуете в резюме. Отпашете года 3-5 на С++/ObjC - свистите, может и подсоблю чем, а пока - tea boys нам не нужны.veniki wrote:я могу переписать резюме под то что вам надо.Boriskin wrote:Не могу, скиллсы не по нашему профилю.
но вообще ловко вы свинтили
На этом я и остановлюсь, бо в Канаде sales tax варьируется от 5% до 15%, о чем вы ни сном ни духом. Перефразируя - не вижу смысла спорить о дифф исчислении с тем, что не изучил таблицу умножения.сравним калифорнию и канаду, sales tax - 8 с гаком и 13.Boriskin wrote:Камрад, ты сравни верхние налоговые ставки в Калифорнии и Онтарио, и после этого ответь, В Кали тоже коммунизъм стоят?
-
- Уже с Приветом
Вот это феномен, до сих пор не пойму, как уровень налогов в мозге иммигранта с нашей исторической Родины ассоциируется с коммунизмом. Если он что-то знает про коммунизм вовсе, как он представлялся, химера из м-л учения, то налогов там в природе не было. Ты просто работаешь, как тебе хочется, и сколько твоя совесть желает, а потом приходишь в магазин, и удовлетворяешь потребность в "товарах народного потребления". Нет денег - нет налогов. При коммунизме. В промежуточном "этапе перехода к коммунизму", в "развитом социализме", налоги были чисто номинальны, фиксированы, вроде налога на бездетность. и советский человек про те налоги не вспоминал вовсе. Это была данность. В Америке, и не только, люди о налогах думают очень часто, ассоциация с ними, IMHO, такая, они мне не нравятся, налоги, это значит, есть коммунизм. Но это вовсе идиотизм от невежества.veniki wrote: ну хотя да, NY и CA - это штаты более тяготеющие к коммунизму, может ещё какие есть.
-
- Уже с Приветом
Просто обычно под коммунизмом в США понимают систему уравниловки и отсутствие стимулов для роста личных доходов. Чем больше налоги на доходы, тем меньше стимул зарабатывать больше. Потому что большая часть доходов пойдет на удовлетворение потребностей других людей.Medium-rare wrote:Вот это феномен, до сих пор не пойму, как уровень налогов в мозге иммигранта с нашей исторической Родины ассоциируется с коммунизмом.veniki wrote: ну хотя да, NY и CA - это штаты более тяготеющие к коммунизму, может ещё какие есть.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Тогда будет полезно ознакомиться, в какие времена в США был самый высокий уровень налогов на богатых, и как много "коммунизма" было тогда, и как экономика тогда росла. И какой сейчас уровень относительно. Недостающие графики пусть желающие ищут сами.Amto2011 wrote:Просто обычно под коммунизмом в США понимают систему уравниловки и отсутствие стимулов для роста личных доходов. Чем больше налоги на доходы, тем меньше стимул зарабатывать больше. Потому что большая часть доходов пойдет на удовлетворение потребностей других людей.
-
- Уже с Приветом
Это они собирают данные о своем рынке: супервизоры - кому предлагать своих кандидатов. "пиры" - кому предлагать работу, "компании в которых я проходил интервью" - кто сейчас ищет работников.veniki wrote:вот прислали мне опросник перед интервью
Во первых надо 2 референса от супервизоров
... пиры - это кто..
... просят указать компании в которых я проходил интервью в последнее время
а это зачем?
Вполне возможно, что эта информация - их единственный интерес в Вас, а работы по Вашему профилю у них вообще нет.
-
- Уже с Приветом
ну вот видите, не нужны, а вы смеётесь над 20 баксами в час. или это типа много прошу?Boriskin wrote:tea boys нам не нужны.
На этом я и остановлюсь, бо в Канаде sales tax варьируется от 5% до 15%, о чем вы ни сном ни духом.
а насчёт налога я был почти во всех провинциях, кроме территорий, так вот я встречал 18%, это было на PEI, 7 GST + 11 PST
вы описываете утопию, сначала в коммунизме было действительно с каждого по способностям - всем поровну, потом поменяли по труду, а потом стало понятно что это уже капитализм. почему я называю коммунизмом, потому что действует ленинский принцип, забрать у богатых и отдать бедным. ну как всегда в богатые записали очень много народа, а большинство денег достаётся тем, кто в бюрократическом аппарате по отбиранию и распределению.Medium-rare wrote:Вот это феномен, до сих пор не пойму, как уровень налогов в мозге иммигранта с нашей исторической Родины ассоциируется с коммунизмом. Если он что-то знает про коммунизм вовсе, как он представлялся, химера из м-л учения, то налогов там в природе не было. Ты просто работаешь, как тебе хочется, и сколько твоя совесть желает, а потом приходишь в магазин, и удовлетворяешь потребность в "товарах народного потребления".
ну есть китайский вариант, есть шведский, есть американский. именно отсутствие стимулов для роста личных доходов и погубило СССР. уравниловка была и есть лишь в лозунгах.Amto2011 wrote:Просто обычно под коммунизмом в США понимают систему уравниловки и отсутствие стимулов для роста личных доходов. Чем больше налоги на доходы, тем меньше стимул зарабатывать больше. Потому что большая часть доходов пойдет на удовлетворение потребностей других людей.
но если при этом на интервью зовут, то думаю не только инфа им надо.SergP wrote:Это они собирают данные о своем рынке: супервизоры - кому предлагать своих кандидатов. "пиры" - кому предлагать работу, "компании в которых я проходил интервью" - кто сейчас ищет работников.
Вполне возможно, что эта информация - их единственный интерес в Вас, а работы по Вашему профилю у них вообще нет.
-
- Уже с Приветом
Сначал там было, потом там стало... не буду лучше спорить с таким крупным классиком марксизма-ленинизма.veniki wrote:вы описываете утопию, сначала в коммунизме было действительно с каждого по способностям - всем поровну, потом поменяли по труду, а потом стало понятно что это уже капитализм. почему я называю коммунизмом, потому что действует ленинский принцип, забрать у богатых и отдать бедным. ну как всегда в богатые записали очень много народа, а большинство денег достаётся тем, кто в бюрократическом аппарате по отбиранию и распределению.
-
- Уже с Приветом
Если честно я этому графику не очень-то верю. Много в нем непонятного. Что означает highest rate в 95%? С какого уровня доходов он начинался? Может как раз подавляющее число богатых людей чувствовали себя вполне комфортно в плане налогов, и только супер-дупер богатые после определенной планки доходов платили этот сумасшедший 95% рейт. Мало информации в этих графиках. Не может высокая налоговая ставка стимулировать бизнес. Противоестественно это.Medium-rare wrote:Тогда будет полезно ознакомиться, в какие времена в США был самый высокий уровень налогов на богатых, и как много "коммунизма" было тогда, и как экономика тогда росла. И какой сейчас уровень относительно. Недостающие графики пусть желающие ищут сами.Amto2011 wrote:Просто обычно под коммунизмом в США понимают систему уравниловки и отсутствие стимулов для роста личных доходов. Чем больше налоги на доходы, тем меньше стимул зарабатывать больше. Потому что большая часть доходов пойдет на удовлетворение потребностей других людей.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Не может, но может не особо мешать. Это ведь income tax, бизнес может расти, а в персональный доход прибыль бизнеса не обязательно торопиться переводить. Богатые и сейчас в основном не платят income tax, вы читали, как Баффет жаловался, что платит % меньше своего секретаря? Продолжает жаловаться. Он имеет capital gains, которые таксуются по другому. А если доход бизнеса немедленно в него же реинвестировать, то ещё лучше получится, предполагаю...Amto2011 wrote:Не может высокая налоговая ставка стимулировать бизнес. Противоестественно это.
-
- Уже с Приветом
К кому на интервью, к себе? Значит на интервью надеются получить еще больше инфы...veniki wrote: но если при этом на интервью зовут, то думаю не только инфа им надо.
-
- Уже с Приветом
Это мало для человека с образованием и опытом, работающего в IT по специальности. А смеюсь, ибо знаю, что сравнимые деньги можно получать работая охранником без образования (Монреаль, 7 лет назад, правда человек свободно говорит на 3 языках и хороший психолог); и скорее всего вас вас конкретно имеют, я не думаю, что вы реально столько стоите (если в резюме в соседнем топике написана правда).veniki wrote:ну вот видите, не нужны, а вы смеётесь над 20 баксами в час. или это типа много прошу?Boriskin wrote:tea boys нам не нужны.
На этом я и остановлюсь, бо в Канаде sales tax варьируется от 5% до 15%, о чем вы ни сном ни духом.
-
- Уже с Приветом
Насчет референсов для рекрутеров - сказать что предоставите только если offer is pending.veniki wrote:вот прислали мне опросник перед интервью
а это зачем?
Так как большинство компаний имеют правило не давать референсов вообще, это будет звучать нормально.
Если упираются - послать лесом. Рекрутеров десять раз больше чем работ - вы еще отбиватся от них будете.
За все годы работы в штатах, только один раз рекрутер не согласился с этим и ушел в небытие.
"указать компании в которых я проходил интервью в последнее время ?" - это просто они пытаются узнать где еще открытые позиции есть -
что бы своих кандидатов подсунуть. Всегда говорите, что у вас это первое интервью.
Еще один их трик - узнать у вас какие вопросы задавали на интервью. Им все равно кого засунуть. Так что если они вопросы заданные вам передадут другому кандидату - подумайте какие у вас шансы.
И разумеется не $20/h просить, вас не будут воспринимать серьезно, или просто рекрутеры будут забирать себе 60-70% вашего рейта.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
прибыль на корпорацию тоже имеет маленький такс.Medium-rare wrote:Он имеет capital gains, которые таксуются по другому.
ну меньше чем подоходный.
действительно, фуфло какое-то было, позиции нет, позвали поговорить. мол прежде чем меня на какието позиции выдвигать - надо поговорить.IContentProvider wrote:К кому на интервью, к себе? Значит на интервью надеются получить еще больше инфы...veniki wrote: но если при этом на интервью зовут, то думаю не только инфа им надо.
это что нормально? я так все агенства в торонто обойду пока они не успокоются?
охранники разные бывают. но расценки сейчас 10.25 сидишь и раз в час обход или 12-13 и стоишь истуканом(адская работа)Boriskin wrote:Это мало для человека с образованием и опытом, работающего в IT по специальности. А смеюсь, ибо знаю, что сравнимые деньги можно получать работая охранником без образования (Монреаль, 7 лет назад, правда человек свободно говорит на 3 языках и хороший психолог); и скорее всего вас вас конкретно имеют, я не думаю, что вы реально столько стоите (если в резюме в соседнем топике написана правда).
ну и пару баксов добавить могут. а 20.... ну так в ИТ и 100 в час платят иногда.
во первых техсаппорт это чтото как вы сказали tea boy, любой индус с этим справится. за это минимум что я видел - 13 баксов, плюс куча обязанностей. так что 20 это нормально. притом что я уехал весной из канады, путешествовал, теперь у меня денег нет, мне срочно надо работа.... а то пойду на мувинг.
Спасибо, полезные советы, на 20 баксов в час найду - буду сидеть и пальцы крутить.olegy wrote:Насчет референсов для рекрутеров - сказать что предоставите только если offer is pending.
Так как большинство компаний имеют правило не давать референсов вообще, это будет звучать нормально.
Если упираются - послать лесом. Рекрутеров десять раз больше чем работ - вы еще отбиватся от них будете.
И разумеется не $20/h просить, вас не будут воспринимать серьезно, или просто рекрутеры будут забирать себе 60-70% вашего рейта.
Если я устроюсь, то буду разговаривать через месяц о повышении, а 50 баксов в час саппортеру в канаде никто не платит, чтобы агентство откусило от него 60% и стало 20.
Отбоя действительно нет, валом шлют письма, только все позиции в калифорнии и чикаго.
сегодня удивительно ёмким оказался крейг лист.
20 баксов в час, в соседнем городе(90-95% процентов белый) в датацентр на контракт в 2 месяца с последующим повышением и продлением. у меня машины тоже нету.
и 20 баксов в час в торонто, в райончике серо-коричневого населения на позицию джуниор админа в среду иду на интервью к человеку имя которого произнести - язык сломаешь. там наверное белых мало в оффисе.
первая позиция через агента, который мне перезвонил в 10 вечера(резюме в 9 отправил), агент произвёл впечатление волка-одиночки, который действительно хочет откусить кусок. а вторая позиция у арабов. эти жадные.
вот и думаю что делать. как происходит переход в работе от агенства напрямую в компанию.?
или я буду рабом и только уйти смогу?
в канаде насколько мне известно нельзя контрактом заставить человека работать.