Три месяца будет на днях - теребить консулат, или ждать еще?
Если теребить, то какой прок? Все равно вроде бы в России все варится и пока там не пошевелятся, то ничего не изменится.
Сроки оформления загран паспорта
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сроки оформления загран паспорта
Зачем? Все равно от них не зависит, просто проверяйте тракинг на сайте...
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
[quote="Vasiliy"]Зачем? Все равно от них не зависит, просто проверяйте тракинг на сайте...[/quote
Проверил - не готов
Какие реально сроки сейчас? Статистика какая-то есть?
Кто-то говорил, что одно время и до 6 месяцев делали.
Проверил - не готов
Какие реально сроки сейчас? Статистика какая-то есть?
Кто-то говорил, что одно время и до 6 месяцев делали.
-
- Уже с Приветом
По крайней мере раньше консульство накапливало документы и 2-3 раза в год отсылали в Москву на оформление. Значит, если вы попали в самое начало цикла, то будете ждать полгода, если в конец - месяц-другой. Вот и вся статистика.
-
- Уже с Приветом
Жене сделали за 2. Подавали вместе.vaduz wrote:По крайней мере раньше консульство накапливало документы и 2-3 раза в год отсылали в Москву на оформление. Значит, если вы попали в самое начало цикла, то будете ждать полгода, если в конец - месяц-другой. Вот и вся статистика.
-
- Уже с Приветом
Если нет проверки нa гаржданство, то сейчас 2-3 месяца (в ДС).
-
- Уже с Приветом
Поэтому и напрягло... Правда, 3 месяца еще не истекли - пару дней осталосьYvsobol wrote:Если нет проверки нa гаржданство, то сейчас 2-3 месяца (в ДС).
-
- Уже с Приветом
Подал в середине августа, получил в конце сентября, биометрический на 10 лет, посольство в Канаде.sergeyvo wrote: Кто-то говорил, что одно время и до 6 месяцев делали.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Само Консульство дает срок - 3 месяца. На сколько я знаю среди людей в ДС (а я знаю много людей, кто оформляет здесь ЗП) етот срок как правило выдерживается. Бывает быстрее, бывает чуть дольше.sergeyvo wrote:Поэтому и напрягло... Правда, 3 месяца еще не истекли - пару дней осталосьYvsobol wrote:Если нет проверки нa гаржданство, то сейчас 2-3 месяца (в ДС).
-
- Уже с Приветом
Сделали. Теперь вопрос номер два: как сохранить старый паспорт? Формально вроде как должны забрать, но последние лет 15 никто у меня старые паспорта не забирал. Никаких действующих виз нет....
-
- Уже с Приветом
Старый паспорт никто не забирает.sergeyvo wrote:Сделали. Теперь вопрос номер два: как сохранить старый паспорт? Формально вроде как должны забрать, но последние лет 15 никто у меня старые паспорта не забирал. Никаких действующих виз нет....
Если он истек, то отдают сразу. Если еще не истек, то проштампуют "анулировано" и вернут.