Кондо ассоциации правила, новые. State WA.

Moderator: Komissar

KRoman5
Уже с Приветом

Кондо ассоциации правила, новые. State WA.

Post by KRoman5 »

В ноябре правлениe ассоциации уверенно проведет новые правила для владельцев кондо.
Одно из неприятных для меня относительно гаража.
Рядом с каждым домом из 12 квартир расположены одним блоком гаражи для владельцев.
Как у меня одна машина на семью, в гараже у меня подобие детской комнатки и место хранение вещей.
По старым правилам в гараже нужно было ставить вторую машину.
По новым - даже единственную машину - парковать только в гараж. Предлог, т.к. на все 6 домов - 72 квартиры не хватает на всех 3 парковки.
Другое новое положение - ежегодная принудительная инспекция гаражей управлением ассоциации. Типа, чтобы там была только машина и ничего другого.
Мой вопрос. Разве гараж не частная собственность, чтобу туда добровольно-принудительно заходили посторонние и говорили, что мне там хранить, делать и т.д.?
И другой - хотя я плачу за землю на всей территории ассоциации налог на землю получается, что я не могу пользоваться парковочным местом.
Кто, сталкивался с подобными правилами, особенно в штате WA, расскажите мне, где я не прав.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Searcher
Уже с Приветом

Re: Кондо ассоциации правила, новые. State WA.

Post by Searcher »

Читайте Master Deed вашей ассоциации. В нем как раз и прописано что принадлежит вам, а что является общественным. Гаражи могут быть общественными, когда мы жили в кондо ассоциации, у нас так и было. Так что удивления это у меня не вызывает.

Return to “Мой дом”