[mode=troll]А кому Бетховен интересен за пределами людей, считающих себя знатоками классической музыки (всмысле beyond определения, что это великий немецкий композитор, живший 200 лет назад)? Я например, откровенно сказать, ни одного его произведения не узнаю на слух (скажем, у Моцарта я хоть что-то узнаю).Helmsman wrote:Чего смешного-то, кому за пределами программистской тусовки он интересен? Чай не Бетховен.
HELP Новая работа - недостаточная квалификация?
-
- Уже с Приветом
Re: HELP Новая работа - недостаточная квалификация?
-
- Новичок
Кто знает оба тула QTP - и Cucumber? В чем принципиальная разница помимо Геркина? Я читаю эту книгу about Cucumber, но своим непрограммерским умом не совсем понимаю, как онo capture objects? В QTP это очень очень легко, вообще он сейчас игрушкой кажется по сравнению с огурцом. Правильно ли я понимаю, что если мне найти один уже работающий огурец для сайта, по кальке уже гораздо проще будет сценарии писать?
-
- Уже с Приветом
Я теперь любые твои сообщения будут несерьезно воспринимать, т.к. ты забыл режим выключить.Zorkus wrote:[mode=troll]А кому Бетховен интересен за пределами людей, считающих себя знатоками классической музыки (всмысле beyond определения, что это великий немецкий композитор, живший 200 лет назад)? Я например, откровенно сказать, ни одного его произведения не узнаю на слух (скажем, у Моцарта я хоть что-то узнаю).Helmsman wrote:Чего смешного-то, кому за пределами программистской тусовки он интересен? Чай не Бетховен.
-
- Уже с Приветом
Ну, неужели "па-ба-па-памммм!!!" не узнаете?Zorkus wrote: А кому Бетховен интересен за пределами людей, считающих себя знатоками классической музыки (всмысле beyond определения, что это великий немецкий композитор, живший 200 лет назад)? Я например, откровенно сказать, ни одного его произведения не узнаю на слух (скажем, у Моцарта я хоть что-то узнаю).
-
- Мистер Привет 2015
А"Лунная соната"? А "К Элизе"?
По-моему, как раз Бетховен наиболее известен даже среди полных чайников
olley
-
- Уже с Приветом
[/mode=troll]Интеррапт wrote:Я теперь любые твои сообщения будут несерьезно воспринимать, т.к. ты забыл режим выключить.Zorkus wrote:[mode=troll]А кому Бетховен интересен за пределами людей, считающих себя знатоками классической музыки (всмысле beyond определения, что это великий немецкий композитор, живший 200 лет назад)? Я например, откровенно сказать, ни одного его произведения не узнаю на слух (скажем, у Моцарта я хоть что-то узнаю).Helmsman wrote:Чего смешного-то, кому за пределами программистской тусовки он интересен? Чай не Бетховен.
-
- Уже с Приветом
Пошел, послушал на ютубе обе вещи. Обе неплохо, но не сильно впечатлили, обе бы, несомненно, не узнал на слух (вот скажем, Грига "в пещере горного короля", отрывки реквиема моцарта, 40-я симфония его же (та, что на старых нокиях играла), это я узнаю). Но я плохо разбираюсь в музыке вообще, и в классической в частности.olley wrote:А"Лунная соната"? А "К Элизе"?
-
- Уже с Приветом
Все дружно идем слушать Fifth f%$#% Bethoven Symphony! Классиков надо помнить.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Ну, неужели "па-ба-па-памммм!!!" не узнаете?Zorkus wrote: А кому Бетховен интересен за пределами людей, считающих себя знатоками классической музыки (всмысле beyond определения, что это великий немецкий композитор, живший 200 лет назад)? Я например, откровенно сказать, ни одного его произведения не узнаю на слух (скажем, у Моцарта я хоть что-то узнаю).
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Zorkus wrote:А кому Бетховен интересен за пределами людей, считающих себя знатоками классической музыки (всмысле beyond определения, что это великий немецкий композитор, живший 200 лет назад)? Я например, откровенно сказать, ни одного его произведения не узнаю на слух (скажем, у Моцарта я хоть что-то узнаю).
Ты где-то запутался. Это же Битховен 5, реально пацанячая штука, без байды )
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я уточню, чиста для пацанов, я не про того Бетховена, который сенбернар, а про немецкого композитораstenking wrote:Zorkus wrote:А кому Бетховен интересен за пределами людей, считающих себя знатоками классической музыки (всмысле beyond определения, что это великий немецкий композитор, живший 200 лет назад)? Я например, откровенно сказать, ни одного его произведения не узнаю на слух (скажем, у Моцарта я хоть что-то узнаю).
Ты где-то запутался. Это же Битховен 5, реально пацанячая штука, без байды )
-
- Уже с Приветом
Это кто ж композитора в честь собаки то назвал?Zorkus wrote: Я уточню, чиста для пацанов, я не про того Бетховена, который сенбернар, а про немецкого композитора
-
- Уже с Приветом
Музыку узнавать не обязательно. Но почему-то я думаю, что о Бетховене Вы, да и большинство остальных, услышали куда раньше, чем о каком-то ЛинусеZorkus wrote:[mode=troll]А кому Бетховен интересен за пределами людей, считающих себя знатоками классической музыки (всмысле beyond определения, что это великий немецкий композитор, живший 200 лет назад)? Я например, откровенно сказать, ни одного его произведения не узнаю на слух (скажем, у Моцарта я хоть что-то узнаю).Helmsman wrote:Чего смешного-то, кому за пределами программистской тусовки он интересен? Чай не Бетховен.
P.S. Не нравится Бетховен? Замените на Моцарта. Или Beatles.
-
- Мистер Привет 2015
Помню, Accept использовал вставку "К Элизе" в heavy metal обработке в своей композиции Metal Heart.Zorkus wrote:Пошел, послушал на ютубе обе вещи. Обе неплохо, но не сильно впечатлили, обе бы, несомненно, не узнал на слухolley wrote:А"Лунная соната"? А "К Элизе"?
http://pleer.com/en/tracks/716139J0My
А у Manowar есть гитарная версия "Полета шмеля" Римского нашего Корсакова
http://pleer.com/en/tracks/2212602z1D
Несли товарищи музыкальные произведения классиков в массы
olley
-
- Уже с Приветом
С поправкой на то, что я не знаю кто такие Accept и Мановар (но сейчас погуглю) - впечатляетolley wrote:Помню, Accept использовал вставку "К Элизе" в heavy metal обработке в своей композиции Metal Heart.Zorkus wrote:Пошел, послушал на ютубе обе вещи. Обе неплохо, но не сильно впечатлили, обе бы, несомненно, не узнал на слухolley wrote:А"Лунная соната"? А "К Элизе"?
-
- Уже с Приветом
Услышал о нем - да, конечно. Но потом - про Линуса, я читал just for fun, и в целом его биографию знаю более-менее, а кто я знаю о Бетховене без википедии? Хм, то что я написал выше - немецкий композитор 18-19 вековHelmsman wrote:Музыку узнавать не обязательно. Но почему-то я думаю, что о Бетховене Вы, да и большинство остальных, услышали куда раньше, чем о каком-то ЛинусеZorkus wrote:[mode=troll]А кому Бетховен интересен за пределами людей, считающих себя знатоками классической музыки (всмысле beyond определения, что это великий немецкий композитор, живший 200 лет назад)? Я например, откровенно сказать, ни одного его произведения не узнаю на слух (скажем, у Моцарта я хоть что-то узнаю).Helmsman wrote:Чего смешного-то, кому за пределами программистской тусовки он интересен? Чай не Бетховен.
P.S. Не нравится Бетховен? Замените на Моцарта. Или Beatles.
-
- Уже с Приветом
Если ты не знаешь, то ничего не потерял, обе группы - попсовая попса в мире тяжелой музыки.Zorkus wrote:С поправкой на то, что я не знаю кто такие Accept и Мановар (но сейчас погуглю) - впечатляетolley wrote:Помню, Accept использовал вставку "К Элизе" в heavy metal обработке в своей композиции Metal Heart.Zorkus wrote:Пошел, послушал на ютубе обе вещи. Обе неплохо, но не сильно впечатлили, обе бы, несомненно, не узнал на слухolley wrote:А"Лунная соната"? А "К Элизе"?
-
- Уже с Приветом
Эх, молодёжь, молодёжь, чему вас в школе учили Нас например, учили различать пятую от девятой. Выдержки из пятой уже приводили - для контраста самая его жизнерадостная "Ода к радости" из 9-й, в интерпретации Ричи Блэкмора (кто стар достаточно, чтобы помнить Deep Purple):
-
- Уже с Приветом
Только отнимать и делить
-
- Уже с Приветом
Да кто знал Accept за пределами круга советских школьников и любителей графити 80-х? Ну, может, немецкие их еще знали.Интеррапт wrote: Если ты не знаешь, то ничего не потерял, обе группы - попсовая попса в мире тяжелой музыки.
-
- Новичок
Ребята, почему я не могу просто перейти на страницу путем visit 'url'?
У меня есть Project Name/features, Project name/features/step_definitions. Что я упускаю? Вообще же, кто может помочь девушке (путем скайпа), или лично, (если в Чикаго) разобраться с копибарой? Кто с ней работает? Естественно, за вознаграждение? На работе дали книги разбираться, но живой человек лучше бы помог.
У меня есть Project Name/features, Project name/features/step_definitions. Что я упускаю? Вообще же, кто может помочь девушке (путем скайпа), или лично, (если в Чикаго) разобраться с копибарой? Кто с ней работает? Естественно, за вознаграждение? На работе дали книги разбираться, но живой человек лучше бы помог.
-
- Новичок
Хотя я с копибарой не работаю, да и из Вашего сообщения не очевидно в чем проблема, но минутный поиск в интернете мне подсказывает, что Вы наверное пытаетесь перейти на внешний url, а этого не позволяет сделать дефолтный драйвер копибары - RackTest. Попробуйте заменить драйвер, на другой, написав такие строчки:rialtoma wrote:Ребята, почему я не могу просто перейти на страницу путем visit 'url'?
before do
Capybara.current_driver = :selenium
end
-
- Новичок
Спасибо, странно, но дело было в том, что как только я установила Firefox, он стал навигировать на этот внешний url, через хром не заходил.
-
- Новичок
Наверное он выбирает драйвер в зависимости от браузера... т.е. можно добиться от него другого поведения с помощью использования другого браузера (и соответственно другого драйвера), а можно с помощью явного указания в коде, какой драйвер использовать.rialtoma wrote:Спасибо, странно, но дело было в том, что как только я установила Firefox, он стал навигировать на этот внешний url, через хром не заходил.
-
- Новичок
А, вот как там все на самом деле закручено:
http://blog.dharanasoft.com/2012/02/08/ ... r-gotchas/
http://blog.dharanasoft.com/2012/02/08/ ... r-gotchas/