Российский паспорт косульство Washington DC
-
Re: Российский паспорт косульство Washington DC
Ну дак я так сразу и сказала, что я давно уже не молодая деечка. В этом как бы и проблема, совета как быть в такой ситуации я и спрашивала. Извините если спровоцировала такие эмоции. Да уж...
-
- Уже с Приветом
Я так и не понял зачем было вбивать _просроченый_ внутренний паспорт?
Если загран еще действителен, он не может быть выдан в 2003-м году. Они были 5-летние до недавнего времени, 10-летние стали делать года 3 назад.
Вбиваем действительный загран и плюем на просроченый внутренний. Я так и делал с месяц назад.
Если загран еще действителен, он не может быть выдан в 2003-м году. Они были 5-летние до недавнего времени, 10-летние стали делать года 3 назад.
Вбиваем действительный загран и плюем на просроченый внутренний. Я так и делал с месяц назад.
-
- Уже с Приветом
Скажите, пожалуйста, а сколько стоит сейчас оформление ( получение ) 10-летнего паспорта в Консульстве ? На сайте цен у них нет.Sanych wrote:2-го октября сдавал на 10-летний.
-
- Уже с Приветом
Как ето нет?
Там все конкретно расписано.
--
Там все конкретно расписано.
--
http://russianembassy.org/ru/page/для-г ... рше-18-лет8. “Money-order”, выписанный на “Russian Embassy”, на сумму 30 долл. за пятилетний паспорт;
“Money-order” в размере 80 долл. - за паспорт нового поколения.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, не досмотрела.
-
- Уже с Приветом
Я сегодня заехал в Посольство сыну кинул доки на его ЗП (5 лет естественно, пока маленький).
Он-лайн забился на 16:30. Приехал. Вобще никого. Я один. Даже охранника нет. Вышла девушка, за 10 минут все проверила. Мани ордер на 10$, оригиналы доков никаких не взяла - говорит не надо. Быстренько заполнил на месте заявление, чтобы ФИО сына совпадала с американским СоР и все.
10 минут.
Говорит забирайте ЗП через неделю. Официально - 2 недели, но щас детских паспортов мало формляется и сделаем за неделю.
Молодцы!
Он-лайн забился на 16:30. Приехал. Вобще никого. Я один. Даже охранника нет. Вышла девушка, за 10 минут все проверила. Мани ордер на 10$, оригиналы доков никаких не взяла - говорит не надо. Быстренько заполнил на месте заявление, чтобы ФИО сына совпадала с американским СоР и все.
10 минут.
Говорит забирайте ЗП через неделю. Официально - 2 недели, но щас детских паспортов мало формляется и сделаем за неделю.
Молодцы!