Компания переезжает в Техас!
-
- Уже с Приветом
Re: Компания переезжает в Техас!
Интересно, а если рассмотреть крайне-восточную часть бей эрии, то там какие цены на доме? Или на восток от бей эрии миль 50.
-
- Уже с Приветом
Дом в Tracy - 2700 sq ft living space, 10000 sq ft lot, 5 bedrooms, 3 car garage built in 2002 was sold for 430K этим летом.Zorkus wrote:Интересно, а если рассмотреть крайне-восточную часть бей эрии, то там какие цены на доме? Или на восток от бей эрии миль 50.
Байрон примерно таки же цены.
В прошлые годы он падал до 280K
http://www.metrolistmls.com/
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Ха, а совсем даже неплохие цены, если бы ездить не надо было...
-
- Уже с Приветом
Ндык. Вот что значит сто раз услышать - один увидетьZorkus wrote:Ха, а совсем даже неплохие цены, если бы ездить не надо было...
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
А зачем ездить? Ты же летать можешь.Zorkus wrote:Ха, а совсем даже неплохие цены, если бы ездить не надо было...
-
- Уже с Приветом
Когда ультралайт одноместные вертолеты станут растпространеннее и экономичнее Тогда это будет отличный вариант.
-
- Уже с Приветом
А на глайдере с горки и по ветру? ИМО до Плезантона по крайней мере долететь можно будет.Zorkus wrote:Когда ультралайт одноместные вертолеты станут растпространеннее и экономичнее Тогда это будет отличный вариант.
-
- Уже с Приветом
Ну, у нас недели две назад чувак из клуба поднялся на high tow в Байроне (тысяч на 6 футов думаю) и пролетел аж до Crystal, LA Area, 600 км. Но это гуру, и погода подвалила. Как я понял, один из самых дальних cross country из байрона, по словам старожилов. Так он планировал до Сан-Диего дотянуть, но до заката не успевал и потому сел в Кристалле.dotcom wrote:А на глайдере с горки и по ветру? ИМО до Плезантона по крайней мере долететь можно будет.Zorkus wrote:Когда ультралайт одноместные вертолеты станут растпространеннее и экономичнее Тогда это будет отличный вариант.
-
- Уже с Приветом
Кстати, к знатокам Техаса! Мне писали рекрутеры про контракт-позицию в Irving, TX - просто мелькало за последние пару мес пару раз, некая крупная очень контора по их словам но тогда забыла спросить что за она, может быть даже это были разные конторы. Какие там в Irving, TX есть крупные корпорации вообще (просто любопытно)? Больше никаких техасских позиций не присылали. Нагуглила Verixon кроме них ничего там не видать особо.
-
- Уже с Приветом
Ну так вы откройте Book of Knowledge, и там для вас уже сделали список largets employers.
-
- Уже с Приветом
wikipedia что ли?dotcom wrote:Ну так вы откройте Book of Knowledge, и там для вас уже сделали список largets employers.
-
- Уже с Приветом
Точно не букварь.Krys-Krys wrote:wikipedia что ли?dotcom wrote:Ну так вы откройте Book of Knowledge, и там для вас уже сделали список largets employers.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys, мне в ирвинге шлют почти исключительно верайзон (судя по всему, индусское болото). а так - хз. букварь там подсказывает пару очевидных вариантов, но я про них в этом месте ничего не знаю
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
DFW аэропорт тоже к Ирвингу относится. Пельмень там работал, но кажется он не на сам аэропорт а на АА, у которой там дом.
Еще Сименс там, но они обычно не контракт предлагают а фул-тайм-регулар, а вот Пельмень в аэропорту именно контрактил.
Один мой родственник в Ирвинге контрактил (кажется даже не досидел до конца - сбежал), не знаю где, помню как он удивлялся что там все еще ХР у всех установлена. И еще про там или про другую контору он говорил, что там полно индюков, что долго искал чистый стул, и что в туалете его наповал убило объявление с просьбой не какать в умывальник.
Еще Сименс там, но они обычно не контракт предлагают а фул-тайм-регулар, а вот Пельмень в аэропорту именно контрактил.
Один мой родственник в Ирвинге контрактил (кажется даже не досидел до конца - сбежал), не знаю где, помню как он удивлялся что там все еще ХР у всех установлена. И еще про там или про другую контору он говорил, что там полно индюков, что долго искал чистый стул, и что в туалете его наповал убило объявление с просьбой не какать в умывальник.
-
- Уже с Приветом
Ну а кроме этих компаний. Я (как дотком советовал ТС-у) гугланула largest employers в Ирвинге, и вики таки дала их предостаточно.
-
- Уже с Приветом
Беда в том, что Вика не говорит, какого плана народ сидит в тех компаниях. Или кто из них хайритMirandolina wrote:Ну а кроме этих компаний. Я (как дотком советовал ТС-у) гугланула largest employers в Ирвинге, и вики таки дала их предостаточно.
-
- Уже с Приветом
Так Крыся же спрашивает лишь о компаниях вообще, какие есть. А лучше, чем вики, ей этого никто не скажет.
-
- Уже с Приветом
Да - и это тоже.АццкоМото wrote:Беда в том, что Вика не говорит, какого плана народ сидит в тех компаниях. Или кто из них хайритMirandolina wrote:Ну а кроме этих компаний. Я (как дотком советовал ТС-у) гугланула largest employers в Ирвинге, и вики таки дала их предостаточно.
Так жи Вика не говорит работает там 5 тыщ уборщиков или программистов, от того сколько сотрудников в сумме не понятно что тамо в ИТ.
Но в целом понятно - Варайзон там и аэропорт.
Мне год назад тоже предлагали поконтрактить с очень хорошим рейтом, только на другую авиакомпанию, забыла какую, кажется Дельта или что-то типа того, позиция была в Атланте. Но меня все отговорили от Атланты и еще в Калифорнии подвернулся контракт в тот же момент.
-
- Уже с Приветом
Если Verizon Terremark, то это работа над верайзоновским клаудом, который недавно анонсировали. Они год назад купили стартап, который пока еще не успел заиндусеть.Krys-Krys wrote:Но в целом понятно - Варайзон там и аэропорт.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Вдруг ей контракт предлагали на очень крупной автомойке. Или банковским клерком. Чего это я. Извините, не подумалMirandolina wrote:Так Крыся же спрашивает лишь о компаниях вообще, какие есть.
-
- Уже с Приветом
Давно не пользовалась компутером с Виндовз но год-другой назад у меня на рабочем лаптопе что выдали тоже XP стояло. А что еще можно дельного поставить? Не пинайте меня строго, я может от жизни отстала, но до меня доходили упорные слухи что со времен XP ничего хорошего больше Майкрософт не сделал.Mirandolina wrote: Один мой родственник в Ирвинге контрактил (кажется даже не досидел до конца - сбежал), не знаю где, помню как он удивлялся что там все еще ХР у всех установлена. И еще про там или про другую контору он говорил, что там полно индюков, что долго искал чистый стул, и что в туалете его наповал убило объявление с просьбой не какать в умывальник.
-
- Уже с Приветом
АццкоМото wrote:Ну да. Вдруг ей контракт предлагали на очень крупной автомойке. Или банковским клерком. Чего это я. Извините, не подумалMirandolina wrote:Так Крыся же спрашивает лишь о компаниях вообще, какие есть.
-
- Уже с Приветом
Смишно.АццкоМото wrote:Ну да. Вдруг ей контракт предлагали на очень крупной автомойке. Или банковским клерком. Чего это я. Извините, не подумалMirandolina wrote:Так Крыся же спрашивает лишь о компаниях вообще, какие есть.
Впредь буду знать, что до Вас доходит только, если цитировать дословно. Крыся спрашивала о больших компаниях. Хотя, чтойто я? Видать, кому то и кобыла – невеста автомойка – большая компания.
-
- Уже с Приветом
Для особо одаренных, разжевываю. Вика говорит, что есть в Ирвинге, например, большая компания Allstate. Но она ни слова не говорит о том, сидят ли там разработчики или какие-нибудь бухгалтера. Доходит, нет? И если Krys-Krys не написала в явном виде, что ее интересуют не большие компании вообще, а только те, где для нее может быть работа в данном городе, то можно как-то сообразить самостоятельноMirandolina wrote:Смишно.АццкоМото wrote:Ну да. Вдруг ей контракт предлагали на очень крупной автомойке. Или банковским клерком. Чего это я. Извините, не подумалMirandolina wrote:Так Крыся же спрашивает лишь о компаниях вообще, какие есть.
Впредь буду знать, что до Вас доходит только, если цитировать дословно. Крыся спрашивала о больших компаниях. Хотя, чтойто я? Видать, кому то и кобыла – невеста автомойка – большая компания.
Если бы вы вместо того, чтобы включать остроумие про кобылу и невесту, на секунду задумались, к чему ехидно упомянута большая автомойка, вы могли бы даже сообразить самостоятельно. Ну, не за секунду, так за час - тоже результат
-
- Уже с Приветом
Детский сад какой-то. Вам кто-то говорил, что на википедии надо было остановить свой research? Вы спрашивали про большие компании - вам ответили. IT компании типа Microsoft и Nokia уборщиков держут сильно меньше, чем бы вам хотелось. С рекрутерами, которые не говорят имя компании, в вашем положении вобще не надо разговаривать. Уважайте свое время.Krys-Krys wrote: Так жи Вика не говорит работает там 5 тыщ уборщиков или программистов, от того сколько сотрудников в сумме не понятно что тамо в ИТ.
Но в целом понятно - Варайзон там и аэропорт.