Где купить новые шины в Онтарио?
-
- Уже с Приветом
Где купить новые шины в Онтарио?
Смотрел шины в Canadian Tire, Costco, walmarte, kaltire - как же все дорого по сравнению с tirerack и полно шин странных производителей таких как goodride. Жаба душит столько платить за такое. Где народ покупает шины в Онтарио? Если заказать с tirerack то за доставку в Канаду хотят слишком много. Если ехать в штаты, то лучше там только купить и устанавливать уже в Канаде или там сразу установить? У кого есть какой опыт, поделитесь пжалуйста.
-
- Уже с Приветом
Re: Где купить новые шины в Онтарио?
Если на замену текущим - то заказывается на tirerack на адрес ближайшего к вам UPS store в США, когда все приходит - приезжаете туда, забираете, едете в ближайший американский волмарт/шиномонтаж, переобуваетесь, оставляете им старые покрышки и едете обратно. Для полной маскировки народ иногда ездит по грязи и затаривается мелочевкой/алкоголем, чтобы было что декларировать на границе.
Если нужен новый набор диски и колеса (типа комплект на зиму), то заказываете все там же, так же, и туда же, забираете колеса с дисками и декларируете на границе. Платите пошлины и налог, все равно получается заметно дешевле, чем в Онтарио.
Если нужен новый набор диски и колеса (типа комплект на зиму), то заказываете все там же, так же, и туда же, забираете колеса с дисками и декларируете на границе. Платите пошлины и налог, все равно получается заметно дешевле, чем в Онтарио.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Boriskin, спасибо за четкий ответ. Нужны только покрышки, но я наверно перестрахуюсь и задекларирую их когда повезу через границу. Установлю уже в Канаде, проще будет разбираться с монтажем если накосячат.
Кроме tirerack, есть еще что то подобное чем пользовались?
Кроме tirerack, есть еще что то подобное чем пользовались?
-
- Уже с Приветом
неужели приличная экономия получится по сравнению с местной Косткой? Учитывая стомость бензина прокатится туда-сюда до Штатов? Ну если конечно не жить прямо на границе.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ничего лучше не встречал.OLegg wrote:Кроме tirerack, есть еще что то подобное чем пользовались?
-
- Уже с Приветом
Для моей получается 177 баксов на ТР против 225 каксов в Костко за одну и ту же покрышку. Уже получается ~180 каксов разницы. Если ничего не декларировать, то можно сэкономить еще и HST, это еще около стольника.Flash-04 wrote:неужели приличная экономия получится по сравнению с местной Косткой? Учитывая стомость бензина прокатится туда-сюда до Штатов? Ну если конечно не жить прямо на границе.
-
- Уже с Приветом
Дело даже не в экономии, а в ассортименте, нет Kumho например. Очень ограниченный выбор в местных шопах и какие то неизвестные производители как goodride (подделка под goodyear?), motomaster, etc.Flash-04 wrote:неужели приличная экономия получится по сравнению с местной Косткой? Учитывая стомость бензина прокатится туда-сюда до Штатов? Ну если конечно не жить прямо на границе.
-
- Уже с Приветом
посмотри здесь:OLegg wrote:Смотрел шины в Canadian Tire, Costco, walmarte, kaltire - как же все дорого по сравнению с tirerack и полно шин странных производителей таких как goodride. Жаба душит столько платить за такое. Где народ покупает шины в Онтарио? Если заказать с tirerack то за доставку в Канаду хотят слишком много. Если ехать в штаты, то лучше там только купить и устанавливать уже в Канаде или там сразу установить? У кого есть какой опыт, поделитесь пжалуйста.
http://www.pmctire.com/en/
в Онтарио они могут сделать бесплатную доставку
-
- Уже с Приветом
Их примера вышеNukadam wrote:посмотри здесь:
http://www.pmctire.com/en/
Code: Select all
Michelin - X-Ice Xi3 - 225/50R17 98H XL Green X BSW
Regular Price (over the phone): CA$223.02
Special Online Only Price: CA$211.87
-
- Уже с Приветом
Мне на работе посоветовали качественных китайцев из Маркхама, у них получилось дешевле всего включая tirerack, у меня и у пары друзей.
http://www.joycitytires.com/
Если нужных шин нет на сайте нужно им написать, отвечают быстро и по делу. Цену дают включая налоги и установку.
Кстати на tirerack если доставлять в Канаду цену нужно смотреть после добавления в корзину, там такие вылезают налоги, таможни, доставки и сборы что в результате овчинка выделки не стоит. Плюс не забыть добавить расходы на установку/балансировку тут. И курс доллара...
http://www.joycitytires.com/
Если нужных шин нет на сайте нужно им написать, отвечают быстро и по делу. Цену дают включая налоги и установку.
Кстати на tirerack если доставлять в Канаду цену нужно смотреть после добавления в корзину, там такие вылезают налоги, таможни, доставки и сборы что в результате овчинка выделки не стоит. Плюс не забыть добавить расходы на установку/балансировку тут. И курс доллара...
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Уже с Приветом
на tirerack можно заказать сразу на адрес шиномонтажки (выбрать у них же на сайте)
там и установят
шоб не палиться на границе например, да и вообще удобнее сразу переобуться, зачем их возить туда-сюда (если конечно старые на выброс, а не лето на зиму менять)
заехать заодно на шопинг в один из аутлетов плюс бутыль коньяка да сигареты в дютифри - сплошной профит
PS с дютифри это я погорячился конечно - если ехать меньше, чем на 48 часов, то низзя.
там и установят
шоб не палиться на границе например, да и вообще удобнее сразу переобуться, зачем их возить туда-сюда (если конечно старые на выброс, а не лето на зиму менять)
заехать заодно на шопинг в один из аутлетов плюс бутыль коньяка да сигареты в дютифри - сплошной профит
PS с дютифри это я погорячился конечно - если ехать меньше, чем на 48 часов, то низзя.
-
- Уже с Приветом
хм... как надо будет шины покупать в следующий раз, рассмотрю это как причину наконец-то сьездить в Штаты на автоBoriskin wrote:Для моей получается 177 баксов на ТР против 225 каксов в Костко за одну и ту же покрышку. Уже получается ~180 каксов разницы. Если ничего не декларировать, то можно сэкономить еще и HST, это еще около стольника.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:Для моей получается 177 баксов на ТР против 225 каксов в Костко за одну и ту же покрышку. Уже получается ~180 каксов разницы. Если ничего не декларировать, то можно сэкономить еще и HST, это еще около стольника.Flash-04 wrote:неужели приличная экономия получится по сравнению с местной Косткой? Учитывая стомость бензина прокатится туда-сюда до Штатов? Ну если конечно не жить прямо на границе.
ну стольник заплатишь за установку плюс столько же уйдет на бензин. в итоге никакой экономии не выйдет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Этого никто делать и не советовал.SLS wrote:Кстати на tirerack если доставлять в Канаду
Code: Select all
Michelin X-ice Xi3 98H * Rebate Available * $985
-
- Уже с Приветом
А ты настолько богат, чтоб за это стольник платить? Волмарт американский вон за 5 баксов за колесо переобувает...piligrim77 wrote:ну стольник заплатишь за установку плюс столько же уйдет на бензин. в итоге никакой экономии не выйдет
И за бензин у меня получается не стольник, а примерно 20ка, если на моей, и 15ка, если на жониной. Это если заправляться у нас, а не "там".
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote: И за бензин у меня получается не стольник, а примерно 20ка, если на моей, и 15ка, если на жониной. Это если заправляться у нас, а не "там".
от Торонто до Баффало и обратно 20ка за бензин? это равзе что на Приусе наверное .. и то вряд ли
-
- Уже с Приветом
Онтарио не ограничено торонтой. Лично мне до границы ехать ~90 км.piligrim77 wrote:от Торонто до Баффало и обратно 20ка за бензин? это равзе что на Приусе наверное .. и то вряд лиBoriskin wrote: И за бензин у меня получается не стольник, а примерно 20ка, если на моей, и 15ка, если на жониной. Это если заправляться у нас, а не "там".
-
- Уже с Приветом
с этого и надо было начинать. если живешь недалеко от границы то за шинами туда ездить может и выгодно.Boriskin wrote:Онтарио не ограничено торонтой. Лично мне до границы ехать ~90 км.piligrim77 wrote:от Торонто до Баффало и обратно 20ка за бензин? это равзе что на Приусе наверное .. и то вряд лиBoriskin wrote: И за бензин у меня получается не стольник, а примерно 20ка, если на моей, и 15ка, если на жониной. Это если заправляться у нас, а не "там".
а где живет OLegg неизвестно
-
- Уже с Приветом
Человек спросил про штаты, значит для него метнуться туда - не такая мегапроблема, как у тебя.
-
- Уже с Приветом
или же он просто не представляет о чем спрашиваетBoriskin wrote:Человек спросил про штаты, значит для него метнуться туда - не такая мегапроблема, как у тебя.
-
- Уже с Приветом
Дистанционно диагноз ставить - эт не мое.
-
- Уже с Приветом
накосячат? как тут можно накосячить? я-бы исскал тайршоп(кстати на его адрес можно и шины прислать) чтобы можно было стоять и смотреть как балансируют колёса. потому что маленькие разбалансировки им муторно и лениво выводить, надо им говорить что я люблю иногда и 250 по хайвэю втопить. то что в дорогой шиномонтажке, если она не позиционируется как тюниговая, никто не будет в нули выводить, и посмотреть там тоже нельзя, в цех не пускают.OLegg wrote:Boriskin, спасибо за четкий ответ. Нужны только покрышки, но я наверно перестрахуюсь и задекларирую их когда повезу через границу. Установлю уже в Канаде, проще будет разбираться с монтажем если накосячат.
кроме таксов, с вам могут содрать ещё и disposoal fee. вообщем шины будут не дешевле чем в канаде.
попробуйте ещё kaltire и tire domain. последняя русская контора в конкорде, там можно стоять и смотреть. контора нормальная.
а в одном русском гараже вообще хохма была, балансируеш колёса бесплатно, но сам. очень классно, я час 2 колеса балансировал, вывел в полные нули.
первые неплохие, канадская резина, на додж караван отлично пойдёт , а вторая марка канадиан тайра, делают другие с ихнем клеймом. не самый шлак, но и не фонтан.OLegg wrote:неизвестные производители как goodride (подделка под goodyear?), motomaster, etc.
они шины сами делают на заводике в маркаме? шучу конечно но в каждой шутке есть доля истины, тормозные диски в маркхаме делают, сам покупал с такого заводика.SLS wrote:Мне на работе посоветовали качественных китайцев из Маркхама
-
- Уже с Приветом
Я покупал и устанавливал у этих, когда работал в Миссисаге: Tires 23
Молодые китайцы, балансировали идеально.
Молодые китайцы, балансировали идеально.
-
- Уже с Приветом
Ну опять-же это включая налоги, сборы и переобувание... и канадские баксы...Boriskin wrote:Ну-нуCode: Select all
Michelin X-ice Xi3 98H * Rebate Available * $985
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Уже с Приветом
У меня есть вопрос. Колесам два года. Раньше резко стартовал на сухом асфальте летом без визга. А теперь шины визжат. Протекторы в норме. Резина затвердела за это время?