HELP Новая работа - недостаточная квалификация?

Medium-rare
Уже с Приветом

Re: HELP Новая работа - недостаточная квалификация?

Post by Medium-rare »

flip_flop wrote:(кто стар достаточно, чтобы помнить Deep Purple)
Енто Ричи в Rainbow, таки, при том, достаточно позднем (до рецидивов восстановления DP). По моему, концерт в San Antonio, TX, 1982. Он у меня когда-то был на VHS. Солист там Joe Lynn Turner.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Zorkus wrote:Только отнимать и делить :(
и как Вы теперь делите: по спреведливости или по-братски?
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

Интеррапт wrote:
Zorkus wrote:
olley wrote:
Zorkus wrote:
olley wrote:А"Лунная соната"? А "К Элизе"?
По-моему, как раз Бетховен наиболее известен даже среди полных чайников
Пошел, послушал на ютубе обе вещи. Обе неплохо, но не сильно впечатлили, обе бы, несомненно, не узнал на слух
Помню, Accept использовал вставку "К Элизе" в heavy metal обработке в своей композиции Metal Heart.
http://pleer.com/en/tracks/716139J0My

А у Manowar есть гитарная версия "Полета шмеля" Римского нашего Корсакова
http://pleer.com/en/tracks/2212602z1D

Несли товарищи музыкальные произведения классиков в массы :roll:
С поправкой на то, что я не знаю кто такие Accept и Мановар (но сейчас погуглю) - впечатляет :-)
Если ты не знаешь, то ничего не потерял, обе группы - попсовая попса в мире тяжелой музыки.
Хороший вброс, но наверное не для этого форума - тут, судя по всему настоящих буйных мало - в основном ценители музыки из тетриса :)
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

rialtoma wrote:Ребята, почему я не могу просто перейти на страницу путем visit 'url'?
У меня есть Project Name/features, Project name/features/step_definitions. Что я упускаю?
если тот вид страницы, кот. Вам нужен получается в результате явасkрипта, придется таки сделать пару екстра кликов
rialtoma wrote:
Вообще же, кто может помочь девушке (путем скайпа), или лично, (если в Чикаго) разобраться с копибарой? Кто с ней работает? Естественно, за вознаграждение? На работе дали книги разбираться, но живой человек лучше бы помог.
неужели на работе совсем нет живых людей ? У них свой шкурный интерес д/быть, чем большему они Вас научат, тем < их последушaя загрузка
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Ljolja wrote:
Естественно по справедливости!
Астрид Линдгрен. Малыш и Карлсон wrote: Наверху, на крыльце Карлсона, рядком лежали десять румяных плюшек. Выглядели они очень аппетитно.
-- И к тому же я за них честно заплатил, -- похвастался Карлсон. -- Мы их поделим поровну -- семь тебе и семь мне.
-- Так не получится, -- возразил Малыш. -- Семь и семь -- четырнадцать, а у нас только десять плюшек.
В ответ Карлсон поспешно сложил семь плюшек в горку.
-- Вот мои, я их уже взял, -- заявил он и прикрыл своей пухлой ручкой сдобную горку. -- Теперь в школах так по-дурацки считают. Но я из-за этого страдать не намерен. Мы возьмем по семь штук, как я сказал -- мои вот.
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Zorkus wrote:
Ljolja wrote:
Астрид Линдгрен. Малыш и Карлсон wrote: Наверху, на крыльце Карлсона, рядком лежали десять румяных плюшек. Выглядели они очень аппетитно.
-- И к тому же я за них честно заплатил, -- похвастался Карлсон. -- Мы их поделим поровну -- семь тебе и семь мне.
-- Так не получится, -- возразил Малыш. -- Семь и семь -- четырнадцать, а у нас только десять плюшек.
-- Вот мои, я их уже взял, -- заявил он и прикрыл своей пухлой ручкой сдобную горку. -- Теперь в школах так по-дурацки считают. Но я из-за этого страдать не намерен. Мы возьмем по семь штук, как я сказал -- мои вот.
ок, по семь, так по семь :unknown: Но после того, как Вы отнимите :umnik1: . Куда подходить за моей долей :crazy: ?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Ljolja wrote:
Zorkus wrote:
Ljolja wrote:
ок, по семь, так по семь :unknown: Но после того, как Вы отнимите :umnik1: . Куда подходить за моей долей :crazy: ?
Не понял? Я написал "отнимать и делить", не "отнимать и делиться"
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Zorkus wrote: Не понял? Я написал "отнимать и делить", не "отнимать и делиться"
ну вот :( , а я умножать умею :wink:
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

Medium-rare wrote:
flip_flop wrote:(кто стар достаточно, чтобы помнить Deep Purple)
Енто Ричи в Rainbow, таки, при том, достаточно позднем (до рецидивов восстановления DP). По моему, концерт в San Antonio, TX, 1982. Он у меня когда-то был на VHS. Солист там Joe Lynn Turner.
Ну да, это понятно. Просто для поколения "старых полковников" имя Ритчи Блэкмора ассоциируется в первую очередь с ранним Deep Purple и с его, Ритчи, виртуозными соло в составе этой группы. Ну, как сэр Пол МакКартни в первую очередь лидер Биттлз а не множества им созданных групп после этого.

Return to “Работа и Карьера в IT”