Енто Ричи в Rainbow, таки, при том, достаточно позднем (до рецидивов восстановления DP). По моему, концерт в San Antonio, TX, 1982. Он у меня когда-то был на VHS. Солист там Joe Lynn Turner.flip_flop wrote:(кто стар достаточно, чтобы помнить Deep Purple)
HELP Новая работа - недостаточная квалификация?
-
- Уже с Приветом
Re: HELP Новая работа - недостаточная квалификация?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
и как Вы теперь делите: по спреведливости или по-братски?Zorkus wrote:Только отнимать и делить
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
Хороший вброс, но наверное не для этого форума - тут, судя по всему настоящих буйных мало - в основном ценители музыки из тетрисаИнтеррапт wrote:Если ты не знаешь, то ничего не потерял, обе группы - попсовая попса в мире тяжелой музыки.Zorkus wrote:С поправкой на то, что я не знаю кто такие Accept и Мановар (но сейчас погуглю) - впечатляетolley wrote:Помню, Accept использовал вставку "К Элизе" в heavy metal обработке в своей композиции Metal Heart.Zorkus wrote:Пошел, послушал на ютубе обе вещи. Обе неплохо, но не сильно впечатлили, обе бы, несомненно, не узнал на слухolley wrote:А"Лунная соната"? А "К Элизе"?
По-моему, как раз Бетховен наиболее известен даже среди полных чайников
http://pleer.com/en/tracks/716139J0My
А у Manowar есть гитарная версия "Полета шмеля" Римского нашего Корсакова
http://pleer.com/en/tracks/2212602z1D
Несли товарищи музыкальные произведения классиков в массы
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
если тот вид страницы, кот. Вам нужен получается в результате явасkрипта, придется таки сделать пару екстра кликовrialtoma wrote:Ребята, почему я не могу просто перейти на страницу путем visit 'url'?
У меня есть Project Name/features, Project name/features/step_definitions. Что я упускаю?
неужели на работе совсем нет живых людей ? У них свой шкурный интерес д/быть, чем большему они Вас научат, тем < их последушaя загрузкаrialtoma wrote:
Вообще же, кто может помочь девушке (путем скайпа), или лично, (если в Чикаго) разобраться с копибарой? Кто с ней работает? Естественно, за вознаграждение? На работе дали книги разбираться, но живой человек лучше бы помог.
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
Естественно по справедливости!Ljolja wrote:и как Вы теперь делите: по спреведливости или по-братски?Zorkus wrote:Только отнимать и делить
Астрид Линдгрен. Малыш и Карлсон wrote: Наверху, на крыльце Карлсона, рядком лежали десять румяных плюшек. Выглядели они очень аппетитно.
-- И к тому же я за них честно заплатил, -- похвастался Карлсон. -- Мы их поделим поровну -- семь тебе и семь мне.
-- Так не получится, -- возразил Малыш. -- Семь и семь -- четырнадцать, а у нас только десять плюшек.
В ответ Карлсон поспешно сложил семь плюшек в горку.
-- Вот мои, я их уже взял, -- заявил он и прикрыл своей пухлой ручкой сдобную горку. -- Теперь в школах так по-дурацки считают. Но я из-за этого страдать не намерен. Мы возьмем по семь штук, как я сказал -- мои вот.
-
- Уже с Приветом
ок, по семь, так по семь Но после того, как Вы отнимите . Куда подходить за моей долей ?Zorkus wrote:Естественно по справедливости!Ljolja wrote:и как Вы теперь делите: по спреведливости или по-братски?Zorkus wrote:Только отнимать и делить
Астрид Линдгрен. Малыш и Карлсон wrote: Наверху, на крыльце Карлсона, рядком лежали десять румяных плюшек. Выглядели они очень аппетитно.
-- И к тому же я за них честно заплатил, -- похвастался Карлсон. -- Мы их поделим поровну -- семь тебе и семь мне.
-- Так не получится, -- возразил Малыш. -- Семь и семь -- четырнадцать, а у нас только десять плюшек.
-- Вот мои, я их уже взял, -- заявил он и прикрыл своей пухлой ручкой сдобную горку. -- Теперь в школах так по-дурацки считают. Но я из-за этого страдать не намерен. Мы возьмем по семь штук, как я сказал -- мои вот.
-
- Уже с Приветом
Не понял? Я написал "отнимать и делить", не "отнимать и делиться"Ljolja wrote:ок, по семь, так по семь Но после того, как Вы отнимите . Куда подходить за моей долей ?Zorkus wrote:Естественно по справедливости!Ljolja wrote:и как Вы теперь делите: по спреведливости или по-братски?Zorkus wrote:Только отнимать и делить
-
- Уже с Приветом
ну вот , а я умножать умеюZorkus wrote: Не понял? Я написал "отнимать и делить", не "отнимать и делиться"
-
- Уже с Приветом
Ну да, это понятно. Просто для поколения "старых полковников" имя Ритчи Блэкмора ассоциируется в первую очередь с ранним Deep Purple и с его, Ритчи, виртуозными соло в составе этой группы. Ну, как сэр Пол МакКартни в первую очередь лидер Биттлз а не множества им созданных групп после этого.Medium-rare wrote:Енто Ричи в Rainbow, таки, при том, достаточно позднем (до рецидивов восстановления DP). По моему, концерт в San Antonio, TX, 1982. Он у меня когда-то был на VHS. Солист там Joe Lynn Turner.flip_flop wrote:(кто стар достаточно, чтобы помнить Deep Purple)